Mizuyama Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde da nicht bestellen man bekommt kein Bescheid warte jetzt seit 2 Monaten auf meine Bestellung und habe gefühlt 100 E-Mails geschrieben und nicht mal 1 Antwort bekommen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 13.10.25 eine Bestellung aufgegeben und sofort über Klarna bezahlt. Bis heute habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Tracking-Nummer erhalten. Auf E-Mails und Nachrichten über In... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits öfter über Mizuyama bestellt, da ich ich bisher immer das geliefert bekommen habe, wie es beschrieben wurde. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität der Produkte und würde daher au... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hallo, Hab meine Bewertung korrigiert entschuldigen Sie das ich keine Geduld hatte. Schöne Feiertage noch. Hab jetzt schon öfters geschrieben aber nie eine Antwort erhalten. Werde auch wenn Pr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kledingleverancier
  2. Hobbywinkel
  3. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Mizuyama spezialisiert sich auf die Japanische Kultur, vor allem auf Animes. Wir haben Bekleidung und auch Deko - Schwerter aus verschiedenen Animes, beispielsweise aus Demon Slayer, One Piece und mehr. Unsere Bekleidungen werden Nachhaltig Produziert und haben auch ein Fair Wear Zertifikat, welches für die faire Bezahlung der Arbeiter welche diese Produzieren garantiert. Außerdem werden die Kleidungsstücke in einem Pergamin Beutel und einem Nachhaltigen Karton verschickt, um die Umwelt zu schonen. Wir veröffentlichen immer mehr Designs, welche sich an Animes lehnen und auch an die Japanische Kultur erinnert. Wir sind zudem auch immer offen für weiterer Vorschläge und hoffen euch gefallen unsere Produkte.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Punkt ist noch zu viel

Nach über 5 Monaten ist das leidige Thema mit dem Verkäufer endlich durch.
Sehr schlechte,freche Kommunikation.
Sendet ein vorrätiges Schwert nach 4 Monaten zusammen mit einer Vorbestellung kostenlos zu.
Das dritte Schwert kann er nach 5 Monaten ,einer Fristsetzung und dem Einschalten des Paypal Käuferschutzes nicht liefern.
Der Verkäufer ist unfähig das Geld zurückzuüberweisen oder sich persönlich mit PayPal auseinander zu setzen.
Dann unterstellt er dem Käufer Betrug, weil dieser nicht gelieferte Ware erstattet haben möchte. Die Logik hat sich uns nicht erschlossen.

Nachdem wir mit Paypal telefoniert haben,löste sich das Problem plötzlich auf.

Das wäre dem Verkäufer auch gelungen!

Seriöse Verkäufer hätten sich höflich mit Status Updates gemeldet.

Empfehlung, definitiv nicht!!!

28 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Mizuyama

Sie haben Paypal angegeben, dass sie keines der Schwerter erhalten haben und haben auch das gesamte Geld einfrieren lassen, dies nennt man Betrug. Zudem haben wir ihnen versucht zu helfen, da sie eine Vorbestellung getätigt haben und diese aus mehreren Gründen verspätet bei uns angekommen ist (unter anderem die Sperrung der Handelswege in Yemen), konnten wir keine Ware liefern da wir selbst darauf gewartet haben und wir ihnen dies auch öfters gerne mitgeteilt haben.
Wenn wir weiterhin mehrere falsche Rezensionen von ihnen erhalten müssen wir rechtliche Schritte einleiten.

MFG

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die wahre ist kaputt und ich warte…

Die wahre ist kaputt und ich warte immer noch auf einen Retour Schein und Austausch oder Rückerstattung
Jani Rosenberg

20 maart 2024

Sehr geehrte Frau Rosenberg,
Wir haben wiederholt auf ihre Email geantwortet und auch von der DPD ein retourschein bereits ein Tag nach der Anfrage zukommen lassen.

Ihr Mizuyama-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very good quality

Very good quality. For it's price it's so good. The base of the handle is kind of loose if you want to make kenjutsu demonstration moves, but again, excelent quality for it's price. Lovely details on everything. Definetly gonna buy again from here!!!

12 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordered i week ago and still hasn’t…

Ordered i week ago and still hasn’t been shipped, 0 updates and 0 communication. I sent emails and never got answers and i DM on Instagram and no response.

6 maart 2024

Dear mister Mavromichalis,
the original order you made was an perorder which is now replaced on your wish and was also sent out.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nicht erhalten, keine Rückmeldung.

Habe meine Bestellung vom November immer noch nicht erhalten, bekomme keine Rückmeldung, keine Reaktion auf mails!

25 november 2023

Antwoord van Mizuyama

Die Bestellte Ware wurde bereits zugesendet und nur eines der Vorbestellten Schwerter wurde noch nicht geliefert.

Ihr Mizuyama-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Versand dauert viel zu lange

Versand dauert viel zu lange, nach 6 Tagen immer noch nicht verschickt

4 maart 2024

Sehr geehrte Dina,
Das Schwert müsste bereits bei ihnen angekommen sein.

MFG

Waren nie erhalten. Monatelang Wartezeit

Hallo zusammen, natürlich kann mal etwas schiefgehen oder länger dauern. Aber der Shop ist der Inbegriff von Inkompetenz!
Meine Bestellung von Anfang September 2023 habe ich bis heute (13.01.24) nicht erhalten. Anfangs hatte der Kundenservice noch per Mail recht freundlich reagiert und sogar mir und anderen Kunden (Die Mailadressen der anderen Kunden waren voll ersichtlich - Datenschutz gleich Null) eine Kleinigkeit als Entschädigung für die lange Wartezeit versprochen.
Mittlerweile aber ist hier nichts passiert. Von Seiten des Shops braucht man keine eigenständige Information erwarten. Wenn man nicht regelmäßig nachfragt kommt gar keine Reaktion. Aber selbst dann wird sich in Ausflüchte verstrickt. Ich warte bei der Thematik noch bis Ende des Monats und werde im schlimmsten Falle einen Anwalt einschalten.

13 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Kunden-Support nicht vorhanden!!!

Kunden-Support nicht vorhanden, zwar 1 Tag nach Bestellung eine Email mit Bestätigung und Sendungsverfolgung Nr (von DPD) bekommen, aber über 7 (Werk)Tagen später ist das Paket noch nicht mal bei DPD eingegangen.
Und keine Antwort auf mehrere E-Mails!!!!!!

29 december 2023