Banner for Mobistoxx

Mobistoxx Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commande est facile. La livraison s’est très bien déroulée avec un très bon accompagnement de la Sté Guisnel. Les meubles ont une bonne qualité. Attention cependant aux nombreuses vis et autres piè... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le délais de livraison n’a absolument pas été respecté, le service client répond alors rapidement mais seulement pour dire qu’ils se renseignent et donc le pb n’a pas évolué. Enfin réceptionné, j’ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison nickel . Je tiens à souligner le professionnalisme et l’efficacité du Sav vous avez été d’une grande classe très pro . Je recommande à 100% ce vendeur

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Slaapkamermeubilair winkel
  3. Woonwinkel
  4. Keukenwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.

Vous accompagner avant, pendant et après votre achat

Geschreven door het bedrijf

Une équipe engagée, proche de ses clients
Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction client.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

346 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super

Merci pour les échantillons ça donne une idée réel du produit

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre avis !

C’est précisément pour cette raison que nous proposons l’envoi gratuit d’échantillons : ils permettent de se faire une idée beaucoup plus précise du coloris réel, notamment selon la lumière de la pièce, ce qui n’est pas toujours évident sur un écran.

C’est également plus rassurant avant de passer commande et cela permet de vérifier facilement si la teinte s’harmonise avec les autres meubles, le papier peint ou encore le sol.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé toute ma buanderie chez…

J’ai commandé toute ma buanderie chez MOBISTOXX et je suis vraiment très satisfait. À la réception, un des meubles avait une planche cassée. J’ai contacté le service après-vente et ils ont été au top : ils m’ont renvoyé un meuble complet très rapidement, sans aucune difficulté.

Franchement, un service client irréprochable et des produits de qualité. Je n’hésiterai pas une seconde à recommander chez MOBISTOX pour ma future acquisition de maison.

Je recommande à 100 % !

Bonjour Samir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes sincèrement désolés pour la planche endommagée à la réception, mais ravis de savoir que notre service après-vente a pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos meubles et notre accompagnement nous fait énormément plaisir. Nous serons très heureux de vous retrouver pour l’aménagement de votre future maison !

Encore merci pour votre recommandation à 100 % 😊

A Bientôt,

Rapport qualité/prix correct

Rapport qualité/prix correct. Meubles de qualité. Je recommande

Antwoord van Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que la qualité de nos meubles ainsi que leur rapport qualité-prix vous donnent entière satisfaction.

A très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le résultat final est à la hauteur de…

Le résultat final est à la hauteur de nos attentes . Très beau meuble.
Par contre concernant le montage, tous les composants du meubles ne sont tous repérés d’où une perte de temps pour la suite. Il faudrait aussi améliorer le plan de montage des tiroirs . Dernière constatation, les encoches d’ouverture des tiroirs mériteraient d’être usinées plus finement

15 juli 2026

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes et que le meuble vous plaise. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le repérage des différentes pièces, le plan de montage des tiroirs ainsi que la finition des encoches d’ouverture.

Ces retours sont précieux et seront transmis à notre fournisseur afin d’améliorer encore la notice de montage et la qualité des finitions.

Merci encore pour votre avis constructif,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de service délais trop long et j’ai…

Pas de service délais trop long et j’ai payé livraison dans la pièce j’étais livré à la porte du camion

Antwoord van Mobistoxx

Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas répondu à vos attentes.

Après vérification de votre commande, vous aviez toutefois sélectionné la livraison standard, qui prévoit une remise des colis au pied du camion. La livraison dans la pièce de votre choix est uniquement incluse dans notre formule de livraison spécialisée, effectuée par deux livreurs.

Nous regrettons donc cette confusion concernant le service choisi lors de votre commande. Afin que votre retour d’expérience soit plus complet, pourriez-vous également nous indiquer ce que vous avez pensé de la qualité des meubles et de leur montage ?

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous apporter toute précision complémentaire concernant votre dossier.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sérieux du début à la fin

Sérieux du début à la fin. Livraison au top et les meubles sont de très bonne qualité.. le montage bien expliqué et pas trop compliqué, enfin ce n'est pas moi qui l'ai fait 👍😅. Toutefois Il manquait une vis ....

Bonjour Edith,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos meubles, la livraison ainsi que la clarté des instructions de montage — même si vous avez laissé cette étape à quelqu’un d’autre 😅

Nous sommes toutefois désolés pour la vis manquante et comprenons que ce petit désagrément ait empêché votre expérience d’être totalement parfaite. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider rapidement.

Merci encore pour votre confiance et pour ces 4 étoiles !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçue de la réponse suite à ma…

Déçue de la réponse suite à ma déclaration concernant le début des soldes. Cela m’aurait fait économiser la sommes importantes des frais de livraison.

Je peux comprendre la réponse suite à la date du début des soldes mais je ne comprends pas pourquoi j’ai reçu une quinzaine de mail pour me signaler que les soldes ont débuté ou ont finit.

Bien à vous, cordialement.

Monsieur Mourrier de Le Teil,

Nous comprenons votre déception de constater qu’une offre promotionnelle a débuté peu après votre achat.

Votre commande ayant toutefois été passée une semaine avant le début officiel des soldes, les conditions tarifaires applicables étaient celles affichées et acceptées au moment de la commande. Les réductions ne peuvent donc pas être appliquées rétroactivement à des commandes déjà validées, c'est tout simplement la Loi...

Nous regrettons que cette décision commerciale ait conduit à une évaluation d’une étoile, alors que votre commande a été expédiée en seulement trois jours et qu’aucun problème concernant la livraison ou la qualité des meubles n’est mentionné dans votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petit problème à la livraison donc…

Petit problème à la livraison donc petit appel et tout à été fait très rapidement, un grand sérieux et de bon produits. Merci et bonne continuation. Cordialement MR Perrault

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le petit souci rencontré lors de la livraison et de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de notre service.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat.

Bien cordialement,

Pas toute la commande

Nous n’avons pas reçu toutes la commande le meuble de salle à manger doit être livré en septembre
Cordialement

Merci pour votre retour.

Nous vous avons expédié 2 meubles sur 3 afin que vous puissiez déjà profiter d’une partie de votre commande.

Comme convenu par mail, le buffet sera expédié en septembre. Nous comprenons que cette attente puisse être frustrante, mais la note d’une étoile ne semble pas refléter l’ensemble de votre expérience, puisque nous avons bien communiqué avec vous à ce sujet et qu’une partie de la commande vous a déjà été livrée.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide qualité ok il manquait…

Livraison rapide qualité ok il manquait 3 visses.

Antwoord van Mobistoxx

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes contents de lire que la livraison a été rapide et que la qualité du produit vous convient.

Nous sommes toutefois désolés pour les 3 vis manquantes. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente si ce n’est pas encore fait, afin que nous puissions vous envoyer les pièces nécessaires.

Très bien

Très bien livraison en avance, livreur très professionnel, qualité plus que correcte. Rien à redire.

16 juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée en avance et que vous ayez apprécié le professionnalisme du livreur. C’est également un plaisir de lire que la qualité du produit vous satisfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Table conforme avec visserie de qualité…

Table conforme avec visserie de qualité
Emballage soigné et livraison par vos soins dans le timing. Bravo

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la table soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de la visserie, l’emballage ainsi que le respect du délai de livraison.

Merci encore pour votre confiance et votre bravo qui nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buffet identique à l'image et de très…

Buffet identique à l'image et de très belle qualité

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le buffet vous plaise et qu’il corresponde bien aux photos. Votre retour sur la qualité du meuble nous fait très plaisir.

Antwoord van Mobistoxx

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !

On espère que le déballage se passera tout aussi bien et que le meuble vous donnera entière satisfaction une fois installé. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau meuble pas déçu comme sur la…

Très beau meuble pas déçu comme sur la photo livreurs au top je recommande

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes contents que le meuble vous plaise et qu’il corresponde bien à ce que vous attendiez. Merci également pour votre petit mot concernant les livreurs.

Meuble

Suite à nos soucis avec notre meuble Mobistoxx, Suite à des échanges de mail et téléphonique je pense que nous allons trouvé une solution qui devrait convenir aux 2 parties .
Quand l'affaire sera conclu je vous tiendrai informé .

Monsieur Drouet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis à la suite de nos échanges.

Comme discuté par téléphone avec l’un de nos conseillers, nous vous confirmons que nous mettrons tout en œuvre afin de trouver une solution satisfaisante pour les deux parties.

Nous restons bien entendu à votre disposition jusqu’à la résolution complète de la situation.

Livraison rapide

Livraison rapide. Meuble conforme.

8 juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide et que le meuble est conforme à vos attentes.

commande recu conforme

commande recu conforme
ca bouge quand meme pas mal avec la machine 🫤
par contre tres mécontent de la livraison
un jeudi obligée créneau 8h 18h donc pas vraiment de choix pour le prix

Antwoord van Mobistoxx

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes contents de lire que votre commande a bien été reçue et qu’elle est conforme.

Concernant la stabilité du meuble, celui-ci est conçu pour accueillir une machine à laver, à condition que l’installation soit correctement réalisée : le meuble et la machine doivent être bien mis à niveau, et les supports muraux doivent être correctement installés afin de limiter les mouvements liés aux vibrations.

Si le meuble bouge beaucoup pendant l’utilisation, nous vous invitons à vérifier ces différents points ou à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vous accompagner.

Concernant la livraison, nous comprenons qu’un créneau de 8h à 18h puisse être contraignant. Celui-ci dépend toutefois du planning du transporteur et des différentes livraisons prévues dans la journée. Il est malheureusement difficile de garantir une heure précise à l’avance, car les tournées peuvent varier selon le trafic, les accès et le déroulement des livraisons précédentes.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque afin de continuer à améliorer l’expérience de livraison lorsque cela est possible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai une excellente expérience avec…

J'ai une excellente expérience avec Mobistoxx. Lors de ma commande je me suis trompé sur la couleur et ca été changé avant l'envoi. Je cherchais un produit exactement comme celui que j'ai trouvé. Le prix est correct la qualité est moyenne.
En effet une des planches du meuble TV était fissurée, j'ai préféré continuer a monter mon meuble et ne pas mettre en marche le SAV.

Antwoord van Mobistoxx

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu modifier la couleur de votre commande avant l’expédition et que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’une planche de votre meuble TV était fissurée. Même si vous avez préféré poursuivre le montage sans contacter notre service après-vente, n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin : notre équipe reste disponible pour trouver une solution adaptée.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour constructif.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site s’est bien passée. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Dit is Trustpilot