Bonjour mon expérience à été super retour immédiat avec échantillon c est super top . Je n ai pas abouti mon achat parce que malheureusement la teinte mais pas encore celle recherché mais je ne dése... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
La commande est facile. La livraison s’est très bien déroulée avec un très bon accompagnement de la Sté Guisnel. Les meubles ont une bonne qualité. Attention cependant aux nombreuses vis et autres piè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le délais de livraison n’a absolument pas été respecté, le service client répond alors rapidement mais seulement pour dire qu’ils se renseignent et donc le pb n’a pas évolué. Enfin réceptionné, j’ou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé toute ma buanderie chez MOBISTOXX et je suis vraiment très satisfait. À la réception, un des meubles avait une planche cassée. J’ai contacté le service après-vente et ils ont été au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.
Geschreven door het bedrijf

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Industrielaan 4, 8501, Heule, België
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon site. Du matériel de qualité. Et quand le projet change et qu'on a plus la place pour rajouter la colonne supplémentaire, on vous reprend le colis facilement avec un transporteur très à l'écoute.
Je recommande vivement.

Antwoord van Mobistoxx
Rien à dire tout est bien passé de la commande à la livraison, produit conforme à la description

Très réactif aux mails
Ils ont fait un effort en envoyant les meubles en 2 fois exceptionnellement.
Meubles facile à monter et surpris de la qualité vu le prix qui est très raisonnable.

Antwoord van Mobistoxx
Le meuble est de qualité mais il manque 6 vis. Nous avons dû acheter un paquet de 30 et faire 30km pour aller en chercher. Dommage.
C'est laborieux à monter mais ça rend bien !

Antwoord van Mobistoxx
Après une livraison très moyenne (1 des 2 livreurs TB mais l'autre pas aimable qui jette les colis!), le montage et la qualité des chevets crossair TB mais l'armoire Felindra de très mauvaise qualité! Il vaut mieux aller chez ikea, moins cher pour la même qualité !

Antwoord van Mobistoxx
Une commande de deux meubles
Délai de livraison non respecté
1 meuble de livré sur deux nous attendons toujours le deuxième
Un des fils de connection était coupé

Antwoord van Mobistoxx
Buffet de Qualité seul un mini impact sur le dessus
livraison dans les délais
je recommande se site vraiment top

Antwoord van Mobistoxx
Malgré un retard de plusieurs semaines, je mets quand même 4 étoiles car j'ai fini par recevoir le lit escamotable. Le montage n'est pas très facile car il faut prendre du temps pour comprendre la notice et ne pas faire d'erreurs. Après 20 heures de bricolage en solo, et l'aide d'un professionnel pour fixer le lit au mur, j'ai des ampoules aux mains et des courbatures mais je suis très satisfait par la qualité du lit escamotable et du matelas.

Antwoord van Mobistoxx
Très déçu du meuble tv Simple caisson avec porte non esthétique ne vaut pas les 300€ que j'ai payé même à 100€ je ne l'aurais pas acheté si j'avais du

Conforme à notre attente. Absolument satisfaits. Très beaux meublesv

Antwoord van Mobistoxx
Livraison effectuée dans de bonne condition et en bon état. Meubles de bonne facture et pas trop compliqués à monter même si cela demande un peu de temps. Nous sommes satisfait de notre achat.

Antwoord van Mobistoxx
Très beaux meubles massifs élégants en même temps.

Antwoord van Mobistoxx
Toujours pas livré. Le livreur nous a proposé une date. Nous n’étions pas disponible ce jour et attendons toujours un retour de leur part pour une nouvelle date.
Très déçu du service livraison. Commande faite il y a plus de 5 semaines.

Antwoord van Mobistoxx
Qualité de suivi commande, respect de délai de livraison, qualité des matériaux et facilité de montage

Antwoord van Mobistoxx
Oui montage long et compliqué a un moment bien précis c est le montage du fond du meuble.sur le plan il faut le faire a l étape 17 mais c'est impossible a monter en même temps.donc l astuces c est de le mettre une fois que le meuble est debout en dernier même si c'est pas évident non plus voilà avis au amateur

Antwoord van Mobistoxx
Livraison très bien, l’équipe sympa et efficace. Je suis ravi de mon bahut, comme sur la photo très beau bois.
Je conseille, acheter les yeux fermés. Livré plus vite que la date prévue.
Sûre très très sérieux

Antwoord van Mobistoxx
Produit conforme à la description et très pratique avec les tiroirs pour les rangements