Moto Axxe France Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat. Les gants STELLA S MAX DRYSTAR noir et bleu correspondent parfaitement à mes attentes et s'harmonisent idéalement avec ma veste. Le prix était compétitif et ce coloris éta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visière s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait des propositions en vêtements, des tarifs et d'un stock réellement présent. La possibilité d'un retour prépayé pour 2€ est à conseiller si l'on doute, car c'est valable et les remboursement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel
  2. ook in
  3. Motorwinkel
  4. Motorzaak
  5. Scooterzaak

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

136 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A éviter pour les commandes de pneus…

A éviter pour les commandes de pneus car le site ne tient pas compte des stocks du magasin sélectionné. Donc vous commandez le pneu, puis le magasin vous rappelle pour vous dire qu'il ne l'a pas en stock, et ils annulent la commande (ou essaye de vous vendre autre chose...), quel est l'intérêt ? Je ne commanderai plus de pneu chez Moto-Axxe, c'est juste une perte de temps.

30 juli 2026

Produit hjc conforme à l l'origine

Produit hjc conforme à l l'origine

27 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour votre retour !

Ravis de savoir que votre équipement HJC est parfaitement conforme et à la hauteur de vos attentes. Choisir une pièce ou un casque d'origine, c'est l'assurance de conserver la qualité et la sécurité initiales de la marque.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent contact vendeur à l’écoute…

Excellent contact vendeur à l’écoute j’y retourne sans hésiter

24 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour qui fait chaud au cœur !

L'écoute et la qualité du contact avec nos vendeurs restent l'ADN de nos magasins. Savoir que vous avez été si bien accueilli et conseillé au point d'y retourner les yeux fermés, c'est la meilleure récompense pour nos équipes.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre fidélité et vous dit à très bientôt en boutique !

Bon conseil en magasin

Bon conseil en magasin, commende en ligne efficace

30 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour qui résume parfaitement l'esprit Moto Axxe !

Le conseil humain en boutique allié à l'efficacité de la commande en ligne, c'est exactement la complémentarité qu'on cherche à vous offrir au quotidien.

Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt en magasin comme sur le site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire tout parfait comme du…

Rien à dire tout parfait comme du papier à musique depuis la commande en ligne jusqu'à la reception en point relais. Very good !

26 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce super message et cette belle métaphore !

Ravis de savoir que tout s'est déroulé sans la moindre fausse note, de la validation du panier jusqu'à la récupération en point relais.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie encore pour votre fidélité sans faille et vous souhaite une excellente route !

Livraison rapide

Livraison rapide

23 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour !

La rapidité de livraison reste une priorité absolue pour nous. Ravis de voir que les délais ont encore été tenus !

Merci pour votre fidélité et à très bientôt chez Moto Axxe !

Bon dans l'ensemble

Bon dans l'ensemble , les frais de port pourraient etre offert surtout aprés 200 euros d'achat

11 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci pour ce retour franc et constructif !

C'est une remarque très légitime, d'autant plus sur un panier supérieur à 200 €. Vos retours du terrain sont précieux et nous permettent de continuer à faire évoluer nos offres logistiques.

rapide et facil .

14 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour simple et efficace !

La rapidité et la simplicité, c'est la promesse qu'on cherche à tenir à chaque commande.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, à très bientôt chez Moto Axxe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à la boutique de Caen pour leur…

Merci à la boutique de Caen pour leur sérieux et envoi rapide et soigné ! Rien à redire vraiment très contente de mon achat :)

9 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce super retour et pour ce clin d'œil à toute l'équipe du magasin de Caen !

Savoir que le sérieux, la rapidité et le soin apporté à votre colis vous apportent une entière satisfaction nous fait vraiment plaisir. C'est tout le sens de notre réseau : la proximité et la qualité de service de nos boutiques, même à distance !

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance. Profitez bien de votre achat et à très bientôt !

Excellent site

Excellent site , livraison rapide, super produit et des prix attractifs. Je recommande

6 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour cette recommandation et pour ce retour au top !

Le combo site fluide, livraison rapide, super matos et prix attractifs, c'est la formule qu'on s'efforce de tenir à chaque commande.

Merci encore pour votre fidélité renouvelée et à très bientôt chez Moto Axxe !

Une découverte

Une découverte ! Un fonctionnement différent, puisqu'il faut choisir le magasin qui s'occupera de l'envoi de la commande, au final très convaincant - le processus garantit une proximité réelle avec le vendeur. J'ai beaucoup apprécié aussi l'option retour à 2€ - un forfait imbattable pour se "couvrir", les vêtements moto réservant souvent des surprises. D'ailleurs, j'ai eu besoin d'une assistance pour mettre en oeuvre l'échange de taille dont j'avais besoin : hyper rapide et sympathique.

10 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour d'expérience ultra détaillé et cette belle « découverte » !

Le modèle de réseau Moto Axxe repose exactement sur cela : allier la puissance du web à la force de nos magasins physiques. Faire traiter votre commande par un magasin spécifique permet de maintenir ce contact humain, d'assurer une vraie proximité et d'offrir un service personnalisé.

Ravis aussi de voir que l'option retour à 2 € et la prise en charge rapide par l'équipe pour votre échange de taille vous ont apporté cette sérénité indispensable pour l'équipement motard.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite de très belles balades avec votre tenue à la bonne taille !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Content d avoir commandé sur ce site

Content d avoir commandé sur ce site . Rapide et efficace et bon matériel.

25 juni 2026

Un grand merci pour ce super retour !

Ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. La rapidité, l'efficacité et la qualité du matériel, c’est exactement ce qu’on cherche à vous offrir à chaque commande.

Moto Axxe ~ Sac BE EXPLORER

Super sac qui respecte toutes mes attentes!

6 juli 2026

Un grand merci pour ce retour au top !

Ravis de savoir que votre nouveau sac correspond en tout point à ce que vous cherchiez et répond à toutes vos attentes. Que ce soit pour le quotidien ou les balades à venir, il ne vous reste plus qu'à bien le remplir et prendre la route !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Moto Axxe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

enseigne sérieuse pour ma commande

29 juni 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour votre confiance !

Savoir que notre sérieux se ressent à chaque commande, c'est la plus belle preuve qu'on fait bien notre travail au quotidien.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie encore pour votre fidélité et vous dit à très vite pour vos prochains projets ou équipements !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat facile pour le casque souhaité et…

Achat facile pour le casque souhaité et livraison rapide et gratuite

20 juni 2026

Un grand merci pour ce super retour !

Ravis que l'achat de votre casque se soit déroulé en toute simplicité et que vous ayez pu profiter d'une livraison à la fois rapide et gratuite.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Moto Axxe pour vos prochains équipements !

Parfait de bout en bout.

Parfait de bout en bout.
un site web qui fonctionne bien, matériel en stock livré en 2 jours, suivi colis impeccable, conformité à la commande, et conditionnement irréprochable.
Pour une 1ère expérience avec moto axxe, je ne peux que recommander vivement.
Bravo à tous.

6 juni 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour d'expérience ultra complet et pour votre recommandation vive !

Pour une toute première commande chez nous, ravis de voir que l'essai est transformé à 100 % : fluidité du site, gestion des stocks, livraison express en 48 h, suivi et soin de l'emballage. Le contrat est rempli de A à Z !

Toute l'équipe Moto Axxe vous souhaite la bienvenue parmi nos clients et de très belles balades à moto. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérieux dans la vérification de la…

Sérieux dans la vérification de la commande, délais respectés emballage parfait!

26 juni 2026

Un grand merci pour ce retour au top !

C'est une vraie satisfaction de savoir que la vérification de votre commande, le respect des délais et le soin apporté à l'emballage ont été irréprochables cette fois-ci. On met un point d'honneur à ce que chaque colis voyage en toute sécurité.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite une excellente route !

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Bon produit
Prix raisonnable

24 juni 2026

Un grand merci pour ce super retour !

Ravis de voir que l'expérience globale, la qualité du produit et le juste prix sont une fois de plus au rendez-vous.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Moto Axxe !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Envoi rapide mais emballage a revoir

Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Certains concurrents emballe le casque dans du bulle, change le carton d'origine du casque pour un doubles canelures, et sur-emballe dans une carton triple canelure (bref, c'est protégé). Pour un envoi de casque, la methode moto-axxe n'est pas adaptée, on sait tous comment sont traités les colis. A revoir

3 juli 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé sur votre commande au magasin de Rennes.

Vous avez totalement raison sur un point crucial : un casque de moto exige une protection irréprochable lors du transport, et un simple film plastique autour du carton d'origine n'est pas suffisant face aux aléas de la livraison. Vos remarques sur le papier bulle et le sur-emballage double ou triple cannelure sont parfaitement fondées.

Ce retour d'expérience est immédiatement transmis à l'équipe du magasin de Rennes et à notre service logistique pour revoir nos consignes d'emballage sur ce type de matériel fragile.
n'hésitez surtout pas à contacter notre service client pour que nous trouvions une solution.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top produit conforme et pas cher

25 juni 2026

Un grand merci pour ce retour au top !

Le trio gagnant conforme, pas cher et au top, c'est exactement ce qu'on s'efforce de vous garantir à chaque commande.

Merci encore pour votre fidélité renouvelée et à très bientôt chez Moto Axxe !