Motoabbigliamento Reviews

6.883
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza per l'acquisto di 2 caschi con interfono. Siamo stati consigliati e supportati per la scelta della soluzione migliore per le nostre esigenze con grande competenza, disponibilità e ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati nella sede di Bussolengo (VR) e ci siamo trovati benissimo. La commessa, con pazienza infinita, ci ha aiutato a trovare la giacca giusta per le nostre esigenze, trattandoci con cortesia,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver ricevuto in regalo il moto airbag bering ed un buono spesa. Sono per quest'ultimo andato in store Appia per spenderlo entro fine saldi estivi. Sono entrato con poche aspettative essendo il 2... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito e spedizione sempre di ottimo livello. 1 stella va ai prodotti. Giacca e pantaloni antipioggia sono inutilizzabili. Gli interni sono " appiccicosi" non scorrono nemmeno sui vestiti. Il prezzo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Abbigliamento Moto Accessori Moto, Borse e Bauletti Moto Articoli, Moto Bambino, Caschi e Interfoni Moto, Protezioni, Outlet Kit, Offerta moto, Scooter, abbigliamento, accessori moto

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.883)

903 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La loro forza è la gentilezza e…

La loro forza è la gentilezza e disponibilità del personale. Prima di andare da loro acquistavo da Wheelup e la dentro sembrava non vedessero l'ora che uscissi dal negozio, nonostante ci abbia lasciato parecchi soldi. Ho scoperto Motoabbigliamento per caso. Sono entrato da loro per acquistare panataloni e scarpe da moto stile urban. I pantaloni Carburo sono eccezionali e le scarpe TCX sono più comode delle moe scarpe da ginnastica. La commessa è stata molto paziente e gentile, facendomi provare una grande quantità di prodotti. Al giorno d'oggi è difficile trovare gentilezza anche pagando ma preferisco 1000 volte andare da Motoabbigliamento, spendere qualcosiana di più ed essere trattato da cliente desiderato, che andare altrove, spendere un po' meno ed essere trattato da persona indesiderata. Tornerò sicuramente da loro perché sanno come si trattano i clienti. Bravi.

9 juli 2026

Punto vendita di Reggio Emilia. TOP

Li staff del punto vendita di Reggio Emilia è stato bravissimo! Sorrisi, gentilezza e conoscenza dei prodotti che commercializzano.
Da non tralasciare anche il fatto che mi hanno guidato verso l'acquisto di un prodotto di qualità al giusto prezzo.

29 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccezionale da Abbigliamento…

Esperienza eccezionale da Abbigliamento Moto Verona! Sono stata in negozio con mio figlio per acquistare un casco e dare un'occhiata a scarpe e giacche. È stata una visita bellissima e l'accoglienza è stata super professionale. Ci ha assistiti la signora Barbara, con la quale siamo entrati subito in perfetta sinergia. È stata bravissima: ci ha seguiti dall'inizio alla fine con enorme attenzione. La cosa che abbiamo apprezzato di più è stata la sua capacità di lasciarci lo spazio adeguato per parlare, guardare i prodotti e decidere, senza alcuna pressione. Nel mentre, con estrema professionalità, riusciva a seguire anche altri clienti senza mai farci sentire trascurati.Barbara è stata davvero eccezionale, torneremo sicuramente! Consigliatissimo!

8 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fatto acquisti in negozio Reggio…

Fatto acquisti in negozio Reggio Emilia, trovato tutto quello che serviva per mio figlio e per me, ottimi prezzi, ci ha servito una ragazza molto educata e preparata, ci rivedremo presto....

1 augustus 2026

Piacevolmente sorpreso

Al di là di qualche piccola incomprensione iniziale, sono stato piacevolmente ricontattato per un confronto.
L'atteggiamento che hanno dimostrato mi ha fatto ripensare a come lavora questa azienda e che, quando trovi persone disposte a confrontarsi, risolvere incomprensioni e cercare di migliorare i servizi, è un doveroso non che piacevole dare fiducia.
Dò 4 stelle per l'impegno e la disponibilità che hanno dimostrato, fiducioso di dare 5 stelle al prossimo acquisto.

6 augustus 2026

Primo acquisto in store

Era la prima volta che mi recavo nello store di Abbiategrasso: ho trovato il prodotto che cercavo, ho avuto modo di confrontarlo con altri sfruttando i suggerimenti del personale. Niente da dire, buonissima impressione. Ci tornerò sicuramente.

31 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito ottimo e prodotti perfetti

Sito ottimo e prodotti perfetti. > Per quanto riguarda l'assistenza clienti, preferivo la modalità precedente rispetto a quella attuale via email, ma si è comunque dimostrata soddisfacente.
Se dovrei consigliarlo?
Assolutamente sì!

6 augustus 2026

Ottimo acquisto

Comunicazione chiara, professionale con staff cordiale e preciso. Il negozio mi avvisa di un piccolo inconveniente dopo un paio di giorni e mi fornisce alcune alternative possibili. Bhe, io questa la chiamo professionalità. A presto.

16 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto soddisfatta dei pantaloni e del personale

Ho comprato un paio di pantaloni da moto sul sito e quando sono arrivati mi sono accorta di aver preso la taglia sbagliata, per il cambio, sentito il negozio di Abbiategrasso sono andata lì, ho provato i pantaloni della taglia giusta, ma di un altro modello. In negozio una gentile commessa ha fatto sia la procedura di reso che l’ordine dei pantaloni nuovi, che mi sono arrivati a casa qualche giorno dopo. Sono molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio.

21 juli 2026

UPS IL CORRIERE PEGGIORE

Buongiorno , mi ritrovo a modificare la mia recensione, non nei confronti di motoabbigliamento ma nei confronto di UPS , Moto abbigliamento si è attivata subio dopo la mia segnalazione , e mi hanno telefonato 2 volte , e dopo una mail di scuse di UPS , mi confermavano che per cause non dovute a loro con questo messaggio ( Come spiegato anche a mittenza , la settimana scorsa le problematiche di vertenza sindacale sommate al pico estivo hanno provocato un overvolume molto importante che la filiale sta gestendo nel migliore modo possibile )
e che avrebbero consegnato nei prossimi giorni , questo Venerdi 7 luglio , la sera mi arriva una mail da UPS ( Dopo 3 tentativi di consegna non siamo riusciti a consegnare il pacco, quindi lo restituiremo al mittente. ) RINGRANZIO MOTOABBIGLIAMENTO che per oltre 10 anni ho acquistato da loro , e che ha sempre consegnato il corriere BARTOLINI , con consegne puntuali e senza intoppi , Buona giornata a tutti ..

5 augustus 2026