Motoabbigliamento Reviews

6.885
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati nella sede di Bussolengo (VR) e ci siamo trovati benissimo. La commessa, con pazienza infinita, ci ha aiutato a trovare la giacca giusta per le nostre esigenze, trattandoci con cortesia,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza per l'acquisto di 2 caschi con interfono. Siamo stati consigliati e supportati per la scelta della soluzione migliore per le nostre esigenze con grande competenza, disponibilità e ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver ricevuto in regalo il moto airbag bering ed un buono spesa. Sono per quest'ultimo andato in store Appia per spenderlo entro fine saldi estivi. Sono entrato con poche aspettative essendo il 2... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito e spedizione sempre di ottimo livello. 1 stella va ai prodotti. Giacca e pantaloni antipioggia sono inutilizzabili. Gli interni sono " appiccicosi" non scorrono nemmeno sui vestiti. Il prezzo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Abbigliamento Moto Accessori Moto, Borse e Bauletti Moto Articoli, Moto Bambino, Caschi e Interfoni Moto, Protezioni, Outlet Kit, Offerta moto, Scooter, abbigliamento, accessori moto

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

7K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.885)

907 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ampia scelta, cortesia e competenza

Cercavo un paio di guanti per la prima moto di mio figlio. Il negozio offre un'ampia scelta che soddisfa un po' tutte le esigenze e le tasche, il personale è preparato e cortese. Sia la signora che mi ha servito che le colleghe presenti sono davvero disponibili. Ottimo negozio, sicuramente ci torneremo.

18 juli 2026

Acquisto più che soddisfacente

Personale competente, gentile e super disponibile,vasta scelta di abbigliamento e accessori;inoltre sono sempre presenti prodotti scontati, felice per il miei acquisti, sicuramente tornerò!

18 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordered two helemets, received just one. To give it back they keep money (not even for the expedition)ped

I placed a single order for two identical helmets—one size L and one size M. The site showed both sizes as available. They cancelled part of the shipment and decided to send only one of the two helmets. Obviously, a single helmet is useless to me, since we ride as a pair and style matters. A long dispute over the return process ensued: they wanted to withhold a portion (not even attributable to shipping costs) of the amount paid for the helmet that was actually shipped. All my objections were in vain; they withheld 7%! Do NOT order multiple items intended for use together from that site. You risk them shipping only some of them, and if you then want to return what arrived, they will unfairly withhold money.

20 juli 2026
Logo Motoabbigliamento

Antwoord van Motoabbigliamento

Gentile cliente,
ci teniamo a offrire massima trasparenza su quanto accaduto con il suo ordine.
Vorremmo specificare che l'annullamento parziale dell'ordine non è stato una scelta arbitraria, non appena ci siamo resi conto che un casco non era disponibile, le abbiamo proposto delle alternative tra cui scegliere con tutta la flessibilità possibile, disponibili a sostituire anche quanto già ricevuto qualora avesse voluto avere due caschi uguali. Abbiamo proceduto all'annullamento dell'articolo solo a seguito della sua esplicita conferma di preferirne la restituzione.
Per quanto riguarda le spedizioni separate, quando possibile, preferiamo dividere gli invii per fare recapitare i prodotti già pronti nel minor tempo possibile, evitando inutili attese (come riportiamo anche sul nostro sito e nelle mail di conferma).
Infine, relativamente all'importo trattenuto per il reso, ci teniamo a specificare che si tratta dell'applicazione della nostra prassi standard (indicata nelle condizioni di vendita del sito): in caso di rimborso, viene trattenuta la quota di 8€ a copertura dei soli costi di gestione della pratica, cosa non prevista, come comunicatole, nel caso di rimborso con coupon o di sostituzione di articoli mancanti.
Avendo seguito ciascun passaggio con la massima cura, trasparenza e in pieno accordo con lei, consideriamo la gestione di questa pratica conclusa. Speriamo davvero che questi chiarimenti le mostrino quanto abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti.
Cordiali saluti.

Abbigliamento estivo e casco

Ho acquistato nel negozio di Siena, un paio di scarpe, giacca e pantaloni estivi e poi anche un casco dato che c'erano gli sconti. In precedenza avevo già fatto altri acquisti. Vasta scelta di prodotti di molte marche, assistenza e cordialità del venditore e prezzi ragionevoli.

16 juli 2026

Acquisto CASCO e GIACCA

Ho acquistato un casco e una giacca a buoni prezzi approfittando del periodo di sconti. Ho ricevuto assistenza molto soddisfacente dalla persona in staff che mi ha guidato nella scelta corretta dei prodotti.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati nel nuovo negozio di Roma…

Siamo stati nel nuovo negozio di Roma sull'Appia Nuova perché volevamo vedere un casco, una giacca e un po' di altri accessori.
L'esperienza è stata davvero ottima, uno dei commessi (motociclista) è stato a nostra disposizione per quasi 2 ore dandoci tutte le info del caso, consigli, pareri e scambiando con noi aneddoti vari e racconti di viaggio dopo aver saputo che saremmo partiti da li a breve per una zingarata in Portogallo e Spagna.
Non mi dilungo sulla qualità dei prodotti acquistati perché ARAI, Stylmartin e anche Befast (il brand esclusivo di motoabbigliamento) non hanno necessità di presentazioni.
Ottimi davvero i prezzi soprattutto - nel mio caso - per l'ARAI Quantic che tra sconto esclusivo in negozio e fidelity card è costato come un casco di fascia media di altri marchi.

13 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Ordinato al pv di roma una pettorina, disponibile sul sito, ed un paio di ginocchiere invece da ordina al fornitore. Arrivate le ginocchiere dopo 21 gg e la pettorina dopo 25! In fase di ordine mi sono raccomandato delle tempistiche in quanto da li a 16 giorni mi occorrevano. Purtroppo sono arrivate troppo tardi. Alla fine Le ho ritirate lo stesso ma avrei perso la caparra senza problemi. Considerazioni: poco contatto con il cliente, mai riuscito a parlare con nessuno del punto vendita , scambio di 2 messaggi con chi mi ha contattato per l arrivo delle ginocchiere. Mi dispiace ma non penso che per avere informazioni si debba mandare solamente mail. Ho provato a dialogare con un manager in negozio ma dopo un paio di scambi di opinioni si é girato e via. Sicuramente non tornerò

14 juli 2026
Logo Motoabbigliamento

Antwoord van Motoabbigliamento

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere del suo disappunto riguardo ai tempi di consegna e alla gestione della comunicazione, elementi su cui poniamo sempre la massima attenzione.
Ci teniamo a precisare che le tempistiche che forniamo in fase di ordine sono stime basate sui tempi medi dei nostri fornitori e che, in caso di ritardi o di merce non più utile, i nostri ordini non sono mai vincolanti per il cliente. Come ha correttamente evidenziato, nel caso in cui i tempi si allunghino oltre le sue esigenze, non c'è alcun obbligo di ritiro né il rischio di perdere la caparra versata.

Siamo rammaricati se la comunicazione con il punto vendita di Roma non è stata all'altezza delle sue aspettative e se ha percepito freddezza durante il suo passaggio in negozio. Il nostro obiettivo è offrire sempre un supporto trasparente e presente, sia tramite canali digitali che di persona, ed evidenze come la sua ci aiutano a capire dove migliorare la gestione del servizio.
Avendo difficoltà a risalire al suo ordine tramite i dati di questo profilo, le chiediamo la cortesia di inviarci un'e-mail a info@motoabbigliamento.it indicando il numero di ordine o il nome con cui è stato registrato. Vorremmo verificare l'accaduto nel dettaglio ed eventualmente ricontattarla direttamente.

Speriamo possa darci l'opportunità di offrirle un'esperienza migliore in futuro.

Un cordiale saluto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tutti molto gentili ed impeccabili…

tutti molto gentili ed impeccabili sulla modalità di acquisto, ho ordinato un prodotto e si sono attivati per farmelo trovare in negozio per evitare la spedizione.
Grazie a tutti.

7 juli 2026

Sempre affidabili

Negozio fornito di ogni articolo,il personale è stato cortese, amicale e disponibile per ogni esigenza.
La spedizione richiesta è stata effettuata a tempo record, in accordo con quelle che erano le mie necessità di ritiro.
Davvero bravi questi ragazzi 😎

15 juli 2026