Bedrijf heeft geantwoord
Einfach sensationell – so viel Engagement und Menschlichkeit erlebt man nicht überall! Hier wird das Unmögliche möglich gemacht! Ich bin wirklich unendlich dankbar für die großartige Unterst... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Buchdruck wurde korrekt ausgeführt. 5 Sterne dafür. Wir haben am 11. März 2026 eine Bestellung zum Druck von 250 Bücher aufgegeben und im voraus Bezahlt. Angegeben waren 11 Arbeitstage um den A... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir drucken und binden Dir Deine Bücher! Du sammelst bereits seit mehreren Jahren die Kochrezepte Deiner Oma und hast nun vor sie drucken zu lassen und in einem ordentlich gebundenen Kochbuch zusammenzufassen? Vielleicht hattest Du auch die schöne Idee ein eigenes Kinderbuch zu schreiben und möchtest es nun im Selbstverlag drucken und binden lassen, um Dein Buch endlich mit anderen Menschen teilen zu können. Oder Du bist bereits seit Monaten mit Deiner Bachelorarbeit beschäftigt, hast Nächte durchgeschrieben, Textteile verworfen und wieder neu geschrieben, literweise Kaffee verbraucht und suchst nun jemanden um sie Dir zu binden und so Dein Werk zum Leben zu erwecken. Um welches Buchprojekt es sich auch immer bei Dir handelt, wir setzen es gern für Dich in die Tat um! Denn egal ob Kochbuch, Kinderbuch, Fotobuch, Bachelorarbeit oder Dissertation – manche Werke sind es einfach wert, dass man sie nicht als PDF-Datei auf einer Festplatte verschwinden lässt. Man sollte sie drucken und zu einem echten, greifbaren Buch binden! Etwas was man auf- und zuschlagen-, in dem man blättern- und an einer besonders interessanten Stelle auch mal eine Seitenecke umknicken kann. Mit einem Buch hat man etwas in der Hand. So wie Kommunikation zwischen zwei Menschen nicht allein von ihren Worten, sondern auch von Faktoren wie Gestik und Mimik abhängt, so wirkt Dein Buch nicht allein durch die darin aneinandergereihten Worte. Qualität vom Druck, Stärke vom Papier, Cellophanierung, Farbe von Vorsatzpapier und Kapitalband… – unzählige kleine Sinneseindrücke vermitteln dem Leser ganz subtil ein Gefühl davon, ob das Buch was er gerade in den Händen hält qualitativ hoch- oder minderwertig ist; ob er dem geschriebenen Text Vertrauen schenkt oder das Buch bereits nach wenigen Sekunden wieder weglegt. Uns von mybuchdruck.de ist diese große Verantwortung bewusst, deshalb geben wir täglich unser bestes um Deine Bücher nicht nur schnell, sondern auch in höchster Qualität zu drucken und zu binden. Wir wissen, dass selbst unter dem dicksten Hardcover Seiten zu finden sind, in die viel Herzblut geflossen ist und dass großes Vertrauen nötig ist, um das eigene Projekt zum Drucken aus der Hand zu geben. Aus diesem Grund ist uns die Bindung zu Dir mindestens so wichtig wie die Deiner Bücher. Egal ob Du eine Frage, einen Zweifel oder plötzlichen Zeitdruck hast – zögere nicht, sondern schreib uns im Online-Chat oder greif zum Telefon und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden!
Bornweg 100, 61191, Rosbach, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gedruckt wurde die 45-jährige Geschichte eines kleinen Vereins – ein Werk in zwei Bänden mit insgesamt 576 Seiten. Die Bücher haben das Format 24 × 24 cm, sind überwiegend ganzseitig vierfarbig gedruckt und als Hardcover mit Fadenheftung ausgeführt. Die Gesamtauflage betrug rund 80 Exemplare, ausschließlich für Vereinsmitglieder.
Ganz reibungslos verlief der Auftrag nicht. Die von mir mit dem fertigen Manuskript übermittelten Angaben zu Ausstattung, Auflage und Lieferanschrift wurden übersehen. Stattdessen wurden die entsprechenden Angaben aus der ein Jahr vorher gemachten, ausdrücklich als Pro-forma gekennzeichneten, Bestellung für die Produktionsfreigabe übernommen, jedoch glücklicherweise mit dem neuen Manuskript. Auch die Lieferzeit zog sich deutlich länger hin als von mir erwartet – wobei der von mir angenommene Termin nie ausdrücklich bestätigt worden war.
Die Kommunikation verlief zunächst vielversprechend: Es gab regelmäßige Statusmeldungen, die den Eindruck eines kontinuierlichen Fortschritts vermittelten. Dann hörten diese Meldungen plötzlich auf. Möglicherweise lag das daran, dass es über längere Zeit tatsächlich wenig Fortschritt zu vermelden gab?
Insgesamt entstand bei mir der Eindruck, dass in der administrativen Abwicklung noch einiges an Verbesserungspotenzial vorhanden ist.
Allerdings muss ich auch hervorheben, dass die Probleme, sobald sie bekannt waren, weitestgehend erfolgreich gelöst wurden – vielen Dank, Alex.
Die Frustration über den etwas holprigen Auftragsverlauf betrifft letztlich vor allem den Auftraggeber – und ein wenig diejenigen, die vergeblich auf einen bestimmten Liefertermin gehofft hatten. Alle anderen Buchempfänger sehen nur das Ergebnis. Und das kann sich wirklich sehen lassen.
Die Bücher sind handwerklich hervorragend gefertigt und ausgesprochen schön geworden. Sie werden von den Empfängern mit Stolz im Wohnzimmer präsentiert. Selbst bei den anfangs etwas Unmutigen war die Frustration schnell vergessen und wich der Begeisterung über das fertige Buch.
Die Produktion hat hier eine ausgezeichnete Arbeit geleistet. Und darauf kommt es unter dem Strich an.
Ich kann die Druckerei daher empfehlen und werde auch mein nächstes Buchprojekt wieder in ihre Hände geben. Nur werde ich bei der Planung künftig etwas großzügiger mit der Lieferzeit kalkulieren.

Alle Erwartungen wurden erfüllt

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Ich bin wirklich unendlich dankbar für die großartige Unterstützung von Print Simply / mybuchdruck. Von Anfang an wurde mir mit unglaublich viel Hilfsbereitschaft und Fachwissen zur Seite gestanden.
Gerade bei meinem Buchprojekt war mir die persönliche Unterstützung unglaublich wichtig – und genau das habe ich hier bekommen. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass mein Projekt ernst genommen wird, und dass wirklich jemand mitdenkt.
Ein ganz besonderes Dankeschön dafür, dass meine Bücher sogar früher als erwartet geliefert wurden. Das hat mir unglaublich geholfen und mich wirklich sehr glücklich gemacht.
mybuchdruck hat mich nicht einfach nur beim Drucken meiner Bücher unterstützt – sie haben mich auf dem Weg dorthin begleitet. Und dafür möchte ich von Herzen Danke sagen.
Wer Wert auf persönliche Betreuung, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und echtes Engagement legt, ist hier meiner Erfahrung nach genau richtig.
Vielen, vielen Dank an das gesamte Team von mybuchdruck!
Ich bin sehr froh, dass ich mich für euch entschieden habe.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Dies ist bereits mein 5. Auftrag bei mybuchdruck – und allein diese Tatsache sagt für mich mehr als tausend Worte.
4.2024: SATI / Geometrie der Seele
3.2026: SPERANZA Volume 1 / Io e la mia anima
6.2026: SPERANZA Volume 2 / Io e la mia anima
9.2026: 2. Auflage Speranza Volume 1
9.2026: 2. Auflage Speranza Volume 2
❤️mybuchdruck ist ein Familienbetrieb, und genau das spürt man. Hier kann man noch persönlich miteinander kommunizieren. Ideen werden aufgenommen und unterstützt, Änderungen unkompliziert umgesetzt. Von Anfang an wurde ich liebevoll, geduldig und detailliert beraten.
❤️Für mich ist eine besondere Beziehung entstanden, weil ich dem Team wirklich vertrauen kann. Meine Bücher sind für mich etwas sehr Persönliches – und es bedeutet mir viel, Menschen an meiner Seite zu wissen, die das verstehen und meine Arbeit mit derselben Sorgfalt begleiten.
❤️Heute kann ich sagen: Ich bin bei mybuchdruck angekommen.
❤️Meine Bücher dürfen weiterwachsen. Weitere Auflagen werden folgen, und mein nächstes Buch ist bereits am Entstehen. Und eines steht für mich kompromisslos fest:
❤️Wenn ich meine Bücher drucken lasse, dann möchte ich nur mit diesem Team arbeiten.
❤️Danke an das gesamte mybuchdruck-Team für eure persönliche Begleitung, eure Geduld und eure Unterstützung.
❤️Man kann eine Druckerei auswählen. Aber manchmal findet man einen Ort, an dem man einfach angekommen ist. Für mich ist mybuchdruck genau das.
swiss-art-sati.ch / lena-aischa.ch

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Mega toller und freundlicher Kontakt. Bei Fragen wurde mir umgehend ohne viel Bürokratie geholfen. Der Druck war einwandfrei, der Vordruck kam pünktlich wie angegeben. Hier spricht man persönlich mit Mitarbeitern, was die Kommunikation erheblich vereinfacht aber auch viel persönlicher macht. Danke! Gerne wieder!

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Es ist immer wieder ein besonderer Moment, zum ersten Mal ein ´fertiges Buch` in den Händen zu halten. Und wenn dieses dann noch so optimal gestaltet wurde, wie es bei der Print Simply GmbH der Fall ist, könnte die Freude nicht größer sein! Das fachkundige Team hat erneut eine wahre Meisterleistung vollbracht, was in einer stabilen Buchbindung, hohen Qualität des Materials, leichten Aufschlagbarkeit der griffigen Seiten sowie einer edlen Ästhetik zum Ausdruck kommt. Die zahlreichen integrierten Bilder weisen höchste Farbbrillanz auf, die jedes kleinste Detail hervorhebt. Das Team von der Print Simply GmbH versteht sich zweifellos vortrefflich auf sein Buchdruckhandwerk. Obwohl die angewandte Fadenbindung durchaus aufwendig ist, konnten die Bücher dennoch problemlos im festgelegten Zeitrahmen fertiggestellt werden. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die tolle Produktion! Es ist immer schön, diesem Unternehmen einen Auftrag zu erteilen, der von Anbeginn an auch stets eine klare Übersicht über den Stand der Bearbeitung ermöglicht.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Hervorragend in Druckqualität, Farbbrillanz der Bilder und bester buchbinderischer Arbeit. – Das Unternehmen kann man sicher weiterempfehlen. – Deutsche Qualitätsarbeit!

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Inzwischen habe ich mein 10. Buch von mybuchdruck drucken lassen. (Alle hard-cover, gebunden, farbig in hoher Qualität.) Diesmal zusätzlich als Premium Buchdruck in Ora-Leinen. Print Simply beeindruckt nicht nur durch eine hohe Druck- und Verarbeitungsqualität und großer Palette an Druckoptionen, sondern auch durch einen super kompetenten und freundlichen und immer erreichbaren Kundenservice. Man merkt sofort, dass es ich bei Print Simply um ein kleines mittelständisches deutschen Unternehmen handelt, welches großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Dies ist u.a. bei Änderungswünschen oder ausgefalleneren Aufträgen, wie ich sie habe, von unschätzbarem Wert.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Einfach nur Danke schön zu sagen, ist bei dieser Firma samt Mitarbeiter*innen viel zu wenig. Was ist das wertvollste Buch: das Eigengeschriebene. Geben Sie ihr Werk diesen Mitarbeiter*innen zur Herstellung eines Buches, man bekommt ein unbezahlbares Buch zurück. Jedes Endergebnis ist ein Musterwerk, an Perfektion und an Können. Man kann dieser Firma nie genug danken, da man mehr zurückbekommt, als man es sich vorstellen kann. Ich habe bereits mehrere Aufträge geschickt und habe wahre Schätze zurück bekommen. Meine Autobiografie ist noch wertvoller geworden, als dass was darin steht. Die Firma und die Mitarbeiter*innen sind die Besten. Danke, Print Simply. Ihre seid die Allerbesten.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis meines Buches - die Qualität des Drucks (Farbe, Papier, Bindung) ist sehr hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr fair.
Danke!

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Ich hatte ein ziemlich großes Buch bestellt und das als Einzelexemplar. Zur Zeit der Produktion, herrschten in D eine Hitzewelle, also wurde die Arbeit in die Nacht gelegt, so dass der Leim fest werden konnte. Sie legen absolutes Herzblut in die Produkte und das Ergebnis war beeindruckend. Auch die Überprüfung zu Beginn, war super, denn so konnten noch Fehler behoben werden, über die ich mich am Ende geärgert hätte. Vielen herzlichen Dank.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Es war mein erstes Projekt in Sachen Buchdruck und ich muss sagen, dass ich von dem Ergebnis begeistert bin. Ich glaube, der Erfolg liegt wesentlich in der Produktion begründet, denn es wurde mitgedacht, was bei vielen Online-Diensten mitunter fehlt. Insgesamt ein schönes Ergebnis. Danke!

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Für mein Buch (391 Seiten) Von der Papierqualität bin ich begeistert. Der Text liest sich hervorragend.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Die Kommunikation war wirklich hervorragend, egal. Bei welcher Frage konnte man sich per E-Mail melden oder auch die KI Fragen die wirklich hilfreiche Antworten gegeben hat. Die fertigen Exemplare sehen wirklich sehr schön aus und sind das Geld wert, wobei der Preis sehr fair ist. Wir würden immer wieder dort bestellen.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Kommunikation aktiv vom Unternehmen, freundliche Menschen und keine KI Assistenten, klasse Druck- und und Umschlagqualität, hält Termine ein.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Qualität, so wie wir uns den Druck vorgestellt haben, unkomplizierte Umgang mit den Vorgaben für den Druck, Lieferung war termingerecht, zuzsätzliche Fragen wurden sofort beantwortet

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Ich bin restlos begeistert von den drei Büchern (198 Seiten), die ich heute erhalten habe! Sie sind auf tollem Papier professionell gedruckt und gebunden, sehen hochwertig aus und es ist eine Freude, darin zu lesen! Die Betreung war sensationell. Ich wurde angerufen, weil mit dem Cover etwas nicht stimmte. Mir wurden Empfehlungen zur Farbe und besseren Gestaltung gemacht. Ich bekam ein Muster des Covers zugeschickt. Und der ganze Aufwand für drei Bücher! Herzlichen Dank an das ganze Team, Dr. Dieter Zorn

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Der Buchdruck wurde korrekt ausgeführt. 5 Sterne dafür.
Wir haben am 11. März 2026 eine Bestellung zum Druck von 250 Bücher aufgegeben und im voraus Bezahlt. Angegeben waren 11 Arbeitstage um den Auftrag auszuführen. Erhalten haben wir die Bücher erst am 21. April 2026. Wir mussten Print Simply mehrmals kontaktieren, damit die Bücher endlich geliefert wurden.
Dafür ziehen wir der Bewertung 2 Sterne ab.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Qualitativ hochwertige und gleichzeitige preiswerte Ausführung der gelieferten Druckvorlagen, alle Details genau wie gewünscht.
Das ist mein zweites Werk aus dieser Druckerei, und auch das Dritte werde ich dort bestellen.

Antwoord van Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Habe am 27.11.2025 30 Bücher bestellt mit Liefertermin spätestens am. 15 Dezember 2025, die ich dringend für Weihnachten benötigt hätte, wurden aber trotz mehrmaliger URGENZ erst am 15. Jänner 2026 also 1 Monat später geliefert.
Bei mehr als 20 Tagen Lieferzeit wird laut Homepage ein Rabatt von 10 % gewährt, der wurde mir verweigert ! Daher bestelle ich dort nie wieder Bücher, sehr kundenunfreundliche Vorgangsweise
Hätte einen Anspruch von € 45,- gehabt !
Der Betrag von € 48,- wurde inzwischen auf mein Konto überwiesen daher ändere ich meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne !