Mir wurde zu viel kWh in Rechnung gestellt. Zählerstand hat keiner von mir verlangt, somit wurde es eigenständig von N-Ergie festgestellt. Aber man kann es durchschnittlich ausrechnen. Kundenservice... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Förderung sehe ich als Belohnug der umgesetzten Maßnahme. Informationen zur Förderung sind transparent udargestellt und einfach online zu beantragen. Die N-Ergie-Partnerliste (Elekriker) wechselt sehr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Telefonkontakt erfolgte in einem vertretbaren rahmen. Kundenberater (in ) meldete sich sehr freundlich und kompetent. Die von mir vorgetragenen Probleme und Wünsche wurden alle erledigt. In einer ar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heute habe ich 2 mal die Hotline Nr. angerufen um etwas abzuklären. Beide Mitarbeiter waren sehr freundlich,geduldig und kompetent. Beide konnten mir abschließend helfen. So möchte man als Kunde behan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
DER Ökostromanbieter in Nürnberg und Region. Strom | Erdgas | Fernwärme | Wasser | E-Mobilität Wichtiger Hinweis: Dies ist das Trustpilot-Profil des Energieversorgers N-ERGIE Aktiengesellschaft. Das Profil des Netzbetreibers N-ERGIE Netz GmbH finden Sie unter https://de.trustpilot.com/review/www.n-ergie-netz.de
Am Plärrer 43, 90429, Nürnberg, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Bearbeitung und Bewilligung des Antrags.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Ein Punkt ist noch zuviel, bei mir wurde der Wassezähler am 7.8.2025 ausgetauscht.Und die Jahresabtechnung erfolgte Im Mai 2026. Da aber der Wasserverbrauch so hoch war und ich alleine in den Haus wohne bin ich der Sache mal nachgegangen. Wir haben zwei Wasserzähler im Keller zwei getrennte Wohneinheiten und haben festgestellt dass die Wasserzähler vertauscht wurden.Sprich ich habe die Abrechnung von der anderen Wohnheit.Neulich war der Stromableser bei uns er hat es bestätigt. Die Energie Netz GmbH weigert sich die Korrektur durchzuführen, mit den Hinweis wir sollen es auf eigene Kosten machen. Die Beträge für die Höhe Nachzahlung wurde heute von meinen Konto abgebucht.Jetzt sind wir leider gezwungen gerichtlich vorzugehen Ich finde es eine Unverschämtheit, und unsere Familien und Bekannte erwägen wenigstens beim Strom den Anbieter zu wechseln. Wo ist der frühere Service geblieben. Ach ja und unser Partner die AG mit der wir den Vertrag geschlossen hat interessiert es nicht. Es schiebt einer auf den anderen

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Schnelle, kompetente und freundliche Erledigung.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Gute, hinreichende und effiziente Beratung zur Wärmepumpe, die zu einer Förderung führte.

Gute Betreuung durch Schmidt, Eva-Maria

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Die Förderung unserer Wärmepumpe klappte reibungslos. Etwas mehr Digitalisierung hätte unsere Erfahrung noch besser gemacht.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Für unsere Photovoltaikanlage wurde uns eine Förderung in Aussicht gestellt. Bei der Antragstellung wurde ich sehr nett und freundlich von Mitarbeitern der N-Ergie unterstützt, sodass wir uns jetzt über einen positiven Bescheid freuen können. Danke!

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
An den der immer auf meine Bewertungen antwortet, was bitte ist geklärt? Ich kann mich entscheiden welche Schlussrechnung zählt und welche nicht? Welche der zwei Schlussrechnungen zählt jetzt? Muss ich mich wieder an euren Chef wenden oder bekomme ich eine klare Antwort. Anrufen traut sich ja niemand, weil keiner von euch für euere Fehler einstehen will.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Ich habe leider keine gute Erfahrung mit der Bearbeitung eines Zahlungs- und Erstattungsfalls gemacht.
Eine Rechnung über 99,41 € wurde von mir bereits am 19.03.2025 bezahlt. Da bei der Überweisung keine Kundennummer angegeben war, wurde die Zahlung offenbar nicht korrekt zugeordnet.
Am 14.03.2026 erhielt ich dennoch eine Mahnung über denselben Betrag. Nach mehreren Telefonaten und der Übersendung von Kontoauszügen sowie einer Zahlungsbestätigung meiner Bank wurde mir am 13.04.2026 ein Guthaben von 99,41 € bestätigt.
Die angekündigte Auszahlung konnte ich jedoch auf meinem Konto nicht feststellen. Trotz weiterer Nachfragen erhielt ich widersprüchliche Auskünfte, unter anderem die Information, die Auszahlung sei bereits erfolgt. Ein Zahlungsnachweis wurde mir nicht vorgelegt.
Da der Vorgang auch nach mehreren Klärungsversuchen nicht gelöst wurde, habe ich mich an die Schlichtungsstelle Energie gewandt.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Versorgung gut. Infos schlecht. Inkassostellung ohne Rechnungsstellung. Jahrelanger Kunde , alles sehr gut. N-Ergie ist nicht in der Lage eine Rechnung an die neue Adresse zu schicken, obwohl eine Versorgungsanfrage für die neue Adresse gemacht wurde. Auf Nachfrage am Telefon vom Mitarbeiter unverschämt und frech behandelt worden. N-Ergie ist als Versorger gut, als Firma unterste Schublade.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Diese Anbieter ist eine Katastrophe.
Eine fehlerhafte Abrechnung zu korrigieren ist scheinbar ein Riesenproblem.
Man wird immer wieder vertröstet oder auf eine andere Abteilung verwiesen.
Jetzt habe ich das ganze einen Rechtsanwalt übergeben.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Um uns Klarheit über zukünftige Heizungssysteme zu verschaffen, vereinbarten wir einen Termin bei N- Ergie Nürnberg.
- Terminplanung über Internet funktionierte ohne Probleme.
- Sehr freundlicher Empfang am Haupteingang.
- Gesprächstermin wurde pünklich eingehalten.
- Energieberaterin sehr freundlich und kompetent.
- Alle Fragen wurden sachgerecht beantwortet.
- Versprochene Unterlagen wurden rechtzeitig zugesandt.
- Weitere Unterstützung bei Durchführung eines Heizungstausches wurde zugesagt.
Bis zum jetzigen Planungszeitpunkt wurden unsere Erwartungen erfüllt.

Die Bezuschussung zur Wallbox war einfach und unbürokratisch

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Sehr gute Beratung und Entscheidungshilfe bei unserer Heizungsumstellung Ölheizung zu Wärmepumpe. Umfangreiche Unterlagen zur Förderungsmaßnahmen seitens KfW, Bafa und Nergie Bonus erhalten. Kompetente, freundliche Berater,innen und schnelle Abwicklung des Antrags auf Förderung der Heizungsumstellung seitens des Zuschusses der Nergie.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Förderungen zu Elektro Mobilität gehen schnell und sind einfach zu beantragen.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Nicht an PV-Strom interessiert, macht wohl die Bilanz kaputt.
Private PV-Anlagen werden über lange Zeit vom Netz genommen.
Energiewende nein danke.
Werden die eigenen PV Anlagen auch abgeregelt ? Wohl nicht.
Erneuerbare Energie nicht erwünscht, Gaskraftwerke (Irsching) sind da schon besser.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Ich bin Kunde bei Nergie geworden, weil mein Elektriker der die Wallbox installiert hat premium partner ist. Die Installation und die Förderung hat tadellos geklappt.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Ich habe mich kürzlich für die Renovierung der Heizung entschieden und die Gasheizung durch eine Wärmepumpe ersetzt. Im Vorfeld konnte ich die Energieberatung der N-Ergie in Anspruch nehmen und die Aspekte der Umrüstung besprechen und fragen klären. Dabei hat sich auch herausgestellt, dass die N-Ergie die Umstellung der Heizung zusätzlich fördert, wenn ich weiterhin den Strom beziehe. Alle Fragen wurden kompetent geklärt.
Leider gibt es auch Schatten: seit über zwei Monaten habe ich den Gasvertrag gekündigt und die vorübergehende Stilllegung der Gasleitung mitgeteilt. Es erfolgte noch keine Bestätigung und der Gaszähler wartet noch auf Abholung. Genau solange ist Funkstille bei der Bearbeitung der PV Einspeisung. Das sollte besser organsiert werden.

Antwoord van N-ERGIE Aktiengesellschaft
Der eingereichte Antrag auf Förderung eines energiesparenden Haushaltsgerätes wurde umgehend geprüft und genehmigt. Keine weiteren Fragen oder Anmerkungen sondern schnell und einfach zugestimmt.