This was my 2nd visit to this Novela at Tampines 1. Love their friendliness and professionsl knowledgeable staff, particularly Pan Ying, Shynn Chan, Cindy Wu, who i met have provided excellent service... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
les produits proposés par Novela Global sont français, écologiques et économiques, les douchettes ECO2 sont particulièrement très efficaces pour les eaux calcaires grâce aux pierres utilisées, toute l... Toon meer
J'ai reçu un pull en laine noir usagé à la place de la douchette dans un premier envoi: erreur de colissimo ou autre, je ne sais pas! Par contre , excellente réactivité de Novela qui , de suite, m'a r... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Novela propose des produits du quotidien écologiques ou favorisant le bien-être pour les particuliers et les professionnels comme des brosses à dents, des pailles, des douchettes. L'objectif est de proposer ces produits accessibles à tous, de qualité et avec un service client le plus personnalisé possible de la commande jusqu'au suivi à long terme.
Contactgegevens
5 rue des Ajoux, 92400, Courbevoie, Frankrijk
- 0666708638
- info@novela-global.com
- www.novela-global.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J'espère que les douches prendront…
J'espère que les douches prendront maintenant moins de 25 minutes.
Douchette extra facile a placer
Douchette extra facile a placer, les 3 positions de jet sont super et simple à manipuler.
Très bon produit.
Mon expérience est totalement…
Mon expérience est totalement satisfaisante. Il manquait un produit qui a été remplacé en y ajoutant un complément sans que je ne demande quoi que ce soit. Le service est rapide et le colis était parfaitement emballé. Merci !
Commande rapidement reçue et correspond…
Commande rapidement reçue et correspond à mon attente
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande
Reçu rapidement site sérieux
Toujours satisfait de ce produit
Toujours satisfait de ce produit. J'ai acheté le pommeau pour le bain de ma petite fille. Cela ne peut lui faire que du bien
Je suis pleinement satisfaite des…
Je suis pleinement satisfaite des brosses à dent en bambou.
Très bon produit et si il y a un…
Très bon produit et si il y a un problème il est résolu très rapidement et avec gentillesse. Envoi très rapide.
article appréciable
article appréciable , très bonne prise en main , jet en douceur , montage facile , envoi gratuit , que du sérieux , merci :-)
Esthétisme
Bonjour, je suis un peu déçue par l'aspect des pailles inox "arc-en-ciel" couleurs trop métallisées. J'ai choisi cette option, voulant éviter l'inox (trop froid) le doré (trop clinquant) le bleu (trop métallisé) le rose (tout rose ne convient pas à tous) mais finalement arc-en-ciel rayé en longueur s'avère décevant, pour moi du moins. Si j'ai le temps, je demanderai un échange pour moitié rose moitié bleu. Un étui rigide pour le sac-à-main aurait aussi été appréciable (pour 2 pailles par exemples).
Site très agréable à visiter.
Livraison rapide.
Seul bémol, CB acceptée au bout de la quatrième fois.
Merci et à bientôt.
Rien à redire
Rien à redire. Livraison rapide et conforme. Description correspondant bien au produit
Très satisfaite
Tout c'est bien passé et il n'y a rien…
Tout c'est bien passé et il n'y a rien d'autre à rajouter
Très contente
Livraison ultra rapide et produits tout à fait conformes à mes attentes.
Je recommande sans hésiter !
Satisfaite
C'était simple et rapide concernant la commande et le paquet est arrivé au bout de 4 jours sans problèmes.
Effet immédiat
Effet immédiat avec une eau bien moins agressive pour la peau.
Seul bémol, le sifflement à l'usage qui a nécessité une action de ma part pour corriger le déaut, après explication du SAV.