Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai souscrit un contrat depuis peu (2 mois) et j'ai été satisfait jusqu'à présent de la prestation d'Orbicall. Les rendez-vous ont été honorés et je compte poursuivre avec cette belle dynamique... Me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel à l'écoute et disponible. Le nombre de rdv convenu est bien rempli. M Laclos s'adapte aux demandes spécifiques avec professionnalisme et disponibilité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A l'écoute, dynamique et tenace. Très complète leur interface permet d'avoir d'un simple coup d'œil toutes les informations des rendez-vous. Cela fait de orbicall un partenaire sérieux !!

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Prospection facilitée

Avec Orbicall, la prospection est grandement facilitée. Les outils sont performants et l’accompagnement professionnel, un vrai gain de temps pour toute entreprise.

26 januari 2026

Excellent service de pige

Excellent service de pige, très efficace et agréable à utiliser ! L’équipe est au top et les résultats se font vraiment sentir, un vrai plus pour compléter les ventes classiques. Merci à vous.

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis conseiller immobilier et je…

Je suis conseiller immobilier et je suis très satisfait du travail réalisé par orbicall. Les rendez-vous sont la plupart du temps qualifié avec des propriétaires vendeurs. Il reste ensuite à récupérer le mandat mais ce n'est pas dépendant du travail d'orbicall. Je fais tous les ans plusieurs ventes grâce à leurs services

28 oktober 2025

Prestataire au top !

Je suis très satisfaite du travail effectué par Orbicall. J'ai pu obtenir de bons rendez-vous et augmenter le nombre de mes mandats. C'est un gain de temps très appréciable dans la prospection de nouveaux clients. L'équipe est bienveillante, à l'écoute et très réactive. Je recommande vivement !

20 oktober 2025

Au top

Au top, très réactif, très arrangeant, rien à dire de plus si ce n'est que je recommande ce service.

15 oktober 2025

PARTENAIRE INCONTOURNABLE POUR REUSSIR

Je suis très satisfaite d'avoir choisi de travailler avec ORBICALL, c'est une plateforme très dynamique qui me trouve des rendez vous de qualité et me permet de gagner un temps précieux sur ma prospection. Il est important d'avoir un partenaire réactif et sérieux qui reste à l'écoute des clients, je remercie toute l'équipe de ORBICALL vous êtes très professionnels!

4 augustus 2025

Nouvelle dans le métier

En tant que nouvelle dans le métier, j’apprécie vraiment la qualité et la pertinence des rendez-vous proposés par Orbicall. Leur accompagnement m’aide à progresser et à mieux comprendre le marché. Je recommande vivement leur service, qui facilite grandement le démarrage.

10 juli 2025

Orbicall le partenaire parfait

J'ai fait appel à Orbicall pour la prospection de clients vendeurs de biens immobiliers, et je suis très satisfaits de leur prestation. Leur professionnalisme dans la qualification des biens est remarquable : les informations transmises sont précises, les contacts bien ciblés, ce qui permet un véritable gain de temps et d’efficacité dans le suivi commercial.

J'ai également beaucoup apprécié leur réactivité. L’équipe est à l’écoute, disponible, et capable de s’adapter rapidement à nos besoins. Une collaboration fluide et efficace, que nous recommandons sans hésitation.

25 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Etant client de cette plateforme depuis…

Etant client de cette plateforme depuis quelques mois je souhaite laisser mon avis .Je suis satisfait de leurs services .les rendez vous sont fournis de façon régulière et j'ai pu par conséquence rentrer des mandats qualifiés .

14 april 2025

Efficace !

Une équipe très agréable, des rendez vous de qualité pour la plupart, une application très pratique ! Je ne peux que recommander !

7 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.