Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vissportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Magasin de Portet sur Garonne

Magasin de Portet sur Garonne, très chaleureux, acceuillant, je suis un Carpiste aguéris et donc je suis content de pouvoir partager cela avec des personnes du milieu. J'ai passer une très grosse commande +2K€, et juste la mise au point de quelques produits uniquement dispo sur le site, tout le reste est vraiment au top, je recommande ce magasin, et la marque en elle-même, rapport qualité prix, conseils, vendeurs, et clientelles superbe. Merci

27 mei 2026

Perfect

The website is very easy to use especially with in-store collection available. The website said delivery to store in 4 hours, but my order was ready to collect in just 20 minutes. The staff are very friendly and helpful, and there is a massive selection of equipment in store with literally everything you could ever need for fishing.

I bought a VS-3070 bait box because it was on a 50% off sale, so the deal was too good to refuse, and the cheapest I could find, even online.

11 mei 2026

Retard commande

Cela fait 3 jours que ma commande n’a pas bougé de leurs site alors que sur les produit était marqué « expédition en 24h » cette promesse et ridicule

24 mei 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai d’expédition.

Toutefois, les délais indiqués s’entendent hors week-ends et jours fériés, nos équipes logistiques ne travaillant pas durant ces périodes. Il est donc normal que le suivi n’ait pas évolué pendant ce laps de temps.

Votre commande sera prise en charge dès la reprise de l’activité logistique.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bon site clair et précis matériel…

bon site clair et précis matériel arrive bien emballé

6 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre matériel soit arrivé dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Pacific Pêche !

Je renouvellerai

Commande rapide reçu rapidement très bon produit

21 mei 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit vous convienne.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Pacific Pêche

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ras juste housse de l'epuisette

4 mei 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’ensemble vous convienne. Nous prenons également note de votre remarque concernant la housse de l’épuisette afin de continuer à améliorer nos produits et services.

Au plaisir de vous revoir chez Pacific Pêche 🎣

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande complète livrée dans les temps…

Commande complète livrée dans les temps bien emballé

21 april 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue complète, dans les délais et soigneusement emballée.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines sessions de pêche 🎣

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

livraison tres longue par apport au…

livraison tres longue par apport au autres site cdlt

13 mei 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes désolés que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre déception et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer nos délais de traitement et d’expédition.

Merci malgré tout pour votre retour et votre confiance.

Service client inexistant

11 mei 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation ainsi que pour l’absence de réponse apportée à vos précédentes demandes.

Afin que nous puissions reprendre votre dossier rapidement et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [service-client@pacificpeche.com]

Dès réception de votre message, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

commande passée le 25 Avril

commande passée le 25 Avril, toujours en attente de préparation chez l'expéditeur (le 10 Mai !) ,aucun retour du service client malgré plusieurs mails , j'ai demandé un remboursment par paypal ,c'est la premiére et derniére fois que je commande sur ce site ....

25 april 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes désolés pour le délai rencontré ainsi que pour cette mauvaise expérience.

Afin que nous puissions vérifier précisément où votre commande est actuellement bloquée et vous apporter une réponse rapide, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : service-client@pacificpeche.com en nous communiquant vos informations de commande (numéro de commande, nom et adresse e-mail utilisée lors de l’achat).

Nous pourrons ainsi faire le nécessaire auprès du service concerné et revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente lamentable il…

Service après vente lamentable il répond au bout de 2 semaines vous fait attend attend et au finale j ai acheté un bateau amorceur 800 euros qui aujourd'hui ne fonctionne plus .ont m'a demandé de renvoyé la batterie et le chargeur qui ont était perdu ont me dit attend encore 2 semaines. Et au finale je doit tout racheté a mais frais 😒😒😒fini pacific pêche

9 mei 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, plusieurs échanges ont bien eu lieu avec notre service après-vente concernant votre dossier. À ce jour, nous restons toutefois dans l’attente de la réception de votre colis retour contenant les produits défectueux.

Sans réception des éléments concernés, le dossier SAV ne peut malheureusement pas être poursuivi ni finalisé par nos équipes.

Dès réception du retour, le service concerné pourra reprendre l’analyse de votre dossier et revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je demande tout simplement un remboursement sans retour de ma part

Je n'ai pas plus d'avis que sa a donné

15 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j ai trouver ce que j avais besoin a un…bon prix

j ai trouver ce que j avais besoin a un bon prix

24 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin à un bon prix chez Pacific Pêche.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good website,well laid out and easy to…

Good website,well laid out and easy to navigate to the products required.
Staff at the shop are helpful and friendly.
Highly recommend from the wallet man as I am known there!

15 april 2026

Hello,

Thank you very much for your kind review 😊

We’re delighted to hear that you enjoy our website and that our store team made your experience even better with their helpful and friendly service. “The wallet man” definitely gave us a smile here

Thank you again for your recommendation and we look forward to seeing you again soon!

Best regards,
Pacific Pêche Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La chaise neuve ne l'est pas

La chaise neuve ne l'est pas, c'est un produit reconditionné

une énorme trace de graisse sur le dossier

une des molettes de verouillage à subit un SAV avant la vente et ils se sont trompés de reference, la rendant inutilisable.

impensable...

28 april 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la chaise reçue ne correspond pas à vos attentes et présente ces défauts.

Notre équipe du service client est actuellement sur votre dossier et met tout en œuvre pour vous apporter une solution rapidement. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément.

L'équipe Service Client

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Pacific…

Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche.
Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves fournies, le service client a traîné pendant des mois en essayant de nous faire porter la faute et en refusant au départ l’échange pourtant légitime.
Après des mois de bataille, échange accepté… pour recevoir un produit incomplet avec des pièces manquantes. Signalé au service client, puis plus aucune réponse.
Entre mauvaise foi, SAV inexistant et gestion catastrophique, on se retrouve avec un produit incomplet à plus de 500€. Je déconseille fortement.

1 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un moulinet grey a mouche…

J'ai commandé un moulinet grey a mouche délais 1 mois .... j'attends résultat on me rembourse sans aucune explication résultat ils m'ont fait perdre 1 mois je ne servirait plus sur se site

24 april 2026

Prix très intéressants

Prix très intéressants, site sérieux, envois soignés et gratuits pour les petits articles

23 april 2026

Antwoord van Pacific Pêche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix, le sérieux de notre site ainsi que le soin apporté à nos envois aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la livraison gratuite sur les petits articles soit un vrai plus pour vous 😊

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

Pacific pêche

Pacific pêche
J’ai commandé et payé une commande sur internet.
Le lendemain matin 9h15 je reçois une confirmation « Votre commande est disponible dans votre magasin Pacific Pêche Aucamville. Pensez
à apporter une pièce d’identité afin d’effectuer le retrait de votre commande »
Le surlendemain je vais chercher la commande en magasin.
Et là le vendeur me dit on ne vous a pas appelé, donc la commande est pas prête. Elle est peut être dans la palette à l’arrière du magasin, je peux pas faire ça maintenant. Chez nous on appelle avant que le client puisse enlever. La je lui dit c’est pas ce qui est écrit dans le mail. Il est écrit que la commande est prête. Et puis le principe même d’une commande payée sur internet. C’est l’avoir vite. En plus sur pacific pêche dans sa communication pour vendre sur internet note ceci sur internet « Click & Collect
Commandez en ligne et retirez vos articles directement dans le magasin de votre choix, en seulement 4h ouvrées. Grâce au stock disponible sur place, votre commande est préparée rapidement et vous repartez sans attendre avec vos produits. ».
Du coup j’ai dit au vendeur il me faut 20 minute de route pour venir enlever la commande 20 minutes pour rentrer chez moi. Et là finalement il dit à son collègue d’aller voir la palette. Ensuite son collègue est revenu en me disant voilà votre commande elle était dans un caddie à l’arrière du magasin. Ensuite je suis repartie avec ma commande, j’ai dit au revoir deux fois aux deux vendeurs le premier à répondu au revoir par contre celui qui voulait pas donner la commande à pas répondu à mon au revoir.
Pacific pêche sur les ventes internet Pacific pêche Aucamville vous allez perdre des clients si le vendeur continue cette façon de faire.
Votre vendeur à pas compris la façon de fonctionner avec les commandes internet et ce monsieur est pas commercial. Pacific Pêche attention à respecter vos délais de 4h ouvrées pour les commandes internet et attention à l’organisation et au côté commercial des vendeurs.

14 april 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message et pour les précisions apportées concernant votre expérience en magasin.
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons proposer à nos clients.
Le montage fait normalement partie des services que nous pouvons réaliser en magasin. Toutefois, celui-ci peut ponctuellement ne pas être assuré immédiatement en fonction de l’affluence, des priorités en cours ou de la disponibilité de vendeurs qualifiés sur ce type de prestation.
Dans ce contexte, il aurait effectivement été préférable que votre conjoint se voie proposer une alternative, comme un passage ultérieur ou une prise en charge différée. Nous comprenons donc sa surprise face à la réponse apportée.
Soyez assurée que votre retour a bien été pris en compte et transmis à l’équipe concernée afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau en magasin dans de meilleures conditions.
L'équipe Pacific Pêche

Lees meer over geverifieerde reviews.