Magasin de Portet sur Garonne, très chaleureux, acceuillant, je suis un Carpiste aguéris et donc je suis content de pouvoir partager cela avec des personnes du milieu. J'ai passer une très grosse comm... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service après vente lamentable il répond au bout de 2 semaines vous fait attend attend et au finale j ai acheté un bateau amorceur 800 euros qui aujourd'hui ne fonctionne plus .ont m'a demandé de renv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Facile à commander, livraison un peu longue par rapport aux autres commerces en ligne
N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.pacificpeche.com
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fred pêcher amateur du jura
Livraison rapide et emballage à sonner

Absolument pas sérieux
Absolument pas sérieux : commande passée le 06/10 toujours pas partie le 13/10, alors qu'il est indiqué sur le site "expédition sous 48h".
Appel au service client... et franchement ils s'en foutent. Refus d'annuler la commande, aucun geste commercial.
Le pire est qu'ils ont choisis le pire des pires des transporteurs ; peut-être recevrais-je ma commande pour Noël ?

SAV génial
SAV génial, livraison rapide et canne à pêche bien protégé, dans les délais. Super !!

Antwoord van Pacific Pêche
Équipes toujours à l'écoute des…
Équipes toujours à l'écoute des pêcheurs -

Antwoord van Pacific Pêche
Je trouve toujours ce que je veux chez…
Je trouve toujours ce que je veux chez pacifique et les vendeurs sont agréables et compétents.

Antwoord van Pacific Pêche
Client fidèle de Pacific Pêche depuis…
Client fidèle de Pacific Pêche depuis longtemps, j’ai acheté la majorité de mon matériel chez eux (canne, moulinets, bateau amorceur, rod pod) . Mais là, c’est la goutte d’eau qui fait déborder le vase. Ma canne, quasiment neuve, s’est fendu en deux sans aucun choc ni mauvaise utilisation ! J’ai déjà eu des soucis auparavant avec mon bateau amorceur, mais je m’étais débrouillé seul parce qu’attendre une réponse de leur service client est interminable.
Aujourd’hui, je découvre qu’en plus d’être extrêmement longs à répondre, ils refusent carrément de procéder à un échange ou de reconnaître le problème de qualité. C’est tout simplement honteux de traiter ainsi des clients fidèles qui dépensent beaucoup d’argent chez eux.

Never signed up
Never signed up, but got a notification to my email that I have been.

Mensonges, transporteur nul, CGV douteuses et illégalité, , service client nul
Mensonges, transporteur nul, CGV douteuses et illégalité, , service client nul
Mensonges
nous passons commande le 03/09/2025 de 2 produits marqués en "expédition sous 48 heures".
le 08/09/2025 nous recevons un mail indiquant que la commande est en préparation.
le 09/09/2025 nous contactons le service client par le formulaire en ligne pour savoir où en est la commande. réponse : elle a été envoyée. bizarre, car nous avons pas reçu d'avis sur cet envoi.
le 09/09/2025 nous recevons dans la soirée un mail de DPD annonçant que le colis allait être pris en charge pour une date de livraison estimée au 10/09/2025 (!)
le 10/09/2025 nous recevons un mail de Pacific Pèche annonçant que la commande venait d'être expédiée. livrable le 10/09/2025 d'après DPD. !!!
donc :
les 48 heures annoncées : faux, donc mensonge, donc publicité mensongère sur le site et service client qui ment pour gagner du temps et un transporteur pas synchro avec le vendeur
Transport :
le transporteur est DPD et nous avons choisi la livraison en relais DPD, pour livraison gratuite
sur le site de DPD, nous voyons :
colis confié à DPD : le 09/09/2025
colis en route : les 9-10/09/2025
colis en agence de livraison : le 10/09/2025
le 12/09/2025 nous téléphonons su service client DPD qui nous indique qu'il passe le paquet en "livraison urgente" avec mail de confirmation
puis rien. nous allons au relais DPD le 15/09/2025 qui nous indique ne rien pouvoir faire mais que le paquet est toujours à l'agence de livraison
et le 17/09/2025 sur le site DPD : colis retourné à l'expéditeur !!!
sans jamais nous contacter : ni DPD ni Pacific Pêche
donc à ce jour, la paquet n'a pas été livré au relais DPD ni chez nous et est reparti chez Pacific Pêche. et aucune solution de repli proposée. sans nous prévenir.
CGV douteuses et illégalité
le 15/09/2025 via le formulaire en ligne nous demandons l'annulation de la commande et son remboursement. réponse du service client le même jour : pas possible car la commande a été expédiée.
question : Pacific Pêche (le service client en l'occurrence) sait-il qu'il existe un délai de rétraction de 14 jours pour les achats en ligne ? or commande du 03/09 donne comme date butoir du délai de rétraction le 17/09. notre demande est donc fondée et Pacific Pêche dans l'illégalité.
Par ailleurs nous n'avons pas trouvé trace de ce délai de rétraction dans les CGV du site. ni du problème de remboursement en cas non-livraison par le transporteur ou de produit indiqué comme disponible sur le site mais non réellement disponible.
Il est à noter également que sur la confirmation de commande le site de commerce doit indiquer une date maximale de livraison. mention absente sur la confirmation envoyée par mail et sur la récap de la commande sur le site. donc encore une fois, a priori, le site est dans l'illégalité. à la place on a une date à partir de laquelle le colis sera éventuellement livré (?).
la DGCCRF (Répression des Fraudes) et la CNIL devraient être intéressées par l'analyse des CGV douteuses, des informations mensongères sur le site et sur la gestion des envois par ce site. car quelque part on empile les infractions.
Informations
si un collaborateur de Pacific Pêche passe par là, la commande est la 001496390 du 03/09/2025. nous rappelons que nous avons annulé la commande le 15/09/2025 et attendons le remboursement.
bizarre nous n'avons jamais de problème avec pechepromo.fr avec un service client efficace et une livraison conforme aux délais annoncés.
synthèse :
site mensonger, en cas de problème aucune solution proposée, aucune flexibilité, un service client borné et non commercial (nul ?), transporteur aussi nul.
site à fuir

Antwoord van Pacific Pêche
tres bien conforme a mes attentes

Antwoord van Pacific Pêche
Retard de livraison et adresse erronée
Je peux à la limite pardonner le retard dans ma livraison (même si il est important de respecter vos promesses concernant les délais), mais l'erreur d'adresse concernant la livraison en point relais m'a fortement énervé.
J'aurais pu prendre la livraison à domicile, mais le prix est exagéré.
Deux erreurs, pour ma première commande chez vous, ça fait beaucoup !
Des boutiques de matériel de pêche, il en existe beaucoup en ligne, géré par des professionnels consciencieux, et je pense me diriger vers eux lors de mes prochains achats.
Je met deux étoiles pour le matériel qui fonctionne correctement, livré bien emballé.

je recommande
tres bon matériel ,livraison très rapide rien à dire

Vraiment top.
Après 2 commandes en lignes et 2 ou 3 achats en magasin, je suis très satisfait de Pacific Pêche. Il y a de belles promotions et les délais de livraison sont top. Les produits sont bien emballés.

Délai d'envoi sous 48H non respecté
Publicité mensongère du site qui garantit une expédition sous 48H de la commande en date du 22 08 2025. Nous sommes le 06 09 2025 et ma commande est toujours en attente d'expédition. Je contacte le magasin qui reconnait un manque de transparence sur la façon dont les commandes sont gérées via le site, et qu'il faut un délai minimum de 15 jours pour recevoir l'article commandé. A l'avenir je me tournerai vers d'autres sites pour mes commandes en ligne, qui respectent les délais affichés.

Antwoord van Pacific Pêche
Je suis passé hier à ce magasin ni…
Je suis passé hier à ce magasin ni accueillant ni poli le personnel et déplorable je voulais regarder les avis et je constate que je ne suis pas la seule à penser que ce magasin dois absolument changer de personnel complet . A fuir

Antwoord van Pacific Pêche
Très mauvaise expérience vécu chez eux…
Très mauvaise expérience vécu chez eux j'ai passer une commande chez eux en Juillet 2024 j'avais commandé une canne à carpe de la marque Sensas mon kit ghost se fissure il me le remplace et après il faut je repaie alors qu'il recommencer ??? Une commande à était passer alors que je n'ai rien demander leur service client est catastrophique il ne savent répondre à rien il se lance la balle l'un et l'autre très mauvaise expérience manque de professionnalisme et d'organisation je ne commanderai plus chez vous je vous le déconseille
Fuyez !!!

Antwoord van Pacific Pêche
Bon site dédié à la pêche
J'ai passé ma première commande sur ce site et aucun soucis. Expédition et réception rapide , bien avant les délais annoncés. Très bon site de VPC.

Juste une remarque
Juste une remarque , c'et que le kit specimen battle titan fantome n'est pas compatible avec la canne carp battle power comme indqué dans le descriptif

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.