PiNCAMP Reviews 335

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bereitstellung der benötigten Informationen erfolgte schnell, verständlich und freundlich. Für die Arbeit hätte ich 5 Sterne vergeben. Mit dem Gesamtergebnis bin ich allerdings nicht zufrieden. Ob... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schöner ,gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Saunabereich. Wir haben 2 Hunde dabei gehabt ,tolle Gassi Wege direkt vom Platz weg .Hundedusche vorhanden wen nötig .Tolles Restaurant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Angebote, der ganze Vorgang schnell, und problemlos abgewickelt. Auch die entsprechende Reaktionen der Campinge sehr schnell. Die 72 Stunden als mögliche Antwortzeit sind vielleicht bei Wohn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben über PiNCAMP erst auf unserem Reiseweg gebucht. Durch einige kompliziertere Fragen, habe ich beim Service angerufen - es ging sofort jemand ran, ohne lange Wartezeit. Außerdem mussten... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Campinggebied
  3. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Wir sind PiNCAMP – das Campingportal vom ADAC. Mit PiNCAMP kannst du online mit wenigen Klicks die schönsten Campingplätze in ganz Europa finden und buchen. Das ist was für echte Campingprofis und genauso für Leute, die zum ersten Mal in ihren Campingurlaub starten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren immer zufrieden.

Wir haben schon ein paar mal über Pincamp gebucht. Bei Fragen haben wir telefonisch nachgefragt und immer wurden wir gut beraten oder die Angelegenheit von Pincamp mit dem Platz geklärt. Vielen Dank.
Der Buchungsprozess ist sehr einfach, geht Recht schnell und man hat seine Bestätigung Ruckzuck.

28 april 2026

Antwoord van PiNCAMP

Danke Marion! PiNCAMP wünscht einen tollen Campingurlaub und freut sich auf eure nächste Buchung 🏕️👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sally war sehr hilfsbereit.

Vielen, lieben Dank Sally das hast Du Super gemacht, dafür bedanke ich mich sehr

Viele Grüße aus Pforzheim

Antwoord van PiNCAMP

Danke Wolfgang 🤩, gerne wieder!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bie Buchung funktionierte einwandfrei!

Bie Buchung funktionierte einwandfrei!
Leider haben wir danach festgestellt dass wir 20€ gespart hätten wenn wir direkt beim Campingplatz gebucht hätten.

Antwoord van PiNCAMP

Danke für dein Feedback Rolf. Bei einer Buchung über PiNCAMP fallen keinen Buchungsgebühren an. Wir sind ausschließlich Vermittler und der Campingplatz legt die Preise fest. Trotzdem bekommst du von uns den Suppport rund um PiNCAMP und deine Buchung 👍🏕️. Wir wünschen eine tollen Campingurlaub!

Problemlos und simple aufgebaut

Problemlos und simple aufgebaut. Empfehlenswert.

Antwoord van PiNCAMP

Danke Tarik! PiNCAMP wünscht einen tollen Campingurlaub und freut sich auf die nächste Buchung 🏕️👍

Sehr schnelle Antwort

Sehr schnelle Antwort. Zielführende Informationen, sehr guter Service. Hat alles wunderbar funktioniert.
Wirklich guter Kundendienst ohne Warteschleife, freundlich und Antwortverhalten wie im via-a vis Kontakt. Empfehlenswert!

Danke Norbert! 👍⭐🏕️

Alles prima 👌

Alles prima 👌

26 april 2026

Antwoord van PiNCAMP

👍🏕️ Danke Petra. PiNCAMP wünscht einen tollen Campingurlaub!

Übersichtliches Buchungsportal

Übersichtliches Buchungsportal. Es funktioniert schnell und sicher. Ich habe es schon mehrfach getestet und kann es nur empfehlen.

24 april 2026

Antwoord van PiNCAMP

👍🏕️😊Top, danke Evi! Wir wünschen eine tolle Campingsaison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personal sehr freundlich und…

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach dem online Vorab-Check-In waren wir nach 5 Minuten drin und durften dann auch noch einen anderen Platz aussuchen. Keinerlei Wartezeit 👍👍

22 april 2026

Antwoord van PiNCAMP

Es freut uns, dass du so einen schönen Campingplatz bei uns gefunden hast. Damit andere Camper wissen, welchen Platz du meinst, kannst du deine Bewertung hier abgeben: https://www.pincamp.de/campingplatz-bewertung/

An dieser Stelle geht es um deine Buchungserfahrung auf PiNCAMP. Wir wünschen weiterhin eine tolle Campingsaison 🏕️

Sehr übersichtliche App

Sehr übersichtliche App, schnell und einfach

19 april 2026

Dankeschön! Wir wünschen einen tollen Campingurlaub👍🏕️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buchung über die App mit falschen Daten

Die Auswahl der Plätze und die Einfachheit der App ist sehr gut. Bereits in den letzten Jahren buchte ich mehrfach via PC und alles lief optimal. Dieses Jahr buchte ich erstmals Plätze über die PiNCAMP-App. Leider schlichen sich hier Fehler ein. Bei der Buchung zweier Plätze, die ich direkt hintereinander besuchen möchte, veränderte ich die Reisdaten nachdem ich den jeweiligen Platz angewählt hatte so, dass sie aufeinanderfolgend jeweils neun Nächte betrugen. Nach der ersten Buchung bemerkte ich, dass sich das Buchungszeitfenster sich verschoben hatte: statt dass ich den Platz als „Zweiten“ gebucht hatte, lag das Buchungszeitfenster nun vor der gewünschten Zeit und es waren 11 statt neun Nächte gebucht. Zwar waren die nun gebuchten Daten die, mit denen ich ursprünglich nach Plätzen gesucht hatte, diese hatte ich jedoch wie beschrieben nach Anwahl des Platzes geändert.
Bei der Buchung des zweiten Platzes dann das gleiche Problem: Statt der angewählten Daten wurden wieder 11 Nächte zum gleichen Zeitraum wie in Buchung eins gebucht.
Erst der direkte Kontakt mit den Plätzen konnte das Problem zum Glück beheben.

Ein Buchungsdatum wird im Buchungsprozess leider nicht direkt sondern nur unter Details angezeigt: das macht das Ganze insgesamt sehr unübersichtlich. Ein Feature mit dem Hinweis, dass sich zwei Buchungen mehr als einen Tag überschneiden wäre zudem hilfreich.
Ich werde die App nun nur noch als Notnagel betrachten und ansonsten via PC buchen.
Ein vermeidbares Ärgernis was mich hätte viel Geld und einen schönen Urlaub kosten können.

16 april 2026

Antwoord van PiNCAMP

Hallo Christoph, danke für deine Rückmeldung. Wir können dein Anliegen nicht ganz nachvollziehen, würden uns das aber gerne genauer anschauen. Wir haben den Vorgang auch nochmal getestet und es ist eigentlich kein Problem, mehrere Buchungen hintereinander zu verschiedenen Daten zu machen, diese werden auch korrekt angegeben. Schreib uns doch gerne an service@pincamp.de um das nochmal genauer zu erklären. Danke dir.

Lees meer over geverifieerde reviews.