Iba con miedo y desconfianza… he comprado muchos productos en páginas que todos sabemos… y luego no hay forma de saber cómo configurar para poder usarlo… con ellos no pagas un precio por el producto,... Toon meer
C/Ancha de Gracia 5 3d, 18002, Granada, Spanje
- 665265278
- contacto@pinganillosocultos.com
- www.pinganillosocultos.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ni se os ocurra comprar el bolígrafo cámara u otro producto
Ni se os ocurra comprar el bolígrafo con cámara, os dejará tirados: mala conexión, cortes inminentes, luz poco discreta, distancia focal malísima, etc. Hace un año hice una compra y tuve algo de suerte, pero he estado viendo los comentarios de la gente y veo que hice bien en esta ocasión el comprarle por Amazon, pues nunca más le compraré tras los embustes recibidos. No merece la pena comprarle ni un solo producto, mucho menos fuera de Amazon, de lo contrario, olvidaos de que os haga una devolución.
Hice un pedido de un producto
Hice un pedido de un pinganillo, cuando lo probé la otra persona no te escuchaba correctamente, yo pedí uno que era para susurrar a la otra persona, entonces si no puedo susurrar no me vale para nada depende de para que lo quiera. En total pedí 5 y ninguno funcionaba correctamente como me dijo el de la tienda. Cuando hacía la devolución no había ninguna problema, me reembolsaban el dinero pero con el último me dijo el de la tienda que no me reembolsaban el dinero que tenía que cambiarlo por otro.
Para mí me han timado, y luego para colmo no quieren reembolsarme el dinero, con los otros me lo han reembolsado sin ningún problema y ahora con este último no? No lo recomiendo para nada!
Hola realice una compra de una cámara…
Hola realice una compra de una cámara de botones wif, la he probado y no me sirve para lo que necesito, quiero hacer devolución en el plazo legal y se niegan a que se pueda devolver, no contesta a los wasap ya que es la única forma posible de contactar ya que en llamada imposible, es un engaño y se aprovecha de nosotros, no lo recomiendo para nada
ESTAFA
Pongo una estrella porque no hay menos,la peor compra que hice 90€ en un producto el cual NO FUNCIONA, me envían otro, que TAMPOCO FUNCIONA!!! NO DEVUELVEN DINERO, si estáis pensando en comprar ni se os ocurra de verdad, me siento estafada, de verdad no compréis en esta web
ESTAFADORES te envían el pinganillo…
ESTAFADORES te envían el pinganillo roto y te mienten sin poder devolverlo cuando estás en todo tu derecho NO COMPRÉIS NADA LADRONES
Son unos ESTAFADORES
Son unos ESTAFADORES. Hice una compra, el paquete no llega y ya van 3 semanas dandome largas. No atienden al telefono ni me devuelven el dinero. Esto es una reseña real, con pruebas. Tengo que poner hacer una denuncia y que la justicia los ponga en su sitio.
Son unos estafadores
Son unos estafadores , ni whastsapp ni emails, no devuelven ni hacen gestion alguno, NO COMPRAR JAMAS ES UNA ESTAFA DE MANUAL
Estafadores
Ni se os ocurra comprar NADA.
Llevo desde diciembre de 2024 esperando una devolución de 185€ y reclamándoles por whatsapp (porque no cogen el teléfono).
Me han hecho "borrar" la reseña que les puse en Amazon, diciéndome que me harían el reembolso, para no tener mala fama y poder seguir estafando a la gente (tengo capturas de pantalla).
Por otra parte, envían los pinganillos rotos para que cuando lo devuelvas puedan decirte que "no les ha llegado el pinganillo", y no devolverte el importe que ha costado.
Compré dos productos
Compré dos productos. No funcionaban bien, y sin ninguna solución. Kiero hacer devolución y me dicen que no devuelven dinero. Estafa total.denuncia.
PERFECTOS PARA EL USO QUE DEBE DARSE
PERFECTOS PARA EL USO QUE DEBE DARSE
Muy buena calidad y muy contenta con el…
Muy buena calidad y muy contenta con el trato
Son muy amables y van muy bien.
Una auténtica ESTAFA
Una auténtica ESTAFA. No tiréis vuestro dinero. Compré este pinganillo espía con la esperanza de recibir un dispositivo funcional, discreto y útil, pero lo único que recibí fue un pedazo de plástico inútil que no sirve ni de llavero. La calidad es pésima: el audio se escucha como si estuviera dentro de una lata, la conexión falla cada dos por tres y la batería no dura ni media hora. Para colmo, las instrucciones son un chiste mal traducido, y el “soporte técnico” simplemente no existe. Me siento completamente estafada. Ni siquiera debería estar permitido vender este tipo de basura. Si estás pensando en comprarlo, hazte un favor y HUYE. Esto no es un producto, es un timo con todas las letras.
Son unos estafadores.
El día 27 de diciembre hice el pago de un collar de adiestramiento para perro, pague el envío urgente (24 hs), no me llegó hasta el 24 de enero. Solicite la devolución del pago por envío urgente y no lo devolvieron.
Para colmo, después de estar esperando casi un mes el producto, me mandaron una caja rota, con un receptor y un transmisor usados, y sin correa ni los pines de silicona que lleva el receptor.
Puse una queja y encima querían engañarme haciendl ver que si que era nuevo, al comentar que iba a denunciar, optaron por cambiármelo por otro, según ellos nuevo.
Cuando me llego el que decían que era nuevo, ya que venia con carga, a las dos semanas fui a cargar los dos aparatos, y cual es mi sorpresa... No cargan y han dejado de funcionar.
Pongo mi queja y solicito cambio por garantía, y estos señores, pasan totalmente de mi cara...
No soñlis fieis de ellos, no son profesionales y no responderán si viene dañado lo que compréis...
Siguiente paso, denunciarlo legalmente.
Muy profesionales y información clara
Muy profesionales y información clara
Merece la pena
Tuve algún problema con la entrega, pero el producto es muy bueno y me explicaron muy bien como funcionaba
Lees meer over geverifieerde reviews.