Ni se os ocurra comprar el bolígrafo con cámara, os dejará tirados: mala conexión, cortes inminentes, luz poco discreta, distancia focal malísima, etc. Hace un año hice una compra y tuve algo de suert... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Hice un pedido de un pinganillo, cuando lo probé la otra persona no te escuchaba correctamente, yo pedí uno que era para susurrar a la otra persona, entonces si no puedo susurrar no me vale para nada... Toon meer
Pongo una estrella porque no hay menos,la peor compra que hice 90€ en un producto el cual NO FUNCIONA, me envían otro, que TAMPOCO FUNCIONA!!! NO DEVUELVEN DINERO, si estáis pensando en comprar ni se... Toon meer
Contactgegevens
C/Ancha de Gracia 5 3d, 18002, Granada, Spanje
- 665265278
- contacto@pinganillosocultos.com
- www.pinganillosocultos.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ha llegado defectuoso no funciona y no…
Ha llegado defectuoso no funciona y no se hacen cargo ni devolución ni remplazo. Así hacen dinero igualmente
Me llegó el pinganillo defectuoso ya…
Me llegó el pinganillo defectuoso ya que el transmisor gsm al encenderlo de calentaba muchísimo, haciendo imposible ponerlo en la piel y tampoco me entraba en el orificio de la oreja.
Solicito la devolución y me dicen que tiene que ser por otro producto, a lo que alego que no quiero porque ni llega a tiempo ni se ajusta a lo que buscaba.
Insisten y les digo que quiero una hoja de reclamaciones en reiteradas ocasiones a lo que hacen evasivas y finalmente me dejan de contestar. He puesto la reclamación en consumo.
Estafadores, devuelves un producto por que no funciona bien y al cabo de mas de un mes te devuelve la mitad sin explicaciones y cuando le pides explicaciones mienten en que faltan cosas del producto el embalaje y esta usado sabiendo que es mentira. Un estafa bien grande. Hay sitios con productos mejores mas baratos y con un servicio de atencion al cliente excelente. Estos son unos estafadores
Todo perfecto muy amable y de palabra
Todo perfecto muy amable y de palabra
La verdad que no me ha decepcionado en…
La verdad que no me ha decepcionado en ningún momento y compro con seguridad y confianza.
¡Recomiendo
¡Recomiendo! Buena experiencia. ¡Funciona perfectamente!
¡Personal atento y te explica cualquier duda que puedas tener de forma rápida y sencilla! Sigan con el buen trabajo.
Está es una web de chorizos!!!!!
Cuidado!!!!! Está web son unos chorizos no te mandan el pedido que haces y no te contestan los correos ni los wasap.
Llevo casi un mes intentando se que me devuelva el dinero y no lo hacen, hacer caso de los comentarios malos que hay porque son verdaderos.
Mucho cuidado y no comprar nada de nada.
No me llegó el producto y no me…
No me llegó el producto y no me devuelven el dinero,me dicen todo el tiempo que me llega el día siguiente y así llevo 20 días
Tardan muchísimo en responder las…
Tardan muchísimo en responder las dudas, y cuando lo hacen te mandan un enlace a su página.
Cuando digo muchísimo me refiero a días.
No cogen el teléfono, solo WhatsApp.
Muy buena atención al cliente a través de whatsapp
Teníamos dudas con el funcionamiento y nos las resolvieron rápidamente sin problema.
El modelo con mp3 funciona muy bien
El modelo con mp3 funciona muy bien
Todas las dudas se resolvieron rápido
Iba con miedo y desconfianza… he…
Iba con miedo y desconfianza… he comprado muchos productos en páginas que todos sabemos… y luego no hay forma de saber cómo configurar para poder usarlo… con ellos no pagas un precio por el producto, se paga por el gran servicio que dan, valoración y atención técnica. Hasta me han contestado a horas desorbitadas como ahora mismo… INCREIBLE! Lo recomiendo 100%.
La atención fue muy buena
La atención fue muy buena , el producto se entregó en la fecha de los días previstas y todo muy bien la verdad.Volvería a Pedir
Buena atención y funcionales.
Buena atención por wasap. Productos funcionales tal y como se promete.
Estafadores. No contestan nunca ni a al Telefono ni al WhatsApp. Imposible hacer una devolución. Cuanto quieres hacer una devolución te mienten y se dicen que no es posible cuando siempre tienes derecho a desistir de la compra antes de 14 días. De hecho aparece en sus condiciones generales. Cumples devolviendo el artículo a tu coste y ni devuelven del dinero ni contestan.
Me ayudaron con todo aun estando en…
Me ayudaron con todo aun estando en horario no laborable, 100% recomendable!
Vine recomendado por un amigo y a sido…
Vine recomendado por un amigo y a sido todo un acierto ,a estado una tarde entera explicándome el funcionamiento de un pinganillo .
Muy amables y puntuales con envío y atención al cliente .Por mi parte inmejorable servido y calidad Gracias
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.