Pneus Online Reviews

14.821
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono arrivati pneumatici completamente diversi da quelli ordinati ed essendo arrivati presso il centro di montaggio me ne sono accorto solo il giorno dell’appuntamento. Essendo passati 14 giorno nessu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito oltre ad offrire una vastissima gamma di soluzioni e un catalogo notevole, ha per ognuna delle gomme una pagina veramente esaustiva sotto ogni aspetto delle informazioni che possano orientare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto 2 acquisti di treni gomme su Pneus e sono sempre stati impeccabili nella consegna e anche nel suggerire centri di installazione delle gomme. Confrontando i prezzi praticato da loro con quanto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

possiedo due autovetture ed una moto. questa piattaforma è diventata la mia fornitrice ufficiale di pneumatici. mi sono trovato benissimo sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per le consegne sempr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pneumatici online, Pneus Online specialista della vendita di pneumatici e gomme: pneumatici auto, gomme moto, pneumatici nuovi, usati, a prezzi bassi, pneumatici kart, vendita di pneumatici di tutte le marche, pirelli, michelin, continental, bridgestone, goodyear

Goed

TrustScore 4 uit 5

15K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(14.821)

143 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meno di una stella non si può…

Meno di una stella non si può mettere???
Per un errore commesso da me -vista la poca trasparenza e confusione con la quale è impaginato il loro sito- ho ordinato un articolo errato e appena me ne sono accorto (5 minuti di orologio) ho proceduto con la ritrattazione dell'ordine.
Il giorno dopo me l'hanno spedito ugualmente nonostante avessi avviato il processo di ritrattazione IMMEDIATAMENTE. Visto il loro modo di fare dei miei stivali da olandesi corti e poco elastici mentalmente che sbattono la testa contro il muro mille volte anziché trovare una soluzione, mi trovo impossibilitato ad interagire con qualcuno per risolvere questa diatriba, perché non si può parlare FISICAMENTE CON NESSUNO e mi ritrovo con un articolo errato senza possibilità di rispedirlo indietro ANCHE A MIE SPESE!!!!
Che dire, un e-commerce più pietoso di questo, non credo esista sulla faccia della terra.
A mai più

1 april 2026

Scomparsi

Ho comprato un set di gomme due settimane fa, al momento sono tutti spariti, ho provato a contattare via whatsapp il servizio clienti numerose volte senza ricevere alcun riscontro. Il link del tracking non funziona e non ho minimamente idea se il mio ordine arriverà prima o poi.

1 april 2026

160€ di spese per il reso di 4 gomme

Acquistato misura sbagliata ed alla richiesta di restituzione chiedono 160€ di spese di spedizione con loro corriere. Alla mia richiesta di spedire con mio corriere assicurato mi hanno risposto che è l'unico modo possibile. Assistenza assolutamente inaccettabile.

8 april 2026

Inviano solo 2 gomme su 4 acquistate

Inviano solo 2 gomme su 4 acquistate.
Alla richiesta di reso ti dicono che passerà un corriere quando non passerà mai. Il loro scopo è allungare la pratica oltre i 14 giorni per non effettuare il reso. Avviato reclamo con paypal, in attesa di ricevere i miei soldi indietro

27 maart 2026

Servizio clienti indecente

Ho acquistato pneumatici e, dopo un problema di consegna, l’assistenza è stata praticamente inutile: risposte tardive o assenti e nessuna soluzione concreta. È passato quasi un mese e non ho né ricevuto il pacco né il rimborso. Esperienza frustrante, gestione pessima quando c’è un problema: sconsiglio.

18 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Stornierung da Reifen nie losgeschickt wurden

Reifen wurden bestellt und direkt bezahlt. Nach 10 Tagen gab es immer noch kein Update bzgl.einer Sendung (war dauerhaft auf "Vorbereitung"). Nachdem ich mehrfach versucht habe Kontakt aufzunehmen, per WhatsApp, Mail oder Telefon (alles ohne persönliche Antwort- nur "wie melden uns Blabla") habe ich die Bestellung dann über mein Kundenkonto storniert. Dann gab es immer noch keinen persönlichen Austausch, sodass ich dann über PayPal einen Fall eröffnet habe (zum Glück hatte ich den gesamten "Transfer" dokumentiert). Heute wurde mir das Geld zurück überwiesen.
Daher auch die 2 Sterne, da ich mein Geld zurück bekommen habe. Aber auch nur auf Grund von Eigeninitiative.
Vorsicht also, Kundenservice ist grausam und Geld wiederbekommen mühsam.

10 februari 2026

Cumplen con los plazos

Muy buen servicio. Las cadenas de nieve llegaron a tiempo, a pesar de que los plazos de entrega eran muy ajustados. Volvere6a comprar sin dudarlo en esta web.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggior esperienza di acquisto online della mia vita per distacco.

Scrivo questa recensione, non tanto con la speranza che cambi qualcosa nel mio caso, senno perchè sento quasi l'obbligo morale, di rendermi utile verso altri utenti che stanno pensando acquistare da questi soggetti qua. Voglio evitargli di vivire la tragedia che sto vivendo io. Se riesco a far cambiare idea anche ad un solo utente, ne sarà valsa la pena.

Metto una stella perchè mettere stelle negative non si può. Parto solo col dire che è senza ombra di dubbio l'esperienza di acquisto online peggiore di tutta la mia vita per distacco. Sto vivendo una vera e propria epopea con questa gente.

Breve recap di quello che mi è successo:

A metà Novembre decido di acquistare un paio di pneumatici invernale dal loro sito. Per iniziare l'azienda consegna tardi di svariati giorni (4-5 giorni minimo), che in periodo invernale, con la nevicate dietro l'angolo non è affatto il massimo, ma fosse stato solo quello il problema, sarei stato felicissimo. Appena arrivate le gomme, mi rendo conto di aver sbagliato ad ordinare (colpa mia) e decido di rimandare indietro i pneumatici.

Da li in poi, è stato un vero e proprio calvario.

In primis, ci mettono quasi un mese per far iniziare la pratica di reso. Di minimo avrò aperto 7-8 volte la pratica sul loro sito, e avrò inviato le foto delle gomme richieste per avviare la pratica di reso almeno 4-5 volte a svariate persone della loro azienda. Decine di email e messaggi di whatsapp al loro "numero diretto". Tutti ignorati, letti o risposti a metà, con svariate richieste di chiarimento da parte mia mai risposte. Inoltre, la cosa che faceva più ridere, è che dicevano che se non iniziavo la pratica entro 14 giorni, non potevo rendere i pneumatici. Ma se non risposte alle mail e non aprite la pratica, come faccio ad iniziarla????
Mai visto un servizio clienti peggiore di questo.

Un giorno, cosi dal nulla, un loro dipendente caritatevole decide finalmente di mandarmi il corriere, che viene a ritirare le gomme. Io ovviamente a quel punto credevo che questo incubo fosse finito e che dopo oltre un mese e decine di tentativi, fossi finalmente riuscito a rendere tutto e sarei riuscito a riavere i soldi indietro.

Errore enorme.

A META' GENNAIO, dopo quasi 2 mesi e mezzo dall'acquisto, e oltre un mese dal primo reso, fatto il 10 dicembre, una dipendente della loro azienda, a cui avevo scritto in passato per la prima procedura di reso, decide di mandarmi nuovamente il corriere, come se avesse iniziato la pratica ora. Evidentemente, sono talmente disorganizzati che non hanno tracciamento degli ordini di reso o qualcosa del genere. Io ovviamente, le scrivo per mail che il corriere già era passato, ma come sempre vengo ignorato e il corriere passa lo stesso. Tra l'altro, passa lo stesso signore che era venuto la volta scorsa e che ricordava persino di essere già passato e prendere le gomme. Dopo di ciò, mi ricontattano dicendomi che a loro le gomme non sono mai arrivate, e che avrei dovuto fare una foto del furgone durante il ritiro (cosa mai vista al mondo) o che dovevo avere il foglio del ritiro del 10 dicembre, come prova del reso, cosa che ovviamente non avevo più dato che era passato oltre un mese. Allarmato dalla cosa chiamo la DPD, che in 5 minuti (ripeto 5 minuti), mi mandano la proof of delivery, con data di ritiro, data di consega e firma dell'avvenuta consegna addirittura. La mando al contatto di Pneus Online, che incredibilmente mi dice comunque che non ho prove del reso... Ho mandato letteralmente la prova di consegna con le data di reso da parte mia e di ricezione presso il loro magazzino, con addirittura la loro firma. A loro non basta evidentemente. Dovevo seguire il furgone fino a Ginevra ed essere sicuro che le gomme fossero state consegnate e documentare il tutto evidentemente (IRONIA).

Totalmente scocciato da questa situazione, dalla totale incompetenza e improvvisazione di questi individui, ieri ho inviato un richiamo formale e una intimazione a pagare il dovuto via posta certificata. Passerò alle vie legali alla scadenza del termine, ossia il 12 Febbraio, e invierò tutto alle autorità competenti di Ginevra. Dico solo che tra gli allegati che ho inviato per posta, ci sono solo parte delle richieste e e-mail inviate. Oltre 20 pagine fronte-retro di materiale ho dovuto stampare, e come detto, ho mandato solo una lista parziale, perchè ricompilare tutta la corrispondenza avrebbe richiesto troppo tempo.

VI PREGO NON ACQUISTATE MAI DA QUESTA GENTE.

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had a flat tyre on a Sunday and…

I had a flat tyre on a Sunday and needed it sorted urgently as the earliest I could get it done mobile was the Thursday. I called the shop and I said I didn’t have the tools to get the tire off they was so helpful and said let me see what I can do. On a Sunday they came out to my address took the tire off and took it back to the shop to get a new one and came back to fit it. They were the best price on the market and very quick. Very nice people would definitely recommend to a friend. Will be using again for all other services I need.

1 februari 2026

Gomme sbagliate

Io ho acquistato 4 gomme Pirelli e non lo farò mai più! invito agli altri di stare attenti ad acquistare perché non risarciscono e non si prendono a carico i propri sbagli! Ho sempre acquistato su altri siti e mai un problema con loro quest'anno per risparmiare €3 a gomma mi sono arrivate gomme sbagliate come descritte da etichetta non per colpa mia ma per colpa loro.

13 januari 2026

Estafa

Comprados 4 neumáticos hace 17 días y aun no los han enviado.Nadie responde ni a los emails ni al teléfono de contacto.Donde debo denunciarlos?
gracias
pedido 2025/ES-5448744

12 december 2025

Servizio Clienti inesistente

Le gomme sono arrivate in tempo e senza problemi. Per un problema dell'ordine ho avuto bisogno del servizio clienti che però è totalmente inesistente. Non rispondono su nessun canale o se lo fanno rispondono con ritardo e non seguono la pratica. Non dico che dovevano per forza fornire una soluzione al mio problema. Ma almeno rispondere e seguire la pratica mi sembra il minimo per un servizio clienti. Mai trovato così male dopo il post vendita. Nonostante siano competitivi sui prezzi delle gomme non ordinerò mai più da loro

Ritardo consegna

Ho acquistato un pneumatico con la consegna con tre / cinque giorni lavorativi di attesa.
Risultato che dopo 15 giorni andrò io al deposito BRT a ritirare. Sul tracking c'è un unico tentativo di consegna dopo 14 giorni, fallito, ma fasullo perché all'ora indicata ero a casa.

12 december 2025

Pessima esperienza!!

Ho fatto un ordine di 2 gomme per errore e ho chiesto immediatamente di annullarlo. Loro mi hanno risposto che era già stato spedito (cosa non vera) e che avrei dovuto rifiutarle alla consegna. Poi mi avrebbero mandato il rimborso. Io così ho fatto ma il rimborso non è mai arrivato. Il tracciamento del pacco dice che sono già arrivate in magazzino ma loro dicono di no. Sono ancora in attesa del rimborso che a questo punto non credo arriverà mai.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pneumatici non conformi e assenza di risposte

Ho ordinato quattro pneumatici Pirelli nell'autunno 2025, che una volta portati dal gommista si sono rivelati non conformi in quanto schiacciati e impossibili da montare, come se fossero rimasti troppo a lungo sotto a una pila troppo grande e pesante (questa l'ipotesi del gommista stesso).
Ho segnalato il problema il 24 ottobre, inviato tutte le foto che mi sono state domandate e fatto svariati solleciti, ricevendo sempre risposte interlocutorie ("Confermiamo di aver inoltrato le foto al nostro deposito di riferimento a quest'ordine. La teniamo informato non appena avremo una risposta").
Al 29 novembre sono ancora in attesa e non mi è stata proposta alcuna soluzione, neppure la restituzione del denaro o la sostituzione con altro modello.
Mi chiedo se rivedrò i soldi spesi.

AGGIORNAMENTO 13 DICEMBRE
Il rimborso mi è finalmente arrivato, anche se dopo molti solleciti.

29 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le officine convenzionate non smaltiscono gomme usate

Le officine convenzionate non smaltiscono gli pneumatici usati, nonostante l'aver saldato Pneus al momento dell'acquisto di quelli nuovi. Nella richiesta di soluzione presentata a gommista ed a Pneus, ovviamente ci rimette l'utente con tassa di smaltimento pagata e pneumatici usati portati personalmente ad area ecologica.

18 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato 4 pneumatici pagandoli…

Ho ordinato 4 pneumatici pagandoli 386euro.
Non sono mai arrivati e quindi ho chiesto il rimborso.
Da quasi un mese sia tramite mail che telefonicamente gli operatori dicono che ancora non hanno risposta dal magazzino.
Mi riservo di modificare la recensione se decidono di rimborsarmi entro questa settimana, ma allo stato attuale meritano solo recensioni negativissime.