Pneus Online Reviews

14.821
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono arrivati pneumatici completamente diversi da quelli ordinati ed essendo arrivati presso il centro di montaggio me ne sono accorto solo il giorno dell’appuntamento. Essendo passati 14 giorno nessu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito oltre ad offrire una vastissima gamma di soluzioni e un catalogo notevole, ha per ognuna delle gomme una pagina veramente esaustiva sotto ogni aspetto delle informazioni che possano orientare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto 2 acquisti di treni gomme su Pneus e sono sempre stati impeccabili nella consegna e anche nel suggerire centri di installazione delle gomme. Confrontando i prezzi praticato da loro con quanto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

possiedo due autovetture ed una moto. questa piattaforma è diventata la mia fornitrice ufficiale di pneumatici. mi sono trovato benissimo sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per le consegne sempr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pneumatici online, Pneus Online specialista della vendita di pneumatici e gomme: pneumatici auto, gomme moto, pneumatici nuovi, usati, a prezzi bassi, pneumatici kart, vendita di pneumatici di tutte le marche, pirelli, michelin, continental, bridgestone, goodyear

Goed

TrustScore 4 uit 5

15K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(14.821)

143 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ero un cliente soddisfatto. Mai più.

Di solito non faccio recensioni ma questa volta spero di poter aiutare altri a non fare il mio stesso errore. Ero un cliente di Pneus soddisfatto, negli ultimi anni ho sempre comprato da loro.
Questa volta è stata l'ultima. Il 5 novembre ho acquistato 4 gomme (per fortuna pagando con PayPal): lo stato dell'ordine non è mai cambiato da "Preparazione".
Dopo una settimana, non vedendo aggiornamenti ho scritto al numero Whatsapp, ovviamente senza ottenere risposta.
Dopodiché ho inviato una mail, dove mi hanno risposto che sarei stato aggiornato sull'ordine perché c'era stato qualche disguido con il magazzino.
Ovviamente non ho avuto aggiornamenti e ho scritto una ulteriore mail richiedendo notizie altrimenti avrei avviato il rimborso tramite PayPal.
Si sono degnati di rispondere solamente dopo l'avvio della pratica di rimborso PayPal, mettendo a disposizione un pulsante per richiedere appunto la somma indietro e dicendo che le gomme non erano più disponibili.
Se non ci fosse stato PayPal in mezzo non penso avrei mai rivisto i miei soldi.
Ad oggi, 21 novembre, non ho le gomme ma per lo meno sono stato rimborsato.

21 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato il 12/11/2025 due Pneumatici BRIDGESTONE Battlax pervenuti con anno di fabbricazione 2022 cosa più grave pneumatici deformati reclamo eseguito nessuna sostituzione non fidatevi

ho acquistato il 12/11/2025 ordine n 2025/IT-5420751 due Pneumatici scooter modello BRIDGESTONE Battlax SC2 misura
160/60 R15 TL 67 H SC2 Dot 22
120/70 R15 TL 56 SC2 .Dot 24
Pervenuti dalla Azienda '' pneumatici-pneus-online.it '' con Dot 2022( anno fabbricazione 2022 ) e non recenti come pubblicità che si intende massimo 2024.
Consegnate e montate il 18.11.2025.
Ma la cosa più grave, dopo montati i pneumatici la moto in autostrada saltellava dietro e in curva sbanda , inguidabile, pneumatico post deformato e ondulato.
Chiesto via email il giorno 19 e sollecito il giorno 20 Novembre 2022 sostituzione urgente pneumatico posteriore ,visto la pericolosità di tenuta dello scooter Kymco ak 550.
Ulteriore sollecito 21 Novembre il 24 Novembre 2 Dicembre 2025 nessuna risposta sia via email sia ''via whats app'' come indicato sul sito per reclami o sostituzione prodotti /serieta zero/ prodotti non idonei
Sto in attesa di risposta oggi 17 Dicembre 2025 senza esito.
Risposta :
David C. Pneus Online

2 feb 2026, 12:00 CET

Gentile Sig. perrone,

Grazie per l'email relativamente all'ordine 2025/IT-5420751

La informiamo che purtroppo non possiamo fare nulla per le I pneumatici già montati

Come dalle condizioni di vendita che lei ha accettato nel momento dell'acquisto, al punto 6.7 ''Prodotti danneggiati o diversi dall'ordine'', i pneumatici montati, non potranno in nessun caso essere accettati come reso o rimborsati:

Il cliente ha il diritto di verificare le gomme alla consegna e di rifiutare i pacchi se non corrispondono all'ordine oppure alle Sue esigenze oppure segnalare il problema entro 14 giorni dalla consegna se i pneumatici sono nelle condizioni ricevute

Speriamo che queste informazioni le possano essere di aiuto, e nel caso in cui dovesse avere ulteriori domande, non esiti a contattarci di nuovo e saremo lieti di assisterla.
Cordiali Saluti,
David C.
Preso in giro non fidatevi .

18 november 2025

Esperienza terribile

Ho acquistato 4 pneumatici invernali sul loro sito italiano, usufruendo del loro "comodo" servizio di poterli spedire ad un gommista direttamente (scoprendo poi che il gommista scelto sul loro portale ha cessato l'attività). Uno solo dei 4 pneumatici è stato consegnato, gli altri sono dispersi e sono stato costretto a ricomprarli. la loro giustificazione è che risultano tutti consegnati secondo il vettore e che quindi loro sono a posto così e non devono elargire nessun rimborso. Servizio clienti pessimo e arrogante. Sono stati diffidati e andremo per le vie legali.

21 november 2025

Servizio clienti inesistente

Ho per sbaglio effettuato l'ordine di 4 gomme che volevo cambiare con altre.... Impossibile raggiungerli con ogni mezzo: mail, telefono, WhatsApp da giorni e giorni non rispondono a nulla e i soldi li han presi tutti e immediatamente

17 november 2025

INFORMAZIONI NON CORRETTE

HO CONTATTATO LA GUASTALLA PNEUMATICI PRESENTE SUL PORTALE PNEUS ONLINE , CHIEDENDO DI MONTARE 4 GOMME ACQUISTATE DAL SOTTOSCRITTO.
LA SIGNORA CHE MI HA RISPOSTO HA PRECISATO CHE SE SONO STATI ACQUISTATI ON-LINE NON EFFETTUANO IL MONTAGGIO.
ORA , PNEUS ONLINE SI DESUME CHE SIA UN PORTALE DOVE SI ACQUISTANO PNEUMATICI , POI SUL PORTALE INDICANO ANCHE I PREZZI DI MONTAGGIO MA .....
I LORO COLLABORATORI , NON TI MONTANO PNEUMATICI ACQUISTATI AUTONOMAMENTE.
CHE RIDERE............

19 november 2025

PESSIMO ACQUISTO.!

Se potessi darei zero. Per la seconda volta a distanza di anni, hanno sbagliato ad inviarmi gli pneumatici, la prima volta, il reso a carico loro, la seconda a carico della sottoscritta, ben 88 euro in meno di rimborso per un LORO errore. Quando l'errore è stato fatto notare ( pneumatici estivi nella sezione invernale), casualmente è stato sistemato alla velocità della luce. L'unica cosa che riescono a rispondere è che loro hanno fatto tutto giusto, ma non trovano una soluzione e non ti risolvono il problema. Assistenza pessima e insesistente. Su whatsapp non rispondono e alle e-mail rispondo dopo giorni, con la solita cantilena.
PESSIMO SITO, PESSIMO ACQUISTO, PESSIMO TUTTO.! MAI PIU'.
State lontani da questo sito se non volete avere il nervoso per una settimana.

19 november 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ordinate le gomme, dopo più di tre settimane contatto l’assistenza perché non arrivavano. Nessuna risposta.
Chiesto rimborso, mai arrivato.
Alla fine per fortuna avevo pagato con paypal ed ho arrivato l’assistenza legale.
Vergogna!

12 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda scomparsa dopo l'ordine…

Azienda scomparsa dopo l'ordine effettuato (ho comprato 4 pneumatici invernali per un totale di 595 Euro), mi sono già rivolto alla mia assistenza legale per sporgere un reclamo ufficiale. Se pensate di acquistare da loro rifletteteci con cura.

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinate 4 pneumatici Goodyear estive…

Ordinate 4 pneumatici Goodyear estive il 4/11/2025, pagato con carta ma vedo ancora ordine in lavorazione. Mando diverse mail e WhatsApp ma nulla poi mi imbatto sulle recensioni e vedo che molti hanno avuto lo stesso problema.....

4 november 2025

Servizio clienti INESISTENTE

Bisogna sperare che tutto fili liscio senza problemi, senza avere bisogno del supporto del servizio clienti: INESISTENTE. Ordine del 18/10 ad oggi 10/11 non consegnati 4 pneumatici: dopo numerose segnalazioni/richieste il 03/11 ricevo una mail generica in cui mi si dice che faranno controlli. Poi più nulla.

10 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato 4 Pneumatici estivi…

Ordinato 4 Pneumatici estivi disponibili, dopo 1 giorno mi arriva la comunicazione che sono stati spediti, contatto l'officina affiliata e mi risponde che non sa chi siano quelli del sito, cerco di tracciare il pacco ma il link non funziona, cerco di contattare tramite modulo di contatto nessuna risposta, cerco contatto via watshapp nessuna risposta, prova a telefonare al numero di whathapp nessuna risposta. Ora ho provato a richiedere il rimborso ma ho i miei dubbi che risponderanno.

1 november 2025

Servizio Supporto Inesistente

Sono Cliente da anni ma ultima esperienza terribile. Ho ordinato dei Pneumatici sbagliando modello e ho provato a bloccare ordine dopo soli 3 minuti. Nulla non hanno risposto a Whatapp per 24 ore. Ho dovuto fare reso e da settembre sto aspettando rimborso.Hanno detto che lo hanno inoltrato ma non ho visto nulla.Ora ho sollecitato ma non rispondono più. Faccio notare che non hanno altri mezzi che whatapp. Non esiste una PEC (memmeno nel registro italiano imprese dove è obbligatoria) , una telefono nulla a cui appellarsi e non via posta ordinario in Olanda.Ho anche attivato il supporto Paypal ma trascorsi i 30 gg non possono fare nulla. Fino a che va bene l'ordine sono ok ma se c'e' un problema il servizio supporto è pessimo.

15 september 2025

Pessimi

Una delle peggiori esperienze con acquisti online. Avevo acquistato degli pneumatici e dopo 3 giorni dal pagamento mi arriva una mail in cui mi avvisava che il prezzo pagato in realtà era aumentato e potevo scegliere se pagare una differenza o chiedere rimborso. Ho chiesto immediatamente il rimborso. Chiamo l’assistenza e parlo con Adriana, una ragazza molto arrogante che mi assicura che il rimborso è stato fatto e che sarà accreditato entro massimo 48 ore. Passano altri 3 giorni e neanche traccia del rimborso e chiamo di nuovo l’assistenza che stavolta mi risponde un ragazzo dicendomi che per ‘un’errore di contabilità’ non era ancora partito nessun rimborso alla faccia delle menzogne di Adriana. Morale della favola…10 giorni per avere un rimborso di un prodotto che avevi comprato ma il prezzo non era quello reale.

20 oktober 2025

4 invernali

Ho ordinato 4 gomme invernali bridgestone blizzak.. ho pagato con bonifico bancario e dopo alcuni giorni il pagamento è stato registrato e la merce messa in preparazione...poi mi è arrivata una email che mi diceva che a quelle condizioni economiche la merce non era più disponibile e che quindi non potevano spedirla.. ho risposto chiedendo quanto fosse il delta prezzo da pagare e non mi hanno risposto.. ho provato a contattarli tramite il numero wup che hanno sul sito e anche li niente....alla fine tramite la mia area personale sul loro sito ho inoltrato richiesta di rimborso completo.. perso tempo con una azienda disorganizzata ed irrispettosa perché può succedere qualunque disguido ma ai clienti si deve rispondere sempre e velocemente, soprattutto quando si è in evidente torto

24 oktober 2025

Disagio

Assistenza inesistente, giorni di attesa e neanche una risposta. Non si può chiamare né avere una mail, ci si affida al numero whatsapp da quale non si riceve mai risposta se non una automatica oltre la quale non si arriva. Disastro

22 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempo lunghissimo di consegna

Ho acquistato due pneumatici ad un prezzo decisamente conveniente (però non ho controllato il DOT). Purtroppo mi sono stati recapitati dopo 3 settimane!!! Le spiegazioni, tamite mail generica, sono state attribuite a fantomatici scioperi del corriere...
Peccato per i gravi ritardi nel recapito.

30 september 2025
Logo Pneus Online

Antwoord van Pneus Online

Grazie mille per il suo feedback. Ci rattrista sapere che non abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è un motore essenziale del nostro miglioramento.