Sono arrivati pneumatici completamente diversi da quelli ordinati ed essendo arrivati presso il centro di montaggio me ne sono accorto solo il giorno dell’appuntamento. Essendo passati 14 giorno nessu... Toon meer
Il sito oltre ad offrire una vastissima gamma di soluzioni e un catalogo notevole, ha per ognuna delle gomme una pagina veramente esaustiva sotto ogni aspetto delle informazioni che possano orientare... Toon meer
Ho fatto 2 acquisti di treni gomme su Pneus e sono sempre stati impeccabili nella consegna e anche nel suggerire centri di installazione delle gomme. Confrontando i prezzi praticato da loro con quanto... Toon meer
possiedo due autovetture ed una moto. questa piattaforma è diventata la mia fornitrice ufficiale di pneumatici. mi sono trovato benissimo sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per le consegne sempr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Pneumatici online, Pneus Online specialista della vendita di pneumatici e gomme: pneumatici auto, gomme moto, pneumatici nuovi, usati, a prezzi bassi, pneumatici kart, vendita di pneumatici di tutte le marche, pirelli, michelin, continental, bridgestone, goodyear
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Girate alla larga da questa gente
Dopo più di 20 giorni di attesa le gomme sono arrivate. Mi è andata bene ma mai più acquisti su questo sito.
Servizio clienti inesistente in quanto le risposte sono evasive e mai risolutive e sicuramente gestite in automatico. Tradotto: nessuna persona fisica si occupa del vostro problema ma si gioca sempre sul prendere tempo.
Leggendo altre recensioni vedo che la colpa dei ritardi viene sempre data al corriere creando motivazioni varie. Una azienda normale se ha a che fare con un fornitore che non funziona (corriere) lo sostituisce e torna a dare un servizio che funziona. Pneus Online continua ad appoggiarsi sempre allo stesso corriere nonostante tutte le segnalazioni.
Per quanto mi riguarda possono chiudere

Antwoord van Pneus Online
Un mese è le gomme non sono arrivate…
Un mese è le gomme non sono arrivate dicono che il corriere non è riuscito ad effettuare la consegna e in tutto questo non vuoi avvisarmi? Aspetti che chiedo io chiarimenti?. Detto questo chiedo la spedizione e il codice di tracciamento, mai ottenuto risposta. Io una idea me la sono fatta... ho perso gomme e soldi e mi sorge anche qualche dubbio sulle recensioni. Sconsigliatissimo non darò mai più loro cliente

Antwoord van Pneus Online
Cerchi arrivati 1 per volta.
Cerchi arrivati 1 per volta.
Difficolta sul sito ad ordinare cerchi di misure diverse (ant e post) per Macan

Pessimi
Per un bug del loro sito, ordino dei pneumatici estivi anziché 4 stagioni. Non sono in casa per il ritiro, quanto torno e vedo i pneumatici contatto immediatamente l’assistenza, mi propone il ritiro a mie spese (80€) che è esattamente il 25% del prezzo dei pneumatici. Accetto mio malgrado, e viene il corriere a ritirare. Mi lascia i codici di spedizione, che immediatamente invio.
Passa un mese, e nulla, dopo infinite mail e messaggi mi dicono essere arrivato solo un pacco, ovvero 2 pneumatici. Mi rimborsano metà cifra, e da allora è un continuo verificare, controllare.
Sono passati 4 mesi, mi hanno rimborsato 100€ su 300€ spesi, e ancora adesso non sanno che fine abbia fatto il secondo pacco.
Assolutamente pessimi. A mai più!

Sito facile da usare
Sito facile da usare, intuivo e costruttivo nello stesso tempo, Non ci sono bisogno di ulteriori maggiorni spiegazioni.

Antwoord van Pneus Online
Assurdo- Ho comprato le gomme settimane fa
Ho comprato le gomme settimane fa, non sono ancora arrivate mi chiedete se son soddisfatto del servizio. secondo me non sapete neanche che non ho ricevuto nulla..boh

Spedizioniere GLS non affidabile
La spedizione da parte dell'azienda ha rispettato quanto detto ma si avvalgono di un corriere pessimo. L'azienda ha consegnato le gomme il 12/09 al corriere ed è dal 16/09 che sono ferme in Germania...ho già scritto 2 volte all'azienda. Oggi 26/09 sono arrivate ma sul portale di GLS erano sempre ferme là.

Antwoord van Pneus Online
impossibile comunicare con telefono e whatsapp
impossibile comunicare con questa azienda via telefono o whatsapp

GOMME MAI ARRIVATE
Ho ordinata 2 Coppie di com.e ,una per uno scooter e una coppia per la Mia moto , le gomme dello scooter sono arrivate quella della mia moto non sono mai arrivate nonostante fossero state ordinate assieme e col medesimo indirizzo! La Mail diceva indirizzo non trovato e l'assistenza non mi considera ne su Whatapp ne via Mail , mi ignorano, non comprerò mai più da loro nulla e sconsiglio vivamente a tutti di comprare la loro

Antwoord van Pneus Online
Avete aumentato i prezzi e credo che…
Avete aumentato i prezzi e credo che cercherò su un altro sito

Antwoord van Pneus Online
Ottima esperienza. Pacco ben imballato e tempi di spedizione rispettati. Tutto preciso 👍🏻

Antwoord van Pneus Online
Qualità e velocità a fornire il materiale richiesto
È da anni che mi servo da voi e sono molto contento

Antwoord van Pneus Online
La scelta delle gomme qualità prezzo.
La scelta delle gomme qualità prezzo.
Il fatto di poter inviare in officina direttamente.
Il sollecito fatto dopo la chiamata.
Grazie per tutto