Sono arrivati pneumatici completamente diversi da quelli ordinati ed essendo arrivati presso il centro di montaggio me ne sono accorto solo il giorno dell’appuntamento. Essendo passati 14 giorno nessu... Toon meer
Il sito oltre ad offrire una vastissima gamma di soluzioni e un catalogo notevole, ha per ognuna delle gomme una pagina veramente esaustiva sotto ogni aspetto delle informazioni che possano orientare... Toon meer
Ho fatto 2 acquisti di treni gomme su Pneus e sono sempre stati impeccabili nella consegna e anche nel suggerire centri di installazione delle gomme. Confrontando i prezzi praticato da loro con quanto... Toon meer
possiedo due autovetture ed una moto. questa piattaforma è diventata la mia fornitrice ufficiale di pneumatici. mi sono trovato benissimo sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per le consegne sempr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Pneumatici online, Pneus Online specialista della vendita di pneumatici e gomme: pneumatici auto, gomme moto, pneumatici nuovi, usati, a prezzi bassi, pneumatici kart, vendita di pneumatici di tutte le marche, pirelli, michelin, continental, bridgestone, goodyear
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza negativa in quanto non controllo della qualità …
Esperienza negativa in quanto consegnato pneumatici con una data di produzione di un anno di differenza pertanto questo determina il non controllo della merce.

Antwoord van Pneus Online
4 gomme michelin con la carcassa…
4 gomme michelin con la carcassa ovalizzate,la macchina a 120 km/h inizia a vibrare pericolosamente.Contattato il servizio clienti mi dicono che devo smontare le gomme,spedirle (ovviamente tutto a spese mie) e attendere 8 settimane (nel frattempo la macchina "vola") per la perizia da parte del produttore.Se il produttore conferma il difetto di fabbrica rimborsa in parte la cifra perche'nel frattempo hanno fatto km,altrimenti se non conferma il difetto (e'sicuramente non confermera'il difetto) te le rispediscono a spese tue.Vi do un consiglio,evitate prima di tutto pneus per il servizio clienti pessimo ma sopratutto evitate di acquistarle online perche'se succede che hanno un qualsiasi tipo di difetto rimanete a piedi ; con questo sistema che hanno messo in piedi vi scoraggiano nel rispedirle indietro (a meno che hai soldi da spendere con l'avvocato) visto le spese da sostenere e i tempi di messa fuori servizio dell'auto

Serietà, puntualità
Ho comprato diverse gomme per le auto di famiglia.
Prodotti eccellenti, serietà e puntualità delle consegne.
Bravi

State alla larga
Due pneumatici moto ordinati il 6 luglio. Ad oggi 8 agosto mai arrivati. Ho compilato un modulo informazioni ordine, ho provato a compilare anche il modulo di rimborso ma niente, non rispondono. Su WhatsApp neanche rispondono. Praticamente gli ho regalato 200 euro.
Complimenti

Antwoord van Pneus Online
purtroppo la consegna incide…
purtroppo la consegna incide negativamente sulla valutazione, avete iniziato a farla pagare e ordinare le gomme il 21 luglio e riceverle il 31 direi che è troppo altri venditori fanno prezzi di poco superiori e con trasporto compreso li valuterò ai prossimi ordini le gomme non le producete le commercializzate

NEGATIVO!!!
Due gomme arrivate e due andate perse.
Il secondo invio arrivare con misure sbagliate
Pessimi

Antwoord van Pneus Online
Compro spesso e fino ad oggi nessun…
Compro spesso e fino ad oggi nessun problema. Veloci e convenienti.

Antwoord van Pneus Online
Mi è stato recapitato un ordine errato…
Mi è stato recapitato un ordine errato in tutto e per tutto.
Sto perdendo tempo ed energie che non ho per riuscire a recupetare e a fare il cambio gomme in tempo con i miei propositi.
E ancora non ho ricevuto il mio ordine !!

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, consegna presso gommista e montaggio perfetto

Consiglio sempre Pneus Online
Sono anni che acquisto e mi sono sempre ritenuto soddisfatto, consiglio sempre il vostro sito Pneus Online

Semplice e conveniente
Procedura di acquisto semplice, grande varietà di scelta, prezzi competitivi e officina convenzionata per il montaggio professionale

pneusdoc gomme
Dieci giorni per consegnare due pneumatici nessun traking di spedizione ASSURDI INQUALIFICABILI da dimenticare

Negozio online TOP!
È stato molto facile trovare i pneumatici giusti per la mia vettura e ad un prezzo molto competitivo. La consegna diretta al mio meccanico di fiducia è la famosa ciliegina sulla torta!

E’ andato tutto bene
E’ andato tutto bene, gomme consegnate nei tempi che erano riportati sul sito( 4 gg)

Tutto quasi perfetto
Tutto quasi perfetto. Unica pecca: il corriere non mi ha avvertito su quando avrebbe portato gli pneumatici. Credo che ciò non sia attribuibile direttamente all’ottimo Pneus Online, tuttavia si deve migliorare il tracciamento della merce acquistata. Acquisterò ancora sicuramente dal sito.