POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair Reviews 23.605

TrustScore 3 uit 5

3,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment une bonne découverte pour mon chien ! J'ai commandé sur Polytrans des articles un peu spécifiques qu'on ne trouve pas partout ailleurs. On sent que c'est du matos solide et pas de la camelo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site pas fiable, aucun sérieux, a éviter tout simplement....... J'ai commandé un article (manteau pour chien) soit disant disponible, je l'attend depuis plus d'un mois !! J'ai téléphoné, envoyé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première commande à cette société Article non conforme au descriptif et aux photos Service client malhonnête... expliquant qu'il ne faut pas se fier au descriptif et aux photos mais téléphoner a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Dierenwinkel
  2. Fietsaccessoirewinkel
  3. Auto-accessoire winkel
  4. Tuincentrum
  5. Hardloopwinkel

Info over POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec Polytrans, bénéficiez de notre expérience, depuis 1984 nos spécialistes sont a votre service, nous maitrisons parfaitement la vente par correspondance par courrier, téléphone et internet. Avec plus de 580 000 clients dans le monde, dont de nombreuses administrations, armées, polices etc... Rejoignez également notre communauté de passionné, dans le domaine des sports et loisirs canins, avec notre nouvelle marque d’accessoires outdoor Kn’1 et ainsi abordez en duo, accompagné de votre fidèle chien, vos moments de détente favoris, en course à pied ou cycles en tous genres. Polytrans c’est aussi pour votre animal de compagnie, un grand choix de produits de soins, d'hygiène, de sécurité en automobile et d’aménagement de votre jardin en clôture, parc et abris métallique ou bois.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Parce que je ne peux mettre 0

Parce que je ne peux mettre 0
Achat d'un composteur à déjections canines. Le produit est arrivé cassé mais dans un carton intact. Pas de débris rien dans le carton. Pourtant je ne vais pas pouvoir fermer le couvercle car il manque une attache. Et bien le sav ne veut pas considérer le produit comme défectueux car il ne peut pas se retrancher derrière le livreur qui n'y est pour rien. C'est drôlement assumée comme attitude
Très déçue de l'attitude du sav qui ne propose aucune solution. Il a clos le dossier purement et simplement.
J'ai un composteur cassé avec un couvercle qui ne ferme pas. Je suis ravie de cet achat
Je ne suis pas la seule à qui c'est arrivé alors méfiez vous

Commande N°16051611681802352

24 april 2023

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Cependant pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plait?
Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas du tout commerçant, déplorables

Numéro de commande 14884791678895298

Après avoir acheté plusieurs paire de chaussure pour mon chien atteint de myelopathie j'ai du acheter un chariot a 450 euros , le prix de départ était erronée suite à l'ajout du panier j'ai du le payer plus cher , un conseiller prétextant qu'il s'agissait de la livraison alors qu'il est bien précisé qu'elle est gratuite :mensonge!!!!!! Quelque jour après la réception les roue du chariot on crever j'ai du les faire réparer a mes frais. Malgré des photos et preuve il n'ont même pas prix la peine de faire un geste commercial, j'ai donc envoyer un mail auquel ils n'ont même pas prit la peine de réponse. Service déplorable, pas du tout commerçant malgré la fortune que j'y ai laisser entre les chaussures et le chariot. Ma mère a quand meme voulu recommandé des chaussures sur le site qui ont mis deux semaines a arriver et de la mauvaise taille .....plus jamais je ne commanderai sur ce site et je ne vous le conseille pas

17 april 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à mon 1er avis posté jeudi…

Suite à mon 1er avis posté jeudi faisant état des articles manquants, vous m'avez adressé un mail vendredi matin. Pour m'annoncer que vous faisiez le nécessaire afin que les pipettes et friandises me soient envoyées ?? Que nenni ! Teneur de votre message :"Bonjour chère cliente, nous sommes désolés de cette attente. Pouvez-vous me confirmer que les éléments manquants ne se trouvaient pas dans la boîte de l'arbre à chat? Bien cordialement. A très vite sur le site." Un tantinet agacée, je vous ai répondu. Et à nouveau, rien. Allez vous me faire encore la même demande ? Alors je vous confirme dès maintenant une nouvelle fois que même sous le petit sachet contenant les 4 vis et la petite clé de serrage, il n'y avait pas les pipettes et les friandises. J'ai des lunettes, certes, mais c'est pour mieux voir, pas moins bien ! Trêve de plaisanterie. J'attends les articles payés non reçus.

27 maart 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site pas du tout sérieux

Site pas du tout sérieux. Quand on fait une demande pour un soucis ils nous prennent de haut nous font passer pour des gens qui ne savent pas utiliser le produit alors que le produit est endommagé. Pour eux c'est nous qu'ils lavont casser alors qu'il est tout neuf . Franchement a fuir cela fait plus de 1 mois et demi que je bataille avec eux . Franchement je me suis clairement fait arnaquer . Et ne parlons même pas du services client déplorable de mauvaise foi .

16 januari 2023

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Cependant, afin de pouvoir répondre au mieux à votre demande, pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plait?
N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone.
Elise.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jouet cassé et refus de remboursement/retour

J’ai reçu un jouet pour chat complètement cassé malgré un carton intact livré par GLS. J’en informe Polytrans. Ils me demandent si j’ai émis des réserves lors de la prise du colis. Je leur répond que non car le colis m’a été livré à ma porte sans voir le livreur car convenu par sms avec GLS. De toute façon le colis était intact donc quand bien même j’aurais vu le livreur GLS, ça n’aurait rien changé !

Le SAV polytrans s’agace et dit vouloir lutter contre les remises sauvages de colis. Ils me demandent de remplir une attestation sur l’honneur comme quoi je n’ai pas reçu de colis afin de pouvoir recevoir à nouveau le jouet cassé. Je refuse de faire cette acte qui est un mensonge étant donné que j’ai le colis en ma possession !

Après avoir eu au téléphone le SAV Polytrans, ils me disent que c’est impossible que le jouet cassé vienne deux et que c’est GLS qui a malmené le colis !!

Ce sont des escrocs qui veulent nous induire en erreur, d’une part en faisant une fausse déclaration sur l’honneur, et d’autre par en ne remboursant/envoyant pas le jouet cassé.

Fuyez car si vous avez un soucis avec eux, c’est impossible de pouvoir dialoguer, ils préfèrent accuser le livreur plutôt que d’assumer leur erreur !

14 februari 2023

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Malheureusement durant l'acheminement de votre colis, il peut arriver que les articles et ou produits subissent une avarie.C'est pour cela que le jour de l'expédition de votre commande, nous vous invitons à vérifier l’état de la marchandise afin de pouvoir refuser votre colis.

A fuir

Je ne mettrais pas d étoiles si je pouvais j ai achetée un transpondeur qui ne fonctionnait pas à 170 euros depuis juin 2022 nous sommes en février 2023 et je leur tel encore pour un remboursement rien n a été fait on me demande d attendre qu il vont rappelé mais ils ne le font pas personnes pas sérieuse à fuir

6 februari 2023

A FUIR ...PATHÉTIQUE

Je fais suite à mon commentaire du 27.12 et à la réaction ce jour de Polytrans parce que relancé ce matin !
Que dire de plus réponse pitoyable formatée à côté de la plaque depuis le début..... et une volonté assumée DE NE PAS ASSUMER SES RESPONSABILITÉS
(Voir d'autres commentaires de clients)
Dans l'incapacité d'échanger ou de rembourser 26 € !!!!! Effectivement reconnaissent t-ils il y a eu un problème certes ... mais c'est à vous client d'en faire les frais. Cerise sur la gâteau dans la réponse ils vous disent à bientôt.....ILS SONT EXCELLENTS CHEZ POLYTRANS.
Je laisse tomber eu égard au préjudice minime jouant bien entendu sur la lassitude du pigeon ....
Épargnez vous ce genre de galère et achetez ailleurs....

11 december 2022

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rien a dire sur l'expédition et la…

Rien a dire sur l'expédition et la commande, mais SAV inexistant, après plusieurs relance (1 mois en tout), réponse donnée après l'intervention de mon assurance : contacter le fabricant !!

6 november 2022

Mauvais SAV

Je suis très insatisfaite de la communication avec le SAV.
J'avais passé commande dont livraison devait être faite début de semaine dernière. Jeudi dernier il s'est avèré que le colis "a eu un incident". Il m'a fallu attendre une semaine pour découvrir à l'instant, sur le site du vendeur, que le colis est déclaré perdu ce jour à 16.12h. Avant cette découverte, j'ai envoyé hier et avant-hier plusieurs mails qui sont restés sans réponse. Je déplore ce manque de communication et je ne sais maintenant toujours pas ce qu'il en est de ma commande ... (dossier spam de ma boite mail est vérifiée régulièrement, "au cas où")
Ils perdent un client et une grosse commande de de 445 Euros. Je vais chez la concurrence, où de plus je ne dois pas payer de frais de transport!

30 november 2022

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Nous faisons le maximum pour prévenir nos clients des créneaux de livraison proposés par le transporteur : envoi de sms et d’email.
Si malgré ces éléments la livraison s’est mal déroulée, je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Malheureusement, le transport n’est pas encore une “science exacte”.
Sachez que nous proposons différents modes de livraison : domicile, point relais, lieu de travail. Si vous n’êtes pas souvent à domicile, la livraison en Point Relais peut être une bonne option.

Attitude déplorable de Polytrans

Je suis extrêmement déçu par Polytrans car j'ai reçu un produit abimé malgré un carton en parfait état.
Le produit était posé sans aucun calage.
La seule réponse de Polytrans était de vérifier le colis devant le livreur même si la carton était en bon état.
Plus jamais je ne commanderai un produit chez Polytrans.
Il rejette la faute sur le transporteur ce qui est facile.
Certaines enseignes du NET sont beaucoup plus honnête.
Fuyez ce site.

17 oktober 2022

site de voleurs

Première commande à cette société
Article non conforme au descriptif et aux photos
Service client malhonnête... expliquant qu'il ne faut pas se fier au descriptif et aux photos mais téléphoner avant de passer commande
Une laisse d'une valeur de 20 euros payée au total 50 euros en tenant compte des frais de livraison et retour et de l'option serenity
Refuse de rembourser et même d'envoyer une étiquette retour parce qu'on habite en Belgique malgré l'option serenity souscrire et payée
Des voleurs, des escrocs

12 oktober 2022

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Suite à notre conversation téléphonique et grâce à vos photos je vous confirme que vous avez bien réceptionné le bon article commandé sur notre site internet. Vous bénéficiez de 14 jours pour nous retourner l'article qui ne répond pas à vos attentes. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente les frais retours sont à la charge du client. Nous avons bien mis en place le remboursement de 3.05€. A réception de votre retour nous mettrons bien en place le remboursement de votre article ainsi que vos frais de livraison de 6.99€. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une agréable journée. Elise

Maison de toilette d'angle Prism

Le 30 septembre, je commande la Maison de toilette d'angle Prism pour chat... et là reçoit le 05 octobre...
Étant en plein déménagement, je choisis de me faire livrer en relais colis... je récupère ce colis, sans signature, ni vérification de leur part.

À l'ouverture de la boîte, la maison d'angle est cassée sur le côté, il manque une poignée d'attache... je les contacte donc en expliquant clairement la situation...

Les mails sont à rallonge, ça gagne du temps, ça pose des questions auxquelles j'avais déjà répondu lors de mon premier mail, ça demande des preuves hors ma facture en soi est déjà une preuve, le débit sur mon compte aussi, sans parler des photos envoyées des le 1er mail qui montre très clairement les soucis évoqués plus haut.

La mauvaise foi et tous les moyens pour eux sont bons pour contourner un remboursement et/ou même un geste commercial.

J'ai fini par les envoyer bouler parce qu'ils se moquent de savoir s'ils vous satisfait ou pas, ce qui compte, c'est votre argent.

En voyant cette attitude, je n'attends rien de leur part, mais leur promet une mauvaise note et un mauvais avis.

Chose promise, chose due.

Ps : Non mais laissez-moi rire !
Ce message copié/collé, aucun effort, si je pouvais vous mettre un 0, je le ferai.

Vous mettez toutes les erreurs sur le service de transport... mais je rappelle que le manque de poignée ne vient pas d'eux, sinon la poignée serait dans la boîte, ce qui n'est pas le cas.
Le carton n'était pas abîmé, c'est le produit à l'intérieur de la boîte qui était abîmé. Arrêtez de mentir !

Déjà dans votre gestion des stocks et dans vos emballages, vous n'êtes pas soigneux avec vos propres produits.
C'est lamentable !

Vous êtes uniquement des voleurs, des arnaqueurs et des menteurs par dessus le marché.

Franchement, à tous ceux qui lisent mon commentaire fuyez ce site, aller sur les sites habituels, qui eux, sont de bonnes foi et agissent pour votre intérêt et celui de vos animaux, et non pour vous voler !!!

5 oktober 2022

Que des problèmes

Que des problèmes, dès la première expérience.
La dernière commande (N°15095901663623313, pass liberté pour des livraisons de litière) a été livrée par DPD dans un relais à plusieurs centaines de km de chez moi. Malgré mes signalements à DPD et à Polytrans, rien n'est fait et le colis est toujours là-bas 15j plus tard. Malgré ma demande, je n'ai toujours pas été remboursée.
Pire, voyant que cela ne fonctionne pas, j'ai demandé à résilier mon pass liberté (résiliation normalement possible à tout instant, sauf que le site de Polytrans affiche un code d'erreur et la résiliation ne fonctionne pas). Un conseiller m'a indiqué par mail avoir fait le nécessaire. Et bizarrement, ce même jour, Polytrans me prélève 0.84€ sans autorisation préalable de ma part (sous la commande n°15095901664869301) ET mon pass liberté n'est toujours pas résilié. On n'est pas loin de l'arnaque et je ne vais pas tarder à les signaler pour pratiques commerciales frauduleuses.

4 oktober 2022

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Votre abonnement est bien résilié, le montant de 0.84€ correspond à la régularisation du tarif préférentiel obtenu pour votre première commande. Nous avons bien mis en place le remboursement de la commande non réceptionnée.Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées.

Entreprise peu fiable

Délai de livraison non respecté. Stock erroné. Et, pour couronner le tout, emballage de mauvaise qualité ! Je ne recommande pas du tout cette société.

5 oktober 2022

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite.
Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock.

Elise.

Un SAV catastrophique

Un SAV catastrophique ! Ouverture d’une réclamation pour un article de moins de 6 mois défectueux le 1/08/2022. Après 4 appels je n’ai encore aucune nouvelles… juste pour savoir ce qu’il se passe ! J’imagine même pas combien de temps je vais attendre quand ils vont prendre en charge l’article…enfin si j’ai un jour de leurs nouvelles. Vu le prix que j’ai payé mon article c’est une honte !

31 augustus 2022

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Malheureusement sans numéro de commande nous ne pouvons vous identifiez.

En attente depuis le 28 avril 2022.. SAV extrêmement nul

J'ai commandé le 28 avril 2022 le fauteuil roulant pour ma chienne handicapée: walkin wheels dog T3. Impossible pour vous de m'envoyer les bonnes rallonges correspondantes, que j'ai bien sûr réglé en plus.
Le 28 juin toujours aucune nouvelle de votre part, aucune avancée, après maintes appels de ma part.
Je demande le Retour de mon produit et le remboursement intégral. Vous avez reçu mon retour du produit le 20 juillet. Je suis toujours dans l'attente du remboursement ce jour 16 août 2022.
Inadmissible. Merci pour votre manque de professionnalisme, d'efficacité et d'honnêteté. Grâce à vous je n'ai pas pu soulager ma chienne, sa liaison tarso-métatarsienne a fini par se rompre. Vous n'êtes pas à la hauteur pour vendre du matériel médical pour animaux.

16 augustus 2022

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Une personne du service client va prendre contact avec vous. Je vous souhaite une agréable journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grilles de chenil, et vis a 40 euro !

Achat de grilles de chenil pour plus de 500 euro
Il arrive sans les boulons...ok
Ha faut les commander en plus.....
Ha oui mais il y en a plus !
Faut 40 jours pour les recevoir......
ok donc j'ai des grilles qui ne peuvent se monter !
On me conseille de les acheter moi même dans un magasin ok mais les dimensions sont incomplètes....
Donc je les commande et j'attend 40 jours ha ouais mais du coup petite commande donc frais d'envoi donc 41 euro pour 8 vis a 2 euro ?????
Pfffff
Achetez ailleurs si vous voulez pas etre déçu ou payer un bras 8 boulons !

16 augustus 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.