ProfesionalHosting Reviews 568

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la atencion sin duda de las mejores, llegue con miedo pensado que era un error y ellos resolvien todo sin yo tener que mover un dedo agradecido con todo el equipo de profecionalhosting

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con empleados TAN eficientes como FRANCISCO, ésta empresa no debería tener ningún problema en mantenerse en un mercado tan competitivo, el tío es súper eficiente, un crack, cuando te responde un ticke... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos tenido varias incidencias técnicas con hosting de nuestra tienda Prestashop y el soporte siempre ha estado a la altura, siendo resolutivo y eficiente. Muy por encima de otros ISPs con los que ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy bien atendido y asesorado por Samuel que lejos de sólo resolver una incidencia de forma rápida y eficaz, nos ha propuesto una mejora en los servicios que nosotros por falta de tiempo y tareas con... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud computingservice
  3. Cloud opslagservice
  4. Databasebeheerder

Geschreven door het bedrijf

ProfesionalHosting empresa especializada en Hosting, VPS, Hosting WordPress, Hosting PrestaShop, Servidores Dedicados. Tenemos la mejor velocidad y seguridad en nuestros hosting del mercado. Hosting en España Soporte 24/7 y soporte especializado en WordPress y los Ecommerce basados en PrestaShop.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rápidos y eficientes

Las peticiones realizadas se han llevado a cabo de forma rápida y eficiente, la respuesta ha sido magnífica.

13 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UNPROFESSIONAL HOSTING es lo que son

Escribo como propietario de la web DISFRUTALIA, NO contraten este hosting, te lo venden todo muy bien a través de un comercial y luego desaparecen. Me han configurado mal el correo dejándome sin este y sin poder gestionar GOOGLE CONSOLE con el perjuicio a mi trabajo diario..
Estoy intentando hablar con alguien y me dicen que solo por mail cuando me tienen bloqueado mi negocio.
Aparte muy poca educación en la comunicación.
NO PIERDAN EL TIEMPO, HAY OPCIONES MUCHO MEJORES

29 april 2024

Demasiado

Algo bueno que destacar es su servicio de atención al cliente, durante 2 años me solucionaron casi todos los problemas con profesionalidad y bastante rápido.

Antes de contratar con ellos expusimos nuestro caso, lo estudiaron para ver que necesitábamos ya que no era experto en este tema y nos hicieron una oferta, todo correcto.

A la semana siguiente el servidor petaba por falta de RAM y menos de un mes después por falta de espacio en el disco duro. En ese momento el hosting paso de costar 350€ por 2 años a 1200€ y aun así estábamos tan limitados que no podíamos ni hacer backups y tenia tan poca potencia que trabajar en el backend era un infierno.

Lo que más me molestó fue que para poder migrar la web tuvimos que adquirir otros 20gb de SSD porque no había capacidad suficiente y no podíamos sacarla de sus servidores. Más pasta.

3 april 2024

Mal servicio

Mal servicio, las webs se caen constantemente y después solo lo saben solucionar con ampliaciones de ram y de cpu, o sea pagando una pasta. Muy decepcionado con ellos.

11 maart 2024

Servicio professional hosting

Estoy leyendo por curiosidad las opiniones y os voy a dar la mía, que conste que no me pagan , y soy 100% sincero , llevo con ellos cerca de 6 años y debo decir que estoy súper contento , puede ser que sea algo más caros que la competencia y que sepáis que soy inexperto en el tema , la he liado varias veces en el servidor y en menos de 2 horas me lo han solucionado. Si que posiblemente nos deriven a tutorioles a mi personalmente me gusta aprender, pero cuando he tenido un problema fuera de su rango de servicio , por una pequeña cantidad 1h y solucionado. 100% lo recomiendo.

9 februari 2024

Migración

Después de una muy mala experiencia en Axarnet, donde de repente, y a continuación de pagar una renovación, se cae la web y me dicen que el servidor ya no admite la versión de PHP de mi web, y que a su vez ellos mismos no saben manejar el panel Vesta que ellos mismos me impusieron en su momento, sin avisar al menos un mes o dos antes desde Axarnet que eso sucedería, después de esa mala experiencia, llegué a Profesional Hosting buscando solución rápida. En menos de 24 horas, por fin tenía mi web funcionando de nuevo y perfectamente, ahora alojada en Profesional Hosting, con la migración hecha por Francisco.

13 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio y calidad a buen precio

Llevo años contando con Profesional Hosting para mis servidores y siempre el resultado ha sido bueno. La relación calidad precio es buena y sobre todo el buen nivel de soporte que tienen. Siempre están disponibles, resolviendo incluso más allá de lo que deberían las dudas como cliente.
Los recomiendo sin lugar a dudas.

17 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevamos años trabajando con ellos

Llevamos años trabajando con ellos, pero lo más grande es el equipo de Migración, la verdad es que trabajan codo con codo contigo para tener una migración sin problema.Gracias Francisco!!!

16 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo resuelto de manera profesional y rápida

5 días sin servicio !!! Por errores de las dos partes. Pero un gran servicio de streaming la verdad después de todo se preocuparon por el caso de una manera total solo me queda decir que muy bien contento y dar las gracias a Juanma por su preocupación y dedicación contento con servicio y por la atención prestada

11 augustus 2023

Mejor relación soporte/cliente

Varios problemas con las páginas y muchas dudas, hable con Luis, no me ha podido alegrar más el día muy atento, rápida ejecución de las soluciones y comprensible, la mejor relación con soporte que he tenido sin duda alguna.

27 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.