ProfesionalHosting Reviews 568

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la atencion sin duda de las mejores, llegue con miedo pensado que era un error y ellos resolvien todo sin yo tener que mover un dedo agradecido con todo el equipo de profecionalhosting

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos tenido varias incidencias técnicas con hosting de nuestra tienda Prestashop y el soporte siempre ha estado a la altura, siendo resolutivo y eficiente. Muy por encima de otros ISPs con los que ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy bien atendido y asesorado por Samuel que lejos de sólo resolver una incidencia de forma rápida y eficaz, nos ha propuesto una mejora en los servicios que nosotros por falta de tiempo y tareas con... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud computingservice
  3. Cloud opslagservice
  4. Databasebeheerder

Geschreven door het bedrijf

ProfesionalHosting empresa especializada en Hosting, VPS, Hosting WordPress, Hosting PrestaShop, Servidores Dedicados. Tenemos la mejor velocidad y seguridad en nuestros hosting del mercado. Hosting en España Soporte 24/7 y soporte especializado en WordPress y los Ecommerce basados en PrestaShop.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Traslado de dominio

Samuel me atendió rápidamente y gestionó todas mis dudas sobre los traslados de dominios.
Incluso gestionó el traslado.

7 november 2024

Gran soporte técnico

Gran soporte técnico, llevo muchos años con ellos y la gran mayoria de las veces se soluciona cualquier incidencia en poco tiempo.

7 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo con profesional hosting bastantes…

Llevo con profesional hosting bastantes años y el trato es excelente. muy profesionales, siempre resuelven tus dudas y ayudan en todo lo posible con los problemas que puedas tener. Si eres profesional del sector, es el mejor servicio de hosting que puedas encontrar. sobre todo por el servicio post venta. un 10!!

28 oktober 2024

Profesionales de 10 y un servicio muy bueno

Magníficos profesionales y un servicio de 10. Hemos trabajado con muchos de los expertos pero tenemos que resaltar la labor de Francisco, un crack, siempre nos ayuda en todo y nos explica paso a paso el proceso que va a realizar. Desde luego, es una tranquilidad contar con el respaldo de una empresa de este calibre y con profesionales tan formados en su campo.

14 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lento, mal servicio

He contratado muchos hostings con ellos, sin embargo en el ultimo año, el servicio es horrible, las webs van lentísimas, no pagan las comisiones, y además me bloquean la ip para entrar en mis propias webs.

Definitivamente hoy por hoy no lo recomiendo nada.

4 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empleados TAN eficientes como…

Con empleados TAN eficientes como FRANCISCO, ésta empresa no debería tener ningún problema en mantenerse en un mercado tan competitivo, el tío es súper eficiente, un crack, cuando te responde un ticket, con inmediatez, como han sido mis casos, es ya con la solución! 100 puntazos para él. Enhorabuena Francisco

17 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un equipo de profesionales que marca la diferencia

He estado utilizando los servicios de Professional Hosting durante varios años y no podría estar más satisfecho. Lo que realmente distingue a esta empresa es el increíble equipo humano que hay detrás, especialmente Samuel. Es un profesional excepcional, siempre atento y dispuesto a ayudar en cualquier situación.

No importa cuál sea el problema o la consulta, Samuel y el resto del equipo siempre ofrecen una respuesta rápida y efectiva. Su dedicación y conocimiento me dan una confianza total en los servicios que ofrecen. Es un placer trabajar con personas tan comprometidas con la satisfacción del cliente.

¡Sin duda, los recomiendo al 100%!

20 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención excelente y en tiempo record

Atención excelente y en tiempo record. Son unos profesionales, en este caso Francisco, que te ayudan en todo lo que necesites y te facilitan el trabajo de una manera amable y rápida. Recomiendo vivamente esta empresa: siempre estás tranquila.

31 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

servicio de atención al cliente un…

servicio de atención al cliente un desastre, todas las cadenas deportes sin poder ver.
no renovare !!!
No confies en esta web hay muchas mejores!!!
postdata... para renovar si se ponen en contacto para que pagues otro año para arreglar no

15 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio técnico con una atención nivel excelencia

La experiencia de trabajar con Profesional Hosting y con profesionales como Alberto, superan todas las expectativas. No sólo resuelve temas técnicos, sino que su comprensión y paciencia supera con mucho lo que esperas de un soporte técnico. Alberto es el toque humano que se necesita cuando tienes que resolver una incidencia. Pendiente de todo hasta que lo tienes resuelto. Es algo que no tiene precio. Todos dan servicio técnico, pero pocos saben combinar la calidad personal con la calidad profesional como Alberto. Profesionales así fidelizan al 100%.
Muchas gracias.🤝😊👌

9 juli 2024

La mejor compañia tanto a nivel servidores como a nivel soporte tecnico. un 10

Yo estaba en otra compañia y muchas veces cuando tenia un problema me decian que como el servidor lo administraba yo que me apañara yo.
En PROFESIONAL HOSTING ademas de que mi tienda funciona a la perfeccion y la velocidad de carga es muy rapida el equipo de soporte es lo mejor.
Siempre que tengo un problema me dan la solucion y si me lo tienen que solucionar ellos lo hacen sin problema.
Recomiendo a todo el mundo que trabaja con tiendas online (en mi caso prestashop) que pruebe esta compañia que para mi es la mejor por que no creo que ninguna otra compañia pueda ofrecer mas calidad tanto de soporte tecnico como a nivel servidores.
Para mi un 10/10.
100% Recomendable

2 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandes profesionales y mejor equipo humano.

Para mi Profesional Hosting son como parte de mi equipo. Son los mejores y con diferencia. En todos mis trabajos una de las clausulas, es que el proyecto este en Profesional Hosting.
Su profesionalidad, dedicación, preocupación por que quede bien, rapidez, no lo encuentras en ningún lado, pero lo mejor de todo, el pedazo de equipo humano, desde el departamento de contabilidad, a los de soporte, TODOS, un equipazo.
Si quieres que tus proyectos sean un éxito, no existe mejor opción en el mercado...

18 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.