Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me contacte con esta empresa para recurrir una multa de Tráfico,el trato con la Sra.Trinidad ha sido muy amable me explico bien detallado como el equipo puede defender mi causa . Valoro con 3 estrell... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido negativa por la forma en que se gestionó la renovación del servicio. Se realizó un cargo de 159,64 € por renovación automática anual en un momento en el que yo ya no tení... Toon meer

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Pyramid Consulting, expertos en recursos y gestión multas de tráfico y transportes. Somos una asesoría jurídica compuesta por un gran equipo de abogados expertos que ofrecen toda clase de soluciones y asesoramiento para la defensa de las multas de tráfico y transportes. Con nuestros más de 30 años de experiencia, lo último en herramientas tecnológicas y óptimos resultados, trabajamos de forma constante para garantizar la mejor defensa de nuestros clientes para recurrir multas de tráfico.

3,8

1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Muy buena atención

Valoro con 3 estrellas la muy buena atención de la Sra.mencionada y en base a la diligencia de todo el equipo espero próximamente valorar les con más estrellas, muchas gracias.

Estimado Are,

Muchas gracias por compartir su experiencia y su valoración. Nos alegra saber que ha recibido una atención cercana y detallada por parte de Trinidad, y que ha podido resolver sus dudas sobre el proceso.

Trabajaremos con el mismo compromiso y dedicación para estar a la altura de sus expectativas durante todo el procedimiento y poder ofrecerle el mejor resultado posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi expePoca flexibilidad ante un cliente que no quería continuarriencia ha sido negativa por la…

Se realizó un cargo de 159,64 € por renovación automática anual en un momento en el que yo ya no tenía interés en continuar. Aunque la empresa se ampara en una cláusula contractual, considero que cuando un cliente manifiesta claramente que no desea seguir con un servicio debería existir una mínima voluntad de buscar una solución razonable y no limitarse únicamente a exigir el cumplimiento literal del contrato.

La situación me obligó a reclamar directamente, abrir incidencia bancaria y acudir a Consumo para defender mi posición.

Más allá de la legalidad contractual, la sensación final es que se priorizó mantener el cobro antes que cuidar la relación con el cliente, algo que personalmente me dejó una impresión muy negativa.

24 februari 2026

Fantastico

Fantastico. No sé como haría sin ellos. Son los mejores, y sobre todo no hay alternativa al servicio que brindan. Hacedos miembros aunque de momento no pensáis que haga falta, el día llega que habráis un problema y solo Pyramid os ayudará.

Estimado Max,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio le aporta tanta tranquilidad y confianza.

Trabajamos cada día para ofrecer un apoyo eficaz y estar al lado de nuestros clientes cuando más lo necesitan, dando respuesta a situaciones que, en muchas ocasiones, resultan complejas.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su recomendación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradexzco los servicio sprestados y la…

Agradexzco los servicio sprestados y la atención recibida del letrado Don Andrés Quenido, que ha resuelto satisfactoriamente el recurso en trámite y desde el primer momento me ha aportado tranquilidad y profesionalidad. Muchas gracias Andrés

Estimado Andreu Miquel,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la resolución de su recurso y que, desde el primer momento, ha recibido la tranquilidad y profesionalidad necesarias.

Trasladaremos su agradecimiento a Andrés Querino, que sin duda valorará muy positivamente sus palabras. En Pyramid Consulting trabajamos para ofrecer siempre un asesoramiento cercano, riguroso y eficaz.

Multa del Ayto de Madrid ganada

Me pusieron una multa del Ayto de Madrid, después de recurrir con el abogado Vicente Ynzenga, he recibido la resolución donde me dan la razón y me quitan la multa. Muy satisfecha, servicio profesional y buena atención. Lo recomiendo

12 juni 2025

Estimada Marta,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con el resultado obtenido y que se ha conseguido la anulación de su sanción.

Trasladaremos su reconocimiento a Vicente Ynzenga, que sin duda agradecerá sus palabras. En Pyramid Consulting trabajamos para ofrecer un asesoramiento profesional y una defensa eficaz en cada caso.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su recomendación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena atención en la primera fase del proceso

Aunque todavía no estamos al final del proceso y no se sabe el resultado de los recursos, por el momento la atención que he recibido ha sido atenta, puntual y eficaz.
Me he sentido apoyado en mis contactos con Mónica Esteban.
La aplicación en la que puedo ver el estado de mis recursos es clara.

23 maart 2026

Estimado Miguel Ángel,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, en esta primera fase del proceso, ha recibido una atención atenta, puntual y eficaz, y que se ha sentido acompañado en todo momento.

Trasladaremos su comentario a Mónica Esteban, que sin duda agradecerá su reconocimiento. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecerle el mejor servicio hasta la resolución final de su caso.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contrates ningún servicio!!

Quiero compartir mi experiencia para que otros usuarios puedan tomar una decisión informada.

Contacté con esta empresa para recurrir una multa. Desde el primer momento me aseguraron que era viable recurrirla, algo que posteriormente he comprobado que no era cierto.

El coste inicial fue de 69,99 €, al que se añadió una suscripción anual de 20 € para cubrir posibles multas futuras. Me indicaron que podía cancelarla sin problema antes de que finalizara el año.

Tras contratar el servicio, envié toda la documentación requerida, pero no recibí ningún tipo de seguimiento ni comunicación durante todo el año.

Mientras tanto, el procedimiento administrativo continuó y terminé recibiendo la multa con recargos e incluso aviso de embargo.

Al cancelar la suscripción, justo al cumplirse el año, me informaron de que al no haber renovado no continuarían con la reclamación.

En resumen, he pagado 89,99 € por un servicio que no se ha prestado, además de tener que asumir la multa con intereses.

👉 Mi recomendación es no contratar este servicio.

8 april 2026

Estimado Rubén:
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad.
Por ello, tras revisar su caso, le comento que, durante la vigencia de su contrato, se tramitaron distintas acciones en vía administrativa, incluyendo la presentación de alegaciones y recursos en función de la fase en la que se encontraban las sanciones en el momento de su recepción.
Nuestro servicio no se limita únicamente a la interposición de recursos, sino que también incluye asesoramiento jurídico, seguimiento de publicaciones en BOE, atención telefónica y acceso a zona de cliente, servicios que permanecen activos durante toda la duración del contrato.
En cuanto a la continuidad de la gestión, tal y como se recoge en las condiciones contractuales aceptadas, el servicio se presta durante la vigencia del contrato, quedando en suspenso una vez se tramita la baja, sin posibilidad de continuar con expedientes abiertos fuera de dicho periodo.
Quedamos a su disposición para revisar nuevamente su caso y aclarar cualquier aspecto que considere oportuno.
Igualmente, estamos a su disposición a través del teléfono +34 915 23 23 15 o en el correo atencioncliente@pyramidconsulting.es

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, me estan ayudando en una sancion de radar la cual hemos ganado parcialmente un contencioso, ya recupere mis puntos y me reducieron la sancion

5 april 2026

Estimado Fernando,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha obtenido un resultado favorable en su procedimiento y que ya ha podido recuperar sus puntos, así como ver reducida la sanción.

En Pyramid Consulting trabajamos cada caso con el máximo rigor para defender los intereses de nuestros clientes y conseguir los mejores resultados posibles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor ayuda al volante

Desde primera hora los consultores de pyramid me calmaron bastante explicandome paso por paso como actuaban ante la situación ante la que me encontraba, recomiendo enormemente a la gente que conduce tantas horas tener a estos expertos a la mano.

31 maart 2026

Estimado Josema,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la gestión de sus recursos y, especialmente, que nuestro equipo pudo transmitirle tranquilidad desde el primer momento, explicándole con claridad todo el proceso.

Valoramos mucho su recomendación, sobre todo para quienes, como usted, pasan muchas horas al volante y necesitan un apoyo profesional y de confianza.

Son todos iguales

Son todos iguales. Respuestas de copia-pega y que te den... Es mejor un mal acuerdo que la espera de un buen juicio. Sacadineros y vividores, eso es lo que son. Primero el ayuntamiento de Madrid y después estos y los otros.

6 februari 2026

Estimado Doctor Vicente:
Decirle que la satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad. Por ello, para darle la información detallada de su caso y una solución definitiva, dado que no podemos localizarle en nuestra base por su usuario de Truspilot, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro Departamento de Calidad y nos facilite algún dato identificativo.
Estamos a su disposición a través del teléfono +34 915 23 23 15 o en el correo atencioncliente@pyramidconsulting.es

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muchas gracias por la eficacia

Muchas gracias por la eficacia, en todas las acciones y con resultado positivo.

Seguiré confiando en vosotros

Gracias nuevamente

27 maart 2026

Estimado Joaquín,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la eficacia de nuestras gestiones y, especialmente, con el resultado obtenido.

Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecerle siempre el mejor servicio.

Elettra numero 1

Servicio muy rápido. Tuve la suerte de hablar en muy poco tiempo con la abogada Elettra Bellomo. Me explicó los procedimientos con mucha claridad y, sinceramente, me siento en buenas manos. Gracias. Fabio"

26 maart 2026

Estimado Fabio,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha recibido una atención rápida y que Elettra ha podido explicarle los procedimientos con claridad, generándole esa confianza tan importante.

Trasladaremos su comentario, que sin duda será muy bien recibido. En Pyramid Consulting trabajamos para ofrecer un servicio ágil, claro y profesional en todo momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero dar las gracias a Pyramid…

Quiero dar las gracias a Pyramid consulting y Andrea Agulló en concreto por su colaboración y su defensa de mi recurso que finalmente estimaron

24 maart 2026

Estimado Jose Ramón,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la gestión de su recurso y que finalmente se ha obtenido un resultado favorable.

Trasladaremos su agradecimiento a Andrea Gullo, que sin duda valorará sus palabras. En Pyramid Consulting trabajamos con el compromiso de defender cada caso con la máxima dedicación y acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Highly professional and clear!

I had a great experience with Elettra from Pyramid Consulting. She was incredibly helpful, clearing up all my doubts and providing a perfect solution to my inquiry. Her professionalism and kind approach made everything very easy. Highly recommended!

23 maart 2026

Dear F.Caballero,

Thank you very much for sharing your experience. We are delighted to hear that you received such attentive service and that Elettra was able to resolve all your questions clearly and effectively.

We will pass along your kind words, which will surely be greatly appreciated. At Pyramid Consulting, we are committed to providing a professional, approachable service focused on making every process as smooth as possible for our clients.

Thank you sincerely for your trust.
Thank you for choosing us!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo muy bien y profesionalidad ya que…

Todo muy bien y profesionalidad ya que gracias a ellos me han recurrido y ganado expedientes de multas.

11 maart 2026

Estimado Javier,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y, especialmente, que hemos podido ayudarle a recurrir y ganar sus expedientes de multas.

En Pyramid Consulting trabajamos con el compromiso de ofrecer un asesoramiento riguroso y una defensa eficaz en cada caso.

Muy buena experiencia

He quedado bastante satisfecho con el asesoramiento y trato del personal, especialmente con Mónica Esteban Lara, me ha explicado todo de forma clara y el proceso de contratación ha sido rápido y fácil.

18 maart 2026

Estimado Ángel,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el asesoramiento recibido y con el trato de nuestro equipo durante todo el proceso y sobre todo con Mónica.

Trasladaremos su comentario a Mónica Esteban, que sin duda agradecerá su reconocimiento. Nos esforzamos por ofrecer una atención clara, ágil y cercana para que cada gestión resulte lo más sencilla posible.

Reconocimiento Sr. Andrés Querino

Quisiera destacar especialmente la atención recibida por su abogado el Sr Andrés Querino, y expresar mi agradecimiento y reconocimiento a su profesionalidad en el trabajo y compromiso en todo momento. Tienen Vds. un profesional inigualable en su plantilla. Enhorabuena!

18 maart 2026

Estimado Pau,

Muchas gracias por compartir su valoración y por dedicar unas palabras tan positivas a nuestro compañero Andrés Querino. Nos alegra enormemente saber que ha percibido su profesionalidad, compromiso y dedicación durante todo el proceso.

Le trasladaremos su reconocimiento, que sin duda será muy valorado. En Pyramid Consulting trabajamos para contar con un equipo altamente cualificado y ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros clientes.

Elecctra

Su amabilidad la srta Electtra es muy profesional y empática

12 maart 2026

Estimada Marian,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva y que destaca la profesionalidad y empatía de Electtra.

Le trasladaremos su comentario, que sin duda será muy bien recibido y apreciará mucho. En Pyramid Consulting trabajamos para ofrecer siempre un trato cercano, humano y profesional en cada caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resultado acorde a lo contratado

Buen servicio. Rápido de contratar, gestión fácil y el resultado esperado. Experiencia 100% satisfactoria.

31 maart 2025

Estimado Esejesu,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso de contratación le ha resultado rápido, que la gestión ha sido sencilla y que el resultado ha cumplido con sus expectativas.

En Pyramid Consulting trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, claro y eficaz en todas nuestras gestiones, por lo que comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias a la ayuda de Trinidad el día…

Gracias a la ayuda de Trinidad el día de hoy, y del abogado Andrés Querino el día de ayer pude tomar la decisión de seguir utilizando los servicios de Pyramide consulting estoy demasiado agradecida por la atención y el trato para conmigo,

3 maart 2026

Estimada Carmen,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar la atención recibida tanto por parte de Trinidad como del abogado Andrés Querino. Nos alegra saber que su profesionalidad, dedicación y cercanía le han ayudado a tomar la decisión de seguir confiando en nuestros servicios.

En Pyramid Consulting trabajamos cada día para ofrecer un asesoramiento riguroso y una atención cercana, acompañando a nuestros clientes en cada paso del proceso. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir manteniendo este compromiso en cada gestión.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Lees meer over geverifieerde reviews.