Bedrijf heeft geantwoord
El servei és excel·lent. Un advocat em va respondre molt ràpidament després d'enviar-los la documentació. Va ser molt fàcil comunicar-s'hi i van aconseguir que em cancel·lessin una multa per excés de... Toon meer
Servei excel·lent. En menys d'una hora, després d'haver realitzat la meva sol·licitud, em va respondre un advocat. Va ser molt fàcil comunicar amb ells, i van aconseguir que es desestimés la meva infr... Toon meer
No le doy ninguna estrella. No responden a los correos electrónicos, te obligan a comprar crédito en su página y si quieres recuperar tu dinero, ya no te responden.
Bedrijf heeft geantwoord
Recurrir una multa de tráfico nunca ha sido tan fácil. A través de nuestra plataforma, puedes enviar tus multas y confiar en un equipo de abogados expertos en esta materia. A menudo, tus derechos no son correctamente respetados por quienes deben garantizar el cumplimiento de las normas de tráfico. La razón por la que creemos que es correcto no pagar estas multas no debe entenderse erróneamente como un incentivo para no respetar las normas de circulación. Más bien, el servicio ofrecido por el grupo de profesionales de nuestra plataforma es ayudar a muchas personas a ejercer sus derechos ante sanciones injustas. Te ayudamos a hacer valer tus derechos. Ayudamos a las madres que acompañan a sus hijos a la escuela a recurrir una multa injusta de estacionamiento, ayudamos a las personas enfermas que reciben multas por pasar por una zona de tráfico restringido mientras intentan llegar al hospital, ayudamos a quienes han recibido una orden de embargo por una infracción jamás notificada, etc. Si quieres que te ayudemos ponte en contacto con nosotros.
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Llevo mas de un año esperando respuesta. Me dijeron que un tal abogado sanchez trujillo llevaba mi caso y si vi que lo recurrio. No me llegan mas que notificacion de la agencia tributaria diciendo que debo la multa mas extras. Ni el abogado contestaba a los emails asi que tuve que llamar para que encima me diga que ya no trabaja con multa.net de hace ya tiempo y que ellos me deberian haber avisado… llevo varios emails y nada. Te cobran poco por recurrir eso si pero mi multa era facil de ganar y parece que pasan del tema. Multa fue de velocidad con radar portatil no señalizado y sin ninguna foto se mi coche lo cual la hace mas que recurrible.

Antwoord van Multa.net
La verdad … una grata sorpresa por la profesionalidad, trato y lo rápidamente que solventaron mi problema.
Sin duda , repetiré si lo necesito!!!
Era bastante reacio a usar este tipo de servicios, pero me he visto en la necesidad y tengo que decir que ha sido muy positivo. Buena atención. Repetiré si es necesario.
Soy Maider Segura y en respuesta a multas.net. NO os he llamado sinvergüenzas . He dicho, que no tenéis vergüenza, que es distinto. Por otro lado, me imagino que tendréis mucho trabajo yo no lo dudo, pero si anunciáis un servicio, es para cumplirlo, que para eso se os contrata y se os paga. Los 30€, es el precio que habéis estipulado vosotros, el que sea poco dinero para lo que supuestamente hacéis, no es problema mío, faltaría más. Que en mi caso, 30€ a la basura. Que total, si lo llega a saber, me salía mejor pagar los 100€ de la multa, que contrataros a vosotros, que he terminado pagando 150€ en total. No anuncies algo, que luego no cumplis. De todas, formas, si veis, que no cojo el teléfono, es porque estoy trabajando y tampoco sabía, que erais vosotros, En vuestra web de multas.net, no viene el teléfono de contacto. Porque no me habéis escrito un email como hacías al principio?? . Muy poco fundamento. Ésto no va a quedar así, os voy a poner una hoja de reclamaciones aunque no sé si servirá para algo pero por lo menos, que conste ahí que éste servicio, en mi caso, ha sido tirar 30€ a la basura. Chao!!
Doy 1 estrella porque no puedo dar 0. Jamás os cogerán el teléfono. Es dinero tirado. Os aconsejo Eurosistema. Volví a presentar la misma multa que no ganó multas.net y la he ganado en lo contencioso con Eurosistema. La respuesta a esta valoración será un corta y pega. Siempre dicen lo mismo "por el precio que pagas que quieres". Pues queremos que nos resuelvas la multa y un mínimo de atención. Si tenéis que cobrar más pues cobra más. Aquí lo barato sale caro. No dedican tantas horas como dicen solo presentan alegaciones una vez y lo que salga, así no se gana nada. Nunca contestan el teléfono. No confíes en multas.net llamar a Eurosistema y veréis la diferencia.

Antwoord van Multa.net
Estoy cien por cien satisfecho con la atención y asesoramiento,tenia un caso difícil y ha ido todo bien,si tuviera algún problema en un futuro contactaría con ellos
Experiencia super positiva.
Mi experiencia no puede ser mejor, recurrí a ellos para ver si podían ayudarme con una multa que implicaba una perdida de 4 puntos al margen de la sanción económica, y después de todos los recursos oportunos finalmente el Ayuntamiento de Madrid nos ha dado la razón.
le pusieron una multa a mi padre y han sido los únicos que han podido ayudarnos, por mi situación personal no estoy en condiciones de ayudarle y han sido como mi familia en estos momentos
Hola,
Ana Martín mi Letrada DE 10!!! SUPER PROFESIONAL..RECOMENDABLE!!!💯💥💯
La verdad fue bien,bien asesorada y con una comunicación fluida . Hay que tener la inercia con los temas administrativos ya que tienen su ritmo ...Estoy muy contenta con el resultado porque no tengo la multa que me pusieron!
Una completa estafa, hacen lo mínimo para luego ingorarte totalmente cuando el caso requiere de cierta continuidad. 0 recomendable.

Antwoord van Multa.net
Son una ESTAFA en mayúsculas. Se supone que recurrieron una multa mia y enseguida dejan de contestar a los correos. Me llegaron la carta de dgt que me quitaban puntos, de hacienda que tenia que pagar el importe completo mas un recargo y ni aun asi se dignaron a contestar a los correos, incluso despues de estar varias semanas mandando correos para tener respuesta me mandaron la resolucion de un caso que no tenia nada que ver con el mio y al volver a pedir datos del estado de mis recursos volvieron a desaparecer, profesionalismo total vamos... No lo recomiendo a nadie, no perdais ni el dinero ni el tiempo en esta gente

Antwoord van Multa.net
Me llamaron por una multa que era real y se supone que me la han recurrido, por esta pagué 40 euros, luego me llamaron por unas supuestas multas de 2022 que decía que estaban en fase de embargo asi que me asusté y pagué la cuota anual de 150 euros, pero a pesar de haber pedido en varias ocasiones información sobre estas multas antiguas, no son capaces de darme ninguna información y ya pasado este tiempo supongo que no me las iban a reclamar de todos modos.asi que me siento ESTAFADA

Antwoord van Multa.net
Muy fan de esta plataforma, me ayudaron con varias multas en los ultimos años y no tengo ninguna queja. Equipo profesional, pagina web muy facil, coste de los recursos muy accesible, super honestos. Recomiendo esta plataforma a todos.
Usé otras compañias anteriormente y por no tenerlas a mano acabé usando esta.
Es mala, no consiguió recurrir multas por lo tanto el exito que aseguran no es real, la web es muy mala y básica y jamás repitiría aquí.

Antwoord van Multa.net
Acudí a ellos para recurrir una multa , entregué todo , les pagué , y la multa sigui hacia adelante , me dijeron que presentaron alegaciones , y ya no me han avisado más , hasta que el dinero de la multa me la van a cobrar por la agencia Tributaria, muy poca comunicación y poca seriedad antes situaciones que a las personas les crea gran preocupación, les pagué 60 euros y ahora tengo que pagar 240 que me han mandado la carta la agencia tributaria, no lo recomiendo

Antwoord van Multa.net
Me llegó una multa diciendo que había hecho caso omiso a las indicaciones de un agente o una patrulla, me recurrieron la multa y me la quitaron, 200€. Muy contento porque era una injusticia.
Pague y no hicieron lo pactado, reclamé devolución de dinero y desaparecieron. Así que pague la multa más su servicio. Evitar

Antwoord van Multa.net
te dicen que van a recurrir, pagas, lo hacen, pero si luego sigue llegando la multa se desentienden del problema y te dejan sin contestar mails... una pena que no quieran fidelizar al cliente y busquen el engaño por 30€

Antwoord van Multa.net
Lees meer over geverifieerde reviews.