Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contrate un servicio por 149 euros y luego me llamaron para ,venderme otro servicio por 299 euros , la información q hablé con la chica no fue como quedamos un contrato q ya page para nada y ahora pag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Juridische dienstverlening
  2. Persoonsverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Asesoría jurídica especialista en ganar recursos de multas

1,9

1 ster

Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Impotencia total

Mi experiencia con Multalia ha sido muy negativa y me arrepiento de haber confiado en ellos. Desde el primer momento te tratan con mucha amabilidad y te transmiten que tienes el caso prácticamente ganado, hablándote de probabilidades muy altas y de que situaciones similares suelen resolverse con éxito. Todo parece muy convincente… hasta que realizas el pago. La realidad, al menos en mi caso, fue muy distinta: acabé perdiendo los puntos del carnet igualmente, tuve que pagar la multa con recargos y, además, asumir la cuota mas elevada por su servicio, el importe que tienes que pagar para recurrir, es similar al importe de la propia multa, con el argumento de que era necesario para ir a juicio y obtener un resultado favorable. La insistencia y la seguridad con la que lo presentan puede llevarte incluso a tomar decisiones económicas importantes, como pedir un préstamo, confiando en que recuperarás el dinero y mantienes los puntos. Sin embargo, esas expectativas no se cumplen, en mi caso han sido dos multas. Otro aspecto que me resultó preocupante es que muchas de las promesas o garantías se comunican por teléfono y no quedan reflejadas por escrito, lo que dificulta tener respaldo posteriormente.
No solo no cumplen con las expectativas que crean, sino que además continúan cobrándote la cuota incluso después de haber solicitado la baja, lo que generó aún más frustración, tras devolver la cuota anual, se suman las llamadas recibidas posteriormente resultaron incómodas por el tono utilizado, que percibí como prepotente y, en ocasiones, intimidante, en lugar de orientado a resolver la situación.
En mi caso, la sensación final es de haber sido presionado, mal informado y profundamente decepcionado. La diferencia entre lo que te venden y lo que realmente ocurre es enorme. Una experiencia muy negativa que, personalmente, no recomiendo a nadie.

23 april 2026

ESTAFADORES!!!

Después de un año y medio de encargales las alegaciones puntuales de multas me han convencido para hacerme el plan anual. Al mes de tenerlo me dicen que han localizado dos apremios de cobro (600 €) por multas que la Administración nunca me notificó y que ellos después de año y medio no habían detectado...
Me ofrecen hacer las alegaciones por 300€. Me parece una estafa ya que yo entiendo que eso debería estar incluido en el plan anual que acabo de contratar... si no para que me están.
Además no me han dado ningún dato de la veracidad de esas multas en base a la "protección de datos"... pero si son mis datos!!! no?
En definitiva unos ESTAFADORES!!!

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te vende muy bien que la.multa esta mal…

Te vende muy bien que la.multa esta mal redactada que contiene fallos y que es recurrible y ganada 100% . Te sacan el dinero con el que un poco mas se hubiera abonado y ahora te llega que el recurso nk prospera y he tenido que pagar la.multa mas lo que ellos cobraron . Señores ojo con esta empresa.

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Promesas que no se cumplen y lo pagas caro

Me aseguraron que podía recurrir una multa por circular con la ITV vencida. Dijeron que se recurría porque el monto de 200 euros era excesivo.
Les pregunté si realmente se podía recurrir y me confirmaron que sí que tenían mucha experiencia en ello.
5 meses después, me dicen que ya no hay mas instancias, que pague la multa completa (sin el 50% de descuento ya).
Resultado, en lugar de pagar 100 euros termino pagado 200 más los 40 euros de sus honorarios por no lograr nada.
No se dejen engañar por esta gente.

27 november 2025

La multa que tenia NO EXISTIA

Me llamaron para decirme que tenía una multa con la DGT pendiente de pago de 100 euros y que por 40 euros me la podían quitar por error administrativo. Comprobé y tal multa no existía. Y aunque no me hubiera llegado a mi domicilio, una vez esta publicada en el BOE no se puede anular tal y como explican. Por lo tanto, escribo este mensaje para que no te dejes engañar.

19 november 2025

Ni siquiera responden

Se pusieron en contacto conmigo para gestionar una multa, lo cual no es barato, 80 euros, presentaron un escueto recurso, el cual no sirvió para nada, cuanto me pongo en contacto con ellos para preguntar, no responden a los emails, tuve que pagar la multa (200 euros más recargo) y los 80 euros de esta gente, por lo que al final contratarlos significa perder tiempo y dinero, NO RECOMIENDO es una estafa, y puedes recurrir tú mismo las multas de manera gratuita, lo que más me molesta, es que ni te avisan del resultado de la reclamación, ni contestan,una completa estafa

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me contactaron por una sanción de 200…

Me contactaron por una sanción de 200 euros y 6 puntos de carné lo que según ellos tenía un defecto de forma, se recurrió y efectivamente se desestimó la sanción. Cada cual cuenta la feria según le fue en ella. Este fue mi caso: positivo al 100%

4 november 2025

Recursos perdidos

Multas.com me contactó telefónicamente para ofrecerme recurrir dos multas
En ambos casos el recurso NO ha prosperado , por lo cual he tenido que pagar 260€ (200€ de la multa +60 a la empresa por la gestión del recurso) en lugar de 100€ que hubiera pagado si me hubiera acogido a pagar la multa en el periodo ofrecido por el Ayuntamiento de Madrid por pronto pago

3 november 2024

Profesionalidad y eficacia

Destaco una labor excepcional por parte del departamento de gestión de multas. En mi caso me han tramitado multas muy elevadas con un fallo de desestimación siempre. Aconsejo cien por cien los servicios de multas.com

30 september 2025

Cuidado!

Cuidado!! te reclaman las multas si, pero a las 3 años (en mi caso) me han embargado 755€ de todas las multas que me habían recurrido y que sin duda segun ellos no las iba a pagar...

9 juli 2025

NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA

Te llaman asegurando que tienes una multa en el BOE que por defecto de forma es casi 100% seguro que la anularan, en mi caso me pidieron 45 euros para la gestión. Spoiler: No hay ningún defecto en la forma, NO os la van a quitar por mucho que os digan y pagaréis la multa con recargo y encima a ellos también. ES UNA ESTAFA

11 juli 2025

Una estafa

Una estafa, te llaman y dicen q tu multa es apelante por muchas razones, pagas sus 40 euros y nada. A pagar la multa y no perder dinero con estos q encima te tratan mal obviamente después de pagarles porque antes te ofrecen de todo. No caigan en este engaño.

9 januari 2025

Hola,
Nunca garantizamos que se anule la multa. Si vemos base legal para recurrir, lo decimos, pero la última palabra la tiene la administración. El recurso se presenta dentro de plazo y con argumentos, como se contrató. Lamentamos si el trato no fue el esperado; tomamos nota para mejorar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa. Te intentan maniatar simplemente reclamando todas las multas, si esto es bueno o no, les daba igual. Si empiezas a quejarte de que tienes problemas te dicen que ya se encargará un abogado de tu caso. Meses después, no hay novedades, entonces vas y te quejas, casi no obtienes respuesta.

12 juni 2025

Hola,
Presentamos recursos solo cuando detectamos fundamentos jurídicos y siempre con autorización del cliente. Si algún expediente tarda en resolverse, es por los plazos de la administración, no por falta de gestión. Nuestro equipo jurídico trabaja cada caso y atiende todas las consultas. Si necesitas revisar tu expediente, escríbenos y lo vemos contigo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No resuelven nada. Sólo cobran.

Lo positivo... Gracias a ellos supe qué tenía una sanción en Madrid. Lo negativo... no quitan las multas, sólo retrasan los pagos. En mi modesta opinión...deberían devolver la mitad de lo cobrado a sus clientes sí no resuelven lo pactado. Poco profesionales. Cobran por no hacer nada. No recomiendo sus servicios.

11 juni 2025

Hola,
Nos alegra que gracias a nuestro aviso pudieras conocer la sanción, que de otro modo podría haberte llegado ya con recargos o embargo. Nuestro servicio no consiste en garantizar anulaciones, sino en recurrir con argumentos jurídicos y dentro de plazo. Eso se hace siempre. Si la administración no estima el recurso, no significa que no se haya trabajado, sino que no han aceptado las alegaciones.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hacer caso de los argumentos cuando…

No hacer caso de los argumentos cuando te llaman por teléfono. Todo lo que dicen es falso y no está basado en la multa. Consejo: revisad si lo que dicen se corresponde con la multa que dispones. No es fraude porque hacen el trámite pero ellos saben perfectamente que está perdido.

27 mei 2025

Hola,
Cuando llamamos, informamos con base en lo que aparece publicado. Si vemos que puede haber fundamento para recurrir, lo indicamos, pero no garantizamos nunca el resultado. Si se pierde, es porque la administración lo decide, no por falta de trabajo.
Gracias por tu comentario.

Lees meer over geverifieerde reviews.