Después de un año y medio de encargales las alegaciones puntuales de multas me han convencido para hacerme el plan anual. Al mes de tenerlo me dicen que han localizado dos apremios de cobro (600 €)... Toon meer
Destaco una labor excepcional por parte del departamento de gestión de multas. En mi caso me han tramitado multas muy elevadas con un fallo de desestimación siempre. Aconsejo cien por cien los servici... Toon meer
Mucho cuidado con esta empresa. Te intentan maniatar simplemente reclamando todas las multas, si esto es bueno o no, les daba igual. Si empiezas a quejarte de que tienes problemas te dicen que ya se e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Asesoría jurídica especialista en ganar recursos de multas
Avenida Europa, 14, , 28108 , Alcobendas, Spanje
- 900899996
- agente@multas.com
- multas.com
Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Me han llamado diciendo que tengo una…
Me han llamado diciendo que tengo una Multa en el BOE… de febrero 😀😀😀.. la cuestión es que esa multa se pagó ya y además pagué el impuesto de ese
Vehículo en suma si hubiera alguna multa de febrero ya me lo habrían dicho y embargado la cuenta. Así que me pareció una estafa la llamada! De hecho me
He puesto a reír!! No se que decir!

SIN RESPONSABILIDAD - NO RECOMIENDO
Me avisaron de varios multas que no sabía que tenia y que salian en el BOE. Según comentaron habia un error de procedimiento con el que podiamos recurrir la multa. Pague un primer servicio y despues cogi el contrato anual, las tres multas me vieneron mas adelante con recargos. Resulta he pagado casi el triple que si hubiera pagado la multa al principio. Y claro no se hacen responsable si no hay resultado positivo. NO RECOMIENDO PARA NADA

Antwoord van Multas.com
Estafadores directamente.Les digo que…
Estafadores directamente.Les digo que no quiero sus mier... de servicios y que me quiten mis datos de su base y me llaman 3 veces más en el mismo día no saben que hacer para sacarle el dinero a la gente.

Antwoord van Multas.com
Una estafa de las grandes
Una estafa de las grandes, te prometen todo una vez pagas las denuncias siguen llegando asta que ya te dicen que no pueden seguir recurriendo y que ahora tengo que pagar la denuncia más perdido el dinero que les pague a ellos y después de pagar por todo lo que te prometen ya el trato es nefasto y pésimo. Estafa grande es lo que es esta empresa

Responden con mentiras
Responden con mentiras. Huid de esta gente.
Acabo de ver que me han respondido mi comentario contando mentiras (como no)
Ellos indicaron que NO pagase la multa porque había defectos de forma y que se anulaba 100% garantizado si contratabas con ellos y pagabas sus 80 euros correspondientes.
Pero claro, no salió como ellos esperaban y una multa de 150 (300 con reducción) se convirtió en 80 + 300.
Encima tienen las narices de responderte diciendo que ellos te han dicho que hagas lo contrario.
He trabajado con ellos tres o cuatro veces y NUNCA han conseguido nada con ninguna multa.

Antwoord van Multas.com
Recibo llamadas de esta empresa…
Recibo llamadas de esta empresa preguntando por otra persona y dando datos personales de dicha persona lleva llamándome más de 1 año .......por más que se lo dices siguen llamando y te cuelgan cuando les pides explicaciones eso de que los datos salen del b.o.e es mentira y recibo de media 5 llamadas a la semana

Llevo pagando abono desde el año 2022 para nada
Llevo pagando abono desde el año 2022. Tengo veinte recursos/expedientes abiertos con ellos de los cuales no han conseguido evitar el cobro de absolutamente ninguna multa, por ahora ya me han embargado de mi cuenta 1695 + 240, la única respuesta es, cuando le hagan el embargo pásenos el número de diligencia y nosotros recurriremos. Cosa que tampoco sirve nada en estos tres años. Osea durante tres años he pagado todas las multas más la multa de pagar a multas.com para que no consigan nada.

Antwoord van Multas.com
Contrate un servicio por 149 euros y…
Contrate un servicio por 149 euros y luego me llamaron para ,venderme otro servicio por 299 euros , la información q hablé con la chica no fue como quedamos un contrato q ya page para nada y ahora pagar más no me parece correcto . Explique muy bien al principio q necesitaba , para q dija q no se puede aser . Sean serios ok

Eficaces y profesionales
Gracias a multas.com supe que tenía cuatro multas pendientes. Las recurrí con ellos y me han anulado tres de momento. Estoy muy contento, son eficaces y profesionales.

Antwoord van Multas.com
Está emresa multas.com es una ESTAFA…
Está emresa multas.com es una ESTAFA está creada para robar los pobres te cobran mitat de la multa i no hacen nada a final pagas la multa te quitan los puntos i pagas a estos estafadores ellos trabajan con el tráfico facilitan la dirección tuya al tráfico para que te llega la carta cuando intentas hablar con ellos se esconden tiene mucha cara dura ladrones

ESTAFA Y FRAUDE PIRAMIDAL
HE ESTADO MAS DE UN AÑO CON ESTA EMPRESA QUE LO UNICO QUE HA HECHO ES AVISARME EN ALGUNA MULTA QUE SALIA PUBLICADA EN EL BOE, PERO SE LES PAGA PARA LA GESTIÓN Y RECURSO, EL AVISO NO SIRVE DE NADA PORQUE NO HACEN ABSOLUTAMENTE NADA. ADEMAS TIENEN UN CAOS INTERNO DE GESTORES QUE CONTINUAMENTE VAN CAMBIANDO Y QUE DESCONOCEN TOTALMENTE TU EXPEDIENTE. UN FRAUDE TOTAL. AL FINAL HE TENIDO QUE ENCARGARME PERSONALMENTE Y PAGAR ABSOLUTAMENTE TODO. ADEMAS ME DI DE BAJA PORQUE NO PODIA CONTACTAR CON ELLOS Y ME SIGUIERON COBRANO LA CUOTA.

Antwoord van Multas.com
No merece la pena aceptar intermediación para recurrir multas
Aceptar la mediación de Multas.com me ha costado mucho dinero.

Antwoord van Multas.com
Estoy muy satisfecho por el servicio ya…
Estoy muy satisfecho por el servicio ya que se ha podido anular el pago de una multa, desde mi punto de vista injusta, que además por un cambio de domicilio no recibí la comunicación y se triplicaba el importe !!!

Antwoord van Multas.com
Han ganado la reclamación realizando ellos todo el esfuerzo
Excelente gestión. Súper recomendable . La mejor decisión que pude tomar.

Antwoord van Multas.com
Todo muy bien ,te lo solucionan muy…
Todo muy bien ,te lo solucionan muy rápido
Gracias 😄😄

Antwoord van Multas.com
Pusierón una sanción a mi hija y el…
Le pusierón una sanción a mi hija y el mismo dia 1 hora antes de que pasaran las 24h otra por lo mismo ,la envie a Solo Multas.com y me atendieron muy amablente ,después de revisarla la pasaran a tramitar y vino ANULADA!!!!!! muchas gracias!! Muy recomendable!!!!!!

Antwoord van Multas.com
Lees meer over geverifieerde reviews.