Llevo mas de un año esperando respuesta. Me dijeron que un tal abogado sanchez trujillo llevaba mi caso y si vi que lo recurrio. No me llegan mas que notificacion de la agencia tributaria diciendo que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No le doy ninguna estrella. No responden a los correos electrónicos, te obligan a comprar crédito en su página y si quieres recuperar tu dinero, ya no te responden.
Bedrijf heeft geantwoord
Recurrir una multa de tráfico nunca ha sido tan fácil. A través de nuestra plataforma, puedes enviar tus multas y confiar en un equipo de abogados expertos en esta materia. A menudo, tus derechos no son correctamente respetados por quienes deben garantizar el cumplimiento de las normas de tráfico. La razón por la que creemos que es correcto no pagar estas multas no debe entenderse erróneamente como un incentivo para no respetar las normas de circulación. Más bien, el servicio ofrecido por el grupo de profesionales de nuestra plataforma es ayudar a muchas personas a ejercer sus derechos ante sanciones injustas. Te ayudamos a hacer valer tus derechos. Ayudamos a las madres que acompañan a sus hijos a la escuela a recurrir una multa injusta de estacionamiento, ayudamos a las personas enfermas que reciben multas por pasar por una zona de tráfico restringido mientras intentan llegar al hospital, ayudamos a quienes han recibido una orden de embargo por una infracción jamás notificada, etc. Si quieres que te ayudemos ponte en contacto con nosotros.
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Plataforma excepcional, combina la tecnología con la profesionalidad del servicio. Han conseguido anularme diferentes multas y estoy súper contenta!
Durante mis vacaciones en España recibí varias multas de radares. Busqué en internet y encontré esta plataforma, muy fácil y rápida. El equipo enseguida me llamó para completar la información y preparar los recursos. Muy profesionales y super amables.
No me extraña que haya opiniones tan negativas. He rellenado el formulario de contacto y no se dignan en responder. He buscado su teléfono y no está en ninguna parte (da que pensar) y en el aviso legal no sale quien es la empresa responsable, sólo sale multas.net por todas partes, cuando es algo INDISPENSABLE.
Vamos, que atufa muy mal cuando se pasan la ley por el arco del triunfo y no aparece quien es el responsable de la página. Es como si la hubiesen montado para recoger datos, dinero y desaparecer...
Vuestra respuesta no me convence nada. Si queréis os paso copia del formulario y del e-mail enviado, a ver si así se os refresca la memoria. Y ya me pueden llamar toodos vuestros abogados que no me váis a asustar!

Antwoord van Multa.net
Quin pes del damunt em vaig treure al saber que la meva multa havia estat anul·lada, cal tenir paciència perquè el procés va trigar gairebé un any, però al final vam guanyar el recurs. Van fer una bona feina i la plataforma funciona molt bé.
El servei és excel·lent. Un advocat em va respondre molt ràpidament després d'enviar-los la documentació. Va ser molt fàcil comunicar-s'hi i van aconseguir que em cancel·lessin una multa per excés de velocitat. Per descomptat, cal tenir paciència perquè tot el procés va durar més de sis mesos, però al final vam aconseguir guanyar. Definitivament, és un servei que val la pena i sens dubte el tornaré a utilitzar, encara que espero que en un futur llunyà 😊
De momento, una multa que me están gestionando con el ayuntamiento de Gijón, está teniendo resultados positivos.La atención y la gestión han sido rápidas, amables y efectivas.No hay queja
Os puedo decir que cuando me llegó la multa estaba muy preocupada . Fue contactar con ellos y todo fue mucho más fácil
Un trato perfecto y me sentí apoyada todo el proceso
Me lo explicaron todo con un vocabulario que entendía y al final ME LO SOLUCIONARON !!
Un timo. Me dijeron que si que era un caso claro recurrible, mi sorpresa es que después de un año viene un embargo a mi cuenta y al final pague los 300 euros más el recargo y lo que me cobraron ello, 450 euros en total. Pagar la multa

Antwoord van Multa.net
Básicamente un timo. Te dicen que sí que pueden recurrir tu multa, en teoría hacen el recurso, te cobran un 30% (en mi caso 270€) y después ya no se hacen responsables. Claramente mi multa no era recurrible, pero así ganaron 270€ fácilmente.
NO LO RECOMIENDO, paga la multa y olvídate.

Antwoord van Multa.net
Buen servicio. Me resolvieron el problema.
Profesionales y atentos.
Me ayudaron con una multa que me pusieron. El recurso fue aceptado, no me sacaron ningún punto del carnet de conducir, no tuve que realizar clases, ¡nada de nada! Es como si nunca hubiera recibido esa multa. ¡Gracias a todo el equipo de Multa.net!
Ojo, rechazadas las 2 reclamaciones que gestione con Multa.Net. Un desastre: me toca pagar el doble más lo pagado a ellos, y ahora ni me responden. Que no os timen: porcentaje de exito no os lo creais!!
Datos: multa numero de expediente 9.446063-6). Ahora me reclaman 110 € que no tengo más remedio que pagar, a lo que hay que sumar los 30€ que les pague a ellos con nula gestión
Javier Araño
Mira por donde ahora responde multa.net a esta mala reseña cuando ha hecho caso omiso a mi reiterada reclamación por mail de 2 multas reclamadas con ellos con nulo éxito, y que aún sigo esperando su respuesta o atención al cliente. Y en su respuesta aqui ellos no niegan su falta de éxito y dicen que es culpa de la administración: ¿O sea que mejor pagar las multas con 50% de bonificación, no?. Mala reseña confirmada y sigo pendiente de su respuesta

Antwoord van Multa.net
Servei excel·lent. En menys d'una hora, després d'haver realitzat la meva sol·licitud, em va respondre un advocat. Va ser molt fàcil comunicar amb ells, i van aconseguir que es desestimés la meva infracció per excés de velocitat. Definitivament és un servei que val la pena i que tornaré a utilitzar.
Muy buen trabajo y a precios muy competitivos. Hasta ahora me han salvado de 2 grandes multas por exceso de velocidad. El proceso fue facil y rapido. Recomendado a todo!
👏👏👏
Servicio al cliente fenomenal, interfaz fácil de usar. Utilicé este servicio por una infracción por exceso de velocidad. Multa recurrida y ganada! Sin duda, utilizaré esta plataforma en otras ocasiones.
Piattaforma eccellente, ottimo servizio clienti, il mio ricorso è stato accolto in breve tempo.
¡La forma más fácil de recurrir una multa y muy satisfecho con los resultados!
Lees meer over geverifieerde reviews.