Viel Auswahl an Sportevents und Casino...leider dauert die Auszahlung viel zu lange. Teilweise bis zu einer Woche passiert nichts, sodass man die Stornierung erzwingen möchte. Während eine Auszahlung... Toon meer
Auszahlung dauert einfach lange genug.Wenn sie eine höhere Summe gewonnen haben ,dann können sie warten bis wann Leute von Abteilung hat eine gute Tag.Aber denen hat keine gute Tag fast niemals
Leute spielt bitte nicht es ist ganz schlimm mit der Auszahlung habe so etwas noch nie gesehen seit Tagen warte ich auf meine Auszahlung und immer das gleiche bei Support ist in bei der Finanzabteilu... Toon meer
Ho prelevato una somma giorno 14/01/2026 e finora non ho ricevuto il pagamento. Continuano a rispondere (tramite boot) che a causa delle numerose richieste di prelievo la transazione ha subito rallent... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
RABONA. Sito ufficiale del brand dedicato al mondo del calcio e attivo in vari settori. Nuovo operatore mobile MVNO italiano. Official website
Contactgegevens
Italië
- www.rabona.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Truffatori
Truffatori
Avete scalato dal credito la mensilità nonostante il disservizio che purtroppo ho scoperto tardi.
L'ho scoperto tardi perché la SIM è utilizzata da mia figlia, una bambina, che per lo più utilizza il Wii fi di casa per cui non ci siamo accorti che già da marzo non c'era connessione con i dati mobili.
Aggrava la mia opinione su di voi soprattutto perché avete truffato mia figlia.
Truffatori!
Darvi 1 stella è anche troppo...
Darvi 1 stella è anche troppo...
ho sempre avuto problemi di ricezione ma adesso con la vostra poca serietà vi siete dati da soli il colpo di grazia.Mi sono pentita amaramente di essere diventata vostra cliente e tra qualche giorno farò la portabilità del numero con un altra compagnia.Vi regalo le 10 euro di ricarica che avevo fatto giorno 12 e vi dico che non tornerei con voi neanche se mi faceste un offerta di 1 euro al mese...comunque vergognatevi!
Cordiali saluti e a mai più
Operatore a costi molto contenuti ma…
Operatore a costi molto contenuti ma che da più di una settimana non permette più di navigare. Servizio clienti irraggiungibile al telefono.
Impossibile contattarli con un altro…
Impossibile contattarli con un altro operatore,inviati già più ticket di supporto,mai risposto.
Mi trovo da 15gg senza telefono,avendolo smarrito,non riesco a contattarli per riavere un altra sim con la stesso numero e recuperare il saldo.
Compagnia che va bene finché non hai problemi
Mai più RABONA mobile
Internet assente da giorni.Gia' cambiato gestore.
VERGOGNOSO
Secondo me sono andati in fallimento e hanno chiuso baracca e burattini senza avvisare nessuno. Come tutti gli altri clienti sono senza linea, senza possibilità di mandare messaggi e di contattare l'assistenza il cui numero non è nemmeno più attivo. Ho mandato diverse richieste tramite il modulo d'assistenza e dopo settimane non ho ricevuto nemmeno una risposta. SERIETA' ZERO. Non aprite una compagnia telefonica se non sapete gestirla.
Pessimi..una settimana senza linea…
Pessimi..una settimana senza linea dati,sto facendo il barbone quando sono fuori casa usando l hotspot del telefono aziendale (e chi non ha un secondo telefono?)... Un piano di disaster recovery da schifo se non inesistente..passato ad alto operatore aspetto la scheda e il trasferimento fondi
PESSIMA COMPAGNIA
PESSIMA COMPAGNIA, assistenza tecnica ZERO, assistenza commerciale SOTTOZERO, preferiscono messaggi di fumo ai loro servizi!!
FATta portabilità
DOPO una settimana di silenzio assoluto e assenza internet ho fatto portabilità verso un altro operatore nella speranza di avere il credito (€ 45) o quantomeno non diano problemi a cedere il numero
Sono cliente dal 2019 e non ho mai…
Sono cliente dal 2019 e non ho mai avuto un problema, da 5 giorni giga e sms non funzionano più, numeri per servizio clienti inattivi, se contatti via mail dicono che il problema è " in fase di risoluzione "... bye bye
Ormai Rabona è morta
Ormai Rabona è morta. Se anche dovessero ripristinare il servizio, chi è il pazzo che si affiderà ancora a loro? Clienti completamente abbandonati a se stessi, senza internet da una settimana e senza uno straccio di assistenza, nemmeno un sms di scuse! Il 99% dei clienti sta facendo portabilità. Addio Rabona a mai più...
È INCONCEPIBILE
È INCONCEPIBILE! SE DOVESSI COMPORTARMI CON I MIEI CLIENTI COSI COME STA FACENDO RABONA NELLE ULTIME SETTIMANE SAREI GIÀ IN MEZZO ALLA STRADA. Rete internet del tutto assente, ogni giorni invio ticket con la speranza che qualcuno mi richiami, nulla! SILENZIO ASSOLUTO! Non ti danno notizie, non ti danno motivazioni... sono nel completo oblio..non sanno nemmeno loro cosa sta succedendo, non sanno come comportarsi, come risolvere...ed intanto qui passano i giorni..le settimane e i disservizi continuano, inseribili, non solo la rete ma anche gli SMS non funzionano da mesi.
Se avete problemi rispondeteci, non potete lasciarci senza servizio per settimane senza il minimo interessamento, se volete perdere tutti i clienti e fallire siete sulla giusta strada
FUGA DA RABONA
FUGA DA RABONA. Siamo oggi lunedì 17 aprile a cinque giorni e sette ore senza linea dati. Non hanno pagato l'affitto a Vodafone. Ehi, voi di Rabona: VERGOGNATEVI !!!
È una truffa questo è il settimo giorno…
È una truffa questo è il settimo giorno senza internet è ancora non danno notizia
Dal 13 Aprile sono senza internet provo…
Dal 13 Aprile sono senza internet provo a contattare e non trovo nessuno e nessuna risposta con SMS sto cambiando gestore
Si può sapere una data precisa per il…
Si può sapere una data precisa per il ripristino di internet? ???? Siamo stanchi di aspettare! !!!
Dare una stella a rabona é un lusso!!
Dare una stella a rabona é un lusso!!! Truffatori ! Call center inesistente é impossibile parlare con un operatore, internet e tutti i servizi assenti . Operatore incommentabile vogliamo risarciti dei nostri soldi !!!!!!! Se avete fallito ci fate un favore ma almeno risarcite i nostri soldi !
Ragazzi Rabona è fallita
Ragazzi Rabona è fallita , sono stato alla Mediaworld sabato a fare la portabilità con Tim , vi consiglio se non volete perdere il numero, e mi è stato detto che sono falliti... Peccato perché non aveva rivali ...
Nessuna considerazione
Nessuna considerazione nei confronti del cliente. Senza internet da troppo tempo
A me da 5 giorni non funziona più…
A me da 5 giorni non funziona più nulla, nemmeno la linea telefonica. come non avere il telefono
Lees meer over geverifieerde reviews.