Viel Auswahl an Sportevents und Casino...leider dauert die Auszahlung viel zu lange. Teilweise bis zu einer Woche passiert nichts, sodass man die Stornierung erzwingen möchte. Während eine Auszahlung... Toon meer
Auszahlung dauert einfach lange genug.Wenn sie eine höhere Summe gewonnen haben ,dann können sie warten bis wann Leute von Abteilung hat eine gute Tag.Aber denen hat keine gute Tag fast niemals
Leute spielt bitte nicht es ist ganz schlimm mit der Auszahlung habe so etwas noch nie gesehen seit Tagen warte ich auf meine Auszahlung und immer das gleiche bei Support ist in bei der Finanzabteilu... Toon meer
Ho prelevato una somma giorno 14/01/2026 e finora non ho ricevuto il pagamento. Continuano a rispondere (tramite boot) che a causa delle numerose richieste di prelievo la transazione ha subito rallent... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
RABONA. Sito ufficiale del brand dedicato al mondo del calcio e attivo in vari settori. Nuovo operatore mobile MVNO italiano. Official website
Italië
- www.rabona.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
VERGOGNATEVI!!!!!!!
IO STO ALL'ESTERO E MI HANNO RIMASTO APPESO COSÌ DA DUE SETTIMANE, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE CONNESSIONE DOWN SMS PURE DA MARZO SIETE LA VERGOGNA DEI GESTORI . E GRANDI PEZZI DI M*R*A
PESSIMI
Compagnia incommentabile!da diversi giorni ha lasciato i suoi clienti senza internet fuori casa. Call-center sparito, non si riesce a comunicare con loro… ho mandato una mail da giorni… ancora attendo una risposta.Nel 2023 lasciare i propri clienti senza internet fuori casa è una follia!!
Da giorni senza internet e senza poter…
Da giorni senza internet e senza poter inviare messaggi! Il servizio clienti è ASSENTE! IRREPERIBILI!!! negli ultimi tre mesi la linea Internet non andava per due tre giorni e poi riprendeva la linea! Ora la situazione è indifendibile
Servizio pessimo…Non risponde nessuno…
Servizio pessimo…Non risponde nessuno al call center,neanche all’ email…hanno 3 persone a gestire il call center!!senza internet e senza sms!Gli amministratori tranquilli e sereni che postano foto su Instagram che fanno shopping a Via condotti!!Tanto che vi importa dei clienti!!!cambio gestore che è meglio!
scappate subito! Vendono ancora servizi online ma non funziona nulla
Pessimi!
Dopo un anno di utilizzo senza problemi, svaniscono nel nulla i servizi di invio SMS, la connessione dati, la comunicazione con il numero di assistenza 4000, le risposte via email dell'assistenza.
Ad oggi 4 giorni senza connessione!
Un danno enorme per il mio lavoro!
Spero che lunedì accettino la mia richiesta di passaggio ad altro operatore fatta Giovedì senza problemi. Inoltre il sito accetta ancora ricariche e vende ancora SIM. Assurdo. Scappate subito!
Da tre giorni è assente la linea dati e…
Da tre giorni è assente la linea dati e non è possibile contattare il call center, questo quando da circa 1 mese non vanno gli sms!
La compagnia ha emesso uno scarno comunicato negando problemi economici, ma evidentemente visto che la problematica non viene risolta, non si tratta di un semplice problema tecnico. Ho il fondato sospetto che Rabona stia per fallire, ho avviato la procedura di cambio operatore con uno dei miei numeri, ma visto il protrarsi della situazione ora procedo con l'altro, però ho paura che non rivedrò i 70 euro fra credito e bonus che avevo con loro!
Rabona Nessun servizio dati nessun servizio clienti
Cio' che accade con questo operatore e' assolutamente disgustoso. Tre giorni ormai di assenza di servizio dati e altrettanto latente servizio clienti.
Rabona un altro fallimento tutto Italiano.
Complimenti
Tre giorni senza internet da denuncia
Buongiorno non è possibile che ho un…
Buongiorno non è possibile che ho un figlio minorenne fuori casa per lavoro e ad oggi la connessione zero vi solleciterò a danni morali oltre a cambiare operatore
Zero Professionalità e Rispetto 😱🤦🤬
Sono cliente rabona da 1 anno con 2 SIM dopo il disservizio degli SMS di metà Marzo e senza internet dal 12 aprile senza un minimo di informazioni a riguardo e tempistiche di risoluzione😱🤦... Ho cambiato gestore passando a "HO"...
0 costi di attivazione
0 costi di SIM
0 costi di spedizione
Con 7 euro al mese ho tutto illimitato e 130 GB!!!
Invito tutti a cambiare gestore 🥂🌈
RIDICOLI
Chiamando altri call center di altri operatori virtuali(che si poggiano su Vodafone) che SONO ATTIVI e rispondono ai loro clienti,è venuto fuori che rabona stia fallendo,e consigliava addirittura di cambiare operatore…e parlo da cliente rabona che ha trascinato dietro 10 persone almeno che ora mi bestemmiano.quindi che si fa ?
Commento postato sotto la loro pagina ig:bannata
Semplicemente ridicoli
Pessima esperienza,5 sim attive,passerò…
Pessima esperienza,5 sim attive,passerò ad altro operatore.Scrsissima professionalità,zero assistenza.
VERGOGNATEVI!!!
Sono 3 giorni che non funziona internet, posso capire il disguido tecnico, può capitare, ma che se chiami il numero assistenza clienti il telefono sia staccato tutto il giorno e l'unica volta che Forse riesci a parlare con un operatore è dalle 09:30 alle 10:00 e ti risponde: si siamo consapevoli del problema sarà risolto a momenti... E sono tre giorni che non funziona internet e chissà per quanto tempo ancora andrà così.....
FATE UNA BELLA COSA PER IL BENE DI TUTTI, CHIUDETE BARACCA E BURATTINI E ANDATE ALLE RSA A PETTINARE LE VECCHIE CHE È MEGLIO!!!
Da qualche anno utilizzo rabona
Da qualche anno utilizzo rabona, e tutto sommato per il prezzo conveniente che ha potevo dirmi soddisfatta, ma non va internet da 3 giorni... capisco il disservizio ma sono costretto se non riparte oggi o domani a cambiare operatore...
Sono un cliente RABONA dal 2020
Sono un cliente RABONA dal 2020, in questi anni ci sono state delle interruzioni del servizio internet svariate volte, ma mai così grave come quest'ultima, e la cosa ancora peggiore é che NON informano nessuno, né sulla natura del guasto ( ammesso che sia un guasto e non cose ancora peggiori) né se e quando pensano di risolvere, questo é il 3° giorno senza né internet né SMS, ho chiesto il passaggio ad altro gestore, quando é troppo é troppo. PS perdono un cliente con 5 SIM attive e tutte con abbonamenti tra i 5€ e i 8€ mensili.
Complimenti!
Connessione scarsa instabile
chiedo il rimborso dei 29 euri !!
chiedo il rimborso dei 29 euri !!! pagati per questa SIM visto che sono loro che hanno interrotto il servizio e mi hanno costretto a cambiare operatore !!!!
no SMS no Dati e nessuno ti supporta !!!
fortuna che questo numero non è quello di lavoro !!! inammissibile ugualmente !!!!
Andava anche bene..10 giorni fa ho…
Andava anche bene..10 giorni fa ho cambiato anche promozione passando a "CalciomercatoTOP",quella da 300giga per intenderci,Costatami 20 euro.Tutto per non correre il rischio di restare senza internet e invece ci hanno pensato proprio loro a lasciarmi senza Rete.
Il vero dramma che dopo più di 48 ore non si ha nessuna notizia in merito..davvero vergognoso!
Disastrosa
Disastrosa, sta obbligando tutti a cambiare gestore, non possono passare quasi 3 giorni ed ancora niente connessione, numero verde irraggiungibile, nessuna spiegazione o tempistica di risoluzione. Oggi come molti altri ho cambiato gestore, internet ormai è indispensabile e non ci hanno lasciato altra scelta
Lees meer over geverifieerde reviews.