scoyo Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn bechäftigt sich erst seit kurzem mit dem neuen Scoyo, es ist sehr unterhaltsam und er macht immer wieder kleinere Übungsaufgaben mit seinem Smartphone. Zur Zeit beschäftigt er sich vorwiegen... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Scoyo deckt einen großen Bereich der Punkte ab, die in der Schule behandelt werden, so dass Kinder auf spielerische Art Inhalte wiederholen können. Grundsätzlich können sie Stoff auch in Scoyo neu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn hat es geliebt mit Scoyo zu lernen. Ihn hat es angespornt fürs Lernen mit Münzen belohnt zu werden. Die Comics hinter den einzelnen Themen sind witzig und altersgerecht gemacht, sodass er im... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. School

Over scoyo

Geschreven door het bedrijf

scoyo Einfach leichter lernen

Lernen mit Spaß für Schüler*innen von der Vorschule bis zur 7. Klasse in über 35.000 spielerische und pädagogisch wertvolle Lerneinheiten!

Von Lehrer*innen empfohlen und im Rahmen des digitalen Unterrichts in Schulen eingesetzt.

Wir von scoyo bieten Ihrem Kind eine werbefreie und geschützte Lernumgebung.
Keine Kaufoptionen, keine Werbung, keine Chats und DSGVO-konform.

Wissenschaftlich bewiesen:
Lernen mit scoyo funktioniert, scoyo ist eine wirkungsvolle, motivierende Alternative zu klassischen Lernmedien. Das bestätigt die Universität Amsterdam in einer Studie. Kinder, die mit unserem Lern-Ansatz in den Sommerferien 15 Min. pro Woche Mathematik übten, zeigten im Schnitt 40% weniger ferienbedingten Leistungsabfall als Kinder, die nicht mit der Plattform lernten.

Leichter lernen mit Laptop, Tablet & Smartphone.
Ihr Kind kann mit scoyo überall lernen, wo es Internet gibt. scoyo gibt es auch als App im Appstore.

Was hat Ihr Kind gelernt und wie sicher beherrscht es den Schulstoff? Das erfahren Sie im Elternbereich von scoyo. Hier haben Sie mit der Lernanalyse jederzeit Einblick in den aktuellen Lernstand Ihres Kindes. Sie können personalisierte Lernpläne erstellen und ermunternde Nachrichten senden.

scoyo bringt Leichtigkeit ins Lernen für die Schule: üben im eigenen Tempo, frei von Druck und in fröhlicher Umgebung. Für die jüngeren Schüler*innen selbständig dank Vorlesefunktion.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mein Sohn findet

Mein Sohn findet: es ist sehr toll gemacht! Es gibt viele Themen, wenn eines langweilig wird - mach ich ein anderes Thema!

So ist er mit Begeisterung dabei!

13 oktober 2021

Nicht mehr empfohlen

Ich habe für meine Zwei kinder im 4 Klasse und 6 klasse abonniert, aber der Content is nicht gut. Es ist nicht relevant für was in der Schule genomen werden.

Und auch sie nehmen einen Ganzen jahre ABO !!!!!

Nicht mehr abonniren mit diesem Website.

Nicht mehr empfohlen.

1 oktober 2021

Liebe*r Nutzer*in,

es tut uns leid, dass Sie mit scoyo nicht gänzlich zufrieden sind. Unsere Inhalte orientieren sich an den gültigen Lehrplänen der Bundesländer, in der Umsetzung haben die Schulen und Lehrkräfte aber natürlich Spielräume, sodass es dazu kommen kann, dass Inhalte mal in einer anderen Klassenstufe angezeigt werden, als Ihr Kind sich befindet.
Bezüglich unseres Abo-Modells haben Sie bei uns die Wahl zwischen 12, 6 und 1 Monat Laufzeit, außerdem bieten wir eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie, um das Produkt vollumfänglich zu testen.
Sollten Sie noch Fragen zu Ihrem Vertrag haben unterstützen Sie unsere Kolleg*innen vom Kundenservice, sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

Scoyo ist eine Bereicherung für den Lernalltag

Scoyo ist eine Bereicherung für den Lernalltag meiner Tochter. Sie liebt die Vielfalt. Ganz besonders das Fach Biologie (Klasse 5) bereitet ihr große Freude. Auch ich als Mutter finde die Benutzeroberfläche und das Angebot super! Werde ich gerne weiterempfehlen.

29 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht mal Testphase empfehlenswert.

Nicht intuitiv bedienbares Portal. System funktioniert auch nicht richtig. Schrecklicher Kundenservice und ganz schwierig kündbar. Nie wieder!

6 september 2021

Liebe Frau Straub,

schade, dass Sie mit scoyo nicht zufrieden waren. Nicht jedes System eignet sich für jedes Kind, da Lernprozesse sehr individuell sind, das ist uns natürlich bewusst. Wir geben unser Bestes unsere Plattform so zu gestalten, dass Sie leicht verständlich ist. Für Leseanfänger wurde mittlerweile auch alles vertont, damit auch die eigenständig mit scoyo arbeiten können.
Sollte es zu funktionellen Problemen gekommen sein würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, wo und in welcher Form die Probleme aufgetreten sind, damit wir diese schnellstmöglich beheben können.
Sie können Ihren Vertrag einfach per E-Mail an kundenservice@scoyo.de kündigen, die Kolleg*innen bearbeiten Ihre Nachricht binnen 24 Stunden und versenden eine Kündigungsbestätigung.
Sollte es noch Klärungsbedarf zu Ihrem Vertrag geben, setzen Sie sich gerne erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Sie erreichen unsere Kolleg*innen Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

Absolut kein Entgegenkommen

Dank des verlängerten Corona Testzeitraums konnte mein Kind das Angebot ausprobieren. Zumächst brachte es viel Spaß, so dass wir uns im Angsicht der Pandemie entschlossen, ein Jahr zu buchen.
Leider ließ das Interesse schnell nach, da meinKind durchschaut hat, dass man sich die immer gleichen Aufgaben einfach merken kann.
Wirklich ärgerlich und überhaupt nicht kulant: Nach dem Jahr wurde der Betrag für ein zweites Jahr in voller Höhe abgebucht, obwohl das Angebot nicht genutzt wurde und es gab auch keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen in irgendeiner Form.
Wir haben demnach nun, wegen der verschwitzten Frist, fast 360€ (!) für insgesamt nicht mal 8 Wochen Nutzung gezahlt.
Bei so miesem Kundschaftsservice kann ich das Angebot leider nicht weiterempfehlen. Meine Bekannte hat bei der Bekannten Konkurrenz den vollen Betrag zurück bekommen, als sie mitgeteilt hat, dass der Account gar nicht mehr genutzt wird und wurde nach Verbesserungsvorschlägen gefragt.

5 september 2021

Liebe Frau Hartmann,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit scoyo nicht gänzlich zufrieden sind. Lernprozesse sind etwas sehr individuelles, daher eignet sich nicht jede Methode für jedes Kind.
Unsere Kolleg*innen im Kundenservice haben selbstverständlich einen Kulanzrahmen innerhalb dem Sie handeln können. Leider greift dieser nicht in jedem Fall aber wir versuchen natürlich Lösungen im Sinne unserer Kunden zu finden. Setzen Sie sich doch bitte noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir auch für Sie eine gute Lösung finden können.

Sie erreichen unsere Kolleg*innen vom Kundenservice Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scoyo = Abo- Falle Finger Weg!

Ich kann den anderen nur beipflichten. Bei der Buchung des 2- Jahrespakets wird nirgends angegeben, dass es sich um ein Dauerabo handelt.
Lediglich im Kleingedruckten einer E-mail- Bestellbestätigung vom Anfang konnte ich heute zu meinem Erstaunen lesen, dass es sich um eine Mindestvertragslaufzeit handelt. Mitteilungen in Papierform gab es keine.
Jetzt müssen wir ein Jahr nutzlos weiterbezahlen, unser Sohn ist mittlerweile in der 8. Klasse und kann nichts mehr mit Scoyo anfangen. Das ist pure Bauernfängerei und Abzocke hoch 3! So etwas bei einem Portal im Bildungsbereich zu erleben ist schon eiln starkes Stück und sollte rechtlich untersagt werden.

4 september 2021

Lieber Herr Bird,
es tut uns leid, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Unsere Pakete sind bereits auf der Website als Abonnements ausgezeichnet. Natürlich müssen Sie aber nicht für das Produkt zahlen, wenn Sie es gar nicht mehr nutzen können. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung, wenn Sie denen eine Kopie des Zeugnisses o.ä. zusenden, um deutlich zu machen, dass Ihr Sohn bereits die 8. Klasse besucht, dann greift selbstverständlich unser Kulanzrahmen und Sie erhalten den bereits bezahlten Betrag zurück.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

An sich nicht schlecht, aaaber

An sich nicht schlecht, man merkt schon, dass Sie sich Mühe gegeben. Jedoch hat es meiner Tochter nicht lange Spaß bereitet. Dafür hat es sich als teure Abofalle entpuppt.

25 augustus 2021

Liebe Karina Abaida,

Lernprozesse bei Kindern sind sehr individuell und uns ist bewusst, dass sich nicht jede Methode für jedes Kind eignet.
Bezüglich unseres Abomodells, wir zeichnen unsere Pakete auf der Webseite als Abonnements aus und weisen in der Bestellbestätigung auf die automatische Verlängerung bei Nichtkündigung hin. Zur Übersicht können Sie in Ihrem Elternbereich jederzeit die Laufzeiten einsehen. Wenn Sie zu Ihrem Vertrag noch Fragen haben oder Anpassungen vornehmen möchten, dann setzen Sie sich gerne mit unseren Kolleg*innen im scoyo Kundenservice in Verbindung. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für uns ist scoyo eine große Hilfe

Für uns ist scoyo eine große Hilfe, die Jungs können sich damit selbstständig und sinnvoll beschäftigen. Sogar jetzt in den Ferien haben sie es genutzt. Vom Abomodell kann man halten was man will aber Handyverträge, Netflix etc funktionieren genauso, man muss halt organisiert sein.

25 augustus 2021

👎🏻👎🏻

Ich habe scoyo eine zeitlang genutzt und es hat viel spaß gemacht. Leider finde ich das es sich enorm verschlechtert hat. Es ist mittlerweile strukturiert wie jede lern app die du auch kostenlos bekommst.
Ich wollte mich über die Ferien verbessern bevor ich in die achte klasse komme da ich durch den zoom Unterricht nicht sehr viel mitbekommen habe.
Als ich scoyo geöffnet habe habe war ich sehr entsetzt.
Ich dachte immer das mir aufgaben erklärt werden aber die erste aufgabe bestand darin etwas zu beantworten bevor es erklärt wurde.
Fazit ich würde die app nie mehr benutzen und auch nicht weiter empfehlen!

12 juli 2021

Liebe Greta Chatlie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, scoyo zu bewerten. Schade, dass Ihnen das neue scoyo nicht so gut gefällt. Lernprozesse sind sehr individuell, daher eignet sich natürlich nicht jede Methode für jede*n Schüler*in. Wir von scoyo verstehen uns als Lernbegleiter, um Gelerntes zu wiederholen und zu festigen und das in spielerischer Weise. Das Konzept ist ausgelegt bis zur 7. Klasse; älteren Schüler*innen gefallen oft eher andere Sachen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Scoyo ist eine tolle Lernplattform.

Scoyo ist eine tolle Lernplattform.
Ich vermisse allerdings sehr die Möglichkeit ein tägliches Lernziel festsetzen zu können.

3 juli 2021

Liebe*r scoyo Nutzer*in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, scoyo zu bewerten. Feedback ist für uns immer wichtig, damit wir scoyo im Sinne unserer Kunden weiterentwickeln können. An einer flexibleren Zielsetzung arbeiten wir bereits. Sie können allerdings ein Wochenziel setzen und ihrem Kind sagen, dass es dieses Ziel an dem Tag erreichen soll. In Ihrem Elternbereich können Sie dann, sobald das Ziel erreicht wurde ein neues einstellen. Eine Anleitung dazu finden Sie auch in unseren FAQ’s.

Leider nichts für uns

Ich möchte hier nicht wirklich schlecht bewerten. Fakt ist aber, dass mein Sohn mit dieser sehr spielerischen und verspielten Art der Wissensvermittlung nichts anfangen kann. Deshalb habe ich den Vertrag nun gekündigt.
Ich kann mir aber vorstellen, dass genau das viele Kinder anspricht, und das die Macher wirklich einfallsreich in der Gestaltung waren kann man auch nicht leugnen.
Ich würde empfehlen es mit einem Testmonat auszuprobieren.

16 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das neue Scoyo überzeugt leider…

Das neue Scoyo überzeugt leider überhaupt nicht. Es werden nur sehr wenige Übungen angeboten. Zwar sollen nach und nach weitere dazukommen, aber man kauft die Katze im Sack. M

11 juni 2021

Liebe Frau Fritsche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, scoyo zu bewerten. Schade, dass Ihnen das neue scoyo nicht so gut gefällt. Uns ist bewusst, dass kindliche Lernprozesse sehr individuell sind und sich nicht jede Methode für jedes Kind eignet. Die Inhalte aus der alten Lernwelt wurden allerdings in die neue Lernwelt übernommen und mit dem neuen System sind wir deutlich flexibler, sodass wir immer wieder neue Lerninhalte hinzufügen können; auch zu aktuellen Themen.

ERFOLG

ERFOLG
Klasse mein Sohn bekommt nicht genug von skoyo und wir haben schon viel probiert,die Lerninhalte entsprechen genau dem was im Schulplan ist.Jetzt macht sogar das Lesen und Sprache untersuchen Spaß und das Lernen geht Mühelos.
KLASSE!!

26 mei 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Im Prinzip nicht schlecht

Im Prinzip nicht schlecht. Mein Sohn ist Klasse 1 und soll damit das Lesen lernen und dann wird ihm im Lernfach Deutsch erklärt, was Ramadan und Muslime sind. Sorry das kotzt mich an. Naja ist halt politisch korrekt aber ich werde es nicht nochmal abonnieren.

24 mei 2021

Liebe*r scoyo Nutzer*in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, scoyo zu bewerten. Wir von scoyo möchten den natürlichen Wissensdurst von Kindern stillen daher haben wir uns entschieden auch Inhalte über das Curriculum hinaus bereitzustellen. Unsere Gesellschaft ist bunt und vielseitig, daher begegnen sich Kulturen, Religionen und Bräuche. Das merken auch Kinder – in der Kita, Schule oder dem Freundeskreis und dann entstehen Fragen. Daher gibt es bei scoyo Inhalte zu Ostern, zum Ramadan, zum Weltbienentag und vielem mehr. Wir haben uns nun dazu entschieden diese Inhalte in der Kategorie „Extrawurst“ zusammenzufassen, dort finden Sie alle Lerneinheiten zu Themen, die über das, was im Unterricht gelernt wird hinausgeht; in kindgerecht aufbereiteter Form. Denn wir möchten die Neugier der Kinder fördern. Sollten Sie noch Fragen haben unterstützen Sie unsere Kolleg*innen vom Kundenservice, sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich einfach nur den anderen…

Kann mich einfach nur den anderen anschließen, das Wort abofalle beschreibt es ganz gut. Für die Details einfach die anderen Bewertungen lesen mit selben Erfahrungen.

8 mei 2021

Lieber Tim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, scoyo zu bewerten. Schade, dass Sie mit scoyo nicht zufrieden waren. Wir weisen unsere Pakete auf der Webseite als Abonnements aus und weisen in der Bestellbestätigung auf die automatische Verlängerung bei Nichtkündigung hin. Zur Übersicht können Sie in Ihrem Elternbereich jederzeit die Laufzeiten einsehen. Wenn Sie zu Ihrem Vertrag noch Fragen haben oder Anpassungen vornehmen möchten,dann setzen Sie sich gerne mit unseren Kolleg*innen im scoyo Kundenservice in Verbindung. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

Motivierendes Lernspiel

Es gibt leider das Fach Französisch nicht. Sonst finde ich alles sehr schön gemacht. Mein Sohn hätte gerne als Belohnung mehr als nur eine Münze, wenn er in einem Text viele Fehler suchen muss.

5 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Abzocke - Finger weg!

Diese Seite ist sehr unseriös und hatte leider wie viele andere auch ein Abo über 2 Jahre abgeschlossen und danach vergessen. Keine Erinnerung. Danach wurde mir sofort mit Anwaltsschreiben gedroht. Ich habe dann die Zahlung getätigt. Nach 4 Monaten kamen zig Briefe und Anwaltsschreiben, dass die Zahlung nicht eingegangen wäre, obwohl ich gefühlte 10 mal den Beleg an Anwalt und Kundensupport geschickt hatte. Zusätzlich wurde mittlerweile eine neue Welt erstellt und man will, dass man ein neues Abo für eine andere Welt abschließt. Die alte Welt wurde mit Flash gemacht, die fast kein Browser mehr unterstützt.
Scoyo ist keine seriöse Seite und ich rate jedem ab. Kundenservice unterirdisch schlecht.

1 mei 2021

Liebe*r scoyo Nutzer*in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, scoyo zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. In der Bestellbestätigung weisen wir deutlich auf die Verlängerung bei Nichtkündigung hin. Unsere Prozesse bezüglich eines Zahlungsverzugs sind automatisiert und werden ab einem bestimmten Zeitpunkt an eine Kanzlei weitergeleitet. Ab diesem Zeitpunkt haben unsere Kolleg*innen aus dem Kundenservice leider keine Handlungsmöglichkeiten mehr. Im Januar hat sich bei uns einiges geändert, sodass wir nun scoyo blau und scoyo grün haben. Die Lernwelt hat sozusagen ein Update bekommen, da dieses nicht nur im Vordergrund stattgefunden hat sondern auch bei sämtlichen Hintergrundprogrammen ist die Nutzung des neuen scoyos aktuell noch nicht automatisch mit einem alten Vertrag möglich. Bei einem Wechsel unterstützen Sie unsere Kolleg*innen vom Kundenservice, sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8.00 – 20.00 Uhr unter der Nummer (040) 357 77 357 oder via Mail an kundenservice@scoyo.de.

So macht Lernen Spaß

So macht Lernen Spaß
Meiner Tochter (und mir) gefällt das neue Scoyo super! Die Übungen sind spielerisch und unterhaltsam, so dass meine Tochter sie oft auch "einfach so" macht zur Beschäftigung. Lernen soll Spaß machen, grade für Kinder, und es ist toll, dass das auf dieser Plattform so umgesetzt wird. Insbesondere jetzt in Pandemiezeiten schätze ich als Mutter es sehr, auf so hochwertig aufbereitete Inhalte zugreifen zu können, die auch noch genau zum Unterrichtsstoff meines Kindes passen. Für uns eine riesen Erleichterung!

29 april 2021