Mein Sohn bechäftigt sich erst seit kurzem mit dem neuen Scoyo, es ist sehr unterhaltsam und er macht immer wieder kleinere Übungsaufgaben mit seinem Smartphone. Zur Zeit beschäftigt er sich vorwiegen... Toon meer
Scoyo deckt einen großen Bereich der Punkte ab, die in der Schule behandelt werden, so dass Kinder auf spielerische Art Inhalte wiederholen können. Grundsätzlich können sie Stoff auch in Scoyo neu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Sohn hat es geliebt mit Scoyo zu lernen. Ihn hat es angespornt fürs Lernen mit Münzen belohnt zu werden. Die Comics hinter den einzelnen Themen sind witzig und altersgerecht gemacht, sodass er im... Toon meer
Für uns ist scoyo eine große Hilfe, die Jungs können sich damit selbstständig und sinnvoll beschäftigen. Sogar jetzt in den Ferien haben sie es genutzt. Vom Abomodell kann man halten was man will aber... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over scoyo
Geschreven door het bedrijf
Lernen mit Spaß für Schüler*innen von der Vorschule bis zur 7. Klasse in über 35.000 spielerische und pädagogisch wertvolle Lerneinheiten!
Von Lehrer*innen empfohlen und im Rahmen des digitalen Unterrichts in Schulen eingesetzt.
Wir von scoyo bieten Ihrem Kind eine werbefreie und geschützte Lernumgebung.
Keine Kaufoptionen, keine Werbung, keine Chats und DSGVO-konform.
Wissenschaftlich bewiesen:
Lernen mit scoyo funktioniert, scoyo ist eine wirkungsvolle, motivierende Alternative zu klassischen Lernmedien. Das bestätigt die Universität Amsterdam in einer Studie. Kinder, die mit unserem Lern-Ansatz in den Sommerferien 15 Min. pro Woche Mathematik übten, zeigten im Schnitt 40% weniger ferienbedingten Leistungsabfall als Kinder, die nicht mit der Plattform lernten.
Leichter lernen mit Laptop, Tablet & Smartphone.
Ihr Kind kann mit scoyo überall lernen, wo es Internet gibt. scoyo gibt es auch als App im Appstore.
Was hat Ihr Kind gelernt und wie sicher beherrscht es den Schulstoff? Das erfahren Sie im Elternbereich von scoyo. Hier haben Sie mit der Lernanalyse jederzeit Einblick in den aktuellen Lernstand Ihres Kindes. Sie können personalisierte Lernpläne erstellen und ermunternde Nachrichten senden.
scoyo bringt Leichtigkeit ins Lernen für die Schule: üben im eigenen Tempo, frei von Druck und in fröhlicher Umgebung. Für die jüngeren Schüler*innen selbständig dank Vorlesefunktion.
Contactgegevens
Friedrichstr. 68 c/o Mindspace, 10117, Berlin, Duitsland
- kundenservice@scoyo.de
- www.scoyo.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wir sind total begeistert
Wir sind total begeistert. Endlich kann mein Dyskalkuliekind alleine üben.
Abofalle wie andere
Abofalle wie andere. Keine Erinnerung, wär merkt sich schon wann welches Abo abläuft oder sich verlängert.

Antwoord van scoyo
das grüne scoyo war echt toll
das grüne scoyo war echt toll. die videos und Erklärungen die bildhaft dargestellt wurden. mit dem blauen scoyo gibt es nur noch Quiz und es hat an Qualität und umfang sehr abgenommen. sehr schade

Antwoord van scoyo
Scoyo charged my card without invoice
Scoyo charged my card without invoice. They renew your 1year subscription without any email reminder or chance to cancel in time. It's a very imoral way to conduct business.
We used it for less than 3 months and paid over 400 euros! There are better alternatives and less expensive ones.
Leider nur einen Stern.
Leider nur einen Stern.
Wir haben Scoyo seit vier Jahren.
Teuer und es gibt mittlerweile andere Seiten mit denen die Schulen meiner Kinder 10J, 13 J arbeiten.
Corona hat leider bei mir auch finanzielle Schwierigkeiten verursacht und ich bin froh das die Schulen andere kostenlose und bessere Programme nutzen. Die den Kindern mehr Spaß machen als Scoyo.
Ich habe leider 3,1/2 Wochen zu spät gekündigt (weil wir es kaum noch genutzt haben) , mein Fehler. Ich habe mehrfach schriftlich und telefonisch Scoyo meine Situation erklärt und auch das der Große dann in die 8 Klasse kommt und somit, Scoyo garnicht mehr zu nutzen ist.
Jetzt liegt ein Anwaltschreiben gegen mich vor und ich werde es wohl monatlich abstottern müssen.
Scoyo hat dazu bisher keine Stellung genommen.
Lasst deshalb die Finger davon.

Gute Ergänzung für die jetzige Zeit
Meine beiden Kinder (6 und 9 Jahre) lernen mit Scoyo und es macht ihnen Spass, weil das lernen damit einfach anders und viel moderner und interaktiver ausgestaltet ist. Darüber bin ich als Mama sehr froh, weil gerade jetzt durch die Umstände mit der Schule jede halbe Stunde zählt, in der meine beiden Kinder freiwillig für die Schule lernen. Mir war wichtig, dass das Lernprogramm nicht an der Schule vorbei funktioniert, was bei Scoyo nicht der Fall ist. Von mir gibt es eine Empfehlung. Ich glaube für die Kinder ist das lernen mit Scoyo auf jeden Fall sinnvoll und bereichernd.
Mein Sohn (8) lernt seit Anfang des…
Mein Sohn (8) lernt seit Anfang des Jahres mit Scoyo und wir sind bis jetzt sehr zufrieden - da wir noch recht neu sind und keine lange Erfahrung damit haben gibt es 4 Sterne. Meinem Sohn machen die Lernspiele spaß und es ist eine gute Abwechslung zum homeschooling. mir gefällt es, dass er selbst in der app nichts kaufen oder abonnieren kann.
Für unseren Zweck absolut das richtige
Für unseren Zweck absolut das richtige. Wir haben etwas unkompliziertes zum Dranbleiben am Unterricht gesucht und schon ein paar Programme ausprobiert. Unsere Lütte hat sich jetzt Scoyo ausgesucht und ist happy damit. Dann sind wir es auch. Inhaltlich passt auch alles.
Absolute Abo abzocke
Absolute Abo abzocke, keine Erinnerung, wär merkt sich schon wann welches Abo abläuft oder sich verlängert. Absolut unseriös, kommen einem nicht entgegen. Geht hier eindeutig nur um Geld. Wir können keines mehr nutzen, aber wenn Lernprogramm dann ein anderes und es gibt viele bessere, die günstiger sind. Vertrag 640136469, lassen sie uns raus rückwirkend oder es wird nicht nur hier gepostet und gewarnt! Die Rechtfertigung von scoyo ist falsch. Das Gesetz sagt was anderes! Man muss vor Ablauf des Abos erinnert werden! Und ein Jahres Vertrag darf sich nicht um ein Jahr verlängern, sondern um höchstens 2 Monate laut Gesetz!

Finger Weg!!
Finger Weg!!!
Unseriöse Plattform, wie so viele schon geschrieben! 2 Jahre abgeschlossen und sie meldeten erst wo die automatische Verlängerung schon passiert ist obwohl die Plattform nicht benutzt wurde!!! Mahnungen, Rechtsanwalt und Klage! Geldgierig, unseriös einfach enttäuschend und schockierend! So verlieren sie alle Kunden!!!!! Es ist ungerecht und sie zocken Eltern ab denen Bildung und die Zukunft ihrer Kinder wichtig ist!! Das ist sehr traurig! Es ist nicht zum Lernen sondern eindeutig zum Abzocken da!!! Gesetze sollten für Gerechtigkeit sorgen!! In diesem Fall ist es definitiv das Gegenteil!! Wie könne diese Menschen ruhig schlafen, die im Endeffekt lernwillige Kinder und dessen Eltern abzocken?

Antwoord van scoyo
aufpassen erstmal nicht qualitativ…
aufpassen erstmal nicht qualitativ danach wen ein Monat verzögert wird kaum erwarten Anwalt anzuschalten noch dazu 3 Monaten werden zusätzlich abzogen, würde nie mehr was mit scoyo zu tun haben

Antwoord van scoyo
Meine Tochter hat viel Spaß daran die…
Meine Tochter hat viel Spaß daran die Aufgaben zu bearbeiten und ihr Wissen damit zu festigen
Fast Supi
Den letzten Stern gibt es noch wenn es mehr direkte Auswahl für einzelne Themenfelder gibt. Gerade in Mathematik.
Wir finden scoyo sehr lehrreich
Wir finden scoyo sehr lehrreich, es ist genau dem Unterrichtsstoff unserer Schule angepasst. Wir können scoyo weiterempfehlen. Vielen Dank.
Eine richtig gute Lernplattform
Eine richtig gute Lernplattform. Viele gute Inhalte und spannende und motivierende Formen. Absolute Empfehlung.
Klassische Abofalle
Klassische Abofalle, der beste Kunde ist der, der zahlt und nie nutzt, es gab keine Mails nach Nutzungsintensität oder eine Anpassung zum parallel laufenden Homeschooling ....lediglich der Hinweis auf die „unkompliziert + jederzeit kündbare Mitgliedschaft“ .....das ist wirklich schade

Antwoord van scoyo
Vertrag wird nicht erfüllt.
Vertrag wird nicht erfüllt.
Das mit der Abofalle schreiben ja viele, aber da denke ich man weiß, dass man sich auf ein Abo einlässt und es wird auch oft erwähnt.Aber selbst die die im Abo sein wollen können Scoyo momentan nicht nutzen wenn sie über der Grundschule sind. Scoyo hat es nicht geschafft die Website auf HTML umzustellen, und seit der Adobe Flash Player abgestellt wurde zahlt man zwar weiter, aber man kann nichts nutzen. Bei Anruf beim Kundenservice heißt es man muss es schriftlich machen, hört erhält man dann komisch formulierte Werbemails. Beim nächsten Anruf heißt es man solle einfach noch einen Vertrag abschließen, es würde dann bestimmt das Geld zurück überwiesen, schriftlich bestätigt bekommt man dies aber nicht. Werde wohl mit dem Anwalt kämpfen müssen... Traurig
Also ja die Finger weg lassen.!!!

FingerWeg
FingerWeg - wie auch die vorgaenger geschrieben haben - reine abzocke - keine kulanz obwohl unser kind sich ueber ein jahr nicht angemeldet hat am system - kein reminder das eine verlaengerung ansteht - rechnung erhalten - weit nach kuendigungsmoeglichkeit - gekuendigt - kuendigung wird nicht anerkannt - und neue rechnung mit mahnkosten + anwaltkosten fuer etwas das man bereits seit ueber einem jahr nicht in verwendung hat - das ist weit weg von seriös.

Antwoord van scoyo
Skoyo platform charge without…
Skoyo platform charge without notification. Discovered that my paypal payd. No Invoice was generated by Skoyo. Moreover they don't want to cancel existing subscriptions. In one word forget this platform
Nie wieder... Bloß die Finger weg!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Vom Schulstoff bringt es den Kindern nichts und wird schnell langweilig, dazu auch noch viel zu teuer! Jegliche Versuche einen vernünftige Antwort vom Support auf Fragen, Probleme oder Einigungen zu bekommen, werden durch die Bank weg ignoriert. Der Support ist somit mehr als unterirdisch. Dafür verschicken Sie Rechnungen Monate zu spät, erkennen Kündigungen nicht an und fühlen sich dann im Recht, bzw. ohne Anstand sich mal zurückzumelden... Ohne Worte. Lasst bloß die Finger weg!