Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne surprise lors de mon test de leur appareil raclette fondue ! J'ai trouvé le format 2 poêlons particulièrement pratique pour faire une raclette sans avoir un appareil trop encombrant sur la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service après-vente exceptionnel qui a répondu immédiatement et de façon personnalisée à mon problème. Mon interlocutrice, Valentine, a été très agréable et très efficace. Un site digne de confiance s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu mon appareil à raclette en 48h en point relais, donc livraison super rapide et l'appareil est de bonne qualité, il chauffe vite et a l'air bien conçu!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un cuiseur à riz chez Senya et top ! Je suis très satisfaite de ce cuiseur à riz. La cuisson est homogène et le riz est parfaitement cuit. J'apprécie également sa fonction de maint... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec Senya, préparez-vous des bonnes surprises ! Découvrez nos gammes de petit-électroménager : petit-déjeuner, cuisson, préparation culinaire...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,8

Alle reviews

117 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'avais acheté un extracteur de jus à…

j'avais acheté un extracteur de jus à la 2eme utilisation une pièce s'est cassée j'ai téléphoné au service client qui m'a très bien répondu j'ai reçu le document pour réexpédier gratuitement l'appareil et dans les 48heures le remboursement été effectué merci pour votre sérieux et votre efficacité à01 recommander

2 september 2022

Très satisfaite

Très satisfaite du blender chauffant et cuiseur à riz de la marque Senya. Ces produits me facilitent la vie au quotidien. Je recommande !

31 maart 2022

Croque Monsieur

Croque Monsieur : le revêtement se décolle des plaques ; et cette entreprise se targue d'être française, mais ses produits sont Made in China.

2 oktober 2021

Fini Senya

Commandé barbecue couleur noir 05/05/21,pas dispo avant 25/06/21,mais modèle gris dispo ok va pour le gris.3 semaines après envoi d'un mail pour savoir ou en est la commande pas de réponse bien sur.Bien joué de la part de Senya le coup du gris dispo afin de ne pas annuler la commande,réenvoi d'un mail 6 semaines après la commande,réponse:la l'arrivage en France se fera le 02/07/21 et la livraison le 12/07/21!Vive les sociétés françaises fabricant en Chine et on nous demande d'acheter français en plus.pour moi Senya ne sera ni français ni chinois ce ne sera plus jamais !

15 juli 2021

Grosse déception

0 !
J’ai étais énormément déçus moi qui penser faire une affaire pour un blender à soupe
Je l’ai reçus aujourd’hui aucune instruction on ne sait pas comment faire les soupes si on doit mettre de l’eau ou pas
on ne sait rien rien est indiquée
même pas le temps de cuisson pour une compote
j’ai fais ce qu’indiquer le manuel pour faire une compote résultat des courses j’ai du finir de mixer ma compote à la main tout est rester accrocher et brûler au produit
Je suis très déçus et je le renvoie aujourd’hui car cela fait qu’un jour que je l’ai et il me convient pas du tout

5 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux s’abstenir !!

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 !!!!
3 semaines que j’ai informé le SAV SENYA par l’intermédiaire de leur service client que j’avais une panne d’aspirateur et problème non réglé à ce jour....
Donc obligée de me racheter un autre aspirateur !
J’ai demandé le remboursement et on me dit qu’il est accepté mais aucun moyen de savoir quand on va me rembourser....
Achat fait sur Darty.com
Faites attention car dans ce cas le SAV n’est absolument pas assuré par DARTY !
Faites comme moi et n’hésitez pas à en informer une association de consommateurs !!

17 februari 2020

Achat d'une cafetière

Achat d'une cafetière , après quelque temps, la verseuse casse lorsqu'on la remet sur son socle ?? tel au SAV qui me dit verseuse disponible chez Cdiscount ? pas de verseuse chez Cdiscount. Appel au pseudo SAV qui me dit "envoyer moi un chèque de 15 € et on, vous envoi la verseuse. 3 semaines après rien, tel au SAV "on va voir si votre chèque est arrivé et on envoi la verseuse. 15 jours après rien, le SAV est inéxistant, il n'y a pas de pièce de rechange et on vous raconte des bobards pour se débarrasser de vous ..... éviter cette marque

31 januari 2020

Is dit jouw bedrijf?