Bin seit mehreren Jahren Kunde bei ServerProfis und habe es nicht einmal bereut! Die Pakete sind für den Preis sehr umfassend, lassen sich bei Bedarf erweitern. Software wie nextcloud, Mailinglisten,... Toon meer
Ich habe inzwischen mehrere Freunde Bekannte und Verwandte mit den Hosting Paketen versorgt. Alle sind vollends zufrieden. Man bekommt immer eine persönliche, freundliche Antwort innerhalb kürzester Z... Toon meer
Nach einigen enttäuschenden Anbietern bin ich 2017 bei Serverprofis angekommen. Es ist schon der Wahnsinn was man hier zum unschlagbaren Preis geboten bekommt. Viele Extras, wie DynDNS, Litespeed Ca... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Serverprofis ist Ihr kompetenter Partner für professionelles Webhosting, Domains, vServer (VPS), Root-Server, Managed Server und mehr. Seit unserer Gründung stehen wir für leistungsstarke Hosting-Lösungen, erstklassigen Support und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als deutscher Hosting-Anbieter mit eigenem Rechenzentrum bieten wir schnelles SSD Hosting, höchste Sicherheitsstandards und maximale Verfügbarkeit. Egal ob Sie eine einfache Webseite betreiben, einen Online-Shop aufbauen oder individuelle Serverlösungen benötigen – bei Serverprofis finden Sie skalierbare Hosting-Produkte für jeden Bedarf. Mit einem benutzerfreundlichen Kundenportal, einem erfahrenen Support-Team und fairen Preisen sind wir die erste Wahl für Unternehmen, Agenturen und Privatpersonen, die zuverlässiges Hosting in Deutschland suchen. Serverprofis.de – Einfach. Schnell. Professionell.
Contactgegevens
Otto-Lilienthal-Ring 34-36, 85622, Feldkirchen, Duitsland
- 089 41615499-5
- hotline@serverprofis.net
- www.serverprofis.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr zuverlässiger Hoster (8 Jahre Kunde)
Seit 8 Jahren Kunde: sehr zuverlässiger Hoster.
Bei den wenigen Problemen, die ich über die Jahre hatte, wurde immer rasch und effizient reagiert.
Sehr gute und umfassende Pakete. Empfehlenswert!
Toller Webspace-Hoster !
Ich hatte ein verhältnismäßig kleines Paket zu einem super Preis ! Mit diesem tollen Service habe ich allerdings für dieses wenige Geld nicht gerechnet ! Da mußte ich früher deutlich mehr zahlen. Ich hatte Anfangs Bedenken nicht mehr bei einem der großen "Platzhirschen" viel Geld auszugeben und deshalb dann auch weniger Service zu bekommen. Es gab dann zwar "nur" einen Emailservice, aber der kann sich sehen lassen. Wirklich keine Antwort brauchte länger als 1 Tag. Die Regel war eher wenige Stunden manchmal sogar nur wenige Minuten. Zumindest aus meiner Sicht und ich habe nun in meinem Leben schon einige Seiten "gestrickt", absolut kompetente Hilfe, auf das Wesentliche konzentriert aber fundiert und lösungsorientiert. Bekam ich selbst einmal was nicht gelöst wurde eingegriffen und entsprechend bearbeitet und gängig gemacht. Also ich war und bin immer noch begeistert und ein absoluter Fan ! Ich mußte nun kündigen da ich meinen Nebenjob aufgegeben habe und deshalb die Homepage gleich mit. Habe rechtzeitig gekündigt. Kündigungsvorgang online innerhalb Minuten erledigt, Bestätigungen gleich per Email erhalten. Alles problemlos und vorbildlich. Mein vorheriger Domainübertrag zu einer anderen "Lagerstätte" hat auch ohne Probleme geklappt. Also für mich alles super ich kann mich nicht beschweren !
Datenbank vom Hoster gelöscht
Nach unfreiwilliger Servermigration war meine Datenbank mit allen Daten weg. Da ich es nicht zeitlich entdeckt habe gab es auch kein Backup mehr.
Schneller Support | faire Preise
Ich bin als Designer kein Profi im technischen Webbereich. Aus diesem Grund sind mir einige technische Details manches Mal ein Rätsel. Dennoch hat der Support immer zuverlässig und schnell sich meiner Fragen angenommen. Ich erlebe hier bei Severprofis eine zuverlässige und günstige Umgebung für das, was ich brauche.
Super Leistung | Super Preis | Super…
Super Leistung | Super Preis | Super Support
Voll zufrieden ohne Nörgel, ohne Schnörkel. Weiter so!
Bin jetzt seit 2014 bei Serverprofis
Bin jetzt seit 2014 bei Serverprofis. Volle Performance und super freundlich. Technisch bin ich mit mehreren Projekten am Start und habe in den 10 Jahren 40 Support-Anfragen gestellt. Die Reaktionszeit bei persönlichen Anliegen ist extrem kurz. Ein klasse Team, mit wem man auch Kontakt hat.
Ich bin bei Serverprofis, weil sie Ihr Angebot auf LiteSpeed-Server aufgebaut haben und ich daher auf Reaktionszeit hinsichtlich des Google PageSpeed Wert lege. Das Ergebnis 100/100. Mit dem Team und der technischen Performance von Serverprofis macht das ganze richtig Spaß. Unbezahlbare Zuverlässigkeit (ړײ)
Top Betreuung, fairer Preis - DANKE!!
Die Serverprofis haben meine Erwartungen übertroffen. Besonders gut gefallen hat mir die persönliche Betreuung: Ich hatte ein Mal ein falsches Plugin installiert, was zu Problemen auf meiner Website geführt hat und die Serverprofis sind mir bei diesem Problem so lange bei Seite gestanden, bis es gelöst wurde. Das ist nicht selbstverständlich und dafür bin ich Ihnen sehr dankbar. Sie nehmen sich richtig Zeit und sind immer ansprechbar für Fragen.
Wenn mal ein Problem auftritt, sind die fix zur Stelle und kümmern sich drum. Die Auswahl im Angebot ist auch klasse. Wer top Qualität zu einem guten Preis braucht ist hier genau richtig!
sehr schnelle Reaktionszeit + fachlich sehr gut
sehr schnelle Reaktionszeit, Anfrage zu meinen Server-/Skriptproblemen wurde fachlich extrem gut beantwortet und hat mir sehr viel Zeit erspart, DANKE nochmals. Sehr zu empfehlen.
Ich hatte einen sensationell schnellen…
Ich hatte einen sensationell schnellen und mitdenkenden Service erfahren. Ich hatte die E-Mail kaum abgeschickt und schon eine Antwort. Bisher war ich bei einen anderen Provider unterwegs und bin froh hier eine andere Servicewelt erleben zu dürfen. Besten Dank
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen. Auf Anfragen wird kaum richtig eingegangen noch richtige Unterstützung geleistet, obwohl man betont, dass man Laie ist. Daher habe ich gekündigt.
Serverprofis für mich eine gute wahl
Seit dem problemlosen Umzug wurden alle meine Nachfragen prompt beantwortet.
Hinter dem Ticketsystem stecken freundliche und kompetente Mitarbeitende.
Auch nach der üblichen Öffnungszeiten wurden meine Tickets prompt bearbeitet .
DER Hoster meiner Wahl aus DE
Toller Service, vernünftiges Pricing und keine Abzocke. EInfach ein tolles Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Habe einige Domains dort und kann sie nur weiterempfehlen.
Super Support
Habe die 1Stern Bewertungen gelesen und kann diese nicht nachvollziehen. Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Keine Serverausfälle und super Support, falls man sich mal mit irgendwas nicht auskennt. Absolut empfehlenswert.
SERVERPROFIS - Profis im wahrsten Sinne!
Ich hatte eine doppelte Rechnungsbuchung und die Serverprofis haben mir sofort geantwortet und die Rechnung direkt zurückerstattet.
Alles sehr unkompliziert und freundlich. Profis im wahrsten Sinne!
Auch mit dem Webhosting bin ich extrem zufrieden. Die UXP ist übersichtlich und leicht zu verstehen und bedienen.
Ich werde jede weitere Domain und alles weitere bei den Serverprofis bestellen und abwickeln.
Danke Serverprofis, ihr macht den Angstgegner "Wie bekomme ich das hin?" vom Monster zur Maus. 5 STERNE!
Der Preis für eine .de Domain ist ok.
Der Preis für eine .de Domain ist ok.
Wer aber eine Umleitung braucht, muss so richtig wieder draufzahlen. Bei fast allen anderen Provider gehört das zur Grundausstattung.
Mit freundlichen Gruß
Ucungan
Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde.
Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde.
Konnte mich vorallem im Bereich "Web" und "Support" auf ganzer Linie überzeugen.
Einfach nur zu empfehlen!
Hab den Wechsel nicht bereut.
Hier mal meine bisherigen Erfahrungen mit den Serverprofis. Bin seit ein paar Monaten dort und habe ein mittleres Webhosting-Paket (private) laufen.
Telefonische Erreichbarkeit: leider mehrfach versucht aber immer nur die Bandansage erwischt. Da sind ggf. noch Reserven. Warum trotzdem 5-Sterne?
Auf Ticketanfragen (Mail) wurde, auch am Wochenende, in kürzester Zeit reagiert und alles sehr kundenfreundlich umgesetzt. Auch ein Domainumzug verlief völlig reibungslos.
Irgendwelche Serverausfälle oder Zugangsprobleme sind mir nicht aufgefallen. Für meine Zwecke also bisher alles bestens.
Schneller Service
Schneller Service, immer mal wieder in Anspruch genommen, in der Regel innerhalb von Minuten eine Antwort.
Wunderbar guter Service seit Jahren
Wunderbar guter Service seit Jahren. Probleme werden extrem schnell behoben. Ich bin extrem dankbar einige meiner Webseiten bei den Serverprofis gehostet zu haben.
Mails werden innerhalb weniger Minuten beantwortet.
Danke euch!
Exzellenter Support, sehr schnelle Server und viele Möglichkeiten
Wir als Webagentur sind seit mehreren Jahren bei den Serverprofis und haben keinerlei negative Beanstandungen zu machen, eher im Gegenteil! Die Server laufen mega gut, die Handhabung ist dank dem installierten cPanel mega leicht und bietet nahezu maximale Flexibilität für schnelle Entwicklungen.
Ein sehr großes Lob geht auch an das Support-Team! Ich erlebe selten in der IT-Branche, dass der Support so schnell, passioniert und korrekt arbeitet. Besonderen Dank geht auch an die Mitarbeiter Andreas Rademacher und Maximilian Cerveny!
Wer also Wert auf einen zuverlässigen Hoster liegt der sowohl schnelle Server als auch einen mega Support liefert, ist hier richtig!
Lees meer over geverifieerde reviews.