Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit mehreren Jahren Kunde bei ServerProfis und habe es nicht einmal bereut! Die Pakete sind für den Preis sehr umfassend, lassen sich bei Bedarf erweitern. Software wie nextcloud, Mailinglisten,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin als Designer kein Profi im technischen Webbereich. Aus diesem Grund sind mir einige technische Details manches Mal ein Rätsel. Dennoch hat der Support immer zuverlässig und schnell sich meiner... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einigen enttäuschenden Anbietern bin ich 2017 bei Serverprofis angekommen. Es ist schon der Wahnsinn was man hier zum unschlagbaren Preis geboten bekommt. Viele Extras, wie DynDNS, Litespeed Ca... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider
  3. E-mailservice provider
  4. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Serverprofis ist Ihr kompetenter Partner für professionelles Webhosting, Domains, vServer (VPS), Root-Server, Managed Server und mehr. Seit unserer Gründung stehen wir für leistungsstarke Hosting-Lösungen, erstklassigen Support und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als deutscher Hosting-Anbieter mit eigenem Rechenzentrum bieten wir schnelles SSD Hosting, höchste Sicherheitsstandards und maximale Verfügbarkeit. Egal ob Sie eine einfache Webseite betreiben, einen Online-Shop aufbauen oder individuelle Serverlösungen benötigen – bei Serverprofis finden Sie skalierbare Hosting-Produkte für jeden Bedarf. Mit einem benutzerfreundlichen Kundenportal, einem erfahrenen Support-Team und fairen Preisen sind wir die erste Wahl für Unternehmen, Agenturen und Privatpersonen, die zuverlässiges Hosting in Deutschland suchen. Serverprofis.de – Einfach. Schnell. Professionell.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ich hatte dort mehrere Domains

Ich hatte dort mehrere Domains, die nich nicht mehr gebaucht habe und gekündigt hatte, aber auf einmal war eine Domain wieder aktiv und prompt bekam ich auch eine Mahnung, seltsam sehr seltsam?!
Ich schrieb den Support an, aber wie ihr euch sicherlich denken könnt, "Ali" weiß von nix und ist nicht Schuld. Leute ich rate euch dringend, schaut euch die Buden ganz genau an bevor Ihr dort Verträge macht. Diese Bude meide ich ab nun !

20 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer nah, immer freundlich und kompetent und sehr professionell

Ich habe inzwischen mehrere Freunde Bekannte und Verwandte mit den Hosting Paketen versorgt. Alle sind vollends zufrieden. Man bekommt immer eine persönliche, freundliche Antwort innerhalb kürzester Zeit. Die Preise sind unschlagbar und die Leistung ist einfach topp. Manchmal muss man ein bisschen suchen bis man die ein oder andere Funktion gefunden hat, aber bei der funktionsvielfalt nicht verwunderlich. Ich bin gerne bei den Serverprofis und fühle mich super aufgehoben und betreut. Weiter so und DANKE

12 mei 2022

Vorsicht vor Serverprofis

Wenn man die positiven Rezensionen ansieht, gibt es starke Hinweise dafür, dass diese zumindest teilweise von der Firma selbst stammen, so ist Andreas Rademacher Technical Manager und trotzdem benutzte man für seine eigenen vollmundigen Rezensionen Michael Rademacher. Nicht sehr clever, aber das passt zur Servicequalität: Man wirbt mit bestmöglichem Service, was man bekommt: Webspace mit langsamen Servern, ungenügende Sicherheit (wir wurden Opfer von random-Hackerangriffen, trotz Bitte um Optimierung der Sicherheit fand der Serverprofis-Support, dies sei unser Problem, sie würden sich nicht darum kümmern, obwohl wir nichts verändern können; jetzt sind wir bei hostingbliss, die perfekten Service und Support bieten!). Als die Bankverbindung für die Lastschrift geändert wurde, hatten wir dies Serverprofis per Ticketformular über ihre Serviceplattform mitgeteilt, aber sie haben es versäumt, die neue Bankverbindung zu hinterlegen und haben bei dann natürlich fehlgeschlagener Lastschrift auf dem alten Bankkonto kurzerhand den Webspace gesperrt, so dass unsere Domains nicht mehr erreichbar waren. Diese zwei Beispiele zeigen exemplarisch, wie miserabel der Kundenservice im "realen Leben" ist. Die Firma scheint vor allem aus drei Geschäftsführern zu bestehen, denn diese beantworten alle Supportanfragen und sind offenbar überfordert und zugleich auf Profitmaximierung fokussiert. Wir haben nie vorher und nie nachher mit einem Provider so miserable Erfahrungen gemacht wie mit Serverprofis. Selbst grosse Billigprovider wie Strato sind um Längen besser und empfehlenswerter. Darum: Finger weg von dieser Firma.

7 maart 2022

Super Leistung zum kleinen Preis

Super Leistung zum kleinen Preis! Ich habe als Webdesigner mit zahlreichen Hostern zu tun. Und meine Bewertung geht von katastrophal bis passabel. Aber die Serverprofis haben definit ein SUPER verdient! Die Geschwindigkeit meiner Websites ist im direkten Vergleich deutlich schneller als bei den „großen“ Hostern, was sich sofort positiv auf das SEO Ranking auswirkt. Das Control Panel bietet alle Konfigurationsmöglichkeiten, ohne dass man ewig suchen muss oder künstlich beschnitten wird. Der Support per Ticket System ist schnell und kompetent. Das man per Telefon nicht immer sofort jemanden erreicht ist – bei den unschlagbaren Preisen für perfekte Leistung – absolut verschmerzbar. Mein Tipp: nicht das kleinste Paket buchen, dann rockt die Website noch mehr!

23 februari 2022

Kundenservice einfach nicht erreichbar

Kundenservice einfach nicht erreichbar, es gibt keine Warteschleife so das man ständig erneut anrufen muss. Und wenn man dann anruft heißt es alle Kundenberater SIND im Gespräch das riecht nach Kündigung!! Sehr miserabler Service.

28 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice einfach nie erreichbar!!!

Der Kundenservice ist einfach nie erreichbar. Ganz schlecht fürs Tagegeschäft. Was nützt da ein gutes Produkt wenn keiner bereit und erreichbar für die Einrichtung ist???? Einfach nicht zu empfehlen!

6 augustus 2021

Einfach topp!

Bin mit Preisen, Leistung und Service voll und ganz zufrieden. Bitte macht weiter so. Bin gerne Kunde bei euch.

7 juli 2021

Daumen hoch

Es ist aller höchste Zeit, dass auch ich meine Meinung zu den Serverprofis schreibe. Seid ca. 6 Jahren bin ich nun bei den Serverprofis. Da ich selbst kein PROFI nur Anwender bin, hatte ich immer mal ein Problem wo ich nicht weiter konnte. Es gab keinen Fall, wo die Problem nicht schnellst möglich gelöst wurden. Und immer, was ich sehr schätze, in einem netten Dialog. Dafür möchte ich mich bei den Jungs sehr bedanken. Heutzutage findet man solchen Service, bei den weiß Gott niedrigen Preisen äußerst selten. Meine Empfehlung, kommt zu den Serverprofis, ihr werdet es nicht bereuen.

18 februari 2020

TOP Leute

TOP Leute, Top Service
Service is gut und freundlich, auch wenn man unter stress mal herrischer schreibt als man sollte.
Spam ist überall ein Problem und dies kostet bei SP extra.
Habe auch schon angefragt. Jedoch sind leider die meisten US Hoster sch... und meist aus Indien oder so gemanaged.
Bedeutet Nr.832472984 bekommt halt mal keinen Service weil eh egal.

Ich bin seid vielen vielen vielen Jahren dabei. Und nie Probleme mit SP gehabt. Ist ein wenig Familiär, da immer die selben leute im Support schreiben.
Weiter so. Preise unten halten und Top liefern.
Ich weiss selber wie schwierig das manchmal bei soviel unnützen Kunden ist. Wollen nur 50cent/Monat zahlen aber verursachen mit nutzlosen Ticket 30EUR im Monat kosten.
Nur eure Reseller Tiers müssen noch auf Unlimited Traffic gesetzt werden :-))

27 januari 2020

Klare Hosting-Empfehlung!

Der Wechsel mit verschiedenen de-, com- und pl-Domains sowie E-Mail-Accounts hin zu Serverprofis hat einwandfrei funktioniert.

In unserem Fall war wichtig - neben anderen üblichen Technologie- und Hostingstandards:
+ Serverstandort Deutschland
+ Let's Encrypt-Unterstützung inklusive (SSL)
+ Keine Größenbeschränkung je E-Mail-Postfach (bis zum max. Speicherplatz je gewähltem Paket)
+ Inklusive de-Domain(s)

Support: Wer Wert auf einen 24/7-Live-Telefonsupport legt, muss ggf. einen anderen Anbieter wählen - denn diese Leistungen schlagen sich natürlich auch im Preis nieder, wenn Techniker rund um die Uhr telefonisch verfügbar sein sollen. Unsere Anfragen (per E-Mail/Ticketsystem) wurden zügig und in einem angemessenen Zeitfenster innerhalb 2-4 Stunden bearbeitet und beantwortet.

Fazit:
+ Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
+ Klare Hosting-Empfehlung!

3 september 2019

Kunde seit 01.2013

Kunde seit 01.2013
Standard Paket gebucht und über die Jahre unkompliziert individuelle Anpassungen am Paket realisiert. SpitzenQualtät für angemessenes Geld. Falls denn wirklich einmal ein Problem(chen) auftauchen sollte ist die Reaktionzeit über das hervorragende Ticketsystem sehr kurz. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, es wird nach ca. 1 min auf das Tickesystem verwiesen. Alles in allem Super Support super freundliche Mitarbeiter. Fazit: Hier bucht man das Rundum-Sorglos-Paket. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

27 augustus 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Slechter Support !

paar Tage wartet man auch eine Antwort vom Techniker und der liest nicht mal das Ticket richtig :(

14 juli 2018

Seit 6 Monaten dabei

Ich bin jetzt seit 6 Monaten bei Serverprofis und sehr zufrieden. Die Server sind sehr schnell und relativ günstig (ich hab eine Wordpress-Webseite mit relativ viel dynamischen Inhalten). Bei Problemen wird einem innerhalb weniger Stunden geholfen. Hierbei legen die Admins auch selbst Hand an und beschreiben einem nicht nur den Lösungsweg, in der Hoffnung, dass man es irgendwie selbst herausfriemelt.
Außerordentlich ist auch, dass man gegen einen kleinen Aufpreis eine 1 monatige Laufzeit hat, also jeden Monat kündigen kann.
Serverprofis unterstützt zudem Zweifaktorautentifzierung. So kann man seine eigenen Login-Daten noch zusätzlich absichern. Es gibt ein automatisches Backup-System. Man kann jedoch auch seine eigenen Backups erstellen.
In den 6 Monaten gab es nur einmal einen Ausfall von wenigen Stunden. Damals hatten die Betreiber eine DDoS Attacke. Während des Ausfalls wurde man zeitnah informiert und die Admins konnten die Störung sehr schnell neutralisieren.
Die Oberfläche ist intuitiv. Es gibt darüber hinaus cPanel Unterstützung. Installation von Wordpress erfolgt dabei über nur einem Mausklick.

6 mei 2017

Reseller

Ich bin Reseller und hatte bis jetzt nur beste Erfahrungen mit Serverprofis. Die Seiten laufen stabil, cPanel bietet viele Möglichkeiten, bei auftretenden Fragen nimmt sich der freundliche und kompetente Support viel Zeit.

18 december 2016
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.