SideCare Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je cherchais une mutuelle en tant que TNS et j'ai trouvé via leur site une solution adaptée à mes besoins. Après j'ai été bien renseignée et assistée par Roseline Duc Customer Success Manager chez Si... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne plateforme pour gérer ses contrats d’assurance prévoyance et mutuelle. C’est très pratique côté employeur et les salariés en sont satisfaits aussi. Le service client répond bien aux deman... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'étais couvert par le contrat collectif de mon ancien employeur, pour la complémentaire santé et la prévoyance. J'ai un dossier de prévoyance ouvert mais, suite à mon départ de l'entreprise, il est... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est simple : l'espace client et l'appli sont très bien conçus, les demandes et le suivi des remboursements se font en un clin d'œil. J'apprécie particulièrement le fait de pouvoir choisir vers... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

226 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une honte.

Des promesses non tenues, un travail non fait, ne répond pas aux mails. Impossible de joindre un responsable au téléphone; quand on envoie un mail ... pas de réponse. Décompte des remboursements sur l'espace personnel erronés.
Ne veulent pas donner le détail des virements reçus. Personnel hautement incompétent.

8 april 2026

Très bonne plate forme

Très bonne plate forme, un conseiller répond très vite ça fait plaisir. C est très sérieux.

1 april 2026

Bonjour Mme. Pujadas,

Nous vous remercions pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que nos conseillers ont répondu comme il se doit à vos attentes.

Nos équipes continuent de travailler pour vous apporter le meilleur suivi.

perte de confiance totale

perte de confiance totale: ne répond pas à mes questions, et en plus met mon employeur en copie de l'historique de nos échanges sans mon consentement, alors que je suis en arrêt suite à des faits graves de harcèlement et en litige avec mon employeur.

Me demande en plus de relancer mon employeur moi-même pour des documents dont je n'ai pas à être l'intermédiaire, me mettant encore plus dans une situation compliquée pour ma santé. A fuir

Bonjour Mme. Meignan,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré.

Nous avons pris contact avec vous pour vous accompagner pour résoudre dans les meilleures conditions votre situation. Nous poursuivons avec vous notre suivi par email pour faire la déclaration de votre dossier de Prévoyance.

Notre objectif est de faire en sorte que chaque situation soit résolue rapidement et avec sérieux.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

après des débuts compliqués

après des débuts compliqués, Sidecare a su m'accompagner dans mes demandes et surtout régler les problèmes. Ils m'ont accompagné et suivi tout le long de mes démarches.

Bonjour Mme. Nicolet,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes.

Nos équipes poursuivent leurs efforts pour vous apporter le meilleur accompagnement dans votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à redire tout est parfait

Rien à redire tout est parfait. Reactivé amabilité et remboursements rapides. Merci

Bonjour Mme. Jouany,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes de manière efficace et rapide !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service HELP a su répondre…

Le service HELP a su répondre complètement à ma demande et ça a résolu mon pb, nickel 👌🏼

26 maart 2026

Bonjour M. Manteau,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos demandes de manière rigoureuse et détaillée !

Excellent contact

Excellent contact, réactive et professionnelle. Je recommande

Bonjour M. Thiriot,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes de manière efficace et rapide !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette expérience est bonne.

Cette expérience est bonne.
Une meilleure communication et sera le summum pour votre plateforme

20 maart 2026

Bonjour Mme. Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.
Notre équipe travaille chaque jour pour améliorer le suivi et l'accompagnement des assurés.

C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a pu vous assister au mieux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait une demande par mail à…

J'ai fait une demande par mail à laquelle la réponse fut rapide et adaptée

23 maart 2026

Bonjour Jean-Claude,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à votre demande efficacement et rapidement !

I do not recommend

I do not recommend this health insurance provider. My experience was overall disappointing, mainly due to what appeared to be a rather disorganized customer service.

The administrative management, particularly for certain requests of my employees, lacked clarity.
The contract termination process was also long and quite tedious, requiring several exchanges for before it was finally processed and took months to end.

This is unfortunate, as a health insurance provider should offer simplicity and proper support to companies. I hope the organization and case management can be improved in the future.

1 december 2025

Hello Mr. Combessie,

First of all, we are truly sorry that your experience was not perfect.

We have reached out to you today to understand what went wrong and to assist you if you have any further requests.
We have sent you an email inviting you to discuss this with us.

Our goal is to ensure that every issue is resolved quickly and thoroughly while continuously improving our teams and services.

The SideCare Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience.

Mise à jour : Le SAV m’a finalement contacté et a traité ma demande rapidement et efficacement, ce qui est appréciable. Malgré cela, je reste déçu par le manque de transparence et de suivi au moment de la souscription.

On m’a clairement mis la pression pour souscrire à leur offre. Lors de l’échange, j’avais pourtant bien précisé que je voulais uniquement une mutuelle, et pas de contrat de prévoyance. Malgré cela, ils m’ont quand même inscrit aux deux.
Une fois la souscription faite, plus aucune nouvelle : impossible d’avoir quelqu’un, personne ne répond.
Au bout d’un mois, alors que j’avais déjà payé, on m’explique soudainement que je suis engagé pour un an. Le premier contrat a finalement été annulé après insistance de ma part, mais entre-temps j’ai été obligé de souscrire un autre contrat.
Le problème, c’est que les tarifs ne m’ont jamais été clairement communiqués, et aujourd’hui je me retrouve à devoir payer 80 € par mois pendant un an.
Un vrai manque de transparence et de suivi. Je regrette clairement d’avoir fait confiance.

1 februari 2026

Bonjour Mme. Poircuitte,

Nous vous remercions pour nos échanges téléphoniques et mail.

Sachez que vos remontées nous ont permis de refaire le point auprès de nos équipes et revoir les standards à respecter.

Merci de nous avoir fait confiance et nous avoir laissé la possibilité de vous accompagner dans la résolution de votre demande.

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir mis à jour votre avis suivant notre accompagnement et restons disponibles pour toute question ou précision complémentaire.

Chez SideCare, on prend chaque avis au sérieux, même quand il n’est pas changé 😉

Equipe systématiquement très réactive

Equipe systématiquement très réactive, aimable et aux petits soins. Très bon niveau de couverture sur mon contrat. Merci à vous !

10 maart 2026

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre service répond avec bienveillances à vos demandes et de manière efficace !

TOP!

Ecoute, réactivité, accompagnement au top. Site très simple d'utilisation, bon outils pour les analyses

11 maart 2026

Bonjour Mme. Roussel,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
C’est un réel plaisir de savoir que nos chargés de compte vous accompagnent activement!

Nos équipes continuent de travailler pour vous surprendre agréablement à chaque fois.

Précis et réactif

Précis et réactif

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, en tant que RRH je me sens accompagnée. L'équipe est très réactive et apporte des réponses rapides et précises.

Bonjour Mme. Petrovska,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
C’est un réel plaisir pour nos équipes d'accompagner ses clients !

Nos équipes continuent de redoubler d'effort pour vous surprendre agréablement à chaque fois et répondre à toutes vos demandes.

N'hésitez pas à recontacter nos équipes si vous avez des demandes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à la conseillère Hélène Voeung…

Merci à la conseillère Hélène Voeung qui a su m'assister tout le long du process pour le remboursement de mes soins.

6 maart 2026

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes sincèrement ravis de savoir que notre équipe et en particulier Hélène a répondu à vos attentes !

Notre équipe du service client est heureuse de pouvoir vous accompagner chaque jour.

Très bonne mutuelle d'entreprise

Très bonne mutuelle d'entreprise. Un accompagnement complet et humain.

Bonjour Mel,

Merci pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

On continue de nous améliorer pour répondre encore plus vite à vos demandes.

Relation parfaite

Après avoir utilisé le chat piloté par de l'IA, un conseiller a répondu à ma demande en quelques heures. Parfait.

2 maart 2026

Bonjour M. Laugère,

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez pu être accompagné par notre service de chat IA et par nos agents du service client pour vos demandes plus détaillées.