1. Reisbureau
  2. Excursiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Soluviajes es una agencia de viajes internacional, legalmente registrada en Brasil y Estados Unidos, especializada en el acompañamiento integral de personas que emigran o viajan entre América Latina y Europa. Ofrecemos servicios confiables de venta de pasajes aéreos, seguros de viaje, asistencia migratoria y alojamiento temporal, con atención personalizada en español y portugués. Nuestra experiencia, transparencia y trato humano nos han convertido en aliados clave para miles de familias venezolanas y latinoamericanas que buscan nuevas oportunidades en el exterior. Contamos con presencia digital verificada, canales activos de atención y un historial sólido de compromiso con el cliente. 🌎 Viajar con seguridad comienza con quien te acompaña. 📩 Contáctanos y descubre por qué más de 160.000 personas ya confían en Soluviajes.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

He viajo 3 veces con ellos

He viajo 3 veces con ellos, son atentos, solucionan los problemas, siempre están pendiente de las necesidades, el personal de atención al cliente son capacitados, eficientes y con una tención de maravilla, los recomiendo siempre.

9 maart 2026

Maravilloso servicio excelente

Maravilloso servicio excelente. Personal súper atento

14 juni 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muchas gracias por su recomendación. Es un gusto trabajar para clientes como usted. Quedamos a su orden.

Excelente servicio

Excelente servicio, hace 7 años viajé con esta empresa por su reconocimiento y mejor precio. De vuelta este año seguían con el mejor precio y asesoría migratoria que nadie más tiene. No dudé e igual me sorprendió hasta el final la calidad de servicio y seguridad que tienen con el cliente hasta la puerta de su casa. De verdad te cuidan y atienden con dedicación.

3 juli 2025

Antwoord van Soluviajes

Hola, muchísimas gracias por su confianza en nuestra empresa y por su preferencia. Quedamos siempre a su orden. Gracias por ser una de nuestras clientes VIP.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y atención 100%…

Excelente servicio y atención 100% recomendado

17 april 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muchas gracias por su recomendación Sr. Carlos y por su confianza en tan importante viaje. Quedamos a su orden. Éxitos y bendiciones.

Mi viaje para argentina

En primer lugar , la atención y la orientación en referencia al viaje

21 april 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muy agradecidos por su recomendación. Gracias por su confianza. Quedamos a su disposición para sus próximos viajes.

EXCELENCIA Y CALIDAD

Excelente son los mejores en el mercado! Ya tengo 07 años viajando con ellos y cada día son más eficientes...Los recomiendo al 101% xq no tienen competencia en cuanto a Servicio, atención de calidad y precios. Gracias por siempre ofrecer lo mejor!

4 april 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Gracias por su tremenda recomendación. Viniendo de usted es muy importante. Quedamos a su orden para sus próximos viajes.

100% recomendados

100% recomendados, siempre dispuestos a ayudar con nuestros viajes.

18 maart 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días Sr José. Estamos muy agradecidos por su preferencia y su confianza en todos sus viajes desde nuestros inicios hace 7 años. Estamos siempre a su orden.

Atención de Máximo nivel

La atención es maravillosa, todo en ellos fue perfecto, lenguaje, rapidez, trasmiten paz y seguridad, realmente honestos.

4 februari 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días, muchas gracias por su recomendación, es un gusto poder trabajar para personas como usted. Quedamos a la orden para sus próximos viajes. Saludos a nuestro piloto estrella, capitán Duran.

Excelente servicio

Excelente servicio, puntuales, responsables, resolvieron mis dudas Los recomiendo!

1 september 2024

Antwoord van Soluviajes

Hola, gracias por formar parte de nuestros pasajeros VIP desde hace tantos años. Es un gusto trabajar con pasajeros como usted. Esperamos que haya tenido un excelente viaje a Kuala Lumpur!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soluciones brasil!! Y todo su equipo asesores, chóferes responsable todo momento. Los recomiendo . Si quiere viajar. Soluciones brasil tiene la solución.!! No duden

7 maart 2025

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Gracias por su confianza y por hacernos parte de un viaje tan importante. Quedamos agradecidos por su preferencia. A su orden para sus próximos viajes.

Excelente experiencia

Excelente experiencia, la atención fue a cada momento, desde la emisión del boleto hasta la llegada al destino. Los recomiendo al 100%

1 november 2024

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muchas gracias por su confianza y por todas las recomendaciones hechas a sus familiares. Quedamos encantado de trabajar para personas como usted. Quedamos a su orden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son un acompañamiento en todo lo que…

Son un acompañamiento en todo lo que significa un viaje. Al pensar en viaje Luis es la primera opción, excelente atención

12 oktober 2024

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muchas gracias por su recomendación y su confianza. Quedamos muy felices de poder trabajar para personas como usted. Quedamos a su orden.

Excelente servicio, atención 10 puntos 🫶🏿🇻🇪

24 oktober 2024

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Saludos Sr. Daniel. Muchas gracias por su recomendación. Quedamos completamente a su orden para sus próximos viajes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% recomendables siempre a…

100% recomendables siempre a disposición de solucionar cada vez q viajo son mi primera opción.

1 oktober 2024

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muchas gracias por su amable recomendación. Que gusto poder trabajar para personas como usted. Quedamos a su orden para la próxima oportunidad. Feliz día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy responsables y dan soluciones…

Muy responsables y dan soluciones económicas y seguras en los boletos.

10 juli 2024

Antwoord van Soluviajes

Buenos días. Muchas gracias Sr. Enrique, nos complece mucho tener su recomendación. Gracias por preferirnos desde hace tantos años. Quedamos a su orden. Hoy estaremos monitoreando el viaje de sus familiares. Gracias.

Lees meer over geverifieerde reviews.