Superbeaute Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé les huiles Jamaican black castor oil ainsi que le Masque Eva’s Hair. Les huiles ont été livrées périmées. J’ai contacté le service client pour demander le remboursement et ils me rembou... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai déjà commander sur ce site mais le plus gros problème c'est que j'ai l'impression de devoir participé à un hanger game pour avoir ce que je veux car il y a jamais de stock toujours épuisé à forc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le top du top ! Un large choix de wigs, une livraison en mode éclair (commande passée dans l'après midi et livraison le lendemain matin), un service client disponible et ultra réactif (suite à un défa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TOP !

2 commandes, qualités des mèches incroyables et livraison super rapide, merci beaucoup

31 juli 2025

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre super avis et vous disons à très bientôt

Au top!

C’est la deuxième commande que je passe chez Super Beauté et jamais déçue! Un large choix de produits, il y en a pour tous les goûts mais surtout un envoi extrêmement rapide (colis reçu en 2j!!) et très soigné ( papier bulle etc…)
Je recommande à 100%

29 juli 2025

Bonjour Aaliyah,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis détaillé et vous souhaitons une belle journée,

Arnaque

Arnaque, service client inexistant.Colis jamais arrivé

23 juni 2025

Bonjour Karel,

Nous venons de raccrocher avec votre amie destinataire du colis. Nous sommes navrés pour ce problème de livraison à domicile via Colissimo et avons effectué le remboursement intégral de votre commande ce matin.

En espérant avoir répondu à vos attentes, et en vous remerciant pour votre patience,

Nous vous souhaitons une belle journée,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque de transparence sur la publication des avis

Cliente depuis plusieurs années, je suis satisfaite du large choix de produits et de la rapidité de livraison.
Par contre je suis extrêmement déçue par le fait que le site ne publie jamais les avis constructifs (mais négatifs) que j'ai eu à faire sur certains articles. C'est dommage, car cela aiderait d'autres consommatrices comme moi à mieux choisir leurs produits, et aussi le site Superbeauté à s'approvisionner en produits de meilleure qualité.
De plus, les frais de retours sont très élevés, ce qui est dissuasif et oblige bien souvent à conserver des articles de mauvaise qualité dont on n'aura pas l'usage.

9 mei 2025

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Notre équipe technique est en train de revoir le système de publication des avis des produits, afin qu'il soit plus transparent et aussi que vous puissiez utiliser une note sur 10, ce qui n'est pas le cas actuellement.

Nous vous remercions pour votre patience, et espérons bientôt vous proposer une super amélioration du système de notation.

Concernant les frais de retour, conformément à nos conditions générales de vente, ils sont à la charge des clients sauf en cas de défaut.

+ QUE SATISFAITE

4ème commandes et toujours autant satisfaite expédition plus que rapide parfois dans l'heure qui suit, et très souvent le lendemain avec livraison standard (changer pas ça svp 😅)
Envoie soignée et toujours avec suivi du colis.
Très souvent quelques promos de disponible.
Vraiment au top 🥰

12 juni 2025

Antwoord van Superbeaute

Toute l'équipe vous remercie pour votre super avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison super rapide et article…

Livraison super rapide et article toujours conforme mrc

11 juni 2025

Bonjour Shaina,

Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt :)

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bonne expérience

J'étais assez perplexe à cause de certains avis négatifs. Mais j'ai quand même commandée. J'ai eu la livraison à domicile gratuite. Et ma commande est bien arrivée 48h plus tard en colissimo 😍. Les produits sont bien emballés et conforme aux annonces !

7 mei 2025

Antwoord van Superbeaute

Nous vous remercions pour votre avis détaillé.

Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne vous fiez pas au design du site, c’est une pépite !

Commande passée un samedi, expédiée dès le lundi matin et reçue le mercredi : envoi rapide et efficace.
Les produits étaient parfaitement bien protégés et sont arrivés en excellent état. Le site propose un très large choix de produits capillaires, à des prix vraiment compétitifs. Même les produits populaires sont disponibles en stock, ce qui est assez rare ! Il y a régulièrement des nouveautés, et on retrouve quasiment toutes les marques dédiées aux cheveux afro.
Dès qu’une marque sort un nouveau produit, il est rapidement disponible sur le site. Idéal pour composer une routine capillaire complète sans prise de tête !

Petit bémol : le design du site fait un peu daté, ce qui peut donner une première impression de site peu fiable ou de scam. C’est dommage, car le service est au top et les produits sont bien là. Une refonte du visuel mettrait encore plus en valeur la qualité de l’offre !

5 april 2025

Bonjour Anya,

Nous vous remercions pour votre avis détaillé.
Effectivement le design de notre site internet commence à dater un peu, mais nous travaillons actuellement sur une nouvelle version avec plus de fonctionnalités, tout en gardant nos super prix et nos nouveautés toutes les semaines :)

Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impossible à joindre par mail

Bonjour, je vous ai contacté plusieurs fois par mail suite à la non réception de mon colis et je n'ai jamais eu de retour. Pouvez-vous revenir vers moi?

9 april 2025

Bonjour Mme Jooty,

Nous vous avons fait parvenir la preuve de livraison signée fournie par Colissimo Expert. Nous vous invitons à nous contacter si nécessaire par téléphone au 01 60 57 57 00.

Rapide,bien emballé

Rapide,bien emballé
J ai douté du site jusque quand j ai recu mon achat
Donc a recommander:)

8 april 2025

Antwoord van Superbeaute

Nous vous remercions pour votre avis que nous partageons avec toute l'équipe.

1ère commande au top !

Sincèrement pour une 1ere commande en ligne sur ce site, je suis plus que SATISFAITE :-).
Les produits présentés en photo sur le site correspondent à 100 %.
Et la livraison sécurisée s'est faite très rapidement (contre signature) : ce que j'ai beaucoup apprécié. Un grand merci à toute l'équipe et à tous les services pour leur efficacité et le choix des produits.

28 februari 2025

Antwoord van Superbeaute

Bonjour, nous vous souhaitons la bienvenue et vous remercions pour votre avis détaillé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon avis a été supprimé parce que j'ai…

Mon avis a été supprimé parce que j'ai manifesté mon mécontentement sur le traitement et le délai de ma re-livraison.

Je trouve que cela manque d'honnêteté.

Si on accepte d'avoir des avis, il est bien de laisser à vos clients le droit de s'exprimer.

J'avais mis 3* mais maintenant, cela ne mérite même pas une étoile au vu de la suppression de mon avis initial.

Dommage que vous n'acceptiez pas la note que vos clients pense de vos prestations.

5 februari 2025

Antwoord van Superbeaute

Nous acceptons toutes les notes de nos clientes, de la plus basse à la plus haute :)
Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mise à part le fait que le délais de…

Mise à part le fait que le délais de livraison à été retardé je suis très satisfaite de ma commande les produits sont conformes à ce qui apparaît sur le site, reçus en bon état et emballés avec soin, c'est sur je recommanderai. Merci

20 januari 2025

Antwoord van Superbeaute

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis détaillé et espérons vous revoir très bientôt :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité et rapidité pour la livraison

Je vous recommande superbeaute pour la qualité des produits qu’ils proposent et aussi le respect du délai de livraison 🤩

9 januari 2025

Antwoord van Superbeaute

Bonjour Jocelyne, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Ce qu’il vous faut ! 😍

J’ai été agréablement surprise par l’efficacité, il ne s’agit pas seulement de qualité des produits mais d’abord de l’amabilité du service gérant. Je recommande fortement. N’hésitez surtout pas à commander !

23 december 2024

Bonjour Laurinda,

Encore merci pour votre avis que nous transmettons à toute l'équipe.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé des produits pour…

J’ai commandé des produits pour cheveux, livraison assez rapide et emballage parfait, tout entouré de papier bulle, rien à dire.

13 januari 2025

Bonjour Launia,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis détaillé.

Super site

Super site! Fiable, rapide et une impressionnante qualité d’emballage!
Vraiment c’est important à mes yeux, du fait d’avoir eu des mauvaises expériences sur d’autres sites, l’attention que vous avez apporté à l’emballage de mes produits, m’a agréablement surprise !
Trop bien !
Merci beaucoup !

1 december 2024

Antwoord van Superbeaute

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis détaillé que nous transmettons à toute l'équipe.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Site fiable

Site fiable. Livraison ultra malgré la période des fetes et les produits sont doublement protégés dans le colis. Pas de casse possible dans le transport. Je recommande et serai fidèle pour mes prochains achats
Sophie

14 december 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre avis détaillé et comptons sur vous pour vos prochains achats :)

L'équipe SUPERBEAUTE.fr

Lees meer over geverifieerde reviews.