Superbeaute Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fiable ! Colis soigné avec un conditionnement parfait pour les articles fragiles! Service client joignable par téléphone ce qui est un gros plus là où la plupart des sites web ne propose que des... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai déjà commander sur ce site mais le plus gros problème c'est que j'ai l'impression de devoir participé à un hanger game pour avoir ce que je veux car il y a jamais de stock toujours épuisé à forc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé les huiles Jamaican black castor oil ainsi que le Masque Eva’s Hair. Les huiles ont été livrées périmées. J’ai contacté le service client pour demander le remboursement et ils me rembou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site fiable

Site fiable. Livraison ultra malgré la période des fetes et les produits sont doublement protégés dans le colis. Pas de casse possible dans le transport. Je recommande et serai fidèle pour mes prochains achats
Sophie

14 december 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre avis détaillé et comptons sur vous pour vos prochains achats :)

Topissime

Je suis très satisfaite de la qualité des services rendus par superbeauté. Commande effectuée hier, cochée livraison en 24h, je n'y croyais pas trop mais qu'elle fut ma surprise !! Le colis a été livré le lendeman. Très bien emballé, suivi fluide et précis avec chronopost. J'ai repassé une petite commande aujourd'hui . Je recommande ce site fortement. Le sérieux et la ponctualité sont aux rdv. Merci à toute l'équipe.
Sephora.

15 november 2024

Chère cliente,
Nous vous souhaitons la bienvenue chez SUPERBEAUTE et vous remercions pour votre avis.

A très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produits aunt jackies moins chère

Je prends mes produits de la marque Aunt Jackie's super qualité pour mes cheveux afro et beaucoup moins chère que dans les commerces, la livraison est très rapide.

7 november 2024

Bonjour Mouna,

Nous vous remercions pour votre avis détaillé que nous transmettons à toute notre équipe.

Nous vous disons à très bientôt :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit commandé sur le site de…

Produit commandé sur le site de superbeauté, mail de confirmation reçu directement dans la foulée. Expédition super rapide, reçu en - de 7 jours. Site fiable. Les avis négatifs portent malheureusement sur les produits en eux mêmes, mais superbeauté n’est qu’un revendeur alors à mon sens ils ne sont pas à prendre en compte…

7 november 2024

Bonjour Mélissa,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis détaillé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'avais déjà laissé ce site sur à ms…

J'avais déjà laissé ce site sur à ms dernière commande que je n'avais pzs réussi à récupérer où on m'a envoyé au depot de colissimo puis au final ma commande était au bon point relais mzis au lieu de mettre mon nom de famille il avait mis mon prénom dc à chasue fois qu je venais kl tapait le nom.. Aucun colis.. Après cette mésaventure je ne commande plus.. Et là j'ai retenté.. Le colis a ete livré dans un pt relais qui ne prend plus de colis.. Alors certes c la faute de colissimo mais mnt mon colis est perdu.. Donc j'attends un remboursement ou qu'on me renvoi ma commande... 70 e de perdu c plus cher sur amazon mais eux au moins t remboursé dans l'heure

14 oktober 2024

Chère cliente,

Comme convenu, nous avons réexpédié un nouveau colis qui vous sera livré à votre domicile contre signature le 19 Octobre 2024. Au nom de Colissimo, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce colis perdu.

Qualité plus que médiocre

Qualité plus que médiocre. J'ai acheté un tissage avec closure brésilienne à plus de 200 euros et au bout de 3 semaines, la closure a perdu des cheveux et le tissage crée des nœud et s'emmêle.
A fuir

18 september 2024

Antwoord van Superbeaute

Nous vous invitons à bien vouloir nous préciser votre numéro de commande et nous reprendrons immédiatement contact avec vous pour organiser un remplacement.
Comme vous avez pu le constater, nous distribuons plus de 300 marques différentes mais nous ne sommes pas fabricants.

Tél 01 60 57 57 00

Prestation absolument exceptionnelle ❤️

Il y a beaucoup d'avis négatifs écrits par des personnes qui ne semblent pas dotées d'un QI redoutablement élevé, car ces avis portent sur les produits et sont donc complètement à côté de la plaque.

Or l'objectif est ici de noter le site et ses services, pas les produits. Pour noter les ceux-ci il y a des sites spécialisés ou le site du fabricant.

En ce qui me concerne, je ne me tarirai pas d'éloges sur ce site :
- envoi super rapide (le jour même),
- chaque produit est impeccablement protégé par une épaisse couche de papier bulle,
- le carton d'expédition est très épais et solide et fermé par du scotch renforcé,

Le service client est très réactif : j'ai eu un souci de non-concordance entre un produit reçu et les informations sur le site (photo et liste des ingrédients, rien ne correspondait), ce produit m'a été intégralement remboursé.

Je recommande (dans tous les sens du terme, puisque je multiplie les commandes) ce site ❤️❤️❤️

7 oktober 2024

Bonjour Arosci,

Nous vous disons à très bientôt

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de la qualité des produits!

J'ai bien réceptionné ma commande dans les 48h mais à l'ouverture du colis c'était la déception.
En effet, les mèches ressemblaient à de la paille alors que c'était sensé être du naturel. J'ai réceptionné un sac de chute de cheveux donc impossible à utiliser!
Les frais de retours sont à ma charge ce qui est inadmissible! Je ne pense pas recommander sur cette boutique en ligne!

16 september 2024

Bonjour Morgann

Nous vous invitons à bien vouloir nous préciser votre numéro de commande et nous reprendrons immédiatement contact avec vous pour organiser le retour du produit pour un remplacement ou un remboursement.

Tél 01 60 57 57 00

Super ! Je recommande !

Je passe beaucoup de commande pour les produits capillaires et j’en ai eu des expériences. Avec Super Beauté jamais déçu ! Les commandes sont expédiées rapidement, livrées rapidement et la disponibilité des produits et différentes marques on adore ! Et les tarifs sont pas dérisoires contrairement à d’autres sites spécialisés dans les produits Afros ….

Je recommande !

18 augustus 2024

Bonjour Didi,

Nous vous remercions pour votre précieux avis et aussi pour votre fidélité.

A très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu

J'ai passé une commande, mais je n'ai rien reçu.
L'argent m'a été retiré.
Impossible de joindre le service client.
Déçu, j'ai perdu pas loin de 70€

12 augustus 2024

Bonjour Fabi,

Notre service client est joignable du lundi au vendredi de 10h à 12h15 et de 12h45 à 16h30.

Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vous rappeler et ainsi localiser votre colis. Si votre colis est perdu, nous pourrons procéder à la réexpédition dans un point relais ou à un remboursement intégral.

Dans l'attente de votre retour,

Très déçue

Vraiment déçue des 2 perruques que j’ai achetées. Y en a une que je pourrai customiser mais perruque vraiment pas ressemblante à la photo du site internet. La perruque braids que j’ai reçue à vraiment été mal faite (braids inégales au niveau des tailles). Pour le prix ça ne les vaut pas.

12 juli 2024

Antwoord van Superbeaute

Bonjour, nous sommes navrés que les modèles commandés ne vous donnent pas satisfaction. Notre service client est là pour vous assister si nécessaire.

Super, j'adore

Cela fait des années que je commande sur le site et c'est super. Produits bien emballés et envoi soigné. Je reçois même un produit en plus sur certaines commandes. Merciiiii

23 november 2023

Antwoord van Superbeaute

Merci pour ce magnifique avis que nous transmettons à toute l'équipe.

Livraison

Juste un grand merci, pour la livraison rapide surtout au Luxembourg et les produits de qualité. Même avec Amazon, ma livraison n'est jamais arrivée aussi vite. Je recommande fortement et en plus pour les produits, il donne des conseils lorsque l'on n'hésite service clientèle au top.

4 juli 2024

Antwoord van Superbeaute

Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre nouvel avis que nous transmettons à toute l'équipe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande passée chez…

Première commande passée chez superbeaute.fr et je suis agréablement surprise.
Commande reçu en 24h à Nantes.
Bravo pour la qualité des produits ainsi que le conditionnement du Colis.
Service client à l’écoute et très courtois .
Je suis ravi.

25 juni 2024

Antwoord van Superbeaute

Bonjour Vivi, nous vous souhaitons la bienvenue chez SUPERBEAUTE.fr et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un super avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client qui fait le bonheur de nos bouclettes!

Je commande sur Super Beauté pour mes enfants et moi-même depuis plusieurs années.
Je n'ai jamais eu de soucis avec la livraison, et les produits reçus ont toujours été conformes.
Mais par dessus tout, ce qui me fait rester fidèle à Super Beauté, c'est son service client!
Pour une famille métisse avec Papa Afro, ce n'est pas simple de trouver des conseils et la patience. Mais je les ai trouvé chez les conseillères de Super Beauté!
Une approche humaine et franche (parfois trop :) ) mais qui rassure chacun de mes achats et font le bonheur des bouclettes de nos enfants!
Un petit "reniew" du design du site ne lui ferait pas de mal, mais c'est un détail si cela permet de maintenir un niveau de relation client au top et des produits aux bons prix !

24 juni 2024

Bonjour Adam,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience en détails et nous allons très bientôt relooker notre site internet.

Attention! Fraud!

No Order confirmation. No shipping confirmation. My shampoo came with the original seal opened and diluted with water!!! I requested a return or a new shampoo and never even got a response! This is clearly fraudulent behavior. Not acceptable.

20 april 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Service client absent

Cliente de Superbeauté depuis de nombreuses années, je dirais site très fiable tant que vous n'avez pas besoin du service client.
Je rencontre cette fois un problème qui, je pensais, serait rapidement réglé. Aucune réponse au message envoyé, personne ne décroche le téléphone malgré les nombreuses tentatives depuis 10 jours ! Je vois qu'il y a des réponses de la marque ici alors je tente ma chance.
J'ai reçu une perruque clairement défectueuse (comme si elle avait déjà été utilisée et abîmée) et j'ai contacté le site le jour même de la livraison, photos à l'appui. Le délai de 15 jours pour les retours étant proches de l'expiration, je m'apprête donc à retourner une perruque reçue complètement inutilisable à mes frais. Ce que je ne trouve vraiment pas normal !

Edit : mon numéro de commande est 000729730.
Je vous ai envoyé des photos dans l'heure où j'ai reçu ma commande.
J'ai déjà renvoyé la perruque, de peur de n'avoir jamais aucune réponse et qu'elle me reste sur les bras, et donc réglé des frais de port. Je pense qu'elle arrive aujourd'hui (07/06).

**Edit (19/07) Perruque effectivement remboursée, merci. Je trouve juste cela vraiment dommage d'avoir dû régler des frais de ports et donc perdu de l'argent sur une perruque filasse défectueuse. Je n'aurais jamais dû avoir de frais (7€) alors que ce n'était pas de ma faute. Je reste perdante dans cette histoire et un peu déçue de cette expérience.

4 juni 2024

--------------------------------------------------------------------------
17/06/2024: retour reçu, perruque remboursée intégralement

---------------------------------------------------------------------------Mise à jour 10/06/2024: merci d'avoir partagé votre numéro de commande, dès réception de votre perruque en retour, nous procèderons à son remboursement.
---------------------------------------------------------------------------

Chère cliente, nous ne parvenons pas à vous identifier. Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande et nous vous recontacterons dans les plus brefs delais. Ne tenez pas compte du délai de 15 jours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beaucoup de choix de produits à DES…

Beaucoup de choix de produits à DES prix intéressants, livraison rapide, suivis au top, en plus il y a souvent des remises !

29 mei 2024

Antwoord van Superbeaute

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre SUPER avis que nous transmettons à toute l'équipe.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçu et impossibilité de contacter le commerçant

Commande non reçu et impossibilité de contacter qui que se soit
J’ai passé commande le 21/05/24 avec un delai de livraison sous 72h. Après cette période n’ ayant toujours pas reçu ma commande, je décide de suivre son statut sur le site qui m’indique à chaque qu’il y a une erreur. Par la suite j’essaie directement sur le site de Colissimo grâce au numéro de suivi indiqué sur la facture pour découvrir avec horreur que le numéro de suivi n’existe pas et donc apparemment pas ma commande. J’essaie de contacter le site par mail et par téléphone renseigné sur le site et bien évidemment aucune réponse. Faire des démarche de remboursement impossible aussi via le site. La seule chose qui semble avoir bien fonctionné c’est le prélèvement de mon argent une fois que j’ai appuyé sur « valider la commande »…. Franchement c’est une grosse déception et on dirait plus un site d’arnaque qu’autre chose

21 mei 2024

Chère cliente,
Nous vous avons fait parvenir par email toutes les informations nécessaires pour récupérer votre colis dans le point relais Colissimo que vous avez sélectionné. Ce colis vous attend depuis le 24 mai 2024.

Nous restons à votre disposition par email ou par téléphone au 01 60 57 57 00.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impeccable site clair facile d’utilisation, envoi de commande rapide et très soigné superbe expérience je recommanderais sans problèmes merci

13 mei 2024

Antwoord van Superbeaute

Merci beaucoup pour votre avis !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.