Site fiable ! Colis soigné avec un conditionnement parfait pour les articles fragiles! Service client joignable par téléphone ce qui est un gros plus là où la plupart des sites web ne propose que des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
j'ai déjà commander sur ce site mais le plus gros problème c'est que j'ai l'impression de devoir participé à un hanger game pour avoir ce que je veux car il y a jamais de stock toujours épuisé à forc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé les huiles Jamaican black castor oil ainsi que le Masque Eva’s Hair. Les huiles ont été livrées périmées. J’ai contacté le service client pour demander le remboursement et ils me rembou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionne... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande passée le 30.04.2024
Commande passée le 30.04.2024
Colis livré le 3.05.2024.
1 er expérience sur le site et honnêtement je suis stupéfaite de leur rapidité !
Je recommande ce site a 💯
Et j'hésiterai pas repassé commande .
Commande non reçue et impossible de les joindre
Commande passée depuis le 10 avril. Compte débité deux fois, un remboursement et pas de réception de la commande.
J'ai envoyé deux mails sur leur site sans réponse. J'ai appelé plusieurs fois sur leur numéro également sans réponse.
En gros,Commande non reçue et impossible de les rejoindre par mail et ils ne decrochent pas non plus quand j'essaie de les joindre au téléphone.

The site
Super site, je commande chez eux depuis des années. ENORME GAMME de produits. Prix super compétitifs, expédition rapide et soignée, commande passée dans la nuit de mercredi à jeudi : livrée vendredi midi.
Tout est très bien emballé sous papier bulles individuellement et les bouchons sont scotchés.
C'est toujours un plaisir de recevoir mon colis même si le déballage prend du temps 😂
Je recommande à 200%

Antwoord van Superbeaute
Mauvaise réception de la marchandise
J'ai commandé des cheveux châtains, et j'ai reçu des mèches de cheveux jaune...
J'ai contacté le site via leurs site internet (service client) et Instagram, je n'ai jamais eu aucune réponse de leurs part.
Habituellement, je n'ai jamais eu aucun problème avec eux, mais là, ils ont perdu une bonne cliente.

Que du bon !!
Première commande sur le site, passée dans la nuit du mercredi au jeudi et reçue le vendredi, donc super rapide, parfaitement emballée, en point relais (ce qui m'arrange fortement), pour des couleurs Manic Panic à un prix défiant toute concurrence (en déstockage), que du bon, je recommande fortement :)

C'est la vie
J'ai commandé un tissage naturel à presque 200 € quand même entre 14 pouces et 18 même longueur pas grand-chose à l'intérieur impossible de se coiffer vraiment très déçu !!!

Antwoord van Superbeaute
Le site est très fiable et le service…
Le site est très fiable et le service client réactif et sérieux en cas de problèmes avec les produits commandés.
SITE DE SERIEUX ET DE CONFIANCE JAI ETE…
SITE DE SERIEUX ET DE CONFIANCE JAI ETE LIVREE SUPER RAPIDEMENT JE RECOMMANDE X1000! FONCEZ LES FILLES LES YEUX FERMÉS!
Je recommande ce site
Je recommande ce site.
Je trouve qu’il y a un large choix de produits.
J’ai réalisé plusieurs commandes (j’habite à la campagne donc difficile de retrouver les articles que j’avais en direct à Paris).
Emballages toujours propre, produits toujours en bon état.
Rapidité d’expédition.

Antwoord van Superbeaute
Super site j’ai commandé hier matin je…
Super site j’ai commandé hier matin je viens de recevoir aujourd’hui ma commande, très rapide, je recommande la livraison GLS, mes mèches sont vraiment superbe, de base je mettais tromper je voulais des mèches semi naturel mais elles sont vraiment bien pour du synthétique, je recommande de site

Antwoord van Superbeaute
Très bon site de perruque
Depuis 2020 j’achète mes perruques que là j’adore le service est soigné et la livraison est très rapide il y en a pour tout les prix ! Bcp de modèles donc de choix et des couleurs divers pour changer de tête à volonté

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite. J’ai commandé des produits capillaires hier et je les ai reçu aujourd’hui. J’avais peur que ce site soit une arnaque mais pas du tout !

Wahoo
Wahoo !
Alors là on est sur une excellence en terme de service client, j'ai rarement vu ça. Commande passée hier matin, je me suis trompée d'adresse postale, j'ai appelé le service client qui m'a répondu tout de suite, avec un grand professionnalisme et qui a changé mon adresse. J'ai reçu le colis aujourd'hui à 12h30.
En terme de logistique et de professionnalisme je suis épatée, les produits sont parfaitement bien emballés en plus.
Je suis ravie et je recommanderai avec plaisir sur le site qui propose des gammes de produits qu'on ne trouve pas ailleurs.
Merci à vous !

Super.!
Cela fait plusieurs années à présent que je commande chez Superbeauté.
Généralement, je prévois un petit stock qui me fait tenir plusieurs mois.
Je suis toujours très satisfaite :
- De la rapidité de traitement des commandes
- De l’expédition immédiate
- Du soin apporté aux produits
Une fois, un produit avait malheureusement coulé et l’équipe m’a immédiatement proposé un remboursement ou un remplacement.
Je recommande car ils ont un large choix de gamme et les prix sont compétitifs.!

Antwoord van Superbeaute
Très satisfaite de ce site!
Je suis très satisfaite de ce site. Les prix, le délais de livraison et la communication avec l'équipe sont top! Je recommande vivement.

Antwoord van Superbeaute
Impossible de passer commande il y a…
Impossible de passer commande il y a toujours un problème sur ce cité

Livraison rapide
Livraison reçu le lendemain de ma commande ravie de mon produit

Antwoord van Superbeaute
Articles bien emballés mais pas d'échantillons
Articles très bien emballés. Livraison rapide. Cependant ils n'offrent pas d'échantillons comme certains sites. Dommage

Efficacité
Efficacité, rapidité, commande reçu en moins de 24h.
Je recommande.

Produit remboursé
Après le dépôt d un avis négatif suite à un article qui ne correspondait pas, bien que Super Beauté continue de dire m avoir envoyé celui que j avais commandé (j ai choisi mon produit, la photo correspondait, du coup j en ai pris 3 et j ai payé, aujourd’hui l article en question a disparu du site 🤔, et c est bien un autre qui m a été validé dans la confirmation de commande, un lait à la place d un brillant à cheveux, j ai cru à une erreur et j ai attendu que le produit arrive vu que c était déjà payé). Pour finir Super Beauté m a envoyé un bon de retour et à remboursé le produit, je suis satisfaite. Merci

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.