Site fiable ! Colis soigné avec un conditionnement parfait pour les articles fragiles! Service client joignable par téléphone ce qui est un gros plus là où la plupart des sites web ne propose que des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai déjà commander sur ce site mais le plus gros problème c'est que j'ai l'impression de devoir participé à un hanger game pour avoir ce que je veux car il y a jamais de stock toujours épuisé à forc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé les huiles Jamaican black castor oil ainsi que le Masque Eva’s Hair. Les huiles ont été livrées périmées. J’ai contacté le service client pour demander le remboursement et ils me rembou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
COMMANDE VOLÉE!
Ma commande a comme par hasard disparu en point relais et le service client superbeaute rechigne à me rembourser ma commande en voulant remettre la faute sur le transporteur. Ils semblent oublier au’ul est de leur responsabilité d’assurer la ouvraison et délivrance du colis au client. Sans quoi la charge de rembourser leur incombe!!!!! JE JE RECONMANDE PAS, ce sont des VOLEURS!

Antwoord van Superbeaute
Je suis cliente de Superbeauté depuis plus de 5 ans. Si la qualité des articles est au rendez-vous, il y a quelques axes d'amélioration : le coût de livraison est excessif, le service client ne répond pas, il n'y a aucun avantage fidélité, et l'historique de commandes n'est pas complet. Les points positifs : les produits conformes à ce qui figure sur le site, les délais de livraison rapide.

Vraiment top!!!
Les produits sont super! L’équipe du service client est vraiment au petit soin, tant d’un point de vue des conseils que pour le suivi de commande. J’ai rencontré des soucis de livraison et le service client s’est chargé de tout!!!
Je recommande à 100% Super Beauté!!!

Antwoord van Superbeaute
Satisfaction totale ! Livraison en moins de 72h de mes produits d'entretien des cheveux et laits de toilette.
Tous mes produits sont arrivés en très bon état! Je recommande vivement "superbeaute" pour sa qualité de service et la qualité de ses produits.

Antwoord van Superbeaute
Commande en urgence d'un tissage + produit d'entretien ! Livraison en 24h chrono. Le tissage et son produit d'entretien sont identiques à ce que nous avons vu sur le site web. Tissage de bonne qualité dans un bel emballage! Longueur parfaite! Le produit d'entretien livré avec est aussi arrivé en très bon état.

Antwoord van Superbeaute
Je viens de recevoir ma commande et je suis déçu. Je fais attention aux compositions, surtout mes shampooing, « aucun perturbateur endocrinien directement en contact avec mon cuir chevelu », leur composition ne sont pas à jour. 2 shampooing avec des compos différentes que ce qui est indiqué sur le site. J’aurais pu avoir ces mêmes compos horrible sur d’autres sites qui font promos sur ces compos. Je suis déçue. Faites attention. Si vous vérifiez vos produits comme moi, je déconseille. Sinon le reste est top

Antwoord van Superbeaute
J’avais passer commande le 14 mars en disant que je n’ai pas reçu mon colis qui était positionné au point relais . En expliquant la situation il m’ont dit de envoyer tout par mail carte d’identité tout ça depuis aucune nouvelle en est bientôt en mai et rien du tout donc j’ai essayé d’avancer les choses en appellent la poste mais malheureusement la poste ne peut pas faire grand chose. Donc j’ai une question vous verrez payer quelque chose que vous avez pas reçu ? Je dénigre aucun cas le site car je commande dès fois et j’ai jamais de problème mais là c’est la première fois qu’une chose comme ça m’arrive

Antwoord van Superbeaute
Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionnel. Ça fait peur quelquefois de commander sur internet mais là, on est vraiment en lieu sûr.👍🏾💖
j'ai commandé il y a 4 mois je viens juste de le recevoir c'est ma voisine qui la reçu j'ai appelé a plusieurs repris 0 réponse je m'attendais a plus niveau meche rien ne vas

Antwoord van Superbeaute
Commande livrée super rapidement, délais respectés. J'ai connu ce site il y'a quelques années où j'achetais mes wigs, j'ai stoppé pendant un moment et la j'ai repassé une commande essentiellement de produits capillaires qui sont arrivés très bien emballés et protégés. Aucune fuite ou casse, un scotch à été aposé sur chaque bouchon. Excellent. Je repasserai davantage commande.
Je recommande vivement!! Équipe réactive et agréable!! Les produits sont qualitatifs et expédiés avec une rapidité redoutable!
C’est le meilleur site pour les demi perruque !! Il y a pas mieux . Livraison en 1 jours ouvré vraiment trop bien
J'ai commandé 2 produits le boots curl et kurl nectar pour les cheveux.... Livré avec gls dans les délais et livreur aimable. Les produits sont neufs en parfait état et sentent très bon à voir avec le temps l'efficacité. Mais concernant le site je recommande totalement.
Le top du top ! Un large choix de wigs, une livraison en mode éclair (commande passée dans l'après midi et livraison le lendemain matin), un service client disponible et ultra réactif (suite à un défaut de fabrication sur une perruque ils m'ont en renvoyé une dès le lendemain), des prix raisonnables, des produits de qualité, bref l'une des meilleures expériences pour moi concernant les sites de beauté ! Ne changez rien, continuez comme ça, vous êtes tops !

Antwoord van Superbeaute
Très bonne expérience avec ce site !
Un large choix d'articles sont proposés, j'y trouve notamment pas mal de produits que je ne trouve nulle part ailleurs.
J'y commande mes produits depuis déjà quelques années et tout s'est toujours bien passé. Les délais de livraison sont très rapides ce qui permet de dépanner lors de commandes de dernière minute.
Je recommande fortement !

Antwoord van Superbeaute
Je suis à ma troisième commande et rien à dire. Les délais de livraison sont très rapides, un service client réactif et flexible. J'apprécie aussi le large choix de produits. Je recommande fortement.

Antwoord van Superbeaute
Délais de livraison honteux.
Ai envoyé deux mails à superbeauté et un mail à gls, n'ai jamais eu de réponse!
Ai finalement été livrée aujourd'hui.
Résultat: qualité médiocre et les couleurs des articles ne correspondent pas du tout à ce que j'ai choisi, je ne pourrai donc les utiliser!
J'ai perdu mon temps et mon argent!
Plus jamais!!!!!!!!

Antwoord van Superbeaute
Les pérruques ne me plaisaient pas, mais cela n'est pas du fait du site. Très bonne communication, retour des articles et remboursement respectés : attention cependant de ne pas effectuer de retour en relai. Grande variété des produits proposés. Je recommande ce site, car très sérieux👍🌸
Vraiment satisfait de cette boutique en ligne!!
Plusieurs commandes effectuées a ce jour et la livraison est toujours très rapide et recue en excellent état.
Aussi, le service après vente compréhensif et efficace en cas de soucis.
Merci aussi pour la section "Food" qui me permet aussi de trouver certains produits sans avoir a faire toutes les boutiques exotiques de ma zone d'habitation :).
Encore une fois, très satisfait. Je recommande!!

Antwoord van Superbeaute
Extra. Je recommande. Produits enfants de la marque Activilong commandés. Un grand merci. Les cheveux sont beaux, démêlés, brillants. Plus de problèmes de démêlage. Les enfants aiment le parfum à la mangue. Plus de 90% naturels. Totalement satisfaite