Es una menuda m13rda. Inestable, lenta y un sin fin de adjetivos negativos. Estan siempre puntuales jodiendo con los pagos que no merecen por un servicio tan deficiente con un poca o mas bien NULA f... Toon meer

Me llaman día y noche, SMS, WA, etc, diario incansablemente para obligarme a cambiar a fibra óptica, además de mensajes de supuestos técnicos afuera de mi hogar para realizar el cambio, sin haberlo pe... Toon meer

Pesimo servicio Apenas lo contrate hace aprox 6 meses para hogar y tambien para el negocio, ambos fallan, ya con este es el 4to reporte que levanto, dicen que iran a revisar y nada, si quieres tira... Toon meer

Asco telmex, vamos a izzy. El Internet se me iba seguido marcaba para reportarlo super groseros en la llamada. Te hacen tu reporte y jamas envía a algún técnico dure 2 semanas sin servicio llame de... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

ESTE SERVICIO DE INTERNET ES MUY…

ESTE SERVICIO DE INTERNET ES MUY PÉSIMO SE ME DESCONECTA SOLO A CADA RATO ES LENTO NO CARGA LAS PÁGINAS EN LAS QUE INGRESAN NO RECOMIENDO ESTE INTERNET JUSTO AHORITA QUE ESCRIBO ESTA OPINIÓN SE DESCONECTO SOLITO EL INTERNET NO RECOMIENDO ESTE SERVICIO DE INTERNET

23 juli 2025

Tienen un cero de calificacion!!! Telmex es una basura

Tienen un cero de calificacion!!!! Pésimo servicio al cliente, llevamos 6 días sin Internet, diario marcamos, aparte de que nos dejan mínimo de 30 minutos a 45 minutos para contestarnos, contestan que lamentan nuestra situacion y que telmex esta en el proceso, diario nos dicen que van a ir al otro dia y no aparecen, pesimo sevicio, es una
porquería!

29 juni 2025

Lo rescatable de Telmex

Lo rescatable de Telmex, es que maneja velocidades simétricas (en la mayoría de ciudades). Pero lo malo es que colapsa al menos una vez al día, y es tedioso estar marcando a servicio a cliente, lo irónico es que sí mandan al técnico, pero una semana despues.

14 augustus 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Llevo 6 días llamando para pedir que me ayuden a mejorar la calidad de mi Internet, la cual es tan mala que ni puedo trabajar. Todos los días me prometen que van a mandar a un técnico y nada. Acabo de llamar de nuevo y me colgó la señorita que me atendió. No recomiendo su servicio para nada.

6 juni 2025

Stay away if you can

Stay away if you can. Even in places where Telmex is not a monopoly anymore, it still behaves like one. Where I live it is the only option. I have had multiple outages in the last 3 years. Some lasted for several days. Customer service just talked, but help didn't come. I was forced to go to the coffee shop down the street to get some internet.

20 maart 2025

Never seen such a bad service provider

Never seen such a bad service provider, 2 weeks without wifi, don t show up to set appointments ,or call and office at Caracol mall useless ,
Dealing with Telmex when service down could take up to a month and no refund of course
TERRIBLE

1 mei 2025

Mal quedados

Tardan horrible para atender alguna falla, llevo 4 días sin internet y dicen que ya que hoy queda y que hoy vienen etc… ánimo me cambié de compañía ✌🏽

27 april 2025

El peor proveedor de internet

El servicio es simplemente terrible. Una vez me dejaron sin internet durante varios días y nadie en atención al cliente pudo decirme cuando solucionarían el problema. La atención al cliente es pésima, desesperante. Pase dos hors al teléfono intentando cancelar el servicio, y aun así el tramite no se realizo, a pesar de que el asistente me aseguraba que todo estaba resuelto. Es una falta total de respeto hacia el cliente

28 april 2025

El peor servicio de proveduria de internet con el que contratado

Llevo como 3-4 meses que cambié de servicio de internet, y desde que contraté he tenido muchos problemas con el internet. Todos los dias se va y viene el internet, siendo muy inestable y no han podido solucionarlo. Además llevo más de 2 dias sin internet y es muy dificil contactarlos para solucionarlo, comparado con IZZI jamás tuve estos problemas. No recomiendo para nada telmex.

27 april 2025

Un servicio técnico muy poco serio

Un servicio técnico muy poco serio, no es lógico que desde el lunes 21 de abril que mandé la documentación que me pidieron para arreglar la avería de la lavadora aun no se hayan puesto el servicio técnico conmigo. Si algún día tengo que volver a comprar un electrodoméstico no será de esta marca por la rapidez que atienden.

21 april 2025

Is dit jouw bedrijf?