Ich konnte im Programm von TKC endlich PS auf die Straße bringen! 5-stelliger Monatsumsätze sind meine Normalität geworden. Mein Leben als Unternehmerin hat viel mehr Leichtigkeit bekommen! Ich fühle... Toon meer
Persönlich kann ich Thorsten Kreutz wirklich jedem ans Herz legen, der Marketing technisch und unternehmerisch vorankommen möchte. Am besten selbst überzeugen in der Marketing-Show. Ich kenne... Toon meer
Das Live Webniar war komplett anders als erwartet. Keine üblichen Marketing Attitüden, kein blabla und kein Konkurrenz-Bashing. Ehrlicher Content, viel zum Nachdenken, offene Atmosphäre und was mich... Toon meer
Ich habe noch nichts gebucht, aber allein die Webinars mit den Kandidaten auf den Hotseats sind außerordentlich wertvoll, sowohl was den Prozess was die Motivation bzw Perspektiven betrifft. Zud... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Management-adviseur
- Business Development Service
- Internetmarketing
- Marketingconsultant
- Online marketingbureau
Geschreven door het bedrijf
authentisches Money Making Marketing | Online-Marketing im Blut | über 17 Jahre gelebtes Online-Unternehmertum | Gründer von Deutschlands erfolgreichstem Info-Produkt & Mann hinter Europas größter Display-Ad-Kampagne
Contactgegevens
Exasize Ltd. , 1606, Sofia, Bulgarije
- help@thorstenkreutz.com
- www.thorstenkreutz.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
1:1 im live Call - kostenlos!
Das hatte hier mein erstes sinnvolles und hilfreiches 1:1 Businesscoaching! Nicht lange fackeln rann an den Speck!
Wirkliche kostenlose interaktive Marketingberatung
Die Marketingshow von Thomas Kreuz habe ich als sehr angenehm empfunden, obwohl ich sehr skeptisch und voller Vorbehalte aus der Vergangenheit bin.
Es wurden Fälle von Business-Startern besprochen, die allesamt nachvollziehbar waren und auf eine konstruktive angenehme Art besprochen wurden.
Es fand KEIN !! Verkauf statt, sondern das Angebot für ein weiteres unverbindliches vertiefendes Gespräch, gerade für Menschen, die überhaupt mal eine nachvollziehbare Idee und ggf auch Mut brauchen, bevor sie sich in ein Coaching-Abenteuer stürzen.
Nach einem solchen Strategiegespräch folgt ggf noch eine Ergänzung.
....
Hier die Ergänzung: Auch das Strategiegespräch verlief sehr fruchtbar und effektiv. Um meine Themen und die Lösungen hierzu vollends zu besprechen, bekam ich sogar ein doppeltes kostenloses Strategiegespräch mit sehr nettem und kompetentem Gesprächspartner Lorenz S.
Das ganze macht einen prima Eindruck.
Sollte ich das Coaching auch demnächst in Angriff nehmen, folgt eine weitere Ergänzung.
Das versprochene Update:
Das Potentialgespräch mit Lorenz S. verlief überaus freundlich und motivierend.
Selbst wenn ich aktuell noch auf der Schwelle bin, mir ein individuelles Coaching leisten zu können, bin ich seither mein Potential am überdenken und den Fokus zu schärfen.
Mit viel Interesse wohne ich seither auch den regelmäßigen Webinaren bei und bin nach wie vor extrem begeistert über die Art, wie dort mit potentiellen Business-Startern gesprochen wird und ihnen ihr Potential und ihre Blockaden plastisch erklärt wird.
Dabei entsteht so viel Input und auch gegenseitige Kommunikation, wie man es normalerweise NICHT von kostenlosen Webinaren erwarten kann.
Also: Wer auch immer am Überlegen ist, sich ein eigenes Online Business aufzubauen, egal wie unkonkret die Ideen auch sein mögen, dem sei die Marketing Show vom Team Thomas Kreuz wärmstens von mir empfohlen.
Was bringt wirklich das Geld...
Für alle Starter ist es wichtig herauszufinden, welches Thema zum vorgestellten Business wirklich Geld wert ist.
Wertvolle Tipps
Wertvolle Analysen, gute Tipps, authentisch, kein Blabla.
Zuerst wurde ich von den sauberen…
Zuerst wurde ich von den sauberen Herrschaften abgezockt, jetzt rufen die Sonderschüler jeden Monat an, um mich zu akquirieren. Würden die sich nicht in den Emiraten verstecken, hätte ich die Lurche längst schon mit meinem MEINUNGSVERSTÄRKER besucht
Die Marketingshow ab echte Subtanz
Die Marketingshow ab echte Subtanz. Hier wird einen tatsächlich beigebracht wie Marketing funktioniert. Beste Marketingshow.
Geniales Konzept, das WIRKT!
bin im Coaching - skaliere gerade - bin sehr, sehr zufrieden - immer ein Ansprechpartner für egal welche Herausforderungen - und das wichtigste: ES FUNKTIONIERT. Juhuh - Endlich selbständig sein, Menschen helfen und gleichzeitig finanziell abgesichert sein. Ich liebe Thorsten Kreutz Consulting.
Danke für eure regelmäßige Show
Danke für eure regelmäßige Show, für das menschliche Team und viele Inputs. Ich gehe aus jeder Show schlauer raus
Knowhow Transfer
In der Marketingshow - gute Learnings, Echtzeit-Coaching, jeder und jede kann daraus für das eigene Marketing schon etwas mitnehmen.
Autentisch und gut
Autentisch und gut, sie haben viel Erfahrungen und können jeden dort abholen wo er steht.
Thorsten und sein Team konnten mir sehr…
Thorsten und sein Team konnten mir sehr helfen und haben mir in der Marketing Show die Augen öffnen vielen dank für eure Hilfe 🪷🪷❤️
LG jasi
Schockverliebt von der ersten Sekunde
Ich bin Anfang 2023 mehr oder minder zufällig in die Marketing Show gestolpert.
Anfangs noch skeptisch, ob mich wieder ein "leider-doch-nicht-SOOO-Live-Webinar" erwartet, wurde ich schnell eines Besseren belehrt.
--> Die Marketing Show ist anders, als ALLE anderen Formate, die ich vorher kannte <--
Immer LIVE, immer lustig, aber vor Allem: Immer picke packe voll mit den besten Insights. Hier wird WIRKLICH Mehrwert produziert. Thorsten und sein Team halten nicht nur, was sie versprechen, sie legen jedes Mal noch eine Schippe drauf. Hier treffen geballte Expertise auf Leidenschaft und langjährige Erfahrung. Absolut beeindruckend!
Egal, ob Du Dein bereits laufendes Business in neue Sphären katapultieren willst, oder ganz am Anfang stehst und gerad die ersten Schritte gehst. Lerne von den Aha-Momenten der anderen Teilnehmenden, oder bringe direkt Deine ganz eigene Herausforderung im Business mit. Es lohnt sich. Versprochen!
Aber am besten überzeugst DU Dich einfach selber!
Und weil ich nicht gut im Bewertungen verfassen bin, teile ich einfach mit Dir, welches "Danke" in der Show ganz intuitiv aus meinen Finger geflossen ist ;)
"Ich denk ja häufiger nach der Show, „viel besser geht nicht mehr“, aber heute war wie Weihnachten & Neujahr auf einen Tag 🔥 Die Cases, die Q&A Session, die Gold Nuggets, die Blaupause. So viel Input, so viel Mehrwert. Absoluter Wahnsinn im positivsten Sinne, Tausend Dank 🙏"
Danke das Ihr ein echtes kostenloses…
Danke das Ihr ein echtes kostenloses Live Seminar gegeben habt. (Nicht wie viele andere ein fertiges Video ablaufen lasen).
Wo Thorsten mit TEAM zusammen wertvolles Wissen, gibt das mir weitergeholfen hat
Beste Griaß aus Bayern
Der_Wildnis_Coach
Marketingshow
Thorsten und sein Team sind absolute Profis und hauen bei der Marketingshow so viel an Mehrwert raus, ohne das Gefühl zu vermitteln, dass man jetzt etwas kaufen soll. Thorsten nimmt jedes Gespräch sehr ernst und geht in die Tiefe und hat gleich eine zugeschnittene Lösung parat. Ob ich die Show weiterempfehlen kann? Ja, zu 💯, egal wo du mit deinem Business gerade stehst
Überzeugendes Marketing-Webinar
Klar strukturiert und praxisnah. Es lieferte wertvolle Einblicke und effektive Strategien für moderne Marketingherausforderungen.
2 1/2 Stunden sooo helfender…
2 1/2 Stunden sooo helfender informativer Content. Ich kann es jedem empfehlen bei Thorsten und seinem Team mitzuhören, mitzuschreiben. Sehr lehrreich - danke danke danke
Super Show
Super Show, tolle Tipps aus der Praxis für die Praxis.
Sehr zu empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟
tolle Marketing-Show
Ich habe eben die Marketing-Show erlebt. Das Team ist sehr kompetent. Das war wirklich Zeit, die sich gelohnt hat. Vor allem gibt es da ja auch einen hot seat, wo schon mal an Teilnehmern kurz eine Session durchgeführt wird.