Thorsten Kreutz Consulting Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich konnte im Programm von TKC endlich PS auf die Straße bringen! 5-stelliger Monatsumsätze sind meine Normalität geworden. Mein Leben als Unternehmerin hat viel mehr Leichtigkeit bekommen! Ich fühle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persönlich kann ich Thorsten Kreutz wirklich jedem ans Herz legen, der Marketing technisch und unternehmerisch vorankommen möchte. Am besten selbst überzeugen in der Marketing-Show. Ich kenne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Live Webniar war komplett anders als erwartet. Keine üblichen Marketing Attitüden, kein blabla und kein Konkurrenz-Bashing. Ehrlicher Content, viel zum Nachdenken, offene Atmosphäre und was mich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe noch nichts gebucht, aber allein die Webinars mit den Kandidaten auf den Hotseats sind außerordentlich wertvoll, sowohl was den Prozess was die Motivation bzw Perspektiven betrifft. Zud... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Business Development Service
  3. Internetmarketing
  4. Marketingconsultant
  5. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

authentisches Money Making Marketing | Online-Marketing im Blut | über 17 Jahre gelebtes Online-Unternehmertum | Gründer von Deutschlands erfolgreichstem Info-Produkt & Mann hinter Europas größter Display-Ad-Kampagne

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Darum geht's!

Den springenden Punkt genannt udn die Lösung skizziert. Hebt sich deutlich von allen anderen "Marketing" Programmen / Coachings ab.

1 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich außergewöhnlich, wie ...

Wirklich außergewöhnlich, wie der ZoomCall stattfindet – keine typische Folien-Präsentation.

Dafür sehr interessante Learnings, weil 2 Teilnehmer live mit Thorsten über ihre aktuelle Business-Situation sprechen.
Ganz ehrlich:

Da findet sich jeder Call-Teilnehmer irgendwo wieder und nimmt direkt ein paar wichtige Tipps und Erkenntnisse mit. :-)

24 april 2024

Kondensiertes Marketing-Wissen!

Wenn Du gut zuhören kannst und Konzepte verstehst, lernst Du bei dieser Marketing Show alles, was Du über Marketing wissen musst von Leuten, die ohne drumherum Reden ihre eigene Expertise preisgeben.
Meine Hochachtung!

17 april 2024

Absolut seriös

Ich hatte keine Ahnung, was auf mich zukommt und habe eine sehr ernsthafte Show ohne das typische Marketing-Blabla erlebt

10 april 2024

Ehrlichkeit und klare Aussagen überzeugen

Mir hat es besonders gut gefallen das das Team konkrete und einleuchtende Strategien angesprochen hat, die mir schon jetzt die richtigen Impulse und Antworten darauf gegeben haben, in welche Richtung ich gehen muss, bzw. Investieren muss, was mir bisher noch fehlt, um mein Produkt bzw. Angebot richtig, mit Klarheit zum richtigen Klientel zu bringen. Dabei hatte ich das Gefühl, dass die Energy behind it, also von den Teammitgliedern, super ehrlich und mit einer tatsächlichen, persönlichen Begeisterung kam, mir persönlich mit meinem Anliegen zu helfen. Etwas was mir als sehr wichtig erscheint, gerade heutzutage, wo man aus einem riesigen Angebot wählen könnte, ohne zu wissen ob sich ein gewünschter Erfolg einstellen wird. Ich spreche hiermit den Punkt an, dass uns auch gesagt wurde, dass eine Zusammenarbeit nur dann zustande kommt, wenn es sich für mich und TK‘s Team „auszahlt“, also eine wirkliche Win-Win Situation wird, und das Team nur verspricht was es glaubt halten zu können. Das gibt mir das nötige Vertrauen dass beide Seiten sich mit Zeit und Expertise einsetzen, jedoch dabei ehrlich sind und mir somit Zeit und Geld einsparen, die ich nicht in etwas investieren muss, nur um dann festzustellen, dass mir NICHT durch das Angebot geholfen werden kann…

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Drum prüfe, wer sich bindet!…

Die Marketing-Show von Thorsten Kreutz Consulting ist wirklich cool. In den Cases werden praxisnah Fallbeispiele besprochen, wo man sich selbst wiederfindet und eine Menge lernen kann. Und das for free! Das macht Lust auf mehr. Bevor man Geld investiert hat man somit die Gelegenheit, sich von der Kompetenz zu überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon eine Menge Webinare…

Habe schon eine Menge Webinare mitgemacht - keins war so gut und so wertvoll wie das! Super Content. Sympathische kompetente Menschen. Gutes Netzwerken! Als Mensch, der etwas erreichen möchte, absolute Empfehlung!