Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Toon meer
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato due biglietti per un evento che è stato posticipato a due mesi dopo, ho richiesto subito il rimborso non potendovi partecipare (tolgono il 10% dal prezzo di acquisto), ad oggi sono passati... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Italië
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza da non ripetere
Esperienza pessima, avevo un biglietto per una serie di concerti su Ticketsms al quale non potevo più partecipare quindi come ogni altra piattaforma online di rivendita di biglietti mi aspettavo che la vendita o il cambio nominativo fosse facile e veloce.
Mi sbagliavo, rivendita o cambio nominativo impossibile, assistenza inesistente!! Dopo aver mandato mille messaggi alla chat che dovrebbe metterti in contatto con qualche persona fisica sono riuscita a risalire a un numero di telefono, ovviamente nessuna risposta neanche da questo.
In conclusione, sono l’unica che non potendo più andare ha ancora questo biglietto.

Antwoord van TicketSms
La signora Sara che ha gestito la mia…
La signora Sara che ha gestito la mia problematica è stata molto efficiente Oltre che gentile. Assistere e risolvere per email (non chat) non è sicuramente cosa semplice.
Assistenza impeccabile,precisa
Assistenza impeccabile,precisa, chiara ed efficace, bonifico arrivato prestissimo.grazie e complimenti per il servizio.Simona V.

rimborso a metà
annullato l’evento il giorno prima e rimborso del 70% del prezzo del biglietto..

Antwoord van TicketSms
Un po’ di tempo in attesa
Ho avuto un po’ di difficoltà per…
Ho avuto un po’ di difficoltà per connettermi con l’operatore. Non so quali erano gli orari in cui erano a disposizione però hanno risolto subito la problematica che avevo riscontrato
Ho acquistato i biglietti x un evento a…
Ho acquistato i biglietti x un evento a cui non ero interessata ...assistenza rapida ed esaudiente
Gentilezza e rapidità nel contattarmi e risolvere tutto
..grazie
Valido
Servizio semplice e veloce, leggere sempre le condizioni . Per sbaglio abbiamo prenotato un evento per una minorenne, l’organizzazione non l’aveva specificato sulla locandina. Assistenza ottima .
App comoda e servizio clienti efficiente
Ero titubante ad usare questa app perché priva di paypall, invece mi sono trovata bene. Avevo un dubbio e ho scritto al centro assistenza dove Sarà mi ha risposto in modo preciso e veloce. App consigliata
Ho riscontrato dei problemi e sono…
Ho riscontrato dei problemi e sono stati subito disponibili.
Problema risolto subito
Problema risolto subito, competenti e gentilissimi. Grazie ☺️
Abbiamo avuto un problema con…
Abbiamo avuto un problema con l’acquisto e ci hanno risolto subito. Gentile e competente. Grazie mille.

Assistenza
Assistenza rapida e super gentile, in una parola OTTIMA

Me siento estafado
Mi hanno addebitato due biglietti per Martín Garrix (97€), e mi ha dato un errore, nessun messaggio di conferma o altro, e mi hanno addebitato, mando e-mail e messaggi e loro non rispondono, non puoi giocare con i soldi delle persone , Voglio il mio rimborso
Do una stella solo perché 0 non si…
Do una stella solo perché 0 non si possono dare, ho acquistato i biglietti per Tommaso paradiso a Ferrara, mi ha fatto pagare e al momento di inserire il numero per ricevere i biglietti mi spunta ops qualcosa è andato storto e assistenza via chat inesistente! I biglietti sono arrivati ad evento ormai iniziato!

Piattaforma perfetta
Piattaforma perfetta , facile da usare e completa in qualsiasi aspetto.
Servizio clienti rapido e soddisfacente

affidabile e veloce
Servizio di assistenza affidabile e veloce, personale gentile e professionale!
Il mio problema è stato subito risolto!
GRAZIE ALESSANDRA D.!

Ottima assistenza
Servizio di assistenza rapido e super efficiente
Biglietto mai arrivato
Acquistato un biglietto per una serata circa un mese prima dell'evento. Il "biglietto" compare nella mia app con un messaggio "Il biglietto sta per essere generato, riprovi fra qualche minuto", contatto l'assistenza clienti via mail ma nessuna risposta, provo via chat (svariate volte) e finalmente riesco a parlare con un operatore che mi dice di non preoccuparmi, riceverò il mio biglietto prima dell'evento! Conclusione arriva il giorno dell'evento e nessun biglietto è stato ancora emesso, alle mail non rispondono, via chat non c'è MAI nessun operatore disponibile, risultato nessun biglietto! (peccato che non si possano allegare screenshot delle conversazioni via chat e del biglietto che ancora ad oggi risulta non emesso)

Antwoord van TicketSms
Lees meer over geverifieerde reviews.