Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato due biglietti per un evento che è stato posticipato a due mesi dopo, ho richiesto subito il rimborso non potendovi partecipare (tolgono il 10% dal prezzo di acquisto), ad oggi sono passati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Technologische services voor evenementen

Geschreven door het bedrijf

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Assistenza puntuale e affidabile

Mi sono rivolta all'assistenza di Ticketsms e ho parlato con Alessandra, la quale in maniera professionale e decisamente gentile, mi ha guidato passo passo alla risoluzione del problema. Grazie davvero, ottimo servizio!

23 november 2022

Ciao Francesco,
ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza, mi fa molto piacere leggere le tue parole e sono felice di averti aiutato.

Resto a tua disposizione,
Alessandra B.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno scalato 2 volte il costo dei…

Mi hanno scalato 2 volte il costo dei biglietti.
Assistenza inesistente.
Evento di Halloween, ad oggi nessuno ha avuto la decenza di rispondere alle numerose email mandate per richiedere il rimborso.

21 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

per sbaglio ho acquistato dei biglietti…

per sbaglio ho acquistato dei biglietti in più ma che non mi sono mai arrivati, ho contattato ticket sms via e-mail e mi hanno risposto subito facendomi il rimborso arrivato in neanche 1 settimana. super disponibili, gentili e rispondono subito alle email.

11 november 2022

Ciao Irene,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere leggere le tue parole e che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito semplice e personale organizzato

Purtroppo il sito quando ci sono molte persone che stanno comprando lo stesso biglietto contemporaneamente rischia di intasarsi, ma è molto semplice da usare e gli operatori sono più che disponibili. Mi hanno aiutato in poco tempo a recuperare un biglietto che avevo pagato e non ho avuto alcun problema di comunicazione

16 oktober 2022

Ciao Fabio,
grazie per il tuo feedback. Ci impegniamo per offrire un servizio sempre migliore e siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Ti aspettiamo al prossimo evento!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non riesco a contattarli in nessun…

Non riesco a contattarli in nessun modo. Il sito ha effettuato la transazione ma i biglietti non sono arrivati. Il servizio clienti non ha nemmeno un numero di telefono.

23 oktober 2022

Ciao Enrico,
ci dispiace che riporti un'esperienza negativa. Ti ricordiamo che è sempre possibile contattarci tramite il form dedicato all'assistenza (https://www.ticketsms.it/support/form), via mail all'indirizzo info@ticketsms.it e sui nostri canali social.
Ti invitiamo a scriverci per poter verificare la tua transazione e valutare insieme l'eventuale migliore soluzione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato due biglietti per un…

Ho acquistato due biglietti per un concerto, quindi già pagati e transizione avvenuta, ma i biglietti spariti nel nulla, mai visti.
Non si trovano in "eventi futuri", ne nell'email ne tanto meno nel numero di telefono.
L'assistenza è totalmente inutile, in quanto contattarli è una perdita di tempo visto che non rispondono!
Chiedo cortesemente di essere rimborsata!

20 oktober 2022

Ciao Arianna,
il nostro Team Customer Care ha verificato la tua transazione e i tuoi biglietti ci risultano correttamente emessi e inviati ai numeri di telefono indicati. Nella speranza che tu possa vivere una bellissima serata,
noi siamo sempre a tua disposizione sui nostri canali per qualsiasi necessità.

Al prossimo evento,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dopo aver contattato il centro…

Dopo aver contattato il centro assistenza più volte per un errore del portale per il quale mi era stato addebitato due volte il valore di una transazione, perchè la prima non era andata a buon fine, mi è stata restituita la cifra di cui è risultato non aver avuto il servizio. Quindi dopo aver scritto due recensioni negative, posso scrivere che quando si riesce ad avere un contatto diretto con un operatore il servizio c'è e ringrazio per la gentilezza.

24 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema inserendo un…

Ho avuto un problema inserendo un numero di telefono sbagliato sull'acquisto di biglietti ,tramite chat ho risolto il problema ,personale gentile capace di risolvere il problema .

14 oktober 2022

Ciao Mariagrazia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo contenti di essere riusciti ad aiutarti, tutto il team di TicketSms si impegna sempre per stare vicino ai nostri clienti.
Ti aspettiamo al prossimo evento!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei approfittare di questo spazio…

Vorrei approfittare di questo spazio per complimentarmi con questo sito in particolare per la scelta dei dipendenti.Ho avuto un'esperienza straordinaria con Elisa una ragazza che oltre ad essere preparata ha un animo gentile e una disponibilità inaudita.Le ho scritto per giorni interi a qualsiasi ora ed era sempre lì a disposizione ,si è fatta in 4 per risolvere un mio problema legato all' acquisto di alcuni biglietti per El row.Insomma che dire ci vorrebbero più dipendenti come Elisa in tanti altri posti . Grazie di tutto e mi auguro che la sua preparazione e disponibilità sia apprezzata dall' azienda tanto quanto lo è da noi utenti che abbiamo avuto modo di rapportarci a lei.Buon lavoro

7 oktober 2022

Ciao Maria,
grazie per le belle parole che mi hai dedicato, e che vorrei estendere a tutto il team di TicketSms che lavora insieme con l’obiettivo di aiutarvi in ogni occasione. È stato un piacere parlare con una persona come te. Speriamo di poterti stare accanto per vivere altre serate!
Grazie ancora,
Elisa

Problema risolto

Ho avuto un problema acquistando un biglietto x Red Valley che mi è stato addebitato tre volte.
Per fortuna ho riavuto indietro i soldi delle due transazioni non andate a buon fine .
Non metto 5 solo perché è un po’ difficile contattarli in caso di problemi

14 augustus 2022

Ciao Meecha,
siamo felici di aver risolto il problema. Ci impegniamo sempre a dare un'assistenza il più possibile immediata attraverso il form disponibile al link https://www.ticketsms.it/support/form. Acquistando su TicketSms è possibile verificare in qualsiasi momento lo stato delle transazioni effettuate tramite la sezione "Transazioni" all'interno del proprio account sul sito e da lì concludere la fase di assegnazione biglietti.

Ci auguriamo di poterti presto far vivere nuove serate!

Un biglietto addebitato 5 volte - risolto

Aggiornamento:
Sono stato contattato dal servizio clienti che ha verificato le transazioni e provveduto al rimborso.
Azienda seria.

14/09/22 acquisto un biglietto per un evento e me lo ritrovo addebitato 5 volte.
Compilato il form internet, mandato email ma nessuna risposta.
Truffa o malfunzionamento?
Ho aperto contestazione con l'emittente della carta di credito

6 september 2022

Ciao Marco,
purtroppo non riusciamo a trovare alcuna tua richiesta. Ti chiediamo gentilmente di contattarci al nostro canale assistenza al link https://www.ticketsms.it/support/form per poter verificare il problema e trovare una soluzione.

Restiamo a disposizione,

Efficienza

Sara è stata disponibile, esauriente ed ho avuto risposte in tempi brevissimi

1 september 2022

Ciao Silvia,
ti ringraziamo per la tua recensione, ci fa molto piacere esserti stati di aiuto!

Alessandra B.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il giorno 14/08/2022 ho acquistato…

Il giorno 14/08/2022 ho acquistato tramite uno smartphone APPLE e tramite l'app TICKETSMS 4 biglietti per un concerto in zona dove mi trovavo in villeggiatura. Mentre stavo completando l'acquisto con pagamento SOLAMENTE tramite carta di credito, subito dopo aver confermato i dati della carta di credito, l'app si blocca con un messaggio generico "procedura non completata".
Pensando fosse un problema legato al mio dispositivo, ho provato da un cellulare android. Ho installto l'app TICKETSMS, ho rifatto tutta la procedura e stavolta mi ha dato esito positivo, inviandomi tramite email i codici per i biglietti.
Il giorno dopo la sorpresa: doppio addebito sulla carta di credito.
Compilo da web (per 3 volte in 15 giorni) il modulo richiesta informazioni, sperando di aver una risposta.
Ad oggi, 31/08/2022, nessuno mi ha mai ricontattato o non è stato stornato l'importo. Ho provato anche a chiamare CARTASI ma l'unica risposta che mi hanno dato è che deve essere l'esercente a rimborsare.
Purtroppo non esiste alcun numero telefonico, non si riesce proprio a parlare con nessuno.
Devo fare denuuncia ai carabinieri?
Devo sperare che quelli di TICKETSMS rispondano qui?
------
Aggiornamento dopo 12 ore: mi hanno ricontattato da un cellulare e si sono prodigati a capire dove stava il problema. Da 1 stella sono passati (per me) a 4 stelle. Attendo il rimborso ma consiglio vivamente di investire sull'assistenza clienti, ad inserire un numero assistenza nel sito, un sistema di ticketing interno al sito (e non tramite mail che finiscono nello spam)

31 augustus 2022

Ciao Ernesto,
ti chiediamo scusa per l’attesa nella risposta in assistenza, proviamo a rispondere a tutti i clienti il più velocemente possibile. Ti ringraziamo molto per aver aggiornato la tua recensione con la tua opinione e per aver cambiato in positivo il tuo giudizio. Siamo felici di esserti stati di aiuto!

Elisa

Ottima assistenza

Mi sono ritrovata disperata dopo aver acquistato erroneamente dei biglietti in più , grazie all’assistenza di Alessandra per la sua cordialità e prontezza presto riceverò il rimborso .
Grazie mille ancora Alessandra !!
Cordiali saluti.

24 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

acquisti e assistenza ottimi :)

ho acquistato i biglietti per due discoteche per me e le mie amiche e per sbaglio ho iniziato una transazione errata che però mi ha scalato i soldi dalla carta e non trovavo il modo di annullarla dall’app. ho scritto all’assistenza che ha provveduto a farmi il rimborso e a rispondermi in modo efficiente e gentile in meno di 24h dal problema!! ottimo servizio

23 augustus 2022

Solite societa truffaldine

Un evento dell ormai lontano 2020, rimandato al 21 e poi al 22 (ma in location diversa), non rimborsabile. Nonostante due anni e un luogo diverso, per ottenere il rimborso evidentemente serve una bolla papale. Ad evento concluso, oltre il danno la beffa: mi scrivono per dire che se avessi chiesto in tempo avrebbero rimborsato, questo nonostante ben 3 tentativi (20, 21 e 22) in cui mi venne detto tutt'altro. Un servizio subumano, state attenti.

22 augustus 2022

Ciao Daniel,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Come anticipato sul nostro canale di assistenza, il termine ultimo entro cui chiedere il rimborso era stato deciso dall’organizzatore. Capiamo il disagio creato ma purtroppo, oltre quella data, non ci era più possibile fare nulla essendo TicketSms una biglietteria online conto terzi e dovendo quindi attenerci alle decisioni dell’organizzatore.

Restiamo sempre a disposizione e speriamo che tu possa darci fiducia in futuro.

Buono

Dopo aver sbagliato ad inserire il numero di telefono associati al biglietto ho contattato l'assistenza per 2 volte, essendoci in mezzo il weekend, al secondo messaggio inviato sono stata contattata telefonicamente da un' assistente che mi ha risolto il problema e spiegato come muovermi in futuro. L'unica pecca è che non vi è alcun numero di telefono da contattare in caso di necessità, a volte via chat o via mail ha tempistiche più lunghe

22 augustus 2022

Affidabile

Affidabile. Un errore sull'importo addebitato c'è stato effettivamente ma, tempo qualche giorno (e alcune segnalazioni...non bisogna demordere) é stato risolto: SARA é stata molto disponibile e comprensiva. Grazie!!!

20 augustus 2022

Ciao Eleonora,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro team ti sia stato d’aiuto. Teniamo conto della tua segnalazione per migliorarci ogni giorno.

Da evitare

Da evitare, zero assistenza, in caso di rivendita non viene minimamente rispettato ciò che scrivono nelle condizioni.

16 augustus 2022

Ciao Oscar,
ci dispiace se l’esperienza con TicketSms non ha soddisfatto tue aspettative e ti ringraziamo per la tua opinione che rappresenta uno stimolo per migliorarci ogni giorno.
È per noi importante sottolineare che nella sezione Termini e Condizioni viene indicato che la funzione di rivendita segue le stesse regole temporali della vendita classica, ed è quindi disponibile per la durata della messa in vendita dei biglietti ordinari. In altri termini, è disponibile fino all'apertura dei cancelli dell'evento, o fino a quando l’organizzatore dell’evento chiude, a sua totale discrezione, la vendita, momento dal quale non è più possibile rivendere i propri biglietti o acquistare i biglietti rimessi in vendita da altri utenti.
In ogni caso, ci farebbe piacere se volessi contattarci tramite il nostro form assistenza al link https://www.ticketsms.it/support/form per verificare quanto accaduto e valutare insieme eventuali soluzioni.

Matteo R.

Lees meer over geverifieerde reviews.