SITE de très grande confiance, à vivement recommander : Je passe commande d'une visseuse sans fil, et l'ai reçue 2/3 jours après, comme était indiqué lors de la commande. Les prix sont imbattable... Toon meer
L' attenzione al Cliente in tutti i suoi aspetti sono il Loro biglietto da visita, hanno risposto alle mie domande in maniera celere. Pensavo che vendendo solo online avessero solo prodotti di... Toon meer
Service parfait, ne peut pas mieux faire !!! 1 perfo Makita 36V + mak-pack + 2 batteries 5Ah Livraison super bien emballée et protégée dans 1 carton + cales polystyrènes... Prix compétitifs +... Toon meer
J'avais quelques doutes au départ vu la différence de prix avec d'autres sites. De plus j'avais commandé le gros pack dewalt. Mais franchement commande arrivée en a peine 5 jours (WE compris), l'appar... Toon meer
TodoTaladros es tu tienda online de herramientas profesionales. Descubre nuestro gran catálogo de taladros a batería, amoladoras, martillos, baterías, maletines, sierras y mucho más... Además todos nuestros envíos están totalmente asegurados, si ocurre algo con tu pedido nosotros nos encargamos y te mandamos otro sin coste adicional. Todas las herramientas tienen garantía oficial del fabricante: BOSCH, DeWALT, MAKITA, STANLEY FatMax, etc...
C/Parroquia de Lubre, Nave C10 Polígono Industrial de Bergondo, 15165, Bergondo, Spanje
- +34 981 62 04 40
- info@todotaladros.cpm
- www.todotaladros.com
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
buen trato y formalidad
De 10
Exquisito trato con el cliente.
Agilidad,empatia y servicio son características que lo describen.
Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo al 100%.
He comprobado varias veces y siempre me…
He comprobado varias veces y siempre me ha llegado todo perfecto y en el plazo indicado
Sumamente profesionales.
Sumamente profesionales.
Perfecto asesoramiento y cumplimiento plazos
Recomendable
He compado varias herramientas y siempre me ha llegado todo rápido, bien enbalado y los artículos tal y como constaban en la descripción.
Gran empresa y productos de primera…
Gran empresa y productos de primera calidad y a un precio inmejorable. Atención al cliente un 10. Sin duda volveré a comprar
Seriedad y eficacia siempre
Seriedad y eficacia siempre. Ayudando a solucionar problemas. Recomendable.
Repetiría compra. Siempre bien.
Hice varios pedidos y siempre muy bien, todos recibidos en tiempo. Tienen muchísima variedad y a buenos precios.
Envió rápido y atención inmejorable
Empresa sería y un excelente servicio
Empresa sería y un excelente servicio
Atención de 10!
Atención de 10!
Envío de 10!
Calidad de 10!
Encantada con todos los dos productos que compré.
Muy recomendable!😊
Genial el pedido llegó en perfecto…
Genial el pedido llegó en perfecto estado
Muy buena experiencia
Me proporcionaron todo lo que buscaba en poco tiempo y con una gran relación calidad-precio.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Todo correcto. Repetiré.
Empresa con productos de altísima…
Empresa con productos de altísima calidad, un embalaje de los productos impecable, y un servicio postventa y atención premium!
Empresa muy seria y profesional
Empresa muy seria y profesional. Volveré a comprar siempre que necesite herramientas.
Trato y servicio inmejorable
Trato y servicio inmejorable
Muy recomendable
Fantásticos profesionales.herramientas…
Fantásticos profesionales.herramientas de gran calidad
Fantástica empresa con magnífica…
Fantástica empresa con magnífica atención al cliente