Yo he hecho un pedido (476898)para un regalo y como ya han pasado 24 dias lo he reclamado y despues de muchos muchos mails y no contestaciones creo es una estafa, no compréis nada. Si fuera una empr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cela fait plusieurs commandes que je passe, et je ne comprends pas comment un site peut continuer à fonctionner sans aucun contact client. J’ai passé une commande en mars d’une valeur de 1400 €, et je... Toon meer
Commande passée le 27/02/2026 et immédiatement débité. Depuis la commande ne quitte pas le statut "paiement validé". J'ai adressé un mail le 20/03/2026 qui demeure sans réponse. Aucun numéro pour les... Toon meer
plus d'un mois que j'ai fait commande et zéro nouvelle; zéro réponse au mail. Mise en demeure va être envoyée et plainte à la police pour arnaque signalée!
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tous nos marquages sont réalisés en interne dans nos locaux en France, à Bordeaux. Nous ne faisons appel à aucun sous-traitant, afin de conserver un process complètement intégré qui nous permet d’assurer à la fois des délais très courts de production/livraison, mais également un véritable suivi de qualité. Nous utilisons des imprimantes à la pointe de la technologie, utilisées par les plus grandes marques de prêt-à-porter. We launched Tunetoo in 2012 with the desire to become a brand focused on humans, which customizes your everyday clothes and objects according to your desire, according to your idea, according to your individual vision. Whether you are a company, an association or an individual, we commit ourselves every time to meet your expectations as closely as possible and to provide a service based on reliability, speed and above all a mutual trust with all our public.
Contactgegevens
Bordeaux, Frankrijk
- www.tunetoo.com
Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Cataclysmique.
Cataclysmique.
Nous avons fait une commande de pulls, t-shirts et pulls zip en OCTOBRE 2024... Je précise que cet avis est rédigé en JUILLET 2025....
Pour la commande et le paiement, là il n'y a aucun problème, on nous répond vite ! Mais quand il s'agit d'envoyer correctement les produits, ça bloque d'un coup... Nous sommes toujours dans l'attente d'une partie de la commande !!!
Aucune réponse à nos nombreux mails de réclamation... C'est scandaleux.
Pour votre santé mentale fuyez.

Une entreprise devenue fantôme
Après plusieurs commandes passées dans les années précédentes, j'ai voulu repasser une commande pour un client en début d'année 2025.
Pour fournir le devis et demander le paiement, délais ultra-rapide. Une fois le paiement effectué, plus de retour depuis le mois de mars.
Un tee-shirt a été envoyé (au lieu de 4 tee-shirt et 4 sweats), même pas de la bonne couleur.
Depuis, plus de nouvelles, pas de propositions de remboursement ou de décalage de la commande...
SAV inexistant, commercial devenu fantomatique. C'est bien dommage.
J'espère un remboursement.

Arnaque incroyable
Arnaque incroyable
commande passé, bien débité sur mon compte, aucun mail de confirmation.
Mails envoyés par avoir des nouvelles zero réponse.

Antwoord van Tunetoo
Une commande de 11 t-shirts pour un…
Edit : après votre retour, j'ai contacté le SAV, toujours aucune réponse... Finalement, votre réponse ne serait qu'une manœuvre cosmétique pour sauver le peu de visibilité que vous avez encore sur le net ?
Une commande de 11 t-shirts pour un voyage entre amis.
Une livraison prévue le 31 mai.
Une réalité : 1 seul t-shirt livré, bien après la date.
Le tout avec un service client aussi absent que les 10 autres t-shirts.
Bravo @Tunetoo : vous avez inventé le prêt-à-ne-pas-porter.

Commandé des T-Shirts
Commandé des T-Shirts, effectivement pas de réponses aux mails, délai plus long que chez d'autres fournisseurs, puis grosse frayeur en lisant les avis (j'ai failli faire un recours sur paypal et j'en ai commandé quelques-uns ailleurs pour assurer mes arrières sur la date prévue de première utilisation)
-> Au final, T-Shirts reçus en 3 semaines, ce qui est relativement correct, un peu long pour du produit dispo en express.
-> Bonne qualité et marquage bien réalisé.
-> L'entreprise gagnerait à mieux communiquer avec ses clients après la vente pour éviter le stress.

Antwoord van Tunetoo
Tunetoo: The worst customer experience I had in…
The worst customer experience I had in past 10 years on the Internet. This Tee Shirt personalization ecommerce site is slow, great technology, still very slow to use. Customer service: none...I ordered for >500€ of goods, no delivery date, no answer to my emails, no answers to my specific request for a delivery date, one month after order date (leaving enough time for production...) I strongly DO NOT recommend this web site and service.

A EVITER - A EVITER - A EVITER
commande reçue les logos ne sont pas au bon endroit, ça flingue les vêtements, SAV qui ne répond pas, CE SONT DES VOLEURS, INCOMPETENTS, impossible de les joindre, ... A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER,A EVITER, ............et je suis poli

a fuire
bonjour a tous
société qui aurais déposé le bilan mais qui continu a prendre les commandes donc votre argent
il ne vous livreras jamais c est simplement une personne mal honnête
passez votre chemin

Antwoord van Tunetoo
Jour 291 sans nouvelles ou que quoi que…
Jour 291 sans nouvelles ou que quoi que ce soit ne soit pris en compte

commande jamais reçue
commande jamais reçue, aucun service client... à fuir sauf si vous aimez perdre votre temps et votre argent

Des voleurs et escocs
Je suis professionnel et nous avons travaillé ensemble avec un système de dropshiping.
Ils m'avaient annoncé des délais d'une semaine, qui en réalité était des délais d'un mois.
La qualité des transferts était horrible, un lavage et le marquage est déjà fatigué.
Aucune communication, aucune traçabilité des retards... On est laissé complètement à l'abandon.
Ils m'ont reversé à ce jour 0€ sur les plus de 200€ qu'il me doivent.
Du commercial (menteur) à la direction inexistante je me suis fait escroqué... Je me demande encore comment des voleurs comme ça peuvent encore existé m.

Tunetoo doit s ameliorer
Commande reçue après un mois d attente, lors du paiement, aucun message de prise en compte et impossible de joindre la société.
Concernant l impression du motif, c est moyen.
INADMISSIBLE Commande passée le 13 mars...
Commande passée le 13 mars...Plus de 2 mois
Rien reçu, on me dit problème de retard avec les fournisseurs, pour des t-shirts basiques...c'est une blague en fait? Inadmissible, aucune communication claire. Je pense que cette société est en péril et continu de prendre des commandes mais sans les honorer...ATTENTION!
Commande faite le dimanche 4 mai
Commande faite le dimanche 4 mai , comme j'avais déjà commandé chez eux sans aucun problème la première fois . Eh bien , je leur faisais confiance comme une bonne naïve rien du tout ...Pas de signe de vie de mon t-shirt depuis le 4 mai . Par contre , mon argent est bien parti . Très déçue d'eux car la première fois , c'était parfait . Plus jamais , je commanderais chez eux , ils m'ont bien déçus .
Ne commandez pas sur ce site !
Je tiens à mettre en vigilance les personnes qui souhaiteraient acheter sur ce site.
J'ai commandé fin mars / début avril 2025 un t-shirt personnalisé. Je suis tombée sur ce site après quelques recherches, mais voilà :
- je n'ai jamais eu de mail de confirmation de commande !
- je n'ai pas eu la possibilité de payer avec Paypal alors qu'il est indiqué que c'est possible !
- je n'ai jamais réussi à contacter le SAV, jamais eu de réponses à mes mails !
Après d'autres recherches, le site semblait frauduleux, j'ai bien été débité sur mon compte bancaire mais par précaution j'ai bloqué ma carte de paiement. Conclusion : nouvelle carte avec les frais bancaires qui sont allés avec (quasiment aussi chers que ma commande...)
Et nous voilà mi-mai 2025 et je reçois ma commande... pas de mails, hormis celui de la Poste qui me prévient que mon colis arrive.
Le T-shirt est OK, ma broderie personnalisée a bien été faite (pas certaine que la police d'écriture que j'avais demandé ai été respectée).
GRANDE VIGILANCE sur ce site, je ne recommande pas de commander dessus, tout cela est plus que suspect tout de même.
Et bien sûr, nous ne pouvons pas laisser d'avis directement sur leur site !
Au secours
Je suis obligée de mettre 1 étoile pour ce service médiocre avec des retards répétitifs depuis plusieurs années. Nous en sommes à notre quatrième campagne avec ce service sous la marque Tunetoo. Même en prévoyant des délais de marge pour la production et l’envoi des tshirts, nous n’avons aucune info sur les dates de livraison, qui ne sont pas respectées, personne ne répond à nos messages, nos appels, etc. Pas étonnant que vous soyiez en faillite. En attendant, nous avons tous payé nos t-shirts pour l’événement pour lequel ils ont été conçus.
Dommage
Commande passée le 6 mai 2025. Aucun mail de confirmation; jusqu'à jeudi dernier, je voyais encore ma commande en cours de validation de design. Depuis, impossible de me rendre sur le site. Ça mouline de quoi faire une farine fluide! Puis, j'ai lu les avis....j'ai envoyé un mail au sav, et j'ai demandé une rétrofacturation auprès de ma banque. Super pour tester des échantillons de la marque de vêtements de VTT et sports aquatiques anti-uv + produits dérivés que je suis en train de lancer. Tunetoo est plutôt out of tune!
Commande jamais validée
Commande jamais validée, colis jamais reçu plus d’1 mois après = Litige paypal
Tunetoo = Arnaque
Commande passée le 01.05.25 aucun mail…
Commande passée le 01.05.25 aucun mail de confirmation, paiement effectué, et en voyant les avis sur cette page, je pense m'être faite arnaquée aussi, que c'est triste !
Arnaque
Arnaque ! Ils ont pris l'argent, mais n'ont envoyé ni confirmation de commande ni produit. Le SAV ne répond pas. À ÉVITER !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.