Ubricarmotos.com Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En la compra de un artículo no me ha dejado poner el 10% de descuento al añadir mi correo electrónico, también garantizan el precio más bajo y luego en otra tienda lo he visto más barato.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 09/06/2026, referencia EPXXIUKYG, y sigue en “tramitado” sin que me den ninguna información útil sobre el estado real del envío. He intentado ponerme en contacto por teléfono varia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya son varios años como cliente y siempre he quedado satisfecho. En este última compra ha hecho falta un cambio de talla, que siempre es algo tedioso en cualquier sitio, y sin embargo lo han hecho m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Motoraccessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Empresa Española 100%, Tu mejor opción. Precio mínimo, el mejor asesoramiento profesional en Accesorios para Motos y Ropa para Motoristas

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

196 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido con mucho retraso.

Realice el pedido el 16/06/26 y me llegó el 02/07/26, entre esas fechas emails de que un producto o varios productos no estaban disponibles en almacén, eso bastantes emails, uno por cada producto y diferentes días.
Hace años funcionaban muy bien, la anterior vez ya me tardó 7 días y ahora que está motocard funcionan peor. La siguiente vez me lo pensaré si cojo los productos con ellos porque me ha supuesto un perjuicio debido a que tenía unas fechas para hacerle la revisión a la moto y debido a este retraso he tenido que posponerla.
Conclusión hoy en día que se trabaja online con 24-48-72 horas en muchas tiendas online me parece que van a perder muchos clientes.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no te atienden en devoluciones

yo les compré un artículo, por cierto super caro y decían que valía para mi moto y baul y era falso y no fui capaz a devolverlo, es más, me bloquearon cuando les reclamé y cuando no me respondieron, compré artículos caros en Ubricar y motocard, que son lo mismo, pero cuando hubo que devolver uno se portaron como una mafia

1 juni 2026

Muy mala experiencia

He intentado ponerme en contacto por teléfono varias veces y nunca me han atendido. También he enviado al menos cinco correos y lo único que recibo son respuestas automáticas, sin que nadie conteste de verdad ni dé una solución. Cobrar, sí cobran rápido; informar al cliente o resolver el problema, no.
La atención al cliente es prácticamente inexistente y la falta de comunicación me parece inaceptable. Desde luego, no es una empresa en la que vuelva a confiar.

8 juni 2026

El envío

El envío, compré unas piezas de repuesto para la moto mía y otras para la de mi hijo y no me ha llegado nada, muy difícil contactar con ellos y una vez puede contactar la respuesta es "si pudiera te lo llevaba yo personalmente a tu casa", pues según la agencia de transportes (SEUR), vivo en una zona "saturada". Sigo sin las piezas, sigo sin moto comiéndome una caravana cada día camino del trabajo y si fecha de solución. No seré el mejor cliente pero no vuelvo a comprar.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sigo sin recibir el pedido después de un mes de espera

El 18 de mayo pedí un respaldo y alforjas por 640 €. Tras numerosos correos electrónicos y excusas, sigo sin recibir el pedido después de un mes de espera. La fecha de entrega estimada era hace tres semanas. La empresa afirma haberlo enviado y me envía correos electrónicos con regularidad desde una dirección que no admite respuestas. El servicio de mensajería me asegura que lo entregarán, pero nunca lo hacen. La última actualización del seguimiento fue hace diez días. Ni siquiera sé cómo solicitar un reembolso.

15 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la compañia de transporte seur,no entrega los paquetes…

la compañia de transporte seur,dice que entrega el paquete el dia 27 de mayo alas 10,30 de la mañana i mienten con alebosia y premeditacion no pasan por el domicilio que es correcto ,mienten de nuevo diciendo que lo intentaron el dia 29 de mayo ,tampoco aparecieron me persone cuatro veces en la central de seur que esta aunos 12km de l domicilio, y el caos es total me dicen que el pedido lo tiene el repartidor, este no sabe nada y al final uno tiene que disgustarse y hacer cuatro viajes a seur para averigar donde esta el paquete, en fiin una pesadilla

27 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pongo "solo" 4 estrellas porque el…

Pongo "solo" 4 estrellas porque el pedido que hice por su página web me enseñaba una fecha de envío muy lejos y en principio no me contestaron a los mensajes que les había enviado. Pero el lunes siguiente llamé a la tienda de Barcelona y me atendió una chica muy amable que entendió el problema que había pasado y aunque mi pedido de verdad ya se había enviado acepto mi solicitud de reembolso y en unos días laborables ya tenía el importe devuelto a mi tarjeta. Son profesionales, solo tienen una página web no muy funcional entonces recomiendo llamarles del lunes al viernes por la mañana cualquier necesidad.

31 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen sitio para comprar.

He comprado muchas veces en esta página y muy bien. Es fácil buscar por marca y modelo. Los envíos llegan a tiempo y cundo me equivoqué en un artículo me lo solucionaron muy satisfactoriamente.

11 mei 2026

muy mal

muy mal. despues de 4 dias no fueron capaz de enviar un aceite y un filtro regular.. por esto cancelo el pedido. igual paso con una pantalla de un casco que nunca fue enviado porque de hecho no lo tenia en stock aunque por el site decia que si lo tiene. muy mal.. ya no comando nunca por ahi. hay otros sites que se maneja mucho mas rapido sin fallar nada, pero nos atraen los precios bajos. Es una estafa.

24 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.