Ubricarmotos.com Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito satisfeito com a experiência com a Ubricarmotos. Bom preço, bom embalamento e comunicação. Apenas houve um ligeiro atraso na entrega devido à rotura de stock mas nada de relevante é que me faça... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención al cliente. Tuve un error al seleccionar un producto y me contactaron rápidamente por teléfono para tramitar la devolución. La persona que me atendió en este caso Valentin fue muy a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me pone en web que el envio es se 2 a 4 días hábiles. Despues de tres dias me pongo en contacto y me dicen que llega en tres semanas, que no habia stock, pues eso se avisa y no lo compro ahí!! La moto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sem previsão de chegada da encomenda que fiz dia 5. hoje são 17, a encomenda será para leventar na loja Motorcard de Matosinhos e nem aí me atendem o telefone. Experiencia muito má pois o material que... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Empresa Española 100%, Tu mejor opción. Precio mínimo, el mejor asesoramiento profesional en Accesorios para Motos y Ropa para Motoristas

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen ni plazos ni lo que dicen por telefono

En la pagina estaba todo ok cuando compre me llega un mensaje que han recibido el pago ( unico mensaje recibido en el proceso)
Plazos 24-72 horas si todo esta bien, bueno a la semana que ya tenia que llegarme llamo y resulta que faltan cosas pero ahora me llama en un rato y me dice cosas, a la semana llamo y me dice que no hay que tiene que pedirlo a otro sitio nada lo pido porque ya esta pagado y una semana despues llamo y aun no llegan hasta la otra semana pues casi despues de un mes llamo otra vez y nada que ahora faltan doa cosas del pedido y esperar una semana mas y la chica pues le sabe mal y yo un mes en autobus con la moto parada gracias a ubricarmotos!!! Sin duda no vuelvo a comprar en la vida

20 september 2024

não devolveram o dinheiro

Comprei, em Novembro de 2023 online, um sensor - Helite, que supostamente deveriam ter em stock. Informaram semanas depois que teria de aguardar, em principio viria em Abril de 2024. Não veio desisti, pedindo para devolverem o dinheiro. Não o devolveram, pelo que insisti várias vezes, sempre com a mesma desculpa que iriam ver na contabilidade. Na realidade, até hoje nunca devolveram o dinheiro. Cuidado, não são honestos

30 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy descontento , no cumplen plazos.

He comprado dos artículos ya que pone envío en 24/48 horas y desde el día 27 septiembre hasta hoy 1 de octubre solo pone pago aceptado. Les he escrito un mail ayer y hoy me han contestado de que lo envían esta semana. A ver si es cierto por qué tengo la moto en el taller y no puedo llevármela mientras no lleguen las piezas. sí el envío es en 24/48 horas tienen qué cumplirlo sino que no pongan nada. 😡

29 september 2024

Malo

Voy a contar mi experiencia con ellos.Les compré un artículo que necesitaba,y a los dos días me envían un correo que ni lo tienen en stock, ni saben cuando lo van a recibir del proveedor, asi que mire su tienda para comprar otra cosa. Les llamo y quedamos que me devuelven el dinero en la tarjeta con la que pagué. Hasta ahí ,solo he perdido tiempo. A la semana, que casualidad ,hay un intento de compra en Bcn con los datos de mi tarjeta. No quiero culpar a nadie pero para mí ,no encuentro otra relación que puedan haber conseguido mis datos. Es lo que pienso y aquí puedo contarlo al que le sirva.

6 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This company is a disgrace

This company is a disgrace. I have been waiting over 10 days for a response from their Customer Contact. They have not replied.
I also suspect they import Chinese crap hence the long shipping time.

Esta empresa es una vergüenza. Llevo más de 10 días esperando una respuesta de su servicio de atención al cliente. No han contestado.
También sospecho que importan basura china, de ahí el largo tiempo de envío.

4 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues alfinal después de estar esperando…

Pues alfinal después de estar esperando el pedido una semana cuando supuestamente son 24/72 horas y en caso contrario dicen informarte, cosa que nada y tras dos llamadas mias, ahora me contestan por correo que lo que he pedido y pagado no lo tienen, que espere si quiero hasta vuelvan a reponer en stok el fabricante pero que ni lo saben si será así y que si quiero compré otra cosa del mismo precio en motocard..., increíble compro algo que no tienen y no dice nada el correo de devolución del importe. Vuelvo a llamar y les digo me devuelvan mi dinero, ahora a esperar que me lo devuelvan porque de lo contrario voy a consumo. En fin una vergüenza ya les he dicho que me anulen hasta los correos no quiero saber nada de más de esta empresa tan nefasta.

14 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No atiende a correos ni contestan ante…

No atiende a correos ni contestan ante cualquier consulta, se ve que no hay muchas ganas de vender.
No sé, esperaba la verdad una mejor atención, en otros sitios web nunca esto me había pasado.

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESIMO EL SERVICIO SOLICITE UN RECAMBIO…

PESIMO EL SERVICIO SOLICITE UN RECAMBIO SUPUESTAMENTE LO TENIAN EN STOP LUEGO QUE LO CONCEGUIRIAN Y EN DOS MESES IMPOSIBLE LUEGO SOLICITO EL REEMBOLSO Y AHORA DICEN QUE CONTABILIDAD TARDA 14 DIAS EN REEMBOSAL EL DINERO
QUE FALTA DE SERIEDAD

17 juni 2024

Antwoord van Ubricarmotos.com

Hola Guillermo, en todo momento se le ha ido informando de la demora del producto, el plazo de 14 días es el máximo que tardamos, lo normal son 4-6 días.

Pésimo

Pésimo. Nunca mas volvere a comprar en esa web. Te ahorras unos pocos euros pero después o te contestan tarde o ni eso. Pedido hecho el 29 de mayo. Estamos a 14 de junio y solo se ha procesado el pago.

29 mei 2024

Antwoord van Ubricarmotos.com

Buenas tardes, necesitamos que por favor nos indique sus datos (como ya le hemos solicitado en otra ocasión) para ver lo sucedido, sin sus datos no podemos localizar los movimientos de su pedido.

Devolución imposible.

Si compras y pagas, todo bien. Como esperes hacer una devolución olvídate, te ponen odos los problemas imaginables incluso siendo, como en mi caso, que el error en el envío es suyo.

10 juni 2024

Latiguillo Hel SH 125

He comprado varias veces. Todo a tiempo y de calidad. La ultima compra, un latiguillo metálico para una SH 125. Varias opciones del mismo y sin problema para conseguir el certificado de homologación.
Genial el trato y la atención.

20 mei 2024

Antwoord van Ubricarmotos.com

Muchas gracias Antonio por su valoración, dicho comentario nos ayuda a seguimos trabajando para mejorar nuestro sistema, un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tiempos de envió facilitados ficticios

Tiempos de envió facilitados ficticios, compre unas pastillas de freno que marcaba que tenían en stock y me dan una fecha de envió , llega ese día , no se mandan y no dicen nada , mando un correo , su respuesta, no tenemos en stock están pedidas, ahora tengo el vehículo que uso para ir a trabajar parado, gracias a sus fechas de entrega inventadas y sus stocks sacados de un libro de Stephen King.
Ultima compra , nunca mas.

6 mei 2024

Buenas tardes, Roger.
Es muy posible que la fecha de llegada tenga retraso, si nos facilita sus datos como ya le hemos solicitado anteriormente podemos ver lo sucedido.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo 1 mes esperando mi pedido cuando…

Llevo 1 mes esperando mi pedido cuando me dijeron hace 3 semanas que ya tenían todo, a la siguiente semana un producto no estaba, con un stock de 3 meses mas tarde!!, les pido que ese no me lo manden, el resto si... 2 semanas esperando, preguntando.. y me llaman diciendo que el "Lunes" será enviado, me llaman el Martes, no está enviado porque otro producto se lo han dado a otro cliente. Que ya me llegará.. vaya dejadez. Sigo sin mis productos ni mi dinero del reembolso parcial. (pedido superior a 400€)

7 mei 2024

Antwoord van Ubricarmotos.com

Buenas tardes, necesitamos que por favor nos indique sus datos (como ya le hemos solicitado en otra ocasión) para ver lo sucedido, sin sus datos no podemos localizar los movimientos de sus pedidos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

he hecho un pedido hace 8 dias ,llame…

he hecho un pedido hace 8 dias ,llame por telefono me dijeron que en un par de dias lo tenia.... sigo esperando hoy mande un correo... que por las quejas que veo...no habra respuesta en breve.... ni te llamana ni nada.... menos mal que es poco importe...... y pague con pay pal.... pero el descontento con el funcionamiento es claro. y no creo que llegue en breve si es que llega.

6 mei 2024

Perfecto

Perfecto. Muy buen trato y muy profesionales.

28 april 2024

Antwoord van Ubricarmotos.com

Muchas gracias por su valoración.
Un saludo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No está mal del todo

Mejor precio de internet en lo que buscaba. Mi única pega es que marcaban stock y no tenían como tal, llevaba una semana esperando, pregunté y me dijeron que venia de fuera de España y me tocaba esperar un mes (así fué), otras paginas marcan stock en fábrica cuando viene de fuera de España.

4 maart 2024

Antwoord van Ubricarmotos.com

Hola Roberto, gracias por su valoración, estamos trabajando para integrar el stock de todos los `proveedores, en breve estar solucionado.
Un saludo.

No compréis aquí nada

No compréis aquí nada, llevo 11 días esperando una batería y me dan largas.

19 februari 2024

Todo bien