Am 05.07.2026, 14:30 im Kino 2 wollte ich den oberen Ausgang benutzen und wurde intensiv von dem Reinigungspersonal gehindert. Leider kann ich nur diesen Ausgang benutzen, da ich durch meine Schwerbeh... Toon meer
Ergänzung zu meiner Bewertung vom 3. März 2026: Bis heute wird auf keine meiner E-mails geantwortet - auch telefonisch ist niemand ereichbar. Allerdings bekomme ich monatlich eine Rechnung undeine... Toon meer
Ich hatte Groupon-Gutscheine, die bis zum 30.06.26 gültig waren. Der mehrfache (und mit unterschiedlichen Geräten, Browsern und der App dokumentierte) Versuch, diese Tickets am letzten Tag ei... Toon meer
Nachdem man auf den sauberen, wirklich bequemen Sesseln Platz genommen hat und sich auf ein großartiges Kinoerlebnis freut, beginnt die akustische Körperverletzung. Mit „Soundkulisse“ hat das nic... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Ganz erlich die werbung geht länger als…
Ganz erlich die werbung geht länger als der film selbst 45-1 stunde NUR werbung. Schlimm und nervig
Weniger Werbung
Werbung läuft länger als der Film in ungefähr 30-45 min
Wollte meine Kündigung der Unlimited…
Wollte meine Kündigung der Unlimited Card zurücknehmen. Das geht nur telefonisch oder per E-mail.
Servicehotline funktioniert nicht. Also per E-Mail. Es wird gleich darauf hingewiesen das es bis zu 14 Tagen dauern kann bis man antwortet.
Was ist das für ein Verein????
So werde ich wohl keine Chance haben die Kündigung zurück zunehmen.
Ein Botton um dies zu tun hat fast jeder Wald und Wiesenverein!!!
Und so werde ich wohl UCI den Rücken kehren und nur noch streamen.
Ihr seid selbst Schuld daran!!!
Der Service ist absolut schlecht…
Der Service ist absolut schlecht .Telefonisch geht erst gar keiner ran und bei einer Email kommt doe Ansage wird nach 14 Tagen bearbeitet. Man hat keine Möglichkeit jemanden zu erreichen. Wir hatten 6 Logeplätze für Avatar online reserviert und bezahlt . Es kam keine Buchungsbestätgung und man kann niemanden erreichen . Es bleibt uns wohl nichts anderes übrig, als das Geld zurück zu buchen. Es ist wirklich schade, aber so kann man nicht mit Kunden umgehen.
Mit UCI klappt seit Jahren NICHTS mehr…
Mit UCI klappt seit Jahren NICHTS mehr auf Anhieb. Telefonisch erreicht man niemanden, per Mail dauert es Ewigkeiten, bis mal jemand reagiert und was auch immer etabliert wird, funktioniert weder online noch in den Lichtspielhäusern. Das Unlimited Card Menü, welches mit der "neuen" Unlimited Card eingeführt wurde, musste monatelang von den jeweiligen Schichtführern separat gebucht werden, weil das für die normalen Mitarbeiter nicht möglich war. Eine Buchung an den Terminals für Selbstbedienung funktioniert gar nicht.
Und nun wollte ich meine ausgelaufene Unlimited Card mit dem im November (Black Week) erworbenen Gutschein erneuern und erhalte einen kryptischen Fehlercode mit der Aussage ich solle es in einigen Minuten noch mal probieren.
Warum ist es so, dass nichts, aber auch GAR NICHTS ausgegoren ist und mal problemlos und auf Anhieb funktioniert? Das ist wirklich eine unfassbar schlechte Nutzererfahrung und nimmt mir inzwischen wirklich die Lust hier noch ins Kino zu gehen.
Ein Unding das im IMax das Ticket…
Ein Unding das im IMax das Ticket mitlerweile 25euro kostet und man dann auf einen kaputten / leder zerrissen einstellungen gehen nicht platz nehmen muss.....und die sitze waren schon 3wochen zuvor kaputt vewesen
Bin eigentlich sehr zufrieden mit UCI…
Bin eigentlich sehr zufrieden mit UCI besitze auch eine Unlimited Card und meine Freundin auch. Allerdings ist ihre Karte gesperrt und wird trotz Zahlung nicht entsperrt. Kundenservice ist eine Frechheit. Antworten nicht auf Emails und sind telefonisch nicht erreichbar.
Bin sehr zufrieden!!
Ich besitze eine Unlimited-Card und gehe deshalb sehr oft ins Kino. Die Kinosäle sind immer sauber. Dass sich einige Kinobesucher nicht benehmen können, dass sie mit Popcorn rumwerfen, sich während des Films laut unterhalten, dafür kann der Kinobetreiber nichts. Werbung vor dem Hauptfilm, die gab es schon vor etlichen Jahren. Je nach Tageszeit und Film kann sie von 10 bis zu 30 Minuten betragen, es gibt Schlimmeres. In Berlin gibt es zusätzlich zum I-Sense, dem "normalen" Kinosaal, ein IMAX-Kino und einen ScreenX-Saal. Was will man mehr als Kinoliebhaber?
Ich habe kein Plan wie solche Firmen…
Ich habe kein Plan wie solche Firmen mit null Plan und Null Service in dem Zeitalter noch überleben!
Da ist kein Spielplan für in 10 Tagen, null Service und scheinbar null Kundeninteresse.vorhanden.
UCI ist absolut Rollstuhlfahrer/innen…
UCI ist absolut Rollstuhlfahrer/innen feindlich.
Keine Resevierung online möglich, telefonisch auch nicht.
Kommen Sie bitte in der gelebten Realutät an!!!
Alle Parkplätze im gesamten Ruhrpark…
Alle Parkplätze im gesamten Ruhrpark voll. 45 Minuten rum gekurvt.
Stornieren nicht möglich.
30 Euro futsch + Fahrtkosten.
Danke für nichts.
Gäste die sich nicht benehmen
Gäste die sich nicht benehmen, sind einfach nur nervig. Leider machen die Mitarbeiter nichts und das für so viel Eintritt. Anscheinend immer noch zu preiswert.
Stetige Verschlechterungen und kein Service
Wir besuchen das Kino im Hürth-Park. Leider nimmt die Qualität und Sauberkeit seit Jahren dramatisch ab. Die App wird ebenfalls stetig schlechter und Buchungen waren am Freitag (bei mir jedenfalls) nicht möglich. Der Bezahlvorgang brach ständig ab (Fehlerneldung). Eine Kontaktmöglichkeit, also Service, existiert leider auch nicht. Keine telefonische Erreichbarkeit, keine E-Mail-Adresse, nichts. Auch die Kontaktaufnahme über den Instagram-Account blieb unbeantwortet. Es scheint so, als interessiert UCI die Probleme nicht und die insgesamt schlechten Bewertungen werden ignoriert.
Wir sind dann jedenfalls an besagtem Freitag in ein anderes Kino gefahren (Cineplex), da hat alles super funktioniert.
Viel zu laut
Wir waren mit den Kindern in Cottbus "Die Gangstergang 2". Es war grausig: über 15 min. Werbung und der Ton war viel zu laut. Da sind manche Erwachsenenfilme leiser. Was den Kindern da auf die Ohren gedrückt wird ist nicht gesund!
Wg. Gutschein, Keine Antwort, aber gelesen wurde es
Ich habe Verständnis, wenn aufgrund eines Stromausfalls in Hürth am Vortag und dessen Folgen das Kino nicht genutzt werden konnte. 11 Euro PayPal wurden auch umgehend erstattet. Aber der genutzte Gutschein von 25 Euro nicht. Auf 3 Emails bisher keine Antwort erhalten, gelesen wurden sie. Nicht wirklich Kundenorientiert. Schade.
Überhaupt nicht zu empfehlen.
Überhaupt nicht zu empfehlen.
Film ist für 17:30 Uhr angesetzt, Beginn erst 18:00 Uhr. Vorher wird man genötigt sinnlose Werbung anzuschauen obwohl man schon sehr viel Geld bezahlt hat um Einlass zu erhalten.
Man wird vorher nicht gewarnt, darauf hingewiesen das es vorher eine endlose Werbung gibt.
Das ist völlig inakzeptabel und Abzocke.
Diese verlorene Lebenszeit bekomme ich nicht ersetzt.
Auch schmälert es die Freude auf den Film.
Da schau ich doch lieber daheim die Filme an, bezahl dafür nur ganz wenige Euros und ich werde nicht dazu genötigt, gegen meinen Willen gezwungen Werbung anzuschauen.
Kinos sind nicht mehr zu empfehlen.
Ich muss schon sagen das ein Ticket 17…en
Ich muss schon sagen das ein Ticket 17 Euro kostet nicht ganz gerechtfertig ist, aber das eine kleine Flasche Wasser 5.30 Euro kostet ist nach meiner Ansicht Wucher wohlgemerkt 0.5 Liter Flasche
Keine gute Beleuchtung im Kinosaal...für mich nie wieder dieses Kino...übtigens das Popcorn schmeckt auch nicht.
Der volle Preis für ein Säugling ist…
Der volle Preis für ein Säugling ist eine frechheit.
Unfreundliches personal
Viel Werbung für viel zu viel Geld
Wir waren heute mit unsere 5jährigen Enkeltochter in Dessau.
Wenn man für 2 Erwachsene und 1 Kind 41€ Eintritt bezahlt, erwarte ich keine ewige Werbung und schon garnicht für Erwachsene! Da wurde ne Ewigkeit Werbung für Hello Fresh gemacht. Kein Wunder, dass der Saal leer war. Wer kann sich das noch leisten?
Da macht man lieber einen gemütlichen Kinoabend zuhause... Darüber sollte UCI mal nachdenken. Als unsere Kinder klein waren, ist der Papa jeden Sonntag mit den Kindern ins Kino, solange ich das Essen gemacht habe. Schade...
Ich würde ja gerne ins Kino gehen.…
Ich besuche die Uci Kinowelt im Ruhrpark, seit es sie gibt. Nun war ich eine ganze Weile nicht dort. Heute dachte ich, ist ein guter Tag für Kino. Reserviere ich mal einen Platz. Das war immer ganz einfach. Per Girocard. Jetzt geht es aber nur noch per Paypal oder Kreditkarte. Aber ich lasse mich nicht zwingen, etwas anzuschaffen, was ich nicht brauche. Und ich weiss, es gibt noch ganz viele Mitmenschen, die kein paypal haben, und keine Kreditkarte.
Aber die Auslastung scheint gut genug zu sein. Danke..es war eine schöne Zeit. 🤷♂️
Lees meer over geverifieerde reviews.